Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои.
форумные ролевые игры > Закрытые форумы > недавно почившие игры > Орлянка
Vark
Оставляйте, плиз описания своих персонажей, доступные всем всяким прочим. Фотографии/рисунки приветствуются.
В дальнейшем буду тут же оставлять эпитафии и панегирики.
Rergards
Худощавый гуманоид, черная матовая кожа, идеальное по человеческим меркам строение черепа и лица неопределенного пола, почти идеально симметричное тело. Рост около 160см. Ногти, волосы - в основном того же оттенка, но блестящие. Глаза целиком черные, белок и радужка оттенков темно-коричневого, при пристальном наблюдении становится ясно, что форма - вроде как человеческая. Фактура кожи явно отличается от человеческой, волосы - длинные, торчащие и жесткие. Руки длинные, но в рамках человеческих размеров, ногти на указательном и большом пальцах небольшие звериные убирающиеся, на остальных - длинные(3-5см) и напоминающие лезвия, на ногах - все убирающиеся, но более мощные. Не дышит. В целом производит впечатления чуждости, инности и нечеловечности, хотя внешне очень похож на человека.
Вик
Шар. ~полметра в диаметре. Бело-зелёный.

Вскоре после того, как айфэ взял шар на руки ,тот убрал и ноги внутрь. Теперь, когда на нём не было пуха - и он был совсем вблизи - было видно, что его поверхность составлена из небольших треугольничков зелёного цвета (чуть более травянистого, чем кожа Семёна). Внутри (а вдруг кто успел заметить, когда убирались лапы или ноги?) он был либо чисто белого (как кафель в больницах) цвета - либо такого же зелёного, как снаружи.

Также уже понятно, что у него есть четыре ноги, похожих на паучьи. И четыре подвижных манипулятора, наподобие щупалец с тремя пальцами на конце каждого.
Динадан
Высокий мужчина, с длинными вьющимися кудрями. Длинный ровный нос, тонкие губы, вечная небритость на щеках и усталость, написанная в чёрных глазах. Усталость от жизни. Уверенная, твёрдая походка.
Мужчина часто горбится и опускает голову, отчего кажется щупловатым. Однако это не так. Он широк в плечах и силен. Скрытая угроза читается во всём его облике
lina_lin
Она была хороша собой. С эльфами ее, конечно, не сравнить, но для людской расы очень даже не дурна собой. Роскошная фигура, похожая на большую клепсидру, чуть раскосые по-восточному черные глаза, чувственные губы, прямой нос, очерченные скулы. Черные длинные волосы рассыпались кудрями по плечам.
greyf
высокий, мускулистый черноволосый мужчина, осмотревшись, наконец прекратил пытаться снять с несуществующего пояса несуществующий цепной меч или достать пистолет. Оба предмета попросту исчезли-притом в самый нужный момент, когда он оказался один среди странных, невиданных ксеносов. Хотя, по правде, лучше всего бы тут пригодился огнемёт...
Инквизитор по профессиональной привычке уже раздумывал, сможет ли он накрыть всю компанию Сокрушением с первой попытки, бормоча чтото невнятное о "проклятых ксеносах", но тут его глаза остановились на черноволосой кудрявке с шикарной фигурой, и вместо слов "проклятые ксеносы" с его губ сорвалось несколько иное выражение:
-Проклятый пух...
Dark Rider

Человек лет тридцати, с твердым взглядом и четкими, быстрыми и в то же время скупыми движениями. Рост его метр девяносто - метр девяносто пять, а комплекция скорее субтильная нежели атлетическая... по крайней мере производит именно такое впечатление. Он просто излучает спокойствие и эмоциям, которые он не желает выпустить наружу редко когда удаётся вырваться на свободу.
shining light of Latander


Обычная взрослая особь. Голова, а точнее мозг, немного увеличен. Имя Саад. Спокоен до поры до времени, молчалив.
Shedonit
Полурослик с каштановыми, отливающими в рыжину вьющимися волосами. Глаза голубые, чистые и невинные. Нос картошкой. Кожа грубая, с серым оттенком. Пальцы длинные, тонкие. Фигура худощавая.
Вик
Lee, я же просил.
Lee
Зелёный такой чувак. С длииинными дрэдами. Тоже зелёными. Телосложения симпатичного (хотя куда уж ему до Эйр...). На внутренней стороне бедра (если кто разглядит, конечно) какие-то завитушки. Одет обычно в... А, уже пофиг, однако. Так что теперь обычно одет в тополиный пух.
О, да. И яйца у него внутри. И их не видно.

\\Ой-ой. Прости.
vtm
Марио Винченцо Стаккатто. Мужчина, на вид – лет за пятьдесят. Рост около 170 см. Худой, скорее даже сухопарый, а некоторые, возможно, скажут – тощий. Поэтому голова, сидящая на тонкой шее, кажется непропорционально большой. Эффект добавляет прическа – огромные залысины спереди и торчащие во все стороны, взъерошенные седые пряди на затылке. С сединой резко контрастируют брови – чёрные, густые, если не сказать – массивные. Лицо испещрено морщинами. Большие тёмно-карие глаза, нос крючком, запавшие щеки, тонкие губы, выдающийся вперёд подбородок.
Calipso
Молодая женщина лет 20 с небольшим. Осанка ровная, взгляд тяжелый. Лицо миловидное. Если бы не взгдял, ее можно было бы назвать красивой, но играть с ней в гляделки может только безумец. Собственно... чуть-чуть безумия в ее глазах вы тоже найдете, если у вас хватит смелости приглядеться. Фигура спортивная, под кожей перекатываются мышцы, но это не мыщцы тяжеловеса или спринтера, это мышцы атлета: гимнаста, бегуна на длинные дистанции. Стальные тросы, а не мышцы. И еще шрамы. На левом предплечье, и на плече, два на спине, один под правой грудью, один на левом бедре и два на правом - пониже, еще один на шее, но его скрывают волосы. Ну и.. руки. Аккуратно остриженые ногти. Кисти маленькие, но загрубевшие, как будто их обладательница много и долго занималась тяжелой работой. И ступни тоже такие же: покрытые ороговевшей кожей.
EVILMOUSE
Мужчина, 30-35 лет от роду, рост: метр восемьдесят, чуть выше среднего (если в такой разношерстной среде вообще можно говорить о «среднем»). Пух скрывал подробности физиологии и мускулатуры новоприбывшего, но толстым он явно не был.
Лицо с крупными, резко очерченными чертами: нос с горбинкой, брови «в разлет», широкие скулы, ямочки на щеках, большой рот, раскосые, со смешинкой, глаза. Черные прямые волосы длинной до плеч из-за остатков пуха выглядели так, как будто незнакомца долго били по голове подушкой, и она наконец порвалась. По краю подбородка идет полоска густой щетины, в наличии и аккуратно подстриженные щегольские усики.
Anarchid
Молодой человек неплохого телосложения и нордической внешности с длинными прямыми светлыми волосами и высокими скулами, с виду не сильно старше двадцати. Любит тепло и не любит холод, судя по всему привык жить в более теплых краях (чего, впрочем, не скажешь по загару, которого почти нет). Мудрено ругается, на телепатическое общение реагирует когерентными радиосигналами в высокочастотном диапазоне. Зовут Альгер.

Neuro
Один из представителей исследовательской группы корабля-колонии "Водолей". Трансчеловек, землянин. Высокий темноволосый мужчина крепкого телосложения, ростом примерно 180 см, со смуглой кожей. Кое-где кожу покрывают чуть выступающие металлические пластинки. Глаза темные, блестящие. Растительности на лице нет. Двигается быстро. Действует, особо не раздумывая.
Имя: Святослав Иванов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.