Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Shadowofelf
форумные ролевые игры > Проекты > Школа Мастеров и Игроков > Деканат
lina_lin
Перед тобой предстает огромная лектория, такие редко где встретишь, вниз каскадом спускаются дубовые парты, прямо как в театре. Огромны боковые окна полуприкрыты черными шторами, света тем не менее вполне достаточно.
Сидя в первом ряду ты можешь хорошо рассмотреть кафедру. Обычно за ней стоит преподаватель, но сейчас она пуста.
Зато на первом ряду сидит девушка в белом платье, по плечам ее спускаются светлые до белезны волосы.
Ты сначала принял ее за студентку, такую же как ты сам. Но услышав тебя она обернулась и поднялась тебе на встречу:
- А, проходи-проходи. Я не совсем преподаватель, как ты, может быть понял. Сама еще учусь. Но чем боги ни шутят, может и из моих уроков прок будет. Значит, хочешь поучавствовать в нашей Партии? Очень хорошо. А кем бы ты хотел сыграть? Может у тебя уже персонаж готов?
ShadowOfElf
Странник приблизился к девушке. В нем не было ни чего примечательного.
-Нет, персонаж к сожалению не готов.... - он извиняюще улыбнулся- кажется я очень долго странствовал и все персонажи перемешались. Кем только я не был, каких только миров не повидал. Их объединяло только стремление быть свободными и все они были... хм... Светлыми.
Он замялся, казалось деление мира на свети тьму не совсем ему нравилось
- Пожалуй я бы хотел побыть магом... Или охотником на демонов- он пожал плечами, но это не критично, думаю я соглашусь с любой ролью
Вик
В дверь постучали. Не дожидаясь ответа, зашёл молодой человек в бежевом костюме-двойке. С короткиим тёмными волосами. В небольших очках.
- Простите, коллега, я не помешаю? - Он приподнял брови и почти сразу же - не дожидаясь, опять же, ответа - повернулся к ученику:
- Что Вы думаете о том, чтобы поиграть вором? Вором и мошенником. Настоящим, а не героем романов в кожаной куртке и с парой кинжалов.
ShadowOfElf
Странник повернулся к вошедшему и по птичьи наклоник голову на бок.
-Вором... Интересно.. Такого в моей жизни еще не было, расскажете по подробнее

Странник присел на край одной из парт
Вик
- Да конечно. Вы. Мне расскажете поподробнее. Это должен быть вор. При этом не убийца. Давайте попробуем тривиального персонажа. Как Ваш облик. Без характерных примет. Если хотите - можем ещё что-нибудь определить до того, как Вы начнёте.
ShadowOfElf
Странник задумался
- Это новое для меня, так что врядли я смогу предложить что то дельное- уверенно произнес он
Вик
- Давайте попробуем. Если возникнут вопросы - задавайте. Я отвечу з.. на всё, - он прошёл и встал за кафедру.
ShadowOfElf
Странник кивнул и сел за одну из парт, казалось он чувствует себя не уютно
ShadowOfElf
Странник вышел из прострации
-Кажется я немного пропустил- задумчиво сказал он- у меня вдруг появилась мысль.... Существует в глубине моего сознания один мир... Мне было бы интересно показать его другим людям. Возможно ли попробывать создать небольшую партию человек 3-4 для похода в этот мир?
Вик
Молодой человек оторвался от созерцания дальней стены и, пару раз кивнув головой, ответил:
- Разумеется! Попробовать можно почти всё. Если Вы хотите провести её в рамках обучения - стоит сформулировать, что примерно за игру Вы хотите устроить - и обратиться к уважаемой Лине. Если же Вы уверены в своих силах и не ждёте ни советов ни критики - просто проводите набор в соответствующем месте. И, разумеется, в любой момент мы можем обсудить любые вопросы и я окажу Вам посильную помощь.
ShadowOfElf
Странник улыбнулся.
-Как я говорил, я очень давно в странствиях и кажется потерял уверенность в своих силах, так что... Все таки ПОКА в рамках обучения. Если пойдет хорошо будут и другие партии
Странник прошелся по аудитории
-мир... Идея мира показалась мне очень интересной, да и несколько человек которые про него слышали нашли его забавным. Суть мира в том, что не игрок создает героя для мира, а мир подстраивается под героя. Иными словами вы можете написать себе персонажа, его гильдию, его друзей и все они будут в этом мире. Единственное требование- мир стимпанк с элементами магии и алхимии. Вы создаете персонажа, а мир подстраивается под него...
Вик
- Мир стимпанка с элементами магии и алхимии - это достаточно расплывчатое определение, - препод похрустел плечами, - Опять же Вы говорите "гильдию". Что в данном случае представляют из себя гильдии? Что в мире уже задумано?
ShadowOfElf
-ПОтому и расплывчатое, что мир расплывчат. Гильдия была приведена как пример не ограничнных возможностей. Точно так же я мог сказать "королевство" и тому подобное- он так же задумчиво ходил по аудитории- Задуманно? На данный момент в этом мире побывало только два персонажа и они оставили за собой одну организацию наемников и некое колдовское общество. Если Вам интересно расскажу подробнее
Вик
- Давайте тогда сразу попробуем? И я тоже поучаствую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.