Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fallout 3
форумные ролевые игры > Город > Компьютерные игры
Absent
Сттранно, что темы такой я не нашла. О_о"
Кто играл - поделитесь впечатлениями. )
Я лично изначально ничего хорошего не ждала, особенно после появления в сети первых скриншотов. Но когда игра вышла, не купить её мы с мужем просто не могли. Начало игры меня даже впечатлило - в хорошем смысле, но... как только дело дошло до боёвок моя игра закончилась - переучиться на новый формат ведения боя я не смогла, а посмотрев на игру мужа в виде вырезания толп мобов, в котором и состояло решение квестовых проблем не очень-то и захотела. =_=
Вик
Наши слабые нервы плохо перенесли подземных гулей. По крайней мере, первую встречу. Пока оно где-то шумело, подвывало и всячески пугало своим присутствием непонятно где, но рядом - это было ужасно. Когда что-то выскочило и прыгнуло прямо в экран - ну, неожиданно, а потому страшно. Потом как-то это впечатление накрылось медным тазом.

Мне запомнилась концовка. Потому что она тупая. И тупая. И после неё нельзя играть дальше. И робот тупой. И когда два человека решают, кто пойдёт умирать, а ты сидишь перед монитором и не можешь понять, почему не может отправиться супермутант, который выживет - это как-то тупо.

Это не fallout. Это шутер по мотивам чего-то там, напоминавшего фоллаут.
EVILMOUSE
Игру не прошел, так как после того, как я докачался до 16 уровня и собрал почти всех bubblehead'ов (как это на русский язык перевели не в курсе), играть стало очень просто. По-моему, игра вышла оч. неплохой. Да, согласен, боевки и тупого бегания по метро там многовато, под конец приедается. Но антураж цепляет, особенно первое время. Насколько, например, круто, когда впервые выходишь из убежища и идешь по пустым улицам пост-нюк городка или крадешься по Нью-Йорку Вашингтону, прячась от супермутантов, или осматриваешь город призрак с взрыающимися машинами.
Оч. стильно там, по-моему, сделаны обе радиостанции. Озвучка (английская) классная.
Квестовая и социальная составляющая там тоже, в общем, хороши.
Да, со Вторым Фолом игру не сравнить, но мне она показалась удачной.

Пс. Процесс бегания по метро ускоряет маска гуля (я ее нашел почти в самом начале).
Вик
Что такое Анклав? Ответ простой: Анклав - это ты, Америка! Анклав - это твоя сестра, твоя тетя, твой друг, твой... сосед? И, что ж, конечно, кроме всего прочего, Анклав - это я! <смех> Я Ваш президент и моя обязанность - возродить нашу великую демократию. Я твой президент, великая Родина. Я голос, сердце и душа Анклава. Я голос, сердце и душа Америки. Но только вместе, ВМЕСТЕ мы сможем достигнуть наших целей, восстановить всё, как было до войны. Целым, прекрасным, сильным. Один Анклав - одна Америка! Сейчас и вовеки веков!
Зяма
EVILMOUSE, а ничего, что в F3 кагбе ни разу не Нью-Йорк?
The Ghost Of You
В игру не играл, но слышал, что вышла уже куча дополнений к ней. В основном, не самого хорошего качества, но одно из них исправляет концовку и даёт возможность играть дальше. Как-то так вроде.
EVILMOUSE
Зяма, ничего.

Жаль репутация не работает=(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.