Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сказка странствий.
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Таверна "Гарцующий пони"
Динадан
Оказав каждому знак внимания (королевского внимания), девочка упрямо потянула Вульфрика к выходу, на первый этаж. Она не оглядывалась - кто захочет - пойдёт с нею. Других же она не неволила. Остановившись перед дверью, она на мгновение зажмурилась, затем широко распахнула оную и вышла на свежий воздух.
Ночные сумерки встретили юну. принцессу проладным ветерком и стрекотом цикад. И никого - все живые будто вымерли. Вульфрик схватился за меч. В воздухе витает запах скрытой угрозы...
CrimsonWalker
Дверь таверны немного приоткрылась и выпустила на улицу едва видимый размытый силуэт. Через мгновение после того как дверь закрылась силуэт дрогнул и начал таять. А еще через секунду, словно из полупрозрачной дымки вырисовалась женская фигура в зеленом плаще.

Леля скинула капюшон и тряхнула головой, раскидав по плечам свои темные густые волосы. С нескрываемым наслаждением она вдохнула прохладный воздух и ее глаза вспыхнули ярким зеленым пламенем.
Теперь она чувствовала живую почву под ногами и ее более не окружали стены – теперь она чувствовала силу, что пронизывала воздух и, исходя из земли, проникала и струилась по телу.

Аура девушки светитлась светло-зеленым светом, а из ее рук исходили тонкие изогнутые белые линии похожие на плетистые ветви дерева.
Korleos
Элрион вышел вслед за девушкой.Свежий воздух благоприятно сказывался на самочувствии мага.Ему начинало казаться,что он провёл в таверне чуть ли не целую жизнь.Как давно он не вдыхал аромат цветов,не слышал стрекота цикад,не ощущал ночной прохлады.Как давно не чувствовал, себя свободным от осточертевших четырёх стен.А ведь казалось он совсем недавно пришёл сюда.Совсем недавно,вместе с другими героями, последовал за той молодой девушкой в портал,совсем недавно был извергнут им обратно,совсем недавно убивался в таверне.А на самом деле,маг уже давно потерял счёт времени.Он не знал,сколько он провёл здесь времени,но почему-то был уверен,что немало.Вся его жизнь,все прошлые приключения,казалось,остались далеко позади.Такое же наверное ощущают в старости,но Элрион был ещё совсем молод и также чувствовал что впереди у него что-то новое и светлое,а не серое и будничное.И ничего удивительного,учитывая что он подрядился защищать принцессу.Прервав свои оптимистические размышления,молодой человек осмотрелся.Видимо,он никак не мог ожидать,что врагов за порогом не окажется. Это,конечно, придавало ещё больше оптимизма,но тем не менее и делало обстановку более напряжённой.Кто знает,быть может головорезы решили устроить им засаду и где-то там,в ночной темноте,они ждут не дождутся новоявленных героев с принцессой.Как самому магу не было жалко,но расслабляться было рано.Элрион закрыл глаза и начал шептать любимое заклинание всех магов - фаерболл.Хотя опасности пока не наблюдалось,он хотел быть готовым к неожиданному нападению.
Динадан
Мужчина напрягся и сжал зубы, ворочая туда-сюда головой и выискивая опастность. Затем он медленно двинулся вперёд, расправив плечи. Он был уверен, что далеко отойти от таверны ему не дадут. И оказался абсолютно прав! Из темноты (вроде бы как со стороны раскидистого дуба) вылетела стрела. И была перерублена в воздухе резким ударом оружия. Девочка вздрогнула и попятилась назад, а Вульфрик хищно ощерился.
Сигнал для начала боя был подан... и кто знает, сколько врагов скрывается в темноте?
Ещё одна стрела упала к ногам Вульфрика. Лучник, похоже, не спешит останавливаться...
CrimsonWalker
Леля быстро сдернула с рук перчатки и, припав на одно колено, приложила ладони к земле.
Как только ее руки коснулись твердой почвы, со стороны дуба послышался тихий шелест листвы, а уже через секунду могучее древо заскрипело и зашаталось.
Сейчас дуб был похож на просыпающегося великана, который лениво покачиваясь, пытался скинуть с себя оковы сна.

Если кто-то из врагов сидел на дубе, или прятался рядом с ним, то у них теперь появились проблемы в виде огромных ходящих ходуном ветвей, которые могли ненароком и зашибить, и вздымающихся из пульсирующей, словно живой земли цепких корней.
Korleos
Элрион не был особо удивлён.Эта засада была настолько же предсказуема,насколько дождь,после убийства божьей коровки.Тем не менее,с чтения заклинания он сбился.Наверное,несмотря на то,что своих спутников он знал плохо,определённый страх за их жизни у молодого человека всё таки возник.Ведь,окажись стрелок малость побыстрее или поточнее,то Вульфрик мог бы и не дожить до падения второй стрелы.Или жертвой мог бы стать сам Элрион,а может вообще та девушка,имя которой он так и не узнал.Как часто было подобное.Когда один просчёт,чуть было не сводил мага в могилу.Но почему-то,он всегда оставался жив.Может его защищают свыше?А может просто Элрион необычайно удачлив сам по себе?Кто знает,кто знает.Жаль,что даже удачливость сейчас не могла помочь в плане выбора действий.Пока маг не видел противника,он был бессилен.Кидать тот же фаерболл вслепую, было слишком опасным.Поэтому оставалось лишь ждать решения своих спутников.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.