Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Комната.
форумные ролевые игры > Закрытые форумы > недавно почившие игры > Стояли звери около двери
Страницы: 1, 2, 3
Rergards
Сначала вы перестали чувствовать ступни, потом выше и выше, пока не дошло до глаз - на пару секунд зрение пропало, с ушами то-же самое. Когда зрение восстановилось вы чувствовали все тело, кроме лба и выше, через несколько секунд и это прошло, вы очутились в средних размеров пустой комнате с черным матовым шаром примерно полутора метров в диаметре и в компании еще 9и человек.

\\Первым постом просьба описать себя, все мысли в приват.
Вик
- Утро пришло, солнце взошло... утро надежды, - симпатичная англичанка (кажется, англичанка) криво ухмыльнулась. Эта ухмылка была не совсем уместна на точёном надменном лице, под курносым носиком и в соседстве с более, чем вьющимися рыжими с красноватым отливом волосами - целой копной, свободно достигающей плеч. Но она была.
Одета девушка была в белую рубашку с узким вытянутым вниз воротником и расклешенными рукавами и того же стиля брюки. Молодая, чуть больше двадцати на вид. И говорила по-русски. С сильным акцентом.
Lee
- Гантц! - завопил немолодой уже негр с хвостом. На голове. От негра пахло - и лучшим из запахов был аромат кофе. Он же был и самым слабым.
- Ну что за дерьмо, - тут же добавил он разочарованно и плюхнулся на пол, - Я не сходил в баню!
Вместе с ним на пол упал и гитарный чехол. Там что-то жалобно звякнуло.
Rergards
Так-же в комнате присутствует одна дешевого вида дверь с ручкой и окно на пол-стены с видом с высоты на город (в смысле большой этаж) и какую-то телебашню. На потолке лампа дневного света, выключена.
Зяма
- Хмм... Как я и предполагал... - произнёс пожилой азиат на довольно чистом русском с ощутимым японским акцентом. - А это, надо полагать, либо Пифия, либо Архитектор, - он слегка насмешливо поклонился в сторону шара. В движениях ощущается явное знакомство с европейскими манерами, правда, несколько устаревшими.
Miau
Высокий и худой парнишка лет двадцати в спортивном костюме как-то без особого энтузиазма оглядел комнату и оказавшихся в ней людей, после чего сел на корточки и прислонился спиной к стене. В принципе, сам по себе он был довольно красив, но впечатление портили мешки под раскрасневшимися глазами, этот тип явно был не здоров.
Calipso
Девушка лет 20-30, шатенка, волосы чуть ниже плеч (как на аватаре). Лицо европеоидное, симпатичное и загорелое. Глаза в противовес лицу серьезные. Фигура - спортивная, стройная. Грудь большая, мечта тинейджера. Одета в джинсы, футболку, кожаную куртку, кроссовки. В руках сумка и длинный футляр. - Вик, - спросила она негра, косясь при этом на вопящего азиата, - что это такое происходит, мать его?
ShadowOfElf
Азиат в годах. на бритой голове черная шапочка, похожая на срезанную дыню, одет в просторную белую одежду, не смотря на возраст выглядит достаточно бодрым и сильным. Глаза властные.
Aidan
- Матрица, вать машу! - по-русски произнес молодой японец, одетый этак в духе современного гламура. Выглядит он, соответственно - прямые, аккуратно подстриженные, темные волосы до плеч, весьма симпатичная физиономия. Дитя страны восходящего Солнца одето в приспущенные синие джинсы винтаж, ремень с большой бяхой (что, вопреки ожиданиям смотриться достаточно адекватно), тонкий красный с белым воротником и полосой на груди свитер. На ногах - кроссовки.
Первое время выражение лица молодого человека выражало крайнюю степень удивления. Потом, отыскав глазами англичанку, японец немного успокоился и даже улыбнулся в ответ на странную улыбку девушки...

- Ну, что, Сашка, сходил пописать?
Rergards
Очень худой и измотанного вида азиат старшего школьного возраста босиком, в старых грязных джинсах, застиранной, относительно чистой футболке с совершенно неадекватным взглядом. Кажется он видит гораздо больше предметов, чем кто-либо еще в комнате. Он осмотрелся, шумно сглотнул с что-то невнятно бормоча свернулся калачиком прямо на полу, натянув футболку на голову.
Еще в комнате присутствует подозрительного вида азиат лет 25-30 в дутой куртке, тренировочных штанах, кроссовках, панаме и темных очках, руки в карманах. Он оченивающе (?) осмотрел каждого присутствующего, ухмыльнулся пареньку на полу и вальяжно прислонился к стене, повернувшись к шару.
Третий неизвестный - явно уголовного вида европеец телосложением схожий с Апполоном строгом черном костюме с идеально белой рубашкой с тонкой кожи перчатках телесного цвета. Этот хмуро осмотрелся явно скрывая недоумение и направился к двери.
ShadowOfElf
-Кто нибудь понимает, что тут происходит? - ровным голосом спросил он по японски, а потом повторил по русски. голос был уверенный и ровный, чувствовался оратор
Rergards
Товарищ в панамке покосился на тебя:
- Мы в чистилище, чувак, проповедуй давай, мне скучно.
Miau
- А я думал, мы в Токио. - юноша в спортивном костюме помотал головой, расправляя выкрашенные в пепельный цвет волосы. - Кажется, нас тут собрал... ну, допустим, этот шар. Наверное, он хочет что-нибудь показать или рассказать. Может быть, пока он собирается духом, перекинемся в картишки? У кого-нибудь есть?
Говорил парнишка по-японски. Но уверенности в правильности произношения у него не было.
Calipso
Она огляделась по сторонам, медленно и без суеты. Больше всего ее интересовало, что произойдет, когда тот перец попытается выйти.
Зяма
- А почему, собственно, Чистилище не может быть в Токио? - пожилой азиат со скучающим видом зевнул. - В августе сорок пятого года филиалы Чистилища были открыты в Хиросиме и Нагасаки. Теперь, видно, пришёл черёд Токио.
ShadowOfElf
Азиат в белой одежде молча проигнорировал слова про "проповедь"
-Думаю нам стоит подождать- он повернулся к пожилому азиату -Алекс, кажется ненадолго мы растались
Зяма
- Да уж, ситуация занятная, - кивнул Алекс "проповеднику", вновь переходя с японского на русский. - Впрочем, она только подтверждает мою гипотезу. Но ты прав, надо подождать. Не просто так ведь нас здесь собрали, - он хихикнул. - Может быть, где-то в реальности идёт закладка "Навуходоносора"?
ShadowOfElf
Монах улыбнулся
- Нам еще не предложили таблетку - он кивнул на шар
Зяма
- Таблетку? - фыркнул Алекс. - Как бы не два стаканчика. Красный - с клюквенным морсом, синий - с "туалетным утёнком".
Aidan
Тем временем, японец, молча внимавший за тем, как его сокамерники(?) перекидываются словами, поднялся и подошел к черному шару. Несколько мгновений постоял, разглядывая матовую поверхность сферы, потом осторожно провел ладонью по ровной поверхности...
Rergards
Шедший к двери апполон наконец дошел, взялся за ручку, нахмурился, напрягся и отошел без видимых результатов, глядя на руку.
Шар на ощупь оказался похоже пластиковый, комнатной температуры, не пачкающийся, но глянцевый.
Вик
- Все говорят по-русски? - спросила англичанка на соответствующем языке, после чего перешла на английский: - Кто говорит на английском? А? Мне бы хотелось иметь возможность нормально общаться со всеми вами, с учётом того, что нам предстоит.
Calipso
На английском.
- А что нам предстоит?

\\ Давайте будем выделять языки разным цветом. К примеру, русскй - красным, пролетарским, буржуйский английский - синим, а японский, раз уж мы тут дома, будем писать черным.
Зяма
- Мы все умрём, - усмехнулся Алекс, свободно переходя на английский.
ShadowOfElf
-По ангилийски я совсем некудишно - сбиваясь сказал азиат в белой одежде
Вик
- Несомненно, все в своё время, пока не могу поручиться за сроки, - согласилась рыжая с пожилым азиатом на английском и перешла на русский: - Ничьего страшного, зато я почтьи не говорьу на японском.
Aidan
- Хм... Ладно, товарищи иностранцы, - продолжил японец на русском, теряя интерес к шару и поворачиваясь к разношерстной компании. - Какие будут предложения?
Rergards
- Можеш прыгнуть в окно.
Произнес парень в панаме, меланхолично ковыряясь в носу:
- Только разбегись получше.
Aidan
- Юморист... - бросил японец, даже не удостаивая нахала взглядом. - Не знаю как вам, а мне совершенно не нравиться мысль о том, что меня загнали в эту комнату, как корову в хлев... Еще и наблюдают небось, сволочи!..

Произнеся последнюю фразу, парень оглядел потолок и углы комнаты - то есть те места, где обычно прячут объективы камер наблюдения...
Lee
Чёрный, выйдя из прострации, достал из чехла гитару. Подёргал струны. Подумал. И спросил на русском языке с кривым английским акцентом:
- Ну, раз уж всё равно делать нечего - давайте что-нибудь споём?
Зяма
Алекс с интересом повернулся к негру:
- А "Мурку" можешь изобразить? - спросил он по-русски.
Lee
- Майн готт, - вздохнул ниггер, - Ты это, за базаром следи, пацан, да? Я ж не Михаил Круг всё-таки, - он нахмурился, но почти сразу белозубо улыбнулся, - А хотя... Напой-ка?
Вик
- Vesde ety russkie. Prosto udivit'elno - sobraly v odnoi komnate desyat' chelovek - i bol'shaya chast' - russkie. Dazhe negr.
Aidan
Японец странно улыбнулся и уселся на пол, прислонившись спиной к шару...
ShadowOfElf
-Почему ни кто не говорит в слух, что все мы не в своих телах? - озадачено спросил азиат
Miau
- Потому что все и так об этом знают. И вообще, это философский пока что вопрос, какое тело считать своим.
Юный европеоид снова сел, прислонившись к стене.
Зяма
- Может быть, позже, - ответил Алекс негроиду, после чего с хрустом размял пальцы, подошёл к шару и попытался сдвинуть его в сторону.
- Итак, граждане хорошие и не очень, - сказал он по-русски, повернувшись к "сокамерникам". - Я так полагаю, что нас всех здесь собрали с некой целью. Есть нехорошее подозрение, что это всё - грандиозный эксперимент. Цели эксперимента мне неизвестны. Личность экспериментатора - тоже. Но раз нас всех собрали в одной комнате, давайте, что ли, познакомимся. Начну с себя. Меня зовут Алексей Воронин, хотя имеющиеся документы и лицо в зеркале настойчиво убеждают в ином состоянии дел, - Алекс невесело усмехнулся. - Есть желающие подхватить эстафету?
Вик
Англичанка встала поудобнее: ноги на ширине плеч, руки убраны за спину:
- Рэйчел Беннинг. У мьэня есть сильноэ чууство дежа вю, подсказыуающьее мньэ, что скоуро этот ша откуоется эн- нам всьо обьйасньат.
Lee
- А он тебя Сашкой называл, - негр потыкал пальцем в сторону японца.
Вик
Девушка, не задумываясь, ответила на английском:
- У каждого свои заскоки. Такому человеку, как Джин можно многое простить, - и продолжила по-русски, - Лучшье мы обойдьомсьа без семэйных ссен. Ньэ так лии?
Lee
- Окей, - пожал плечами чёрный, - А я Вик. Но только всё равно вряд ли кто-то будет запоминать столько имён - так что можно и забить. Я, например, уже забыл...
Aidan
"Джин" почесал затылок...

- И правда, у каждого свои заскоки... Меня зовут Лаврентий Ефименко - Москва. Журналист. Ну, либо Джин Аканиши - Токио. Черт его знает кто такой.

Он улыбнулся.
Calipso
- Лаура, - представилась шатенка. Ее английский был почти безупречен до сих пор, но то, что она не реагировала на слова на русском, вернее то, как она не реагировала на них, говорило, что она понимает этот язык без проблем. - И, если это действительно так, уау... - глаза ее широко раскрылись и она улыбнулась, глуповатой улыбкой кинозвезды, - это самое захватывающее приключение в моей жизни.
Miau
- Игнат. - выкрашенный зачем-то в пепельный цвет блондин представился следом и на будущее извинился: - Если кого перепутаю с именем или забуду как звать, заранее прошу простить. Нас тут действительно многовато, чтобы всех и сразу упомнить. И я бы не спешил с "уау". Мне, конечно, всё пока нравится, но нет уверенности, что сейчас комната не наполнится несколькими кубометрами дерьма, например. Кстати, если устроитель сего действа смотрел "Пилу", то всё может быть куда как веселее.
Calipso
- Откуда такой пессимизм? - Лаура покосилась в окно, - никогда в жизни не была в Токио. А ты был? И по-японски не говорила. В любом случае изменить происходящее ты не можешь. Это не в твоих силах. Надо подождать.
Она открыла кармашек своего рюкзака и достала оттуда маленькое зеркало. Поглядела в него и, видимо, осталась недовольна, поскольку принялась приводить в порядок свою несколько растрепаную прическу.
Aidan
Джин с интересом оглядел Лауру... Раздел ее взглядом.... Снова одел.

В отличие от девушки, он, похоже, остался доволен ее обликом.
Miau
- Нет, не был. И я же сказал, что пока мне всё нравится. А вот будущее пугает неопределённостью.
Игнат уставился на шар, будто ожидая, что тот оживёт.
Calipso
Не отрываясь от зеркала (и поэтому откровенный анатомический осмотр прошел мимо ее внимания), Лаура беспечно сказала:
- Все мы когда-нибудь умрем. Наверное. Если к тому времени не изобретут что-то такое... Эдакое... Можно еще в аварию попасть на дороге и убиться. Что же теперь, на улицу не выходить. Если нас сюда собрали, да еще и кое-кого перетасовали в другие тела, - она пристально поглядела теперь на Вика, - значит...

Указательный палец ее назидательно взвился вверх и она поглядела на Игната поверх зеркальца:
- Значит, это кому-то нужно. И он не стал бы тратить время и силы на то, чтобы нас таким волшебным образом сюда перенести. Я уверена, что это будет захватывающее приключение. Как в кино "Адреналин".
Lee
- А как в кино "Адреналин"? - поинтересовался негр, перебирая струны.
Зяма
- Да, как в кино, - тихо произнёс Алекс по-русски. - Как в кино... Только вот сдохнуть мы можем совсем как в жизни...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.