Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 60. День 0
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
lina_lin
Пионерский лагерь приветливо распахнул свои двери для приехавших детей. Лето обещало быть теплым и солнечным. Прилагерный пруд уже успел прогреться. Сосновый лес был прозрачен и чист. Воздух опьянял свежестью.
Природа была прекрасна.

Корпуса сверкали свежей краской, мебель успели подновить. Да, не новая, но вполне крепкая, она собиралась выдержать еще не одно поколение надежд нации.

Расселили ребяток в двух корпусах. Красном и Зеленом. Поделили соответственно по принципу мальчик-девочка. Что в общем-то было логично, мальчики направо, девочки налево. Пионеры возраста 14 лет считали себя достаточно взрослыми и самостоятельными. Заводилами у девочек были Аля Красильникова и Нина Краснова, а у мальчиков - Ваня Зелинов и Ярослав Зеленицкий. Девочки дружили еще в школе, учились в одном классе, а мальчики познакомились только в автобусе, но уже успели стать лучшими приятелями.
У каждого отряда было по вожатому. Девушка Зоя Защитникова для девочек и юноша Петя Суровицын для мальчиков. Они были студентами педогагического института и проходили в лагере летнюю практику. Они расчитывали по окончании практики насобирать тему для дипломных работ.

Директор лагеря Валерий Федорович Крепчайло был строг, но справедлив много лет он служил государству, а оно платило ему... Ну чем-то платило, наверное... Но основную массу денег на ремонт лагеря он получал из рук родителей тех детей, которые приезжали на лето.
Секретарь директора Светочка, умница-разумница никогда шефа не подводила. Она исправно вела всю документацию и была готова на все ради Валерия Федоровича.


-Здравстуйте дети, - объявил директор на первом построении. - Мы рады видеть вас в нашем гостеприимном лагере Звезда. Мы будем делать все возможное, для того чтобы лето проведенное вами с нами осталось в вашей памяти на всю жизнь. Мы приложим к этому максимум усилий, чтобы никто не был разочарован. Все, всем спасибо, все свободны, занимайте места в предназначенных вам комнатах.



Главные действующие лица:
Чернокнижники:
Аля Красильникова и Нина Краснова

Личи:
Ваня Зелинов и Ярослав Зеленицкий

Нейтралы:
Зоя Защитникова - Друид
Петя Суровицын - Ассасин

Мирные
Валерий Федорович Крепчайло - маг
Секретарь Светочка - ученик мага


И исполнители:
Вик 10
Aidan 30
Dark Rider 62
Madlen 38
~Pantera~ 66 (надо же, еле нашла smile.gif )
Korleos 56
Art_Fowl 10
Arnett 49

(вроде так)

lina_lin 40


Сейчас разошлю роли. Ход в четверг вечером, в районе шести.
Очередность:
чернокнижники-личи


Для ходов в дне можете иметь в виду, что в лагере обычно значительно больше чем 8 человек smile.gif
Aidan
- Ура! Ура! Наконец-то лагерь! - Ваня выпрыгнул из автобуса вперед всех, расталкивая сверстников руками и ногами.

Он так долго ждал этого момента...
Art_Fowl
Выходит из автобуса и подозрительно осматривается, обычно в лагере первый день устраиваюют какую-то бяку. НО пока вроде все обходится.

- Так-так здесь очень тихо, это очень странно - говорит тихо, но очень внятно.
Aidan
- Как это "тихо", друган? Ты чего? - толкнул товарища в бок Ваня. - Сейчас в столовку - похаваем. Потом изучим местность. А ночью... (мальчик довольно зажмурился) ...либо девчонок пугать, либо в лес... Прикинь, весело!
Dark Rider
Пухлый очкарик, проходивший мимо остановился, глянул на парней и, поправив большим пальцем на переносице очки, важным голосом изрёк:
- По данным краеведческого сайта, "лес" этот был посажен в шестидесятых годах.
Хмыкнул, поправил рюкзак и пошёл дальше к корпусу.
Вик
Рыбки в пруду лениво пошевелились, подставляя солнцу другой, непропечёный пока бок, и снова замерли. Только одна, самая маленькая и юркая, высунула голову из воды. Люди приехали. Опять будет шумно, нервно, кто-то будет плескать воду, будут ловить рыбок руками... может быть, кого-то даже уронят в воду! "Это так интересно, так интересно!" - забулькала она. Но самая большая и толстая рыба недовольно ответила: "Ничего интересного. Глупости. Подставь солнцу бок, а то так и будешь мелкой и взбалмошноё дурёхой", - и мелкая замолчала, только снова высунула мордочку из-под воды.
Arnett
- Да уж, джентльмен! Нечего сказать, - Света недовольно потирает ушибленную Ваней руку. - А ведь были времена, когда юноши знали, как нужно вести себя с девушками! - восклицает она укоризненно и потрясает в воздухе тяжеленным томом "Трех мушкетеров".
Dark Rider
- Аккуратнее, этим кирпичом и убить можно, - пискнул какой-то паренёк, проскочивший мимо Светы между взмахами книги. И поспешно удалился по направлению к корпусу.
Art_Fowl
Мальчик по имени Вова, услышал последнее сказанное Светой и подошел к ней.

- Вся проблема, в том что когда были те времена нас всех-то и не было, - Вова улыбнулся.
Вик
- Да, были времена... мылись раз в месяц, тыкали друг в друга железками и спорили ,кто больше людей убьёт. Ничего не скажешь, милые люди... ну-ка, мальчики, помогите девочкам донести свои вещи, - Зоя, улыбаясь, оглядела ребят и подхватила рюкзак:
- И никаких ночных прогулок, Иван! Ты же не хочешь отправиться домой раньше времени?
Art_Fowl
- Зоя, ну с его папашей, только из лагерей выгонять, - Произнес подоспевший Ярослав.

- Кстати, старосты Зоя у девочек и Петя у мальчик, я не ошибаюсь? - Ярослав злорадно улыбнулся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.