Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 60. День 1
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
lina_lin
После приезда в лагерь дети расселились по своим корпусам. Ближе к ночи все угомонились. Конечно, столько впечатлений, новых знакомых, новых друзей. Кто бы мог подумать, что в каком-то лагере может быть так интересно!
Но хватит уже о дне минувшем.

Наступила ночь. Тишина, луна в небе, звезды мерцают. Сверчки о чем-то поют в темноте. Романтика.

Вот и директор зачем-то прошмыгнул в темноте. Кто его знает зачем. По делам. Мало ли какие могу быть дела у директора в темноте.


А в Красном корпусе тем временем:

Ход чернокнижников:
Вообще Нина Краснова была хорошей девочкой - отличница в школе; учителя, нисколько не сомневаясь, прочили ей золотую медаль; Нина увлекалась восточными единоборствами и даже (вы только подумайте!) была активисткой Гринписа. У нее был только один недостаток - чрезмерная любовь к историческим романам. Бывает, сядет Нина с очередной книженцией на диван, и уйдет на долгие часы в мир выдуманных грез и фантазий. В такие минуты даже мама не могла докричаться до своей дочки, когда приходило время обедать.
Вот и на этот раз, сразу после отбоя, девочка Нина достала из своего разъездного чемодана немаленький томик Алехандро Мюда с витиеватой надписью на обложке - "Тридцать три и три десятых мушкетера", тихонько прокралась мимо комнаты пионервожатых на улицу, залезла в беседку и погрузилась в увлекательное чтиво. Кто же знал, что сегодня ее ждет куда более увлекательное приключение, чем перечитывание классиков мировой литературы.
Стоило только Нине открыть заветный талмуд, закинуть ногу на ногу и откинуться на спинку скамьи, как рядом промелькнула чья-то тень. Прошмыгнув мимо кустов боярышника, тень осторожно доползла до деревянных поручней беседки. Затаилась, наблюдая за сосредоточенным лицом девушки. Нина как раз дошла до того места, где молодой гасконец Д'Артамон оптом окучивал гвардейцев короля, и, понятное, дело совсем не обращала внимания на шорохи в кустах.
Внезапно "тень" с кромким "Бу!!!" выпрямилась и подалась вперед, раставив руки и всячески стараясь напугать юное трепетное создание. Вопреки ожиданиям, девочка не завизжала, не схватилась за сердце и даже не упала в обморок. Резким движением руки, она захлопнула книгу и отправила двухкиллограмовый том в сторону обидчика. Рефлекс, штоб его! Раздался удар, потом тихое "Ой!"... Тело медленно сползало обратно в кусты.
Слегка побледнев, Нина нырнула следом. Раздалось шевеление. Потом из кустов показалась голова девочки, которая спешно озиралась по сторонам, закрывая при этом рукой рот. Ее глаза были широко раскрыты, в них застыл первобытный ужас. Вот так, одним взмахом руки, она убила человека. Убила Arnett. В жизни все куда прозаичней, чем в книгах.

6э за рассказ


В Зеленом же корпусе все спали сном младенцев. Видать свежий воздух так подействовал
Ход личей не состоялся



Главные действующие лица:
Чернокнижники:
Аля Красильникова и Нина Краснова

Личи:
Ваня Зелинов и Ярослав Зеленицкий

Нейтралы:
Зоя Защитникова - Друид
Петя Суровицын - Ассасин

Мирные:
Валерий Федорович Крепчайло - маг



И исполнители (экспа на начало партии):
Вик 10
Aidan 30
Dark Rider 62
Madlen 38
~Pantera~ 66
Korleos 56
Art_Fowl 10
Arnett 49 - Секретарь Светочка, погибла, не выдержав весомости доводов любителя классической литературы.


Следующий ход.... Видимо в понедельник в районе шести вечера

Очередность: маг-личи-чернокнижники-ассассин-варвар.

Предупреждения, пока без занесения в личное дело:
Madlen, ~Pantera~, Korleos
Вик
Вороны, громко каркая, разлетелись в разные стороны: Света шла, уткнувшись в книгу, прямо через кусты:
- Его огненно-рыжая растрёпанная шевелюра развевалась на ветру. Айдан... Одан! Что за отвратительный перевод, - девочка возмущённо захлопнула книгу и остановилась: перед ней, в кустах, лежала девушка. Света потрясённо посмотрела на Свету, приложила книгу к ужасной ране - и, наконец, громко завизжала, резко потеряв силу даже отвернуться от трупа.
Art_Fowl
Валерий Федорович гулял по улицам лагеря, наткнувшись на какую-то девочку, которая смотрела на его секретаршу Светочку. Мертвую. Директор услышав, последние слова девочки, вопросительно посмотрел на неё.
- Какой к черту Айдан? Что это за чертовщина? - спрашивал директор у девочки
Aidan
//Минуточку, уважаемые! smile.gif Уж если бы это писал Айдан, то он никогда бы не указал, что "Д Артамон окучивал гварейцев короля"... Даже пятиклассник знает, что гвардейцы служат КАРДИНАЛУ! Так то...

Тем временем, Иван Зелинов, играя в Шерлока Холмса, изучал окрестности места преступления...

- Никаких следов! - глубокомысленно произнес он, обшаривая прошлогоднюю листву. - Хотя, постойте-постойте!..

В траве мелькнула какая-то бумажка... Закладка... Мальчик приподнял ее двумя пальцами - на глянцевой поверхности было аккуратно выведено женской рукой: "ВИК"... "Хм, - почесал затылок Ваня. - Инициалы?!"
Dark Rider
На сцене вновь появился толстячок в очках.
- Сдаётся мне, уважаемая Света, вы неплохо разбираетесь в гаэльском произношении и шотландских именах. Немногие увидят разницу и связь между Оданом и Айданом. А что вы сегодня делаете после отбоя?
На лице очкарика образовалась дружеская и открытая улыбка.

//Надо признать, что так извратиться мог любой. Как банально описавшись, так и сознательно отводя от себя подозрения. А вообще это чей-то ход с передразниванием Арнетт. Вариантов (кроме тёмных лошадок) не так много... правда и нас немного.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.