Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ночные приключения
форумные ролевые игры > Проекты > Школа Мастеров и Игроков > Партийный зал > В поисках подвига
ShadowOfElf
На поместье опустилась безлунная ночь, но Виктора терзало смутное чувство тревоги. Именно в такие ночи происходит что-то, что заставляет срываться с места и нестись куда - то сломя голову, догоняя или убегая. Но пока.... Ночь была тиха и безмятежна
Мертвый Герцог
Ван Кастен поднялся с роскошного кресла. Дрова в камине почти догорели, и в комнате царил полумрак. Барон прислушался. Тишина. Он подошел к открытому окну и посмотрел в ночь.
ShadowOfElf
Первое что бросилось в глаза это абсолютная темнтота. Небо было абсолютно чистым, как будто какой то великий маг стер с него все: и облака, и звезды, и луну... У Виктора появилось плохое предчуствие.
Где то в далеке заывыл волк
Мертвый Герцог
Гнетущее чувство не уходило. Странно. Он видел многое, но сейчас ему стало действительно не по себе. Сама темнота не была ему помехой, но он перестал «чувствовать ночь». То особое состояние, которое испытываю, вероятно, только ночные создания. Это и настораживало его. Песнь ночного зверя прервала ход его мыслей, Виктор вслушался в этот голос.
ShadowOfElf
"Пора паковать вещи"- спокойно ответил внутренний голос- "Сегодня ты уже врядли останешься дома"
Мертвый Герцог
Он поднял трость, облокоченную на подлокотник кресла, и перчатки лежащие на ней. Плащ и шляпа весели на резной вешалке рядом с дверью. Одевшись, Виктор подошел к сундуку рядом с кроватью и извлек оттуда два шестизарядных револьвера и длинный кинжал. Барон еще раз окинул комнату беглым взглядом. Может он еще вернется сюда, позже. Виктор развернулся к открытому окну, встал на подоконник. И через мгновенье в ночной тишине было слышно лишь удаляющееся хлопанье крыльев.
ShadowOfElf
Где то высоко-высоко, настолько высоко, что пожалуй ни один обычный человек не смог бы увидеть, появилась светящаяся точка. Маленькая звездочка на чернильно-черном небе
Мертвый Герцог
Огромный нетопырь летел дальше. Он не увидел, да и не мог увидеть, как в небе зажглась одинокая звезда.
ShadowOfElf
Внезапно звезда вспыхнула ярким светом и начала стремительно увеличиватся
Мертвый Герцог
Летучая мышь отклонилась чуть в сторону, но только чтобы облететь слишком высокое дерево на пути. И как видно он не замечал «звезды».
<script src="http://frpg.ru/jscripts/post.js" type="text/javascript" language="JavaScript">
<script src="http://frpg.ru/jscripts/misc.js" type="text/javascript" language="JavaScript">
Нетопырь

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.