Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 60. День 2
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
lina_lin
Голосование
- А где тут наш мальчик? - дородная тетя в большой шляпе выглядывая из окна задней дверцы автомобиля. На переднем сидел вышколенный шофер. Он выскочил из машины как ошпаренный, подбежал к пассажирке, распахнул дверь, и дама выплыла на свет божий. Ее красное платье в черный горошек выглядело феерично на фоне сосен. - Мальчик мой, где ты? Иди сюда.
Но "мальчик" не желал являться на глаза приехавшей даме.
- Ну смотри, если я тебя найду до того, как ты выйдешь, тебе же будет хуже, - заявила она и направилась прямиком к домику дирекции. Зашла, провела там какое-то время, но вышла разочарованная.
- Ну и где же мой мальчик? Мне обещали мальчика, который будет ухаживать за моими кошками - обратилась она к играющим детям. Вик и Art flow нагло промолчали ей в ответ. Дарк Райдер вообще уснул в тенечке. И только Айдан ткнул пальцем в сторону Вика.
Дама явно обрадовалась:
- Иди ко мне, мой мальчик, какой ты хорошенький! Ты понравишься моим кошкам. Как тебя звать?
- Петя, - пробормотал он.
- Петя, - всплеснула руками дама. - Это замечательно! А фамилия?
- Суровицын.
- Ну пойдем, Петя, - дама схватила его за руку и потащила в машину. Водитель открыл дверь, подождал пока обширная дама залезет внутрь, закрыл дверь, скрылся со стороны водителя и машина с довольным урчанием увезла бывшего вожатого Зеленого корпуса.


Ход мага не состоялся


Ход личей

Ваня Зелинов тихо рассхаживал по улицам лагеря. Была глубокая ночь и он решил сбежать из лагеря. Он решил прогуляться до забора и крушить все подряд, пока не успокоится. Самое ужасное, что крушить было нечего. Но он решил поискать. В принципе, скамеек было достаточно, круши все подряд. Он нашел железку на полу и начал ломать все скамейки подряд. Парк отдыха, где были качели, турники, беседки, он решил не трогать. Жаль с ним не было его друга Ярослава. Видимо, дрыхнет у себя в постели. Тем временем, Ваня уже устал, он решил сесть на здоровую скамейку. Сел, посидел и решил последовать примеру своего друга.
А с утра и пакости вдвоем делать приятнее

3э за рассказ

Ход чернокнижников

"Ночью в красном корпусе вновь было не до сна. Девчонки в полном составе играли... в мафию.
- Наступает ночь - провозгласила вожатая Аля, проводя очередную партию. - Убийца просыпается!
Девчонки довольно зажмурились, а мааленькая девочка Вика, которая была младше всех остальных на год, глаза открыла.
В этот момент у Али зазвонил телефон. Взяв сотовый, она выскочила из комнаты. Сквозь дверь было слышно: Да ты что??! Он так и сказал? Вот негодяй! А ты что ответила?.. Так продолжалось довольгно долго, когда из комнаты послышался дружный истеричный визг маленьких "мафиози". Аля забежала внутрь и первое, что открылось ее взгляду - мертвое тело одной из девочек. "Убийцу" Вику удалось найти под одной из кроватей. Она мелко дрожала и не могла произнести ни слова. А все остальные ничего не видели - все сидели зажмурившись до последнего момента.
Но только Аля подумала о том, чтобы самой забраться куда-нибудь как "мертвая девочка" пришла в себя. Оказалось, что у нее просто нервная болезнь и она часто падает в обмороки.

4э за рассказ

Ход ассассина не состоялся

Но 5э за рассказ


Главные действующие лица:
Чернокнижники:
Аля Красильникова и Нина Краснова

Личи:
Ваня Зелинов и Ярослав Зеленицкий

Нейтралы:
Зоя Защитникова - Друид

Мирные:
Валерий Федорович Крепчайло - маг



И исполнители (экспа на начало партии):
Вик 10 - Петя Суровицын, продан в рабство хозяйке кошачьего питомника за пару ведер краски
Aidan 30
Dark Rider 62
Madlen 38
~Pantera~ 66
Korleos 56
Art_Fowl 10
Arnett 49 - Секретарь Светочка, погибла, не выдержав весомости доводов любителя классической литературы.



Следующий ход в среду также в районе шести вечера

Очередность: чернокнижники-маг-личи.

Предупреждения, пока уже с занесением в личное дело:
Madlen, ~Pantera~, Korleos
В следующий ход будут удалены из игры
Aidan
- Ходють тут - бродють... - ворчала уборщица тетя Зина, разгребая бардак, оставшийся после ночных посиделок в Красном корпусе. - Вон, вчера одного шалопая увезли... Дык, всех их повывезти отседова надо. Ишь, понаехали тут!

Работница швабры и метлы только что закончила выгребать мусор из-под детских кроваток и перешла к подоконнику. "Нет, ну что за свиньи!!!" - вырвалось у нее, когда ее взгляд упал на небрежно вырезанную гвоздем надпись: "Dark Rider - дурак!".

- Вот бы поймать сейчас того сопляка, что это написал, да за уши его! За уши!!! - тетя Зина в сердцах ударила мокрой тряпкой по подоконнику.

А во дворе, тем временем, послышались два голоса - кто-то возвращался в Красный корпус.
Dark Rider
- Сдаётся мне, господа лич и чернокнижник, что друг-другу вы куда как опаснее меня. Куда как опаснее. И шансы сравняются лишь в том случае, если более сильный из вас будет повержен первым. Для слабого иных путей нет. Это же очевидно. Не так ли? Так почему не должен ли пасть Айдан от руки праведного, или неправедного? Должен!
Очкарик поправил указательным пальцем очки.
"Надеюсь директору понравится сценка".
Art_Fowl
Ваня Зелинов прогуливался по коридору, вдруг случайно наткнулся на уборщицу. Она тщательно вытирала надпись Dark Rider- Дурак Иван взглянув на надпись, рассмеялся, но под гневным взглядом тёти Зины, решил промолчать. Более того, он решил вовремя ретироваться. А то мало ли.
Dark Rider
Очкарик сокрушённо покачал головой.
- Они не слушают, они молчат.
Aidan
Две девочки, наблюдавшие за очкариком, хихикнули и переглянулись...

- О ком это он говорит? - спросила одна у другой шепотом.
Dark Rider
Очкарик навёл указательный палец на хохотушек:
- О вас, грешницы!
Разразился демоническим хохотом и убежал.
lina_lin
//тоже мне, гарри поттер smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.