Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В такси.
форумные ролевые игры > Закрытые форумы > недавно почившие игры > Дикая охота
Страницы: 1, 2
Calipso
Садитесь, решайте, кто где сидит. И вперед. Правила разговоров посредством телефона я опишу в теме комнаты с белым потолком.
Dark Rider
Николай устроился на место рядом с водителем и первым делом расстегнул кобуру, чтобы не тратить драгоценные доли секунд если оружие все же понадобится. Снятый пиджак отправился на заднее сиденье.

После чего русский принялся изучать мобильник в поисках режима "конференции". Все-таки гарнитура с мобильником производят меньше шума, чем рация. Тут американец прав.
Lee
Вуд сел за руль и включил режим конференции.
- Камера... А, нам же её туда привезут, правильно? Значит всё есть. Да?
"Ну что у меня за дурацкая манера всё время задавать уточняющие вопросы. Как будто сам не знаю. Хотя ведь на самом деле не знаю..."
- Поехали? - спросил он русского. И поморщился.
Dark Rider
- Поехали, - Николай окинул взглядом салон, высматривая камеру. По одной-то в салоне лежать должно.
Calipso
Камера лежит на заднем сиденье. С зарядным устройством от машины.
Calipso
В машине есть приемник спутниковой навигации и можно легко набрать в нем нужный маршрут по Барселоне. Я полагаю, что вы выехали первыми, а "Мерседес" пристроился за вами. Определитесь, кто в какой точке Рамбла встанет.
Dark Rider
- Надо подыскать где бы припарковаться так, чтобы было видно то кафе, официантку которого сегодня допрашивал наш шустрый друг, - повторил, на всякий случай, изложенные ранее соображения Николай.
Вик
Хавьер напомнил о себе по общей связи:
- Снова добрый вечер, товарьищи. Чарли, Ваши вопросы чуть позже. Надеюсь, все учли, что впереди долгая ночь и нельзя будет выйти не то, чтобы за кофе - но даже и в туалет? После заката окна не открываем, свет не зажигаем, из машин не выходим. Алкоголь, разумеется, противопоказан. В туалет надо сходить заранее. Николай, Вуд, у вас такси - вам резонно временами ездить по бульвару. Не против встать на юге? Вторая команда тогда на севере - тем более, что Чарли знает, какая именно официантка нас интересует.
Dark Rider
"Сумеет ли Влад удержать американца от самодеятельности? Должен бы. Вроде надёжный человек. По крайней мере хладнокровный".

- Мы вроде оговаривали что в центре будет наше такси, но не принципиально, если вы считаете что лучше на юге, значит на юге. Все это не более чем жребий.
Николай не стал заморачиваться селективным ответом.
shore
- Все понятно, мы в пути. И Виктор передает спасибо Николаю что не стал заморачиваться селективным ответом.
Вик
21. 45:
Ожила общая связь. Вероятно, усилиями Санхурхо, потому что именно он заговорил:
- Предположительно, контакт с объектом. Кто из них, Нокс?
shore
- Понял, у меня пока все чисто. Прошу описание обьекта.
Dark Rider
- Хавьер, куда движется объект? Нам подхватывать слежку? - подал голос Николай.
Calipso
21:47
Вик
- Николай, Вуд, идёт к вам. Девушка, ориентировочно 158 сантиметров, юбка ниже колена, блузка с длинным рукавом, тёмные, с узором - цветами. Тёмные до плеч волосы. Туфли на каблуках. Сумочка. Впрочем, думаю, вы-то все её заметите, - полицейский позволил себе небольшую паузу и закончил сообщение, - Все, пожалуйста, держите камеры наготове.
Впрочем, секунд через 7 он уже снова объявился: "Вы правы, Нокс: не факт, что именно она наша цель".
Calipso
Судя по всему, девушке было бы пора уже дойти, но ее не видно.
21:55
Dark Rider
- Объект на нас все еще не вышел. Очевидно она свернула, либо же где-то ждёт. Санхуро, может нам проехаться до середины? - подал голос Николай.
shore
- У нас все чисто, повторяю, кровесосущей тетки не видели… Хотя нет, вру, Виктор показывал фотку тещи. Куда направилась возможная цель?
Calipso
21:58
Невысокий (максимум - 160 см) и очень широкоплечий субъект в черной майке, кроссовках и джинсах вышел со стороны Старого Города на бульвар. Аура - соответственно вампирская. Огляделся по сторонам. Почесал плечо (мышцы накачаны - будь здоров, явно, занимался бодибилдингом или таскал железо по другому поводу). На левом плече - небольшой черный кожаный рюкзачок, таких размеров, что "Калашников" туда не спрячешь, а вот мачете или обрез - да.
Вик
- Ждите. Ещё минут десять-пятнадцать. Потом выезжайте. Только проследите, чтобы рядом не было объектов, когда будете выезжать и парковаться. Ещё раз повторяю, видели объект в центре, направление на юг. Хрен их знает, может, свернула куда-нибудь по дороге.
Dark Rider
Связь вновь ожила:
- Замечен еще один объект, невысокий накачанный мужик с чёрным рюкзаком. Что-то небольшое в нем спрятать вполне возможно. Создаётся впечатление, что нервничает. Озирается и делает лишние жесты. Одет в чёрную маку, джинсы и кроссовки. Пришёл со стороны старого города. Пока стоит на месте. Сидим на месте и продолжаем наблюдение, - сухо и по-деловому отрапортовал Николай, хотя по стилистике, конечно, чувствовалось - адреналин в крови начинает гулять
Русский принялся по мере возможностей подбирать наиболее удачный ракурс для съемки.
Calipso
Субъект тем временем вышел на центральную часть бульвара, повозился с рюкзаком и сел за столик в кафе. Сел к вам спиной. В руках его появилась зажженная сигарета.
Dark Rider
- Объект устроился в кафе, вампиры же, вроде не едят, - в голосе послышалась обеспокоенность.
Вик
- И который наш? - задумчиво пробормотал Нокс - и, может, он действовал не один?
- Внешность обманчива. Любой - или оба, - ответил Хавьер громко, - Николай, следите. Сняли его? Лицо попробуйте покрупнее. Тайлер, будьте готовы поехать, если он куда-нибудь пойдёт. Только помните - как бы он ни шёл, ваша цель - проехать по бульвару, свернуть в сторону и выехать через другие улицы обратно на стоянку.
Похоже, полицейский решил держать громкую связь постоянно.
Вик
- Через 10 – 15 минут еду к последнему месту нахождение первого объекта, на юге от центра. Я правильно понял? - эхом донёсся голос Чарли через связь.
- Чарли, замрите. Только пассивное слежение, - ответил американцу Санхурхо.
Calipso
К крепышу подошел официант, они о чем-то поговорили, улыбнулись друг другу, официант кивнул, крепыш огляделся. Сигарета в руке его тлела, но он пока так ни разу и не затянулся.
Официант ушел.
Dark Rider
- Продолжаем следить и снимать. Устойчивое впечатление, что объект волнуется. Он зажёг сигартеу, но не курит и при каждом удобном случае осматривается, - подал голос Николай.
Calipso
22:04
Официант на удивление шустро подскочил подносом, на котором стояли две маленькие чашечки с кофе. Составил их на стол, крепыш тут же сунул ему на поднос десятиевровую бумажку, тот кивнул, улыбнулся и смылся. Крепыш внимательно огляделся по сторонам. Потом выплеснул некоторое количество кофе из ближней к нему кружки на клумбу.
Dark Rider
- У клиента определённо встреча. Судя по заранее выплеснутому кофе я бы сказал со смертным, - вновь рапортавал Николай.

Сам же при этом воспользовался моментом оглядеть наблюдаемую территорию на предмет подозрительных личностей, после чего продолжил снимать объект.
shore
- Внимание, - очень тихим перепуганным шепотом произнес Чарльз, - два пингвина подошли к клубничному домику.
// Это секретный шифр чтобы сообщить, что с севера, с площади Каталонии, на бульвар вошли двое с аурами вампиров.
Dark Rider
- Господи, дай этому человеку мозгов, или убей, чтоб остальные не мучились, - тихо пробормотал Николай.
Calipso
22:07
Вик
- Какие пингвины? Чарльз, Вы что, издеваетесь над нами? Вы засекли объект или нет? Если да - опишите и сообщите, куда идёт.
shore
- Ладно, для тех, кто не понимает тонких намеков расшифрую, что значит «два пингвина подошли к клубничному домику»:
В 22:04 C cевера (пингвины где живут?), где-то с площади Каталунии, на бульвар вошли двое с аурами вампиров. Один из них был высок, примерно 190 сантиметров, довольно строен. Возможно бывший пловец (пингвины плавают), одет в костюм, сшитый по фигуре, белую рубашку с галстуком в тон. Лицо, похоже, европейское. Я бы сказал скандинав или немец. Выражение очень тяжелое. Подобного парня мой прадед видел за штурвалом "Мессершмидта", расстреливающего поезд с беженцами с легкой улыбкой на тонких губах(вы видели улыбку пингвина?). Рядом идет блондинка средних лет(второй пингвин), тоже высокая, длинные волосы, стройные ноги, короткая юбка, каблуки. Ниче так, если бы не лицо. Оно красивое, но неприятное и недоброе. У блондинки под мышкой сумочка средних размеров. У ее спутника в правой руке - кейс. Левой он держит ее под локоть. Идут медленно как ПИНГВИНЫ, втыкают по сторонам, и о чем-то неторопливо переговариваются.
Lee
Вуд, наконец, вышел из прострации и разразился истерическим смехом.
- Пи-пи-пингвииины... - он захлёбывался не то слезами, не то смехом, не то всем сразу, - У-у-улыбаются... Он чудесен! Просто... Просто... - флаг бунта реял над бравыми рядами нервных клеток, которые, потрясая кулаками, шли на приступ главного командного пункта Вуда. Тело стало обмякать и медленно сползать под руль, а голова дёргалась и тряслась, как у игрушечной собачки.
Dark Rider
Николай успокаивающе положил руку на плечо Вуда.
- Кажется я ударил его не той стороной кинжала.
Calipso
22:09
Девушка в шортах и майке с "Аэросмитом" подошла и села рядом с крепышом. У нее короткая стрижка, волосы черные, на правой руке черный кожаный браслетик-ремешок. На ногах вьетнамки. Обе руки татуированы от плеча до локтя, плечи и часть шеи - тоже. Это человек, не вампир. Завязали беседу. Судя по выражению лица девушки, говорят о чем-то веселом и легком. Она пригубила свой кофе. Потом попросила у крепыша сигарету и прикурила от его зажигалки.
Dark Rider
- На контакт с нашим объектом вышла смертная. Девушка. Одета в шорты и майку. Волосы черные, стрижка короткая. Татуировки на руках от локтей до плеч, с частичным заходом на шею. На правой руке браслет-ремешок. На ногах вьетнамки. Очень смахивает на дружескую встречу. По крайней мере по выражениям лиц можно судить, что речь идёт о чём-то безобидном, - голос Николая обрёл чёткость и отрывистость.
Русский направил камеру, чтобы поподробнее заснять девушку, потом вновь оглядел все пространство вокруг и вернулся к съёмке парочки.
shore
- Цели утрачены. Повторяю, вампиры покинули поле видимости.
Вик
- Снимайте! Я надеюсь, все вы снимаете всё, что вам попадается. Но не теряйте бдительности. Объект! Наша девушка вернулась, - дальше Хавиер, видимо, обращался к напарнику: - я снимаю, оглядывайтесь.
Dark Rider
- Это не город, это вампирский притон, - пробормотал русский, продолжая съемку и в тоже время не реже раза в минуту оглядывая остальное пространство.
Calipso
22:12
Пьют кофе. Крепыш отстреливает сигаретный окурок в клумбу. Всем своим видом он показывает, что хочет идти, девушка смеется и пьет кофе.
Dark Rider
- Определённо это забавно, у неё есть над ним власть. По крайней мере он не может уйти от неё, покуда она его не отпустила, - в голосе Николая прозвучали нотки удивления и, пожалуй, заинтересованности.
Вик
- Чарли, кажется, ваши "пингвины" у нас. Общаются с нашим объектом, - на общей связи опять Каталонец, - Похоже, ей устраивают разнос. Мужчина.
Calipso
22:15
Парочка встает. Медленным шагом они пересекают бульвар и движутся в сторону Старого Города (карта будет позднее), в восточном направлении, если все же ориентироваться на страны света. По дороге они о чем-то говорят, девушка больше смеется. Выглядит она довольной.
Lee
- Мы можем их потерять. Попробовать поехать за ними? - спросил уже успокоившийся Вуд у товарища.
Dark Rider
- Интересные типы. Сейчас скоординируемся.
- Санхуро, наша парочка покидает зону обзора в направлении Старого города. Они странны. Ибо вампир То ли тяготится присутствием смертной, то ли тяготится Рамбла, а девушке всё равно, ей хорошо и весело. То ли она доминирует в этой паре, то ли он манипулирует её сознанием. Оставляем объект слежки, или же нам их преследовать? - Николай был заинтересован, но все же спокоен.
- Будем надеятся, что верен первый вариант, - улыбнулся он, улыбка вышла слегка неестественной, нервной.
Calipso
Ехать за ними у вас не получится. Они идут по пешеходной улице, да и Старый Город - вообще не лучшее место для автопрогулок. Там улочки узкие, 90% запрещены или невозможны для проезда машин. Мотороллер или велосипед - еще куда ни шло...
shore
Из громкоговорителей раздался странный незнакомый, немного пугающий голос.
- Николай. Я знаю что ты сделал прошлым летом.
Вик
Прямо перед вызовом Николая, Санхурхо и Нокс обменялись какими-то тихими комментариями. Потом полицейский ответил:
- Сразу не преследуйте, не надо привлекать внимание. А потом... не думаю, что вы сможете нормально следить за ними на маленьких улочках ночью. Надеюсь, утром мы не найдём её тела в мусорном баке. У нас без перемен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.