Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чарли и Виктор
форумные ролевые игры > Закрытые форумы > недавно почившие игры > Дикая охота
Calipso
Машина просторная. Один из вас может сесть в салоне, либо рядом с водителем.
shore
Чарльз уселся в салоне.
Calipso
Виктор сел за руль.
- Поехали. Ты знаешь дорогу?

"Мерседес" первым выкатился из садика и поехал по улицам Барселоны. Устройство спутниковой связи нашлось на приборной доске и пока Виктор набирал на нем маршрут, он попросил:
- Повзони этому полицейскому, которого Сьерра назначила боссом. Пусть скажет, где нам встать.
shore
- Это я могу сделать.
Чарльз взял телефон, выбрал номер по клавишам быстрого набора.
- Ей, можешь врубить 50 цента с вопляющими девками, нужно для эффекта. Спасибо.
В телефон:
- Мы уже выехали, где нам стать шеф? Еще у меня предложение. Давайте закупим несколько банок Ред Булла, ночка будет не особо увлекательной, а спички в глаза я вставлять больше не хочу.
Calipso
Я вношу поправку: вы выехали вторыми, с небольшим отрывом от вас ушло такси.
Вик
Хавьер сбросил звонок. И ответил по общей связи:
- Снова добрый вечер, товарьищи. Чарли, Ваши вопросы чуть позже. Надеюсь, все учли, что впереди долгая ночь и нельзя будет выйти не то, чтобы за кофе - но даже и в туалет? После заката окна не открываем, свет не зажигаем, из машин не выходим. Алкоголь, разумеется, противопоказан. В туалет надо сходить заранее. Николай, Вуд, у вас такси - вам резонно временами ездить по бульвару. Не против встать на юге? Вторая команда тогда на севере - тем более, что Чарли знает, какая именно официантка нас интересует.
Dark Rider
- Мы вроде оговаривали что в центре будет наше такси, но не принципиально, если вы считаете что лучше на юге, значит на юге. Все это не более чем жребий.
Николай не стал заморачиваться селективным ответом.
shore
- Все понятно, мы в пути. И Виктор передает спасибо Николаю что тот не стал заморачиваться селективным ответом.
Calipso
Чарли, 999-е китайское предупреждение: пиши курсивом там, где речь идет о разговоре по телефону в чужой теме. Твой голос в твоей теме - нормальным шрифтом. В соседних - курсивом
Вик
Без четверти десять, уже стемнело, но людей на улице много, Хавьер вновь на связи и сообщает:
- Предположительно, контакт с объектом. Кто из них, Нокс?
shore
Цитата(Calipso @ 22.07.09 | 00:42) *
Чарли, 999-е китайское предупреждение: пиши курсивом там, где речь идет о разговоре по телефону в чужой теме. Твой голос в твоей теме - нормальным шрифтом. В соседних - курсивом

//Пардон, спешил. И почему Чарли? Это shore напортачил, Чарли тут не причем (:

- Понял, у меня пока все чисто. Прошу описание обьекта.
Dark Rider
- Хавьер, куда движется объект? Нам подхватывать слежку? - подал голос Николай.
Вик
- Николай, Вуд, идёт к вам. Девушка, ориентировочно 158 сантиметров, юбка ниже колена, блузка с длинным рукавом, тёмные, с узором - цветами. Тёмные до плеч волосы. Туфли на каблуках. Сумочка. Впрочем, думаю, вы-то все её заметите, - полицейский позволил себе небольшую паузу и закончил сообщение, - Все, пожалуйста, держите камеры наготове.
Впрочем, секунд через 7 он уже снова объявился: "Вы правы, Нокс: не факт, что именно она наша цель".
Dark Rider
- Объект на нас все еще не вышел. Очевидно она свернула, либо же где-то ждёт. Санхуро, может нам проехаться до середины? - подал голос Николай.
Calipso
21:55
shore
- 8 минут, этого наверное достаточно чтобы дойти сюда. Согласен Виктор? Смотри внимательно даже на крыши.
Чарли взял телефон.
- У нас все чисто, повторяю, кровесосущей тетки не видели… Хотя нет, вру, Виктор показывал фотку тещи. Куда направилась возможная цель?
Вик
- Ждите. Ещё минут десять-пятнадцать. Потом выезжайте. Только проследите, чтобы рядом не было объектов, когда будете выезжать и парковаться. Ещё раз повторяю, видели объект в центре, направление на юг. Хрен их знает, может, свернула куда-нибудь по дороге.
Dark Rider
Связь вновь ожила:
- Замечен еще один объект, невысокий накачанный мужик с чёрным рюкзаком. Что-то небольшое в нем спрятать вполне возможно. Создаётся впечатление, что нервничает. Озирается и делает лишние жесты. Одет в чёрную маку, джинсы и кроссовки. Пришёл со стороны старого города. Пока стоит на месте. Сидим на месте и продолжаем наблюдение, - сухо и по-деловому отрапортовал Николай, хотя по стилистике, конечно, чувствовалось - адреналин в крови начинает гулять.
Dark Rider
- Объект устроился в кафе, вампиры же, вроде не едят, - в голосе послышалась обеспокоенность.
Вик
- И который наш? - задумчиво пробормотал Нокс - и, может, он действовал не один?
- Внешность обманчива. Любой - или оба, - ответил Хавьер громко, - Николай, следите. Сняли его? Лицо попробуйте покрупнее. Тайлер, будьте готовы поехать, если он куда-нибудь пойдёт. Только помните - как бы он ни шёл, ваша цель - проехать по бульвару, свернуть в сторону и выехать через другие улицы обратно на стоянку.
Похоже, полицейский решил держать громкую связь постоянно.
shore
Не теряя бдительность:
- Через 10 – 15 минут еду к последнему месту нахождение первого объекта, на юге от центра. Я правильно понял?
Вик
- Чарли, замрите. Только пассивное слежение, - ответил американцу Санхурхо.
Calipso
21:01
Dark Rider
- Продолжаем следить и снимать. Устойчивое впечатление, что объект волнуется. Он зажёг сигартеу, но не курит и при каждом удобном случае осматривается, - подал голос Николай.
Dark Rider
- У клиента определённо встреча. Судя по заранее выплеснутому кофе я бы сказал со смертным, - вновь рапортавал Николай.
Calipso
22:04
C cевера, с площади Каталунии, на бульвар вошли двое с аурами вампиров. Один из них был высок, под 190 сантиметров, строен, как бывший пловец и одет в костюм, сшитый по фигуре, белую рубашку с галстуком в тон. Лицо европейское (скандинав? немец?), выражение лица очень тяжелое. Такого парня представляешь себе за штурвалом "Мессершмидта", расстреливающего поезд с беженцами с легкой улыбкой на тонких губах. Рядом с ним блондинка средних лет, тоже высокая, длинные волосы, стройные ноги, короткая юбка, каблуки. Лицо такое же, как у ее спутника: красивое, но неприятное. И недоброе. У блондинки под мышкой сумочка средних размеров. У ее спутника в правой руке - кейс. Левой он держит ее под локоть. Они идут медленно, поглядывая по сторонам, и о чем-то неторопливо переговариваясь.
shore
- Внимание, - очень тихим перепуганным шепотом произнес Чарльз, - два пингвина подошли к клубничному домику.
Calipso
22:07
Вик
- Какие пингвины? Чарльз, Вы что, издеваетесь над нами? Вы засекли объект или нет? Если да - опишите и сообщите, куда идёт.
shore
- Ладно, для тех, кто не понимает тонких намеков расшифрую, что значит «два пингвина подошли к клубничному домику»:
В 22:04 C cевера (пингвины где живут?), где-то с площади Каталунии, на бульвар вошли двое с аурами вампиров. Один из них был высок, примерно 190 сантиметров, довольно строен. Возможно бывший пловец (пингвины плавают), одет в костюм, сшитый по фигуре, белую рубашку с галстуком в тон. Лицо, похоже, европейское. Я бы сказал скандинав или немец. Выражение очень тяжелое. Подобного парня мой прадед видел за штурвалом "Мессершмидта", расстреливающего поезд с беженцами с легкой улыбкой на тонких губах(вы видели улыбку пингвина?). Рядом идет блондинка средних лет(второй пингвин), тоже высокая, длинные волосы, стройные ноги, короткая юбка, каблуки. Ниче так, если бы не лицо. Оно красивое, но неприятное и недоброе. У блондинки под мышкой сумочка средних размеров. У ее спутника в правой руке - кейс. Левой он держит ее под локоть. Идут медленно как ПИНГВИНЫ, втыкают по сторонам, и о чем-то неторопливо переговариваются.
Calipso
22:09.
"Пингвины" скрылись из виду.
shore
// Насколько хорошо получились фотографии? (Как близко они шли от нас?)
Dark Rider
- На контакт с нашим объектом вышла смертная. Девушка. Одета в шорты и майку. Волосы черные, стрижка короткая. Татуировки на руках от локтей до плеч, с частичным заходом на шею. На правой руке браслет-ремешок. На ногах вьетнамки. Очень смахивает на дружескую встречу. По крайней мере по выражениям лиц можно судить, что речь идёт о чём-то безобидном, - голос Николая обрёл чёткость и отрывистость.
Calipso
Фотографии вышли вполне четкими и узнавабельными.
shore
- Цели утрачены. Повторяю, вампиры покинули поле видимости.
Вик
- Снимайте! Я надеюсь, все вы снимаете всё, что вам попадается. Но не теряйте бдительности. Объект! Наша девушка вернулась, - дальше Хавиер, видимо, обращался к напарнику: - я снимаю, оглядывайтесь.
Calipso
22:12
Вик
- Чарли, кажется, ваши "пингвины" у нас. Общаются с нашим объектом, - на общей связи опять Каталонец, - Похоже, ей устраивают разнос. Мужчина.
Calipso
22:15

Новых вампиров нет. Скучно, да?
Dark Rider
- Санхуро, наша парочка покидает зону обзора в направлении Старого города. Они странны. Ибо вампир То ли тяготится присутствием смертной, то ли тяготится Рамбла, а девушке всё равно, ей хорошо и весело. То ли она доминирует в этой паре, то ли он манипулирует её сознанием. Оставляем объект слежки, или же нам их преследовать? - Николай был заинтересован, но все же спокоен.
shore
Цитата(Calipso @ 4.08.09 | 18:38) *
22:15

Новых вампиров нет. Скучно, да?


//Нет. Мы с Виктором найдем, как себя развлечь так, чтобы не мешать остальным.
Прошла минута…
- Черт, мне скучно… Виктор, тихо.
Чарли взял трубку и закрыл рот тряпкой для искажения голоса.
- Ей, Николай. Я знаю что ты сделал прошлым летом.
Calipso
22:18
Это нищий старик в балахоне, драных кроссовках и хромой. Грязные джинсы торчат из балахона. Перед собой он катит тележку. Идет сбоку, поглядывая по сторонам, и очень медленно.
shore
- У меня еще одна цель. Дряхлый старик в балахоне, дрянных кроссовках и хромой. Катит тележку и движется очень медленно, оглядываясь по сторонам.

- Никто не думал кто из них наш вампир? Если голосовать, то мое шестое чувство подсказывает что это он. И что если не только мы его ловим, что если другим вампирам также не понравилось что кто-то «палит» их? И все это скопление вампиров, это еще одна охота?
Dark Rider
- У нас еще двое. У них тут что, шабаш, что ли? Спортивная дама в чёрном, приехала на Мерседесе, номера сейчас попробую заснять по-лучше и студент-очкарик идут от нас на север по разным сторонам бульвара. Принимайте, - в голосе русского читалось нарастающее удивление.
Вик
- Чарли, Николай, принято. Гостей с юга постараемся принять. Если дойдут. Наша девушка ушла на север - и вообще ушла с бульвара. То ли её проинструктировали - то ли отчитали. Пингвины, - каталонец усмехнулся, - продолжают движение. Не спешат. Чарли, возможно ты прав. Весьма похоже, что эти двое решили навести порядок.
Calipso
Я подведу итоги ночи до часу тридцати, когда поток людей стал редеть.
"Летчик" и его подруга профланировали по бульвару раз семь в ту и в другую сторону, периодически пересекаясь взглядами с дамой в черном и "студентом", прочесывавшими бульвар в противоположном направлении. Трижды они отсекали на бульваре вампиров-одиночек, и после короткой беседы отпускали, после чего те делали ноги с максимально возможной скоростью. Дама в черном не отправила никого, "студент" прогнал двоих. Дед с коляской им на глаза не попался, да и вам тоже: он ушел, видимо, на боковую улочку и больше не появлялся на Рамбла. Коротышка в черном - тоже. У спутницы "летчика" прозвонил телефон, она ответила и пара села в кафе. Выкурили по сигарете, выпили (без всяких выкрутасов, пили, как люди) по чашке кофе. Дама в черном устроилась в кафе на севере Рамбла и пила вино. "Студент" куда-то спрятался. Периодически то дама в черном, то спутница "летчика" ведут беседы по телефону.

\\ Подсказка-напоминание: вампиров, сидящих в авто с тонированными стеклами вы тоже не видите, а машин на бульваре стоит достаточно.

Полицейское радио пока молчит.

01:31
Dark Rider
- Это определённо операция. Значит господа кровососы обладают своей организацией и иерархией. При этом убийца, судя по почерку, один. Еще меня смущают кушающие вампиры. Думаю надо досидеть сегодняшнюю ночь и сдать материал аналитикам, может удастся выудить номерок одного из кровососов в этой операции и пойти на дистанционный контакт. Хотя это рискованно и надо сей план еще обсудить, - Николай был задумчив.
shore
// Было бы хорошо иметь карту с нарисованными передвижениями. Если нет, то уточни некоторые детали:
- Старик и коротышка шли на встречу друг другу?
- По сути если кто идет по улице а потом сворачивает, скажем влево, то в большинстве случаев он приходил с правой стороны. Зачем кому-то делать петлю? Был ли кто-то с подозрительным маршрутом?


- Возможно следует проехать туда-сюда в поисках коротышки и деда?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.