Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Действующие лица
форумные ролевые игры > Закрытые форумы > недавно почившие игры > Красное море
Vark
Представьтесь и опишитесь.
Внешний вид, темперамент и особенности речи. Без психологии.
lina_lin
Натали Виктор (ударение на "О")

Натуральная блондинка во всех смыслах. Большая грудь, большие глаза, большие губы.
Дочь богатого папочки, неоднократно блистала на страницах светской хроники и желтой прессы. В желтой прессе чаще.
Настоящая патриотка, даже купальник звездно-полосатый.
Говорит высоким, но приятным голосом. Умом не блещет, в речи много слов паразитов из молодежной культуры.
При звуках гитары, теряет волю smile.gif
Art_Fowl
Константин Сироткин.
Высокий брюнет. Вполне рельефные мышцы, но так как он давно перестал тренироваться, появился также и жир. Карие глаза.
Типичный сангвинник.
Громкий голос, но слух не режет. В разговорной речи сленг не используется, по причине возраста. Крайне интересный собеседник.
Dark Rider
Александр Петрович Сироткин.

Роста чуть выше чем среднего, весьма стройного и в тоже время производящего впечатление определённой жёсткости телосложения мужчина немного за тридцать. Одет в белую расстёгнутую на три верхние пуговицы шёлковую рубашку, аккуратно заправленную в светло-серые хлопковые брюки прикрывающие белые носки и серые, в цвет брюк, лакированные туфли.
Овал загорелого лица обрамляют темно-каштановые волосы, а на гладко выбритом лице со слегка заострённым подбородком и острыми, твёрдыми чертами выделяются большие и почти всегда смотрящие прямо на собеседника серые глаза за элегантными очками в тонкой серебряной оправе.
Голос Александра - ровный негромкий баритон, однако его ученики знают, что при необходимости этот баритон может стать громким и жёстким, таким, что позавидует иной командир, впрочем вне аудиторий такое случается редко.
В речи можно уловить слабый русский и чуть более сильный французский акценты, сила которых меняется от ситуации к ситуации. В минуты глубокой растерянности, ярости, или, наоборот убеждённости, на первый план выходит русский. В то время как спокойное состояние, или же разговор в доверительно-интимной тональности вызывают к жизни французский прононс. Случается также, что Александр вплетает в свою речь французские слова и выражения. Как правило либо в заранее заготовленной речи, либо же наоборот когда мысли его пребывают в смятении, третий вариант, когда в речь Александра прокрадывается французский - стремление привлечь внимание. Стоит отметить, что французское произношение у профессора идеально-классическое.
Весьма утончённые манеры вызывают ощущение прямоты, жестов не очень много и почти все открытые. Почти идеальная выправка, держащаяся всегда прямо голова и, как уже отмечалось, прямой взгляд, создают впечатление уверенного в себе человека, который всегда знает что делать.
Климат вынудил Александра оставить строгие костюмы, которые он носил на берегу, однако привычки поправить галстук, или одёрнуть полы остались и порой неосознанно проявляются.

Лаура знавала Александра и тогда, когда во взгляде его не было ощущения силы, а были смятение и боль. Когда плечи сутулились, силясь вытолкнуть вжимающуюся в них голову - но разве её это удержало от развода? Сейчас те, кто мог наблюдать за профессором в тот момент вряд ли смогут припомнить как разительно он менялся при воспоминании о рушащемся браке, а остальные и вовсе не поверят в это.

Примечание: когда в постах будут появляться слова написанные латинскими буквами - это французская речь героя. Когда англоговорящим персонажам (по моему мнению) будет сравнительно просто догадаться о смысле - буду давать сноску с переводом.
Calipso
Лаура Миллер
32 года, 176 см. без каблуков, 61 кг. Волосы черные чуть ниже плеч, глаза карие, из особых пример - татуировка в виде кошки 3х3 см на правой лопатке. Место рождения - Берн, Швейцария. Отец - Харальд Миллер, немец со швейцарским гражданством (дед Лауры когда-то бежал от нацистов), владелец фирмы по производству подшипников, работает поставщиком для "Ауди". Мать - Валерия Бьянки, не вполне удавшаяся манекенщица, актриса (5 фильмов в списке на вторых ролях) в конце концов стала автором женских романов под псевдонимом и матерью четверых детей, в списке которых Лаура была третьей после Карла и Хайнца и перед Микаэлем.

В жизни Лаура повидала много и пробовала тоже немало. В школе с подачи папы занималась теннисом, наверняка добралась до статуса подающей надежды юной звездочки лет эдак в 16-17. Лаура обожала гонять на мотоцикле, разбилась, сломала ногу, что поставило крест на ее карьере теннисистки. Нога иногда побаливает, но это не мешает ей пробегать по десять километров пять раз в неделю или плавать по часу в бассейне. После тенниса, вопреки воле родителей, Лаура отправилась в Милан учитсья на (разумеется) актрису, как и мать, проявилась в кино (на театр ей не хватало терпения в те годы) и в возрасте 23-х отправилась покорять Голливуд. В 25 она обнаружила себя снявшейся в четырех картинах категории "Б", без особого успеха, а также замужем за Куртом Хеффнером, режиссером, сценаристом, наркоманом и полным психом. Год ушел на развод, первый и единственный в ее жизни курс прощания с наркотиками и алкоголем. С тех пор Лаура не прикасалась к наркотикам и контролирует поступление алкоголя в организм со скупостью завзятого ростовщика. В завязке. Еще год ушел на восстановление имиджа (тут она использовала свои пороки на всю катушку и сделала себе имя на том, что yes we can бросить пить и колоться). Она возникла на первой странице "Лайфа", и была приглашена для главной роли в "Горячем азоте" Эдди Вонга - фильме об автогонках и гонщиках. Фильм получил успех, Лаура - известность и деньги...

C тех пор прошло несколько лет. Лаура успела выйти замуж за Клайда Оушена, с которым прожила год, после чего в ее жизни был сколь бурный, столь недолгий и неоднозначный роман с человеком, совершенно не из ее среды - с Александром. Сейчас она с Джастином Тимберлейком

Однозначно - это не кинозвезда уровня Анджелины Джолли или Джулии Робертс. Что-то гораздо меньшее. Даже не Сандра Буллок. Примерно как Энн Хатауэй. Она на страницах светских хроник, два ее последних фильма прошли так-сяк, хотя костюмированная мелорама "Чувственный ответ" в позапрошлом году сделала очень неплохие сборы и получила хорошую реакцию критиков. Лаура даже номинировалась на "Оскар" в категории лучшей женской роли второго плана, но приз не получила. Сейчас она подписала контракт на участие в проекте "Терминатор-5" и это широко освещалось в прессе, хотя без особых подробностей.
Jack of Spades
Терри Чейс

Шатен среднего роста, немного за 30. Широкие плечи, загар, обветренное лицо, мозоли на руках. Аура спокойной уверенности в себе. Легко и доброжелательно улыбается, мало говорит, и мало пьет. Если спросить, правда, от него можно много узнать о разных странах и путешествиях. По мотивам подобных рассказов, должно быть, и пишут сценарии о Индиане Джонсе.

Он начинал учиться с Александром и компанией, но ушел после одного курса, чтобы посвятить себя мечте: археологии. Недавно вернулся, после нескольких лет пребывания в Южной Америке.
Random
Доктор Николас Кроу
Убежденный атеист и циник, как, впрочем, и все врачи.
Брюнет, около 30, рость чуть выше среднего, крепкие руки, ловкие пальцы. Британский английский.
Спортивен, но позволяет себе курить. Опытный яхтсмен, неплохой пловец. Говорит на нескольких языках, в их числе и русский, но с сильным акцентом.
Casso
Карлос Ривьера. 23 года.
Для друзей - Карлито. Рост - 6 футов и 2 дюйма. Как большинство южноамериканцев - "жгучий" брюнет. Глаза - светлоголубые.
Музыкант, романтик, анархист-идеалист.
Т.к. вырос в провинциальном небольшом городишке, то образование получал в джунглях, а в последствии из книг.
Отсюда, Карлито, вырос хорошим следопытом и охотником, но т.к. книгами он интересовался исключительно посвященными музыке, то и знания о всех других аспектах мира имеет весьма поверхностные.
Любит пить, но не курит.
Сносно владеет английским языком(с акцентом), португальским, и несколькими туземными наречиями своей родины.
CrimsonWalker
Ясенев Алексей Викторович, но давайте без формальностей - просто Алекс.

Алекс худощавый, но поджарый, парнишка, которому на вид не дашь больше 17 лет (хотя его реальный возраст 22 года). Стройный среднего роста, загорелый (медовый загар буквально въелся в кожу юноши), с миловидным лицом. Приятные тонкие черты - мягко очерченные скулы, изогнутые светлые брови, аккуратный прямой нос, глаза большие и яркие – светло-зеленые, словно окантованы длинными пушистыми ресницами, а губы нежные и чувственные как у девушки. Сам он белокурый (натуральный светлый блондин), его волосы едва не доходят до плеч – вечно растрепанны и торчат на затылке длинным колючим ежиком.
Из особых примет есть только татуировка на правом плече. Она представляет собой хаотичный рисунок - узор из переплетенных тонких черных лент и колючек (если приглядеться, то можно увидеть, что тату набита поверх широкого шрама).

По натуре Алексей добрый и отзывчивый молодой человек. Обычно позитивно настроен, любит посмеяться и часто улыбается.
Его речь ровная и мягкая, а его выразительный и яркий, но в то же время серебристый и льющийся голос способен передать всю полноту испытываемых им чувств (в английском произношении юноши есть довольно ощутимый, но как ни странно не режущий слух, а наоборот приятный русский акцент).
Алекс никогда не сидит на месте, этакий живчик - все время в движении. Собственно за все пять дней плавания никто не видел, чтобы он хоть раз присел и просто расслабился. Подрываясь с первыми лучами солнца и ложась спать далеко за полночь, он, казалось, вовсе не уставал. Сутра он успевал переделать большую часть своей работы стюарда и днем отрывался по полной программе, исполняя роль этакой зажигалки и подбивая компанию собравшихся на яхте друзей к активным действиям.
Кстати свою работу он тоже не мог делать спокойно. Если он драил палубу, то делал это, воткнув в уши плеер, и двигался в танце под слышные только ему одному ритмы. Готовка и подача пищи превращалась в маленькое, но динамичное и красочное представление (удивительно как ему удавалось проделывать различные трюки при этом не расколошматив посуды и не пролив из бокалов ни капли мартини). А если уж он вставал за барную стойку, то тут проявление его виртуозности не знало границ - море смешивалось с морем позитива и морем алкоголя...
Shedonit
Ольга, бывшая одноклассница Александра.
Брюнетка средних лет, не то что бы красавица, но вполне интересная. К путешествиям и активной вечерней жизни не привычна, и это видно. Носит очки. Большую часть времени ведет себя несколько скованно.
Знает несколько языков, основной- русский
Arnett
Луиза Рейнольдс

Кареглазая брюнетка. Слегка вьющиеся волосы небрежно собраны в пучок. Предпочитает одежду простого кроя, удобную, но не лишенную некоторой элегантности.
Тоненькая, худенькая, невысокого роста с большущими глазами на пол лица она могла бы показаться хрупкой и беззащитной, однако никому и в голову не придет применять по отношению к ней подобные эпитеты.
Легкая упругая походка, стремительные движения, активная жестикуляция, звонкий голос и вечная улыбка на лице. Луиза – неиссякаемый источник энергии и оптимизма.
Год назад она разменяла четвертый десяток, но больше двадцати пяти ей не дашь.

Она мила и дружелюбна. Легко идет на контакт, всегда открыта для новых знакомств и приключений.

Луиза - талантливая журналистка, а с недавнего времени и редактор известного журнала. Все знают, что работу свою она очень любит и подходит к ней со всей ответственностью. Стремительный взлет по карьерной лестнице никого не удивил – мечты работать в своем любимом журнале Луиза лелеяла еще со школьной скамьи и с завидным упорством шла к своей цели, а особенности ее характера ей в этом, безусловно, помогали.
По роду своей деятельности часто общается с известными личностями – актерами, певцами, бизнесменами, политиками и т.д. С некоторыми из них поддерживает неформальные отношения, и если с помощью своих связей она может кому-то помочь – стоит лишь намекнуть ей об этом, и вы получите номер телефона нужного человека.

Она старательно поддерживает со всеми связь. Часто являлась организатором встреч выпускников, да и вообще много раз звала вместе отдохнуть, куда-нибудь съездить, поучаствовать в каком-либо мероприятии. Каким-то невероятным образом ей удается держать в голове даты всех значимых событий своих друзей и приятелей. Вы всегда получали от нее открытки на Рождество и милые безделушки на Дни Рождения. Встретив же старых друзей на яхте, она очень тепло всех приветствовала, выражая искреннюю радость. Не меньше внимания она уделила и новым знакомым.
Evil_Wizard
Аксель Стокер.

При звуках этого имени ваша рука забьется в судороге, щелкая спусковым крючком несуществующего пистолета,а нога опишет идеальную для удара в пах коленом дугу. Если бы этому ублюдку посчастливилось по ошибке или путем шантажа попасть в рай, то уже через полчаса Исус, позабыв все приличия, самолично гонялся бы с топором за горе-писакой, пасквилянтом и ломакой.
Сарказм(впрочем довольно остроумный), шпильки и фиглярство - вот что так или иначе вам предстоит наблюдать, находясь в компании с Акселем сколько-нибудь продолжительное время. Кому-то это нравится, кому-то нет, равнодушных, как правило, не бывает.


Журналист, писатель, сценарист. Англичанин по происхождению, получил блестящее образование и подавал огромные надежды, в свое время написал ряд остроумных критических статей, пару пьес, и роман под названием "Странная история мистера Корнуэлла", ставший знаковым для британской молодежи, но этим все и кончилось. Стокер замолчал на семь с лишним лет, пара истеричных статей, один провальный сценарий провального фильма за семь лет. Ходят слухи(распускаемые им самим, по мнению недоброжелателей), что он что-то пишет и издается под псевдонимами, но даже близкие друзья(интересно, кого можно было бы причислить к этому кругу святых?) не в курсе.Тридцати четырех лет от роду, Стокер бОльшую часть времени проводит у себя дома на южном побережье Англии, в промежутках появляясь на местных(британских) "тусовках". За пределы альбиона почти не высовывается.

С Сироткиным познакомился в довольно юном возрасте, около года стажируясь и изучая язык в России(какой уважающий себя литератор может отказаться от возможности побывать на родине Толстого, Достоевского и Набокова?!). Их дружба носила характер той пылкой юношеской привязанности, которая искажает взгляд на реальность на долгие годы. Так или иначе, Александр терпит своего старого друга, вспоминая о нем в молодости, как о "душе компании, человеке пылкого нрава, умном, отзывчивом, идеалисте".

Внешность Стокера подстать характеру. Этот моложавый ублюдок, кажется, совсем не стареет: все те же глубоко посаженные горящие глаза, ехидная улыбочка, вьющиеся растрепанные черные патлы, тонкие пальцы, бледная кожа, круги под глазами, выразительный нос и извечная худоба. Чернявость волосяного покрова, скулы и нос навевают легкие подозрения о капельке еврейской или итальянской крови.
Ему нельзя отказать в некотором вкусе в вопросах выбора одежды, будь это "официальный" или "неформальный" наряд, но трехдневная щетина, помятые рубашка или пиджак, нечищенные туфли или рванные кеды неизменно раздражают своим наплевательским отношением и даже вызовом.
Периодически покуривает марихуанну, нисколько не скрываясь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.