Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: «Живая» словеска
форумные ролевые игры > Замок > Наборы
Serafim777
Есть желание поиграть в словеску идущую в реале? Отличия от форумных РПГ очень просты: общения происходит в реальности а не на форуме, игра идет по средствам разговора а не обмена постами, игра идет намного быстрей и немного по-другому (хотя наверняка вы это и без меня знаете).
С превеликим удовольствием бы повел игру в любом городе, но недостаток времени и ограниченность в финансах не позволяют мне пока путешествовать за пределы родной Свердловской области. Так что если есть желающие из Екатеринбурга или Свердловской области, отклонитесь!
С подробностями игры, я думаю, мы определимся после обсуждения. Я готов вести игру по любому известному мне миру начиная от мира Ведьмака и заканчивая Сталкером или Фолаутом. Система лучше всего словеска + кубик 2д6 или любая не слишком сложная система, которая бы не перегружала игру излишними расчетами (не ДнД или ГУРПС).
Подробности можем обсудить в этой теме, по форумной почте или по аське.
Алкадар
Жаль что живу я в Тольятти, а вообще это и есть словеска. Я думал, что один до такой штуки додумался!
Calipso
Народ, однако вы изобрели велосипед.
По аське попробуйте что-ли...
Алкадар
Цитата(Calipso @ 30.07.09 | 19:28) *
Народ, однако вы изобрели велосипед.
По аське попробуйте что-ли...

По аське, это не то. Весь смысл в том, что в живую встречаешься и играешь.
Calipso
Я вживую долго играла в словески, пока наша компания не распалась. Я знаю, что это такое.
Serafim777
«Я вживую долго играла в словески, пока наша компания не распалась.»
У меня ситуация аналогичная. Потом перешел на форумные и асечные игры. Теперь из-за желания писать рассказы и статьи, а не посты, а так же потребности в живом общении решил вернуться вновь к ролевым играм в реале.
И все же жаль, что из Екатеринбурга и окрестностей никого нет…
Calipso
Бред все это.
В Е-бурге есть наверняка и не один клуб РИ и куча народу. Поройся в Яндексе и Гугле, найдешь.
shore
Лично мое мнение: в живую это не интересно. Когда собираешься только ради игры, сама игра начинает иметь более высокие требования к интересности.
Единственная живая словеска которую я играл(и вообще единственная ролевая игра до этого сайта) это самовыдуманная(не знали где правила достать) АДнД. И играли мы ее прямо на уроках в школе. На переменах уже не интересно было. Как понимаете, рассказывать долгие истории было сложно, поэтому мы просто коротко шептали на ухо, что произошло, и передавали задачки и головоломки.
Выглядело примерно так:
- Передай что я бросаю фаерболл 3 уровня в водяного елементала. О, стоп. Ты мне не сказал какой демедж у фаерболла на 3 уровне.
- 120-126(бросали 6-гранный карандаш вместо кубика).
- Че так мало?
- Ну ладно, тогда 152-158.
- Ну ты и жадина, я с тобой больше не дружу и побью на перемене.
Как не парадоксально, но людям которым нужно сделать кучу занудной работы, от которой они увиливают чтобы поиграть в какую угодно игру эта сама игра приносит намного больше удовольствия чем тем кто просто ее играет.
Но не стоит перенимать мое лажовое настроение, просто высказался. Тем более живое общение поднимает ваши (ВАШИ а не вашего персонажа) социальные навыки.
Алкадар
Кому как. Лично мне интереснее играть в живую. Мы с друзьями частенько так собираемся и играем
EVILMOUSE
shore, ты бы еще составил мнение о дайвинге, исходя из того, что в детстве поскользнулся и чуть не захлебнулся в ванне.

Serafim777, на роликовские форумы залезь, наверняка, кого-нибудь найдешь.
Serafim777
Calipso
Я бываю в клубах, где люди увлекаются ролевыми играми. К сожалению очень не многие из моих знакомых ролевиков знают, что такое словеска и хотят в них играть.

shore
Улыбнул )))) Вспомнил свое трудное ролевое детство )))))

EVILMOUSE
Уже нашел. Сегодня первую партию провели. Остались довольны. То, что на форуме занимает месяц и несколько десятков страниц текста в живую отыгрывается за 5 часов. И при этом после игры можно выпить чаю, обсудить игру и поговорить на отвлеченные темы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.