Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Представление первое.
форумные ролевые игры > Закрытые форумы > недавно почившие игры > Стояли звери около двери
Страницы: 1, 2
Rergards
Ни окна ни остальные двери не открылись.
Таймер, методично отсчитывавший секунды показал "00:31:00" и все разом испытали знакомый уже паралич и постепенную потерю чувств. Визуально это никак не выражалось, а после темноты все оказались в каком-то пыльном, очень большом и плохо освещенном помещении со складскими стеллажами почти до потолка. Костюмы ожили - еще плотнее легли на тело, становясь словно второй кожей(и создавая ощущение наготы, в том числе по причине довольно высокой степени анатомичности), дисплеи на запястье показали таймер отсчета "00:30:00" и некие загадочные 100%. От оружия, включая копье, послышался тихий звук заряжающихся конденсаторов. Сейчас картина: вы в проходе между стеллажами с коробками шириной метра два с половиной-три, потолки высотой метров 20 точно. Проход в одну сторону около 10 метров по перекрестка и дальше в темноту и около 15 в другую, не то до тупика не то до поворота.
ShadowOfElf
-Ну вот вам и ответы, - произнес старец внимательно оглядываясь- по законам жанра мы теперь должны кого-нибудь завалить
Он поудобнее перехватил копье попутно думая зачем в нем конденсаторы.
Calipso
Лаура ответить не успела. Когда все это случилось и они оказались в проходе между стеллажей, она огляделась кругом (интересно, а в "другой стороне" есть свет?).
- Вот. Осталось только полчаса. - она подхватила свой рюкзак, с которым не расставалась и закинула его на плечо. Пистолет держала в левой руке стволом книзу. - Надо выходить отсюда на свет. Боюсь темноты.
Rergards
Слабый свет сочится из мутных маленьких окошек под потолком не достигая пола и кое-где горят желтые и очень грязные лампы дневного света, повсюду слой пыли.
Зяма
Алекс кинул быстрый взгляд на таймер, достал из кейса пистолет и медленно пошёл вдоль стеллажей к "тупику", рассматривая, что хранится на этом "складе".

//Можно поподробнее о стеллажах? Расстояние между несущими стойками, высота полок, что лежит?//
Aidan
Когда у Аканиши вновь появилась возможность управлять "своим" телом, он сочно матюкнулся, перехватил "ствол" и огляделся... Наличие света в конце прохода нисколько не прибавило ему энтузиазма отправляться на поиски неизвестной жертвы, поэтому молодой человек попросту решил держаться в группе. Желательно, в ее середине... Желательно, не сильно выделяясь (если, конечно, можно назвать "не сильно выделяясь" отсутствие комбинезона на теле)...

- Ну, козлы, доберусь я до вас...
Lee
- Ну, блин! - негр хлопнул себя по лбу рукой с пистолетом - и тут же взыл, - Fuck-fuck-fuck! Там же была раковина! Я мог голову помыть! - чёрный огляделся.
- О, оно заработало наконец! - радосто отметил Вик и едва не выстрелил в стелажи. Правда, удержался, - Не бойтесь, мисси. Ваша бабушка была самураем, - ободрил он Лауру и пошёл вперёд.
Miau
Поозиравшись по сторонам, Игнат надел свой спортивный костюм поверх похабного чёрного, повертел в руках пистолет и сел на пол.
Calipso
Лаура двинулась следом за Виком.
Rergards
Цитата
//Можно поподробнее о стеллажах? Расстояние между несущими стойками, высота полок, что лежит?//

На стойках лежат деревянные необработанные ящики 1.5х1 метр, по 3 один на другой, уставлены очень плотно, без маркировки. Расстояние между опорами вдоль корридора около 3х метров(2 ящика), высота полок около 2х метров.

Кто-то остался на месте, а остальные двунулись к тупику (т.к. только один уточнил направление и еще 1 сказал "вперед"). Давящая, ватная тишина навалилась на каждого, кто был чуть в стороне от остальных, все звуки гасятся толстым слоем пыли и деревом ящиков. Тупик оказался не тупиком, а поворотом -туннелем к небольшой дверце метрах в пяти по прямой, именно такая ширина стеллажей.
Calipso
Лаура огляделась по сторонам: ее интересовали другие двери, коридоры, проходы между шкафами и размер помещения. Дверь никуда не денется. Откроется в свое время.
Rergards
Корридор только один, в котором вы появились, проходов не видно, а размер помещения не изменился - потолки не менее 20и метров, а противоположную стену увидеть не представляется возможным. Дверь на вид прочная, деревянная, чуть больше стандартной, но не намного.
Lee
Вик дошёл до двери. Подумал. Ещё раз подумал - и, стянув с полки один из ящиков, попытался его вскрыть.
- Вот как вы думаете, что там? - спросил он у остальных, - Одежда для бедных? Кубинский боезапас? Банки с вишнёвым вареньем?
ShadowOfElf
- Или просто ничего. Думаю пора думать как отсюда выбраться, Время то идет - он кивнул на часы с таймером
Aidan
- А что потом - скептически хмыкнул Аканиши. - Нас разорвет на куски заложенные в желудках бомбы?.. Нет, конечно, я ничего не имею против того, чтобы отюда выбираться. Но нужно скоординировать наши усилия и перестать уже маяться дурью. Если кому-то это увлечение и кажется увлекательным, то уж точно не мне...
Вик
Рэйчел стукнула по полу кулаком. Посмотрела на руку, потёрла кисть и пошла к перекрёстку, взяв винтовку наизготовку.
- Welcome to the shit, babe.
Зяма
Алекс подошёл к двери, встал сбоку от неё спиной к стене, взял пистолет в левую руку стволом вверх и аккуратно нажал на ручку.
Calipso
Лаура стояла позади Алекса и не в проходе двери. Прикрывшись шкафом.
- Что за черт. Какого дьявола они сделали с нами такое. Почему я должна в чужом теле, немытом и потном, стоять тут в полной пыли и дерьма складской комнате и ждать, пока мне дадут в кого-то выстрелить. Я не нанималась никого убивать. Я вообще не должна никого убивать. Я не люблю никого убивать. Я не хочу никого убивать. Я хочу домой. К маме. На диван. К телевизору. Я хочу идти в парикмахерскую и к маникюрше, - тут голос ее сорвался, - а не стрелять в кого-то из этого долбаного пистолета, который еще не известно, в какую сторону стреляет...
ShadowOfElf
-Истеричка- коротко констатировал на чистейшем русском азиатский старец и занял позицию не простреливаемую через дверь
Calipso
Лаура вдруг успокоилась. Потом захохотала:
- Если бы тебя поставили в равнозначную с моей ситуацию, только наоборот, - тут она посмеялась еще с полминуты, поскольку не могла удержаться, - тогда посмотрела бы я на тебя, как ты на это реагировал бы. Представь себе, что тебя пересадили в тело фотомодели, выжгли лазером растительность э... именно там и вообще по всему телу, а теперь на тебя надвигается врач в маске со шприцом, полным ботокса. Расслабься, старик. Каждый имеет право на свою истерику. Если в следующий раз нас выкинут на подиум, я обещаю оказать тебе свое покровительство и помощь. Ну что там за дверью-то?
Miau
Не желая отстать от остальных и потеряться, Игнат встал и подошел к Лауре и её собеседнику, остановившись в паре метров от них. Ещё раз повертел в руках ствол, попытался выстелить вверх наискосок.
Calipso
Лаура отстранилась, чтобы даже случайно ствол не был направлен в ее сторону.
ShadowOfElf
Старец вдруг улыбнулся
- если что обязательно обращусь. Телефончик оставишь?
Aidan
Аканиши со скучающим видом встал рядом с Алексом...

- Всё там спокойно за дверью...

Хотя пистолет (на всякий случай) перехватил поудобнее.
Calipso
Цитата
- если что обязательно обращусь. Телефончик оставишь?


Лауру проняло. Она улыбнулась как-то неуверенно и смущенно, потом пришла в себя и улыбка ее стала более открытой.
- Пиши, - сказала она, - или запоминай. 812-43-95
ShadowOfElf
-А это телефон старого тела или нового? - он задумался- у моего новго и телефона то нет.
Повернувшись к Алексу
-Может пойдем уже?
Rergards
Никто так и не понял, когда и куда делся "уголовник", хотя появился он со всеми, "панама" сначала пошел со всеми, но потом молча замер не дойдя пары метров до поворота к двери и напряженно уставился прямо перед собой. "Школьник" как на месте где очнулся сел и принялся на каком-то неизвестном никому из присутствующих языке, вроде по звучанию похожем на смесь японского и немецкого, но без единого знакомого слова, активно общаться с кем-то невидимым так на месте и сидит.В ящике, который с глухим стуком стянул с полки Вик и с трудом вскрыл оказалась солома и больше ничего. Все мирно болтали.

В это время Игнат нажал на курок, Лаура пригнулась, оружие Игната "раскрылось" - наросты на стволе отскочили в стороны и засветились как узконаправленные очень яркие фонари, кусок стойки и примерно половина одного ящика и кусок еще одного исчезли (беззвучно и мгновенно), оружие схлопнулось и загудело конденсаторами. Спустя долю секунды из ополовиненных ящиков на головы посыпались револьверы и солома, некоторые револьверы ополовинены или около того. Не заметивший вовремя выстрела Алекс уже потянул ручку двери, которая подалась и из-за которой мгновенно послушались выстрелы, один за другим, Вик первым получил пулю в левое плечо, его отбросило за вскрытый ящик и еще две пули попали в ящик на стеллажах.
Calipso
Лаура отпрянула в сторону, чтобы падающие обломки не задели ее и подобрала с пола револьвер.

\\ Это игрушка или настоящее оружие, заряжено? В рабочем состоянии?

Произошедшее с Виком на несколько секунд выпало из ее внимания, но треск выстрелов заставил ее съежиться, и попятиться назад.
- Ой, - взвизгнула она, - они же там стреляют!
Зяма
- А вот это уже больше похоже на правду, - хмыкнул Алекс, пригибаясь и подбирая с пола целый револьвер. Непонятный пистолет он засунул обратно в чемоданчик, а револьвер быстро проверил на наличие патронов.
Rergards
Револьверы по проверке оказались... наганами образца 1925го года, разумеется не заряженными и в масле.
ShadowOfElf
Старец задумчиво посмотрел на дверь, а потом на копье
- Господа, я пас.
Вик
Услышав выстрелы, Рэйчел вернулась с перекрёстка обратно. Вот выходила и оглядывалась - а вот уже дёрнулась обратно, вглядываясь в тупик. Потом быстро добежала до угла и очень осторожно выглянула. При наличии свободного пространства и открытой двери она туда (в дверь) и выстрелила. При отсутствии, разумеется, не выстрелила.
Aidan
А японец при звуке выстрелов резво отскочил в сторону... Подальше от двери... Обратно в проход... Если уж там кто-то так хочет пострелять, пусть сам лезет в открытую дверь. Вспомнилась фраза из учебника истории: "Атакующая сторона всегда несет гораздо большие потери, чем обороняющаяся..." А может эта мысль пришла из какой-нибудь компьютерной стратегии?
Зяма
"Наган, да ещё и пустой..." - презрительно скривился Алекс, бросая револьвер в дверной проём, после чего вновь достал из чемодана "местный" пистолет и занял позицию спиной к стене рядом с дверью.
Miau
Совсем недолго Игнат стоял в задумчивости, тихо офигевая от эффективности своего ствола. Звуки выстрелов заставили сработать самый главный инстинкт - самосохранения, и парень залёг на пол, не выпуская странного пистолета из рук. Воевать он не любил и не умел, но предположил, что так шансов выжить больше. А уже оказавшись на полу, стал ползком разворачиваться, чтобы быть стволом в сторону предполагаемого противника.
Lee
Вик сел. Было больно. Просто ужас как больно. А он-то думал, что прищемить палец дверью - это верх страданий его тельца. Ага. Даже слёзы из глаз выпрыгнули и на ресницах закачались.
- Ну почему всегда я, Пинки?! - возопил он, схватившись за плечо. Стало ещё больнее.
Rergards
По черному материалу костюма Вика быстро расползлось еще более черное влажное пятно, но как ни странно "как в фильмах" кровь по руке на пол не полилась обильными струями, а так и осталась пятном примерно до лопатки в одну сторону и на пол-бицепса в другую. Судя по сквозному отверстию пуля прошла навылет, а судя по тому, что рука может двигаться и отсутствию фонтанов крови - ничего критического не задето. Однако уровень боли это никоим образом не снижает.
Плотно заняв всю не слишком в общем-то широкую стену около двери не многие успели подумать, что вряд-ли стена очень уж прочна, как "панама" с закрытыми большими очками глазами и покрытым крупными каплями пота лицом, выражения которого толком никому разобрать не удалось, уверенными широкими шагами вышел наконец из-за поворота где пребывал до этого в таком напряжении, что не отреагировал на выстрелы и шумно рассыпавшееся оружие из ящика. Выйдя из-за поворота он встал в позу "качу камень в гору", но не стал подпирать воображаемый камень, а выставил руки с растопыренными пальцами ладонями неестестенно параллельно двери, которая тут-же треснула в нескольких местах, выгнулась внутрь и казалось-бы должна сейчас разлететься в щепки, но так и замерла. Противостояние невидимых сил продолжалось чуть больше секунды когда из-за двери раздалось еще три выстрела и пули должны были-бы еще кого-ниюбудь ранить или убить, но пробив дверь быстро замедляясь (их стало видно почти сразу) остановились в воздухе а-ля Матрица, но без эффектных шлейфов. Просто завязли в воздухе. Никто еще не успел толком отреагировать, а "панама" охнул, дверь разлетелась в щепки, но в его сторону и самого его кинуло в ящики, чудом не угодив в стойки он проломил один из ящиков и исчек из поля зрения. Зато в поле зрения оказалась комната за дверью: небольшое тесное помещение с дешевой "казенной" мебелью, сразу заметна не вся комната, в поле зрения попало: стол с двумя стульями, на столе брошены карты, за столом стоит инвалидное кресло с задумчивым безногим лысым мужчиной средних лет с револьвером в руке и стоящий в дверном проходе безрукий атлет бурвально истекающий потом.

По черному материалу костюма Вика быстро расползлось еще более черное влажное пятно, но как ни странно "как в фильмах" кровь по руке на пол не полилась обильными струями, а так и осталась пятном примерно до лопатки в одну сторону и на пол-бицепса в другую. Судя по сквозному отверстию пуля прошла навылет, а судя по тому, что рука может двигаться и отсутствию фонтанов крови - ничего критического не задето. Однако уровень боли это никоим образом не снижает.
Плотно заняв всю не слишком в общем-то широкую стену около двери не многие успели подумать, что вряд-ли стена очень уж прочна, как "панама" с закрытыми большими очками глазами и покрытым крупными каплями пота лицом, выражения которого толком никому разобрать не удалось, уверенными широкими шагами вышел наконец из-за поворота где пребывал до этого в таком напряжении, что не отреагировал на выстрелы и шумно рассыпавшееся оружие из ящика. Выйдя из-за поворота он встал в позу "качу камень в гору", но не стал подпирать воображаемый камень, а выставил руки с растопыренными пальцами ладонями неестестенно параллельно двери, которая тут-же треснула в нескольких местах, выгнулась внутрь и казалось-бы должна сейчас разлететься в щепки, но так и замерла. Противостояние невидимых сил продолжалось чуть больше секунды когда из-за двери раздалось еще три выстрела и пули должны были-бы еще кого-ниюбудь ранить или убить, но пробив дверь быстро замедляясь (их стало видно почти сразу) остановились в воздухе а-ля Матрица, но без эффектных шлейфов. Просто завязли в воздухе. Никто еще не успел толком отреагировать, а "панама" охнул, дверь разлетелась в щепки, но в его сторону и самого его кинуло в ящики, чудом не угодив в стойки он проломил один из ящиков и исчек из поля зрения. Зато в поле зрения оказалась комната за дверью: небольшое тесное помещение с дешевой "казенной" мебелью, сразу заметна не вся комната, в поле зрения попало: стол с двумя стульями, на столе брошены карты, за столом стоит инвалидное кресло с задумчивым безногим лысым мужчиной средних лет с револьвером в руке и стоящий в дверном проходе безрукий атлет буквально истекающий потом.
Вик
- Саката?.. - удивилась англичанка и выстрелила в атлета. А потом и в неатлета попробовала, не так, чтобы совсем рассчитывая на успех.
ShadowOfElf
Старец направил копье в сторону человека с револьвером и сконцентрировался на атаке мысленно взывая к копью
-Посмотрим, что ты можешь - пробормотал он с каким то напряжением
Calipso
Лаура взвизгнула:
- Ой, мамочки, - она бросилась в просвет так, что оказалась прикрыта широкой спиной старца, и, выставив пистолет из-за спины, нажала на спуск, направляя оружие в сторону дверного проема. Не удержавшись, она продолжила движение и перелетела на другую сторону коридора, вкатившись в просвет между стеллажами и упав там. Следующая ее фраза была совершенно неженской по лексикону и утверждала, что она сломала ногу.
Aidan
- Охренеть! - одними губами прошептал Аканиши. Происходящее в комнате оказалось вне его внимания, но противоборство "панамы" с невидимым противником и повиснувшие в воздухе пули он увидел отчетливо... Уже сидя на полу, он уставился остановившимся взглядом на проем двери и вытянул перед собой ствол пистолета...
Miau
Взяв противника (если это был противник) на прицел, Игнат продолжил тихо лежать. Во-первых, потому что не мог предположить, чем заканчивается действие странного оружия в помещении со странными законами физики и логики, в во-вторых, потому что не желал привлекать к себе внимание раньше времени, помня слова Сталина о том, что "Красная армия вступит в эту войну последней".
Зяма
Алекс не глядя швырнул в проём двери ближайший "наган" или кусок оного, после чего быстым движением перекатился от одной стороны двери до другой, попутно сделав максимально возможное за время переката число выстрелов из "табельного" пистолета.
Rergards
Всего два выстрела странного оружия прозвучало, копьеносец напрягся, но ничего не произошло, Алекс кинул наган и перекатился (уже после выстрелов) и тоже выстрелил. Атлет сначала просто замер, потом отвратительнийшим образом пошел пузырями размером с большую кастрюлю игнорируя строение скелета, например, когда раздувалась голова челюсь раздулась как резиновая и зубы торчали в разные стороны, и через пол секунды просто взорвался, забрызгав все окружающее пространство маленькими горячими красными кусочками и оставив на том месте, где он стоял частично ноги и намного внутренностей и кровавую дымку. Очень впечатляющее зрелие, особенно если тебе к лицу что-то прилипло, а прилипло в большей или меньшей мере всем, кто наблюдал за происходящим.
Miau
Мозг отказался воспринимать происходящее, как нечто реальное. И всё же, появился вопрос о том, почему это произошло так странно. То ли человек был странным, то ли пистолет воздействовал на живое так странно. Прикинув, что ящики тоже органические, Игнат сделал вывод, что скорее всего, дело в цели, а не в оружии. То есть, стреляли, возможно, не в людей, а в какую-то хрень. Возможно, в ложную цель. Как-то подозрительно легко всё вышло...
Стрелять или нет? Игнат пока решил, что нет. Пусть только шевельнётся... Такое ощущение, что заманивают. Хотят, чтобы мы торопились.
Aidan
Аканиши лишь мельком видел происходящее в проеме двери, но ему хватило и этого зрелища...

Он резко повернул голову в сторону, наклонился и отправил содержимое своего желудка на пол.
Lee
Вик даже забыл про руку.
"Ну надо же. Почти как в манге. Только чуть более мокро. Жаль, что внутренности не распылились. Было бы симпатичнее. Наверное, этой штукой хорошо делать какое-нибудь мясное суфле. И чего они все так зеленеют? Это же совсем не похоже на настоящего человека. Только вот он же по настоящему умер. Это так нечестно".
- Я хоть и храбрый, но на рожон не полезу, -процитировал он гея из КДР и залез поглубже в ящики.
Calipso
Лаура от ужаса заткнулась, хотя за ногу продолжала держаться, а второй рукой умудрялась все еще удерживать пистолет. Она на четвереньках проворно развернулась так, чтобы оказаться лицом к проходу...
Вик
Когда хочется жить - жить хочется.

Рэйчел выстрелила в оставшегося противника. Оттенок её кожи медденно, но верно приближался к предельно благородному и аристократичному. Проще говоря, девушка заметно побледнела.
ShadowOfElf
Старец задучиво кивнул и ударил копьем в стену в направлении второго противника.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.