Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мастерская дуэль. Похищенные.
форумные ролевые игры > Замок > Наборы
Галларь
"Когда система энергообеспечения стасис-камер потеряла доступ к системе обеспечения корабля, стасис-камеры перешли на автономные блоки питания. Но некоторые из этих блоков оказались повреждены. Когда энергия снизилась до критического уровня, автоматика камер сделала последнее, что могла сделать для выполнения своей задачи-активировала процесс пробуждения.

Герои просыпаются после анабиоза на инопланетном корабле. Все они принадлежат к разным эпохам-начиная с 8000 тысяч лет до н.э. до начала 21 века.

они не помнят, как оказались на корабле. Воспоминания каждого обрываются на обычных эпизодах-кто-то обедает дома, ктото работает в шахте, кто-то строит пирамиду... Только что занёс кирку для удара по золотоносной жиле-в следующий момент открываешь глаза и видишь перед собой прозрачный купол стасис-камеры. Выползаешь из неё и видишь вокруг себя всё абсолютно чуждое. И понимаешь, что ты похищен инопланетянами.

Форма игры: словеска со скрытой оцифровкой.
Темп: минимум 1 пост в день(не жёсткое ограничение).
Стиль игры: непредсказуем.
Герои: люди любого народа любой эпохи.
Физические и ментальные характеристики равны по полезности.
Задача игры: совершенно очевидна-решить свою собственную судьбу как можно лучше.

Квента: биография, включая последнее воспоминание, детальное описание персонажа, его характера и натуры."(с)

Таков исходный текст модуля, по которому будет происходить мастерская дуэль. Смысл мастерской дуэли в том, что все игроки, проходящие данный модуль у Грейфа, проходят его же у меня. И наоборот. После игроки сравнивают стили обоих мастеров и решают, кто из них им понравился больше. Разумеется, своё мнение обосновывают и излагают на всеобщее обозрение в письменном виде.
Dark Rider
Если Грейф не посчитает мою кандидатуру предвзятой и не отбракует по этому признаку, то я готов записаться в подопытные кролики.
shore
То же самое.
Фатум
Достаточно того, что есть я. Я Вас уравновешиваю. Tак что *сплёвывает в сторону сигаретку* Я в теме. Рад познакомиться - оболтус и разгильдяй. А вы?
Dark Rider
Фатум, совершенно очевидно, что вы неверно оцениваете полярность моей несферичности.
Одна моя игра у Грейфа закончилась моим из нее уходом, а вторая тихо скончалась

Если бы я считал себя несферичным в пользу Грейфа, то право отклонить мою кандидатуру было бы предложено в первую очередь Галларь.
Галларь
Я не отклоняю кандидатуры, которые пройдут у меня проверку квентой. Будь у вас хоть тысяча игр у Грейфа, окончившихся пьянящим восторгом, я бы вас не отвергла, как игрока. Разве что Грейф может отвергнуть Фата за то, что тот, прочитав его мастеринг в теме "Путь в никуда" долго смеялся, а потому предвзят. Я полагаю себя мастером импровизации.
Dark Rider
Это лишь делает вам честь. Однако не отменяет морального права Грейфа бояться предвзятых в той, или иной степени игроков.
Галларь
Оу... что ж, "скажи мне, кто твой враг, и я скажу тебе, кто ты"(с)
Как насчёт того, чтобы попробовать влиться в существующую партию игроков, которую я уже веду, если вдруг Грейф вас отбракует из своей природной трус.... альтернативной осторожности?
Фатум
Похоже, Грейф постепенно проигрывает простым рейтинговым голосованием против сферического мастера в вакууме... Боюсь, это дурной знак...
Mordula
Посчитайте и меня!
Галларь
Фат, тебя Грейф отбракует - ты слишком много над ним стебёшься.
Фатум
Конечно же отбракует. Это понятно было уже в первую секунду моего здесь появления: у него не хватит смелости попытаться превзойти тебя, Галли, даже на своём поле и своим оружием.
greyf
в таком случае, вам как мастеру импровизации мои условия будут очень выгодны-тем более что я себя мастером импровизации не считаю.

Итак, я вас просил-всё обсуждение в ПМ.

Чтобы подвести итоги беседы и ни у кого не было вопросов...детали мы с Галларь ещё обсудим, но в целом, это будет выглядеть так.

1. Игра будет происходить на родном форуме Галларь(или как минимум она будет вести игру там). мы обое будет там под псевдонимами.
2. Особенная благодарность за согласие взять к себе игроков, знакомых со мной. Как бы кто не относился к моему стилю-тем не менее они хорошие игроки и я рад, что они не останутся за бортом в силу несферичности.
3. Я не знаю где будет происходить моя игра, но я не буду знаком ни с кем из своих игроков. Также я открою координаты своей игры только по факту окончания набора-во избежание появления засланных казачков, ибо среди знакомых Галларь усмотрел минимум одну личность, не вполне адекватную...

Также, возможно, среди "моих" игроков всё-таки будут знающие меня-если их кандидатуры не будут отклонены Галларь.

Таким образом, я ещё не до мелочей продумал схему проведения игр, исключающих подтасовку-но всё будет честно.
ПС. Это значит-вы, Фатум, как полностью предвзятый, за бортом. Ничего личного.

Также просьба отписываться тех, кто готов принять участие в игре БЕЗ возможности выбрать мастера. (может быть, мы с Галларь поделим игроков полюбовно)

А после игр, все игроки напишут 2 рецензии ,в которых постараются раскрыть + и - обоих мастеров.


Цитата(Галларь @ 8.08.09 | 00:38) *
Оу... что ж, "скажи мне, кто твой враг, и я скажу тебе, кто ты"(с)
Как насчёт того, чтобы попробовать влиться в существующую партию игроков, которую я уже веду, если вдруг Грейф вас отбракует из своей природной трус.... альтернативной осторожности?


Галларь-будьте любезны удержаться от оскорблений, хоть вам это будет и нелегко.
LUF
Галларь Выражаю тебе свой протест!

Считаю данную тему разжиганием флейма в масштабах форума!

Тема создана без согласования с greyf, и носит провакационный характер.

Для выяснения отношений служит Арена.
Галларь
В силу лени создания псевдонима, я буду проводить игру здесь. Здесь меня мало кто знает, так что я для окружающий вполне сферический мастер в вакууме. У нас с Грейфом будет совершенно одинаковый набор игроков. Абсолютно. То есть, игроки, которых отбракую я, автоматически отбраковываются у Грейфа, а игроки, отбракованные Грейфом, выкидываются за борт мной. Всё, что я требую от игроков - получить "все печати" на квенте, присылаемой мне.
Я не отрицаю возможную гениальность квентописца, но лучше сверяться со мной на различных этапах написания квенты, дабы не пришлось переписывать квенту с нуля.

Фат, мы оба знали, что Грейф тебя не примет. Итак, Честный бой, Творческая хватка...

Я воистину не понимаю, чего пытается добиться Грейф, навязывая мне модуль, в котором у меня будут все преимущества, но да пусть будет так

Грейф, я постараюсь воздержаться от оскорблений, а вы... Можете не сдерживаться, так как мне вы ничего нового не расскажете обо мне.
Dark Rider
В ипостаси супермодератора интересуюсь у Грейфа и Галларь: Возражения против слияния тем двух наборов в одну тему с названием "Мастерская дуэль. Похищение". Будут?
Первый пост по-любому окажется Грейфа, но я остараюсь переделать его в суммацию двух заявок.
Mordula
Я уже готов начинать играть! Скажите, где поставить крестик!!!
greyf
кстати да. определённые попытки психологической давки я уже наблюдаю. пытаясь выиграть не начиная игру, вы выставляете себя как нечистоплотного противника.
Предлагаю правило-до начала игр ни единого слова на эту тему ни от меня ни от вас.

Я подчеркну-меня интересует сама идея состязания мастеров. Также меня интересует хорошая партия-и мне неважно будет, если ваша партия при этом будет лучше моей. На мнение же большинства отписавшихся тут мне плевать-меня интересует сам процесс, а не результат.

И если я буду испытывать от этого процесса дискомфорт, связанный с психологическим воздействием и плохо завуалированными оскорблениями-я просто плюну на вас и ваш вызов(в переносном смысле). Хотите дуэли? Пожалуйста. Но от необходимости проявлять уважение к сопернику вас это не избавляет.
Галларь
Я не имею возражений касательно технической части набора. Никаких. Дайте мне игроков, дайте мне их квенты, а всё остальное - дело ваше.

Имею вам заявить, Грейф, что грязная игра - ваша пререгатива, вы навязываете мне свои модуль и правила, в то время, как в предложенных вариантах модуль создавался игроками. У вас было заведомое преимущество, но вы им не воспользовались. Приняли перчатку? Отлично! Вот только принять её достойно вы не сумели.
И, смею заметить: умение пиарить - одно из умений мастера, необходимых ему для успеха. Чёрный пиар ничуть не хуже светлого...

К СуперМодератору: прошу наши с Грейфом партии разнести по отдельным субфорумам.
greyf
Цитата(Галларь @ 8.08.09 | 01:02) *
Я не имею возражений касательно технической части набора. Нинкаких. Дайте мне игроков, дайте мне их квенты, а всё остальное - дело ваше.


великолепно. тем меньше проблем с организацией. Премного благодарен.

2 Мордула. Пардон, но вы видимо чей-то твинк. Вас в игре не будет. Если насчёт твинка ошибся-приношу глубочайшие извинения.

2 Райдер. Просьба только одна-закрыть ЭТУ тему. Мою тему в помойку превращать не надо. Темы с играми всего этого флуда содержать не будут.

ПС. Всё великолепно. Галларь минус одна головная боль, связанная с организацией. Мне-минус одна головная боль, связанная с предвзятостью. Ещё сей флуд пресечь-и будет вообще превосходно.

Я только попрошу позже, когда игры начнутся, выложить тут сообщение о том, кто где проводит, дабы все желающие могли следить за игрой.

ПС. Ты будешь играть у Галларь. Мой стиль ты знаешь-ознакомишься с другим. В твоей обьективности не сомневаюсь-вдвойне хорошо.

А все технические детали во избежание флуда мы с Галларь обсудим сами.

Всем доброй ночи ещё раз.


ДОБАВЛЕНО.
Не надо ничего разносить. Играть Галларь будет на своём форуме(если она не против). Я не знаю ещё где буду играть я. Просто закрыть эту тему.

2 Галларь-вы испытываете моё терпение. Обвинение в грязной игре-оскорбление. Более того, вы непоследовательны. Ваши слова-я имел преимущество но не воспользовался. Так почему я принял перчатку недостойно?

Последнее вам моё предупреждение-ещё одна провокация с вашей стороны-я просто выброшу всё это из головы. Кстати, вот вам отличный способ утвердитсья в своём самомнении-оскорбите меня ещё раз и потом говорите всем что я испугался.


ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРУ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ ИЛИ СНЕСТИ НАФИГ!!
Mordula
Жмот!!!
Кстати, а что такое "Твинк"?
greyf
Цитата(Mordula @ 8.08.09 | 01:15) *
Жмот!!!
Кстати, а что такое "Твинк"?


второй аккаунт на форуме одного и того же человека.
Mordula
на дату регистрации посмотри. Или в гугле посмотри по нику Мордула

Извини за жмота, просто у меня отпуск, поиграть очень хоцца
Галларь
Мордула, попросту Грейф опасается, что я нарочно подсылаю игроков, которые смогут испортить ему игру. А потому будет отбраковывать всех, кто хоть чем-то покажется ему подозрительным. Ваше явление прямиком к началу мастерской дуэли - подозрительно.
Dark Rider
Таксь, дамы и господа. Неоднократно заявлено, что обсуждение условий будет проведено по ПМ. Дуэли устраивают для исчерпания конфликта, а не для его нагнетания. Потому прошу все что не касается записи в игру и условий/формата игры сюда больше не добавлять.
Равно как и в аналогичную тему Грейфа.

На счёт создания подфорумов - это не ко мне, но устроим, не проблема. Главное оговорите и озвучьте итоговый формат.
Галларь
Не беспокойтесь, обсуждение уже перешло в ПМ, и я старательно жду ответа.
greyf
Галларь: поскольку вы заявили, что готовы приняь ЛЮБЫХ игроков-то партия для вас уже считайте что готова. (вы конечно чисто технически можете отклонить предложенные мною кандидатуры-но поскольку вы только что заявляли готовность на любых-вы уроните лицо ещё до начала игры).
Не переживайте, игроки которых я вам предложу-хорошие игроки. Вам не придётся метать бисер перед свиньями, и если вы действительно хороший мастер-вы проведёте отличную партию, независимо от того, проведу я лучше или хуже. А это главное, не так ли?

2 Мордула. Я сужу не по дате а по количеству постов. 8 постов за два года, из которых много-сейчас... Кем бы вы ни были, я не думаю что вы годитесь на роль арбитра-это должны быть только хорошие игроки

Райдер, обсуждение уже перешло в ПМ, ну закрой же эту тему наконец!
Mordula
Хо-хо! Оригинальный способ судить. По количеству постов на отдельно взятом форуме.
Поэтому я и рекомендовал посмотреть в гугль -- 11 лет ролевых игр, включая и планшетки. куча сыгранных и проведенных партий. Ну да ладно, подозреваю, что тебя это только напугает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.