Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я ломал стекло, как шоколад в руке...
форумные ролевые игры > Закрытые форумы > недавно почившие игры > Дикая охота
Страницы: 1, 2
Calipso
Итак, ночь завершилась, и вы возвращаетесь обратно с той информацией, что у вас есть. Сьерра к вашим услугам (с учетом неравномерност моих явлений до начала сентября).
shore
- У меня только пара пингвинов, старик и никаких идей что делать дальше...
ShadowOfElf
Лорд, стоящий чуть в стороне не громко сказал:
-Лично мое предположение, что сегодня мы видели вампирский патруль, как мы искали убийцу так и они кого то ищут, но это лично мое мнение
shore
- Тогда под вопросом остаются только старик и коротышка… или есть еще вампиры, которых не проверила команда Бета?
Dark Rider
- У нас есть видео и личностей на них надо пробить по полицейским данным. Что-то может всплыть. Потом аналитики могут одно из этих лиц вспомнить на камерах вокруг мест убийств. Лично мне из всех этих товарищей подозрительнее всего показался наш объект номер один. Вы орагнизуете, Санхуро? - николай глянул на каталонца с вопросом, положив камеру на стол.
Вик
- Либо я, либо Сьерра, - согласился полицейский, положив свою камеру рядом, - К сожалению, я не в курсе Ваших возможностей, - это было сказано, разумеется, девушке, - Вы имеете в виду тот, который встречался в кафе с девушкой, Николай? Да, он, пожалуй, весьма подозрителен. Думаю, те четверо тоже искали убийцу. И в процессе разгоняли посторонних. Чтобы не мешали.
Dark Rider
- Если эта версия верна, а она вполне правдоподобна, то вампиры знают убийцу, или, по крайней мере, знают не убийц. Также совершенно очевидно, что мы имеем дело с организацией, что делает нашу задачу значительно более сложной.
Вик
- Мы имеем дело с организацией, преследующей сходные цели. Возможно, нам стоит выйти с ними на контакт. Если их будет также много в последующие ночи - без этого будет не обойтись.
Dark Rider
- Скорее всего так, но не стоит забывать, мы для них еда.
Вик
- Если бы ко мне пришёл кролик и предложил помочь поймать браконьера... - ответил Хавьер, - к психиатру я бы пошёл всё же после того, как проверил бы полученные от него данные.
Dark Rider
- Скорее не кролик, а колбаса, - усмехнулся Николай.
Calipso
\\ вы для них не только еда. Вы, конкретно - еще и враги.
shore
Как нам дружить с нашими врагами? Мы никогда не будем в безопасности, пока на земле ходит хоть один кровосос. Сколько бы мы не пытались найти выход, мы прейдем к одному, о котором знали с самого начала: Следует очистить землю от всех вампиров.
Заявка: Создаю свою секту по уничтожению вампиров. Это уже по окончании игры, если каким-то чудом мой персонаж доживет. Наверное, для начала, какой-нибудь Веб сайт в стиле www.IwanttobelikeBaffy.com


Чарльз сидел, углубившись в мысли. Взгляд его был серьезным, как никогда.
- Вы оба правы, но мы не колбаса и не кролики. Если они волки, то мы маленькие писклявые пудели. Разные виды, одна семья. Ми не так быстры, наши инстинкты больше подходят для набора нового рекорда в тетрис, чем на погоню за дичью, но зато мы любим теплые ванны, Pedigree и солнышко. Хотел бы я сейчас добавить план, который мне казался бы гениальным, но такого нет, - Чарльзу не особо нравилось все, что он говорил, он опустил глаза вниз, потом посмотрел на Николая, – Я согласен с Хавьером. Конечно мы не можем подойти к ним среди ночи и пригласить на чашку чая - заплатим какому-то барыге, пусть передаст им телефон, это не вызовет лишних подозрений. Лучше оставить ночь им, потому что мы пытаемся поймать того, от кого следует прятаться, но днем… днем, мы водим, а они убегают. Ну как? Один за всех и…
Dark Rider
- Если мы вычислим благодаря нашим друзьям из управления полиции хоть одного из них - узнать номер уже не будет проблемой. И никаких подсадных уток, никакого риска. Тем паче, что предложить им пока нечего. А пока предлагать нечего и в контакте смысла нет - в лучшем случае они посмеются. Надо крутиться и обрабатывать имеющуюся информацию. Иначе у нас не появится зацепок.
Вик
- У нас есть двое, которых они упустили. Это больше, чем ничего. Но этого, действительно, мало. Значит, аналитики?
Dark Rider
- Безусловно. Если сравнить наши записи с данными видеокамер у убийства - то будет уже какая-никакая вероятность вычислить нашего супостата. Если удасться еще и идентифицировать их всех, будет совсем здорово.
shore
- Что будем делать после?
// Я так понимаю, пока ждем, когда аналитик снова будут онлайн и сообщат результаты.
Calipso
\\ Каких результатов вы ждете?

Вошла Сьерра.
- Вы слышали новости? Очень жаль. Самые свежие.
Она включила радио, которое держала в руке.
Диктор на испанском сообщает, что расчлененный труп молодой женщины был обнаружен в Готическом квартале сегодня утром. Обнаружил его дворник. Диктор сообщает, что по всей видимости убийство пришлось на ночные часы, поздний вечер, и что полиция утроит патрули в центре города.
shore
- Черт, - Чарльз ударил рукой о стол.
//Очевидный вопрос: Согласно имеющимся данным, кто из обнаруженных нами вампиров двигался в направлении Готической улицы или от нее?
Calipso
\\ Глядите карту и вспоминайте, что там написано было в игре. Готический квартал, а не улица.
Dark Rider
// Как я понимаю, речь идёт о нашем нервном курильщике.
- Что же, Санхуро, убийца выбился из графика, зато мы теперь почти стопроцентно можем быть уверены в том, кто это. Пусть аналитики обратят особое внимание, - голос Николая был полон горечи, - Надо еще понять, почему наш клиент убил столь рано. Стоп! Расчленённый? Это не другой ли почерк? Надо как-нибудь уточнить и разузнать.

//Идея работы аналитиков:
1) вычислить личности всех интересующих нас товарищей. По картотекам, базам паспортов, визам ну и так далее.
2) Определить были ли замеченные нами вампиры замечены на камерах слежения у мест убийств во время убийств. Составить статистику по этому. Теперь уже включая и последнее убийство.
3) Соответственно по тем, чьи личности удастся идентифицировать, выудить максимум информации. Где светились, адреса, телефоны, все что угодно. В первую очередь адреса и телефоны, во вторую - где они могли попасть в поле зрения различных служб от полиции до медиков.
Calipso
Мы можем через Хавьера запустить фотки всех засветившихся, как вампиры, через базы данных испанской полиции и Интерпола, и получим ответ к вечеру.

Камеры слежения были не на всех местах убийств.
Вик
Где были. Хотя бы рядом. А ещё можно попробовать отследить, когда этих ребят последний раз наблюдали на улицах днём. И где.

"Где были" - это про камеры.
Calipso
Камеры были.
На месте преступления номер 1, но они там не работали всю неделю из-за поломки.
На месте номер 8, хотя самробует задействовать свои связи, чтобы в полиции не задавали лишних вопросов, когда им передадут фотографии для проверки записей камер.
Вик
В общем, связи и аналитики. Аналитики и связи.
- Кто готов прямо сейчас поехать и обследовать место преступления?
Dark Rider
Николай тяжело вздохнул, убеждая себя, что все же поехать надо.
- Все поедем, я думаю.
Вопросительный взгляд прошёлся по членам команды:
- По крайней мере я, возможно я опознаю жертву, как бы неприятно это не было.
shore
- Я с вами.
Calipso
Сьерра сказала, что Карлос подгонит минибус. И вы можете с ним ехать. Кто-то остается дома?
Calipso
Calipso
Карлос втиснул минибус, с удивительным провE8еорством втиснувшись на одно-единственное свободное место.


- Идите прямо, через 50 метров увидите полицейские финтифлюшки, повернете там направо.




По сути, это очень близко к месту, где был обнаружен второй труп. Пройдите до этой точки (труп номер 2), сверните направо и узкий просвет между домами перегорожен полицейскими желтыми лентами, с надписью "нет прохода" на каталонском и английском. Пара молодых и явно скучающих полицейских охраняют место, не давая прблизиться небольшой кучке зевак. Ширина прохода между домами не превышает двух метров, тут стоит мусорный бак с полуоткрытой крышкой, в котором труп и нашли.
shore
Посмотрим, что делает полиция. Они же любят ставить свои треугольники с номерками возле каждого кусочка стекла.

Чарльз начал быстро шептать Хавьеру и Николаю мысли, которые появились в голове, параллельно изучая место происшествия.
- Мусорник, и кто захотел бы возится с заталкиванием тела внутрь? Расчлененный труп, много крови. Убийца явно испачкался. Как можно уйти незамеченным? Разве что всем плевать как ты выглядишь, потому что выглядишь будто все в буквальном смысле плевали на то, как ты выглядишь, потому что ты бездомный и таскаешь с собой большую телегу. И зачем вампиру телега? Бездомному не купить кровь даже если сдаст несколько ящиков стеклотары.
- Единственная жертва, убита не на улице это женщина, которая сдает квартиру. Значит убийца зашел в помещение только один раз и направился снять квартиру, очевидно что … у него нет квартиры. Значит он бездомный … кажется я начинаю ходить по колу.
- Начнем сначала официантку он выманил когда она хотела вынести ему немного еды. Дальше жертвы, в крови которых найдены наркотики. Если большинство людей, которых останавливают ДАИ, находятся в стане алкогольного опьянения, это ведь не значит что работники дорожной службы ищут чем бы отпраздновать. Что если наркотики не связаны напрямую. К примеру, есть местечко, где вечером можно прикупить дымящую радость, рядом находится логово бездомного, он вытаскивает свою коляску, следит, убивает, возвращается.
ShadowOfElf
Лорд, который старался держаться поближе к Хавьеру, скептично покачал головой
-Мне это кажется эта мысль слишком уж надумана
Вик
- Он может жить в соседнем доме. Или квартале. У него могла быть с собой сменная одежда. Кстати, количество трупов с героином в крови должно повспомогать в борьбе с наркоторговлей. Бездомный мог быть задействован. А мог и не быть. Это весьма не факт, - группа весьма приблизилась к полицейским и Санхурхо, достав документы, обратился к ним на каталонском:
- Приветствую, коллеги, эксперты уже всё забрали?
Calipso
- Да, сеньор, - полицейский, прочитав, что написано в удостоверении Хавьера, отдал честь. - Но в ящике есть несколько кровавых пятен. Здесь слишком узко, чтобы пригнать пожарную машину и все это отмыть...
Calipso
... мы таки спим?
shore
Господи, достать анализ этой крови было бы очень кстати. Это наверное самое важное что можно сейчас сделать. Ну к счастью я предвидел эту ситуацию.

Заявка на действие:
Достаю апельсин, который, как помнишь, еще во время первого выезда я прихватил с собой. Начинаю его чистить, а потом нечаянно роняю и желательно так, чтобы он накотился на кровь. Если промахнусь, даже лучше, будет менее подозрительно: поднимая апельсин, возьму тряпочкой немного крови.
shore
//Стоп. Кровь в внутри мусорного ящика? Тогда только Санхруно может что-то сделать.

Подойду к мусорнику. Когда полиция начнет кричать, притворюсь глупым американцем. Хотя... лучше подожду пока Санхруно достаточно отвлечет лягавых на себя, и тогда начну выполнять план. Хорошо что апельсинка останется со мной.
Вик
- Мы всё равно осмотрим место. Не думаю, что увидим больше экспертов, но чем чёрт не шутит, - продолжил Хавьер всё ещё на каталонском, - кроме нас кто-нибудь уже проявлял интерес к месту?
Calipso
Полицейский ответил, что эксперты из полиции осмотрели уже, а газетчикам позволили только сфотографировать издали, поскольку прокурор запретил публикацию подробностей, которые могут помешать следствию.

Чарльз, собрать образчик крови не составит труда. Полицейский, видимо, вообще полагает вас еще одной группой экспертов. Заграничных.
shore
- Хавьер, думаю я тут ничем не смогу помочь. Пойду, попытаюсь найти доказательства моей теории о убийце-бездомном.

К молодому лорду:
- Да, но все сходится. Подходит идеально. Если б не наркотические вещества в крови, то можно было бы предположить что он не следит за ними, а поджидает каждый раз в разных в подворотнях и убивает того, кто подойдет первым. Но в таком случае выбор жертв нам ничего не дает. А так, мы можем узнать откуда он за ними следил.
- Хавьер, ты должен узнать откуда направлялись все жертвы.

Чарльз отправился на соло прогулку.
Calipso
ок, не будем только забывать, что Чарли всю ночь не спал.
Lee
Тайлер вышел из полусонной прострации и, прикрыв рот ладонью, зевнул.
- По-моему, это всё категорически неправильно. И, более того, бесполезно. Знаете, я ведь теоретик. Но сейчас мне кажется единственным верным вариантом общение с непосредственными участниками. Работа в поле и всё такое. Либо все те вампиры, которых мы видели ночью - маньяки и убийцы - тогда можно идти и вешаться. Либо маньяк только один из них - тогда нужно порекомендовать им разобраться с ним. Либо они вообще не вампиры и мы занимаемся полной ерундой. Ну и, возможно, я чего-то не улавливаю и картина мне видится далеко не полная. Это более чем вероятно.
shore
Зазвонил телефон Хавьера.
- Это Чарли. Пока ты тусиш с полицейским расспроси, где можно найти бар, в котором по подозрениям распространяют наркотики и торгуют женщинами.
Dark Rider
- Жертву уже опознали? - подал голос Николай. Сам при этом принялся тщательно осматривать место преступления. Безусловно эксперты уже поработали, да и наследить уже много кто успел, но при расчленении должны же были остаться хоть какие-то следы, - Фотографий места преступления до того как увезли труп, думаю у вас нет, но само тело вы видели?

// Текущий план:
1) Осмотр места на предмет поиска точки расчленения. Очевидно, что если её нет - расчленяли в другом месте, или же наш монстрик умудрился аккуратно разорвать жертву навесу над газеткой и газетку выкинул в тот же мусорник, что трудно себе представить.
2) Осмотр места на предмет ближайших камер. Облик вампиров у нас уже есть, почему бы не попытать счастья.
3) Поиск (в том числе и в мусорном баке) любых предметов одежды, которые могли принадлежать жертве. (Собственно ожидаю найти предметы одежды той девушке в "Аэросмите", вьетнамках и с кожаным ремешком)
Calipso
Бросок кубика
Исходный бросок: 3d6
Результаты броска: (5+5+4) (Сумма: 14)


Ого.
Итак, Николай тоже осматривает место и узнает, вместе с остальными, что жертву звали Аника дель Орно и что она работала медсестрой в больнице. Ученицей медсестры, если быть точнее.

А заодно он обнаруживает, что крови в мусорном ящике, судя по пятнам, было очень мало. Меньше, чем по здравому размышлению может натечь из тела. И что там валяется маленький обрывок черного кожаного ремешка с заклепкой. В самом углу. Видимо, поэтому и не заметили раньше.
Dark Rider
Николай указал Санзуро на ремешок:
- Да, это была она. Похоже, - голос его стал каким-то надтреснутым.
Потом отвёл полицейского в сторону:
- У них была организованная встреча. А значит они как-то договаривались. А раз так - надо поднять звонки её мобильного. Все убийство было им подготовлено. И её надо раскручивать. Выудить все связи. Особенно последние. По второму фронту попробовать связаться с этими и слить им его фото.
Губы его высохли а в глазах засветилась болезненная решительность борзой взявшей след крупного зверя и решившей, что отступать нельзя.
Вик
- Да, - коротко ответил русскому Хавьер и, взяв телефон, ответил американцу, не особо вслушиваясь - главное, что у того не возникло сроынх проблем:
- Живо вернулся. И никакой самодеятельности.

- Коллеги. Я запрошу данные по жертве. Но до того, как мы ими займёмся - надо поспать. Время пока есть, к ночи надо быть в форме. Так что забираем нашего кретина и едем отсюда. Возражения будут?
Dark Rider
- Никаких, но новую деятельность надо разворачивать до наступления темноты. У нас есть ниточка и её надо мотать. Вечером надо пройтись по знакомым и сослуживцам жертвы. Может что-то всплывёт. Да и выглядела она более чем эксцентрично для медсестры.
shore
Цитата(Вик @ 8.09.09 | 12:22) *
- Да, - коротко ответил русскому Хавьер и, взяв телефон, ответил американцу, не особо вслушиваясь - главное, что у того не возникло сроынх проблем:
- Живо вернулся. И никакой самодеятельности.


- Ну мааа, - обиженным голосом ответил Чарли.
Calipso
\\ Конкретный план можно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.