Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Персонажи.
форумные ролевые игры > Закрытые форумы > недавно почившие игры > Похищенные
greyf
Сюда пишем квенты героев.
Shedonit
Ее звали Рупертом. Хоть имя было и не женское, но так захотел отец, мечтавший о мальчике. Впрочем, по имени ее мало кто звал. На афишах красовалось "Малышка Рио", другие звали ее Перышко. Почемо Рио? Рио это Рита и Огустус, ее родители. Почему Перышко? Потому что она парила под куполом, словно поддерживаемая потоками восходящего воздуха. Зачем она там парила? Ну как же, она ведь была гимнасткой. Ее проффесия была предопределена с рождения проффесиями ее родителей. Если попытать себя в других цирковых исскуствах она еще могла, то покинуть цирк- нет, это было бы сродни предательству. С младенчества пребывая почти исключительно в цирковой среде бродячего балаганчика она и не знала другой жизни. А раз не знала, не могла и желать. Руперт знала только жизнь цирковых артистов, но уж ее знала замечательно. С самого раннего возраста девочка помогала ухаживать за животными и смотрела на репетиции циркачей. В семь лет родители взяли ее в свой номер. Сначала роли у нее были очень маленькие, но уже в десять лет она выступала самостоятельно. И номера ее были не короче, чем у взрослых. Леди в пышных платьях и джентельмены в строгих фраках только ахали, гляда на изгибающуюся во все стороны малышку. Публика попроще выражала свои чуства громче. К шестнадцати годам Перышко выучилась ездить по крyгу стоя на лошади, ходить по канату, работать на трапеции. К тому же она была обручена с жонглером сыном жонглера Гансом. Но этой свадьбе не суждено было случиться.
Последнее воспоминание: Перышко собралась отрепетировать новый номер на лошади и зашла на конюшню к Красотке- старой цирковой кобыле, не раз уже участвовавшей в совместных представлениях.
Внешний вид: Стройная, гибкая(куда же без этого) миниатюрная девушка с черными коротко подстриженными- что бы не мешались во время представлений,- волосами и карыми глазами.
Ungar
Друзья называют меня Малыш Билли. Спросите почему? Да за мои два метра роста, белозубую улыбку, добродушный характер и острый язык. Не верите ? Вот помню Толстый Джек тоже не верил мне, когда мы играли в покер, что у меня выпал стрит-флеш. Поставил все деньги на кон и проиграл.Расстроился сильно бедняга, начал оружием махать, кричать что-то про шулера, про нечестную игру. Перестал он кричать только получив пулю в свой толстый живот. Но это уже другая история...
Стреляю я хорошо, так же как и пью. Вот помню было дело, в одном салуне мы всей бандой поспорили кто больше выпьет. Так я выпил больше всех. Честно. Правда потом Старина Том уверял что я валялся под столом в то время как он еще был на ногах. Вранье. Не может такого быть. Я точно помню прежде чем упасть пьяным под стол, разбил об голову Тома пустую бутылку. Так что лежали мы вместе.
С женщинами у меня не когда не было проблем. Были проблемы с их мужьями. Вот как то раз был я у крошки Мери. Хорошо проводили время, как вдруг слышу крики, выстрелы. Муж вернулся. А муж у нее оказывается был шерифом того мелкого вонючего городка. Так я быстро в окно,только пистолеты успел схватить и шляпу. И в таком виде бежал через весь город отстреливаясь от шерифа...
Друзья говорили, что я всегда был очень скромным. Даже когда справлял нужду всегда отворачивался к стенке. Стеснялся. И когда заходили в банк с ружьями и пистолетами наизготовку, я всегда говорил "здравствуйте". Всегда извинялся перед всеми. Помню даже когда опускал на голову Вонючего Смита крепкую табуретку, заранее сказал "извини"
Одежду люблю дорогую. Особенно чужую. Вот было дело, грабили мы дилижанс, так там сидел какой-то богатый хрыч, с молоденькой женушкой. Так на нем были такие сапоги... А шляпа... До сих пор на мне красуется. Хрыча того по доброте своей, босого и раздетого оставили пешком добираться до города. Чего там какие-то сто миль по прерии босяком. Мелочь. А уж жене применение нашлось более веселое...
Мое оружие это отдельный разговор. Ну некоторые скажут: "та что там два старых кольта 45-калибра. Тьфу". А не. Мои кольты когда-то принадлежали Стальному Гарри. Не слышали про такого ? Не может быть! Он за один день ограбил пять банков. Ограбил бы и больше, та вот незадача стало ему нездоровится. А попробуй побыть здоровым когда тебя нашпиговали свинцом как новогоднюю индейку.
На груди, поверх рубахи, у меня висит индейский амулет. Тоже дорогая мне вещь. Подарил мне его индеец, который пару месяцев пробыл у нас в банде. Как его там. Быстроногий козел или длинноухий осел. Что-то в этом роде. когда пили мы с ним огненную воду, дал он мне этот амулет, со словами: "Духи огня и воды будут присматривать за тобой". Или он сказал "Духи огненной воды". Не помню точно. А когда наутро мы все проснулись, индейца уже и след простыл. Вместе с нашей добычей, которую мы и поделить не успели. Так что амулет обошелся мне очень дорого. Я же говорил - дорогая вещь.
И вообще я на вид прям сущий красавец. Мечта женщин и гроза мужчин. Высокий, стройный, с широкой грудью и сильными руками. С красотой моих карих глаз, может сравнится только красота моих длинных светлых волос. А мои высокие кожаные сапоги, составляют конкуренцию красивой шляпе с парой заклепок. Два кольта на поясе дополняют картину, заставляя женщин приветливо улыбаться и махать руками, а мужчин со страхом отворачиваться и шептать мне вслед проклятья.



Последнее ограбление немного не удалось. Совсем чуть-чуть. Ну разве стоит внимания два десятка отъявленных головорезов, которых наняли для дополнительной охраны? Половину нашей банды сразу покрошили на мелкую капусту. Другую через время превратили в решето. Мне еще повезло, что я стоял скраю и успел сразу юркнуть за угол. Долго играл в прятки с ними по городу. Шестеро этого уже не когда не оценят. Последнее, что я помню, как вскочил на лошадь и дал деру из города. Мой путь лежал на восток...



Внешность.
Высокий ковбой), Светлые волосы, добродушная улыбка, приятная внешность.
Кожаные сапоги, шляпа с заклепками, На груди индейский амулет (в виде переплетения разноцветных веревок), пояс с патронами (на данный момент наполовину опустевший), два кольта с затертыми рукоятками.


Физические и умственные характеристики.
Быстр, как для своей комплекции, силой тоже не обделен. Интеллект развился только на игре в карты, писать и считать умеет, но это все.

Характер.
Веселый любитель поговорить, выпить, дать по морде. Немного вспыльчивый, но так же быстро остывает. Уделяет особое внимание, деньгам, дамам, и выпивке. А если это собрано в одном месте - то для Билли это рай. Часто предлагает поиграть в карты на деньги, и вообще надоедает собеседнику своей болтовней.

Знания и умения.
Стрельба с двух рук.
Картежное шулерство.
Езда верхом
Кулачный бой


Инвентарь
Колода карт, Серебряный доллар и несколько центов, фляжка с виски, засапожный нож.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.