Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение мира
форумные ролевые игры > Закрытые форумы > недавно почившие игры > Пальмира
Calipso
Это тема предназначена специально для обсуждения мира, конструктивной критики и предложений. Моя цель сделать описание мира максимально удобным, красивым, приятным для чтения, полным и понятным. Ничто не помогает достичь этого лучше, чем критика и вопросы. Так что дерзайте. Буду рад любой вежливой помощи
(с) Серафим.


Вопрос.
Если "законопослушные" эльфы понимают лишь слEBать это без причин и не в качестве ответа на агрессию. Очень неразумно быть бессмертным, могучим и полным импотентом.
Serafim777
Ничто не вечно под луной. В том числе и эльфы. По сравнению с людьми им отведен огромный срок жизни на земле – триста лет (обычный человек, учитывая голод, болезни, воины и прочие радости близкого по уровню к средневековью человеческого общества живет в среднем 25-35 лет). Отдельные эльфы могут прожить и четыре века, но они не бессмертны.
Что же касается неразумности «импотенции». Нужно быть эльфом, чтобы это понять, ну или на крайней случай очень миролюбивым человеком. Зачем эльфам проявлять свою силу в войне с другими расами, если у них и без того есть все что нужно? Эльфы не люди: обладание лишним клочком земли, «блестящим металлом» или насущными вещами сверх необходимого это для них неразумно. А оставаться в своих лесах вполне мудро и благоразумно.
Calipso
То, что ты написал, не есть ответ на мой вопрос.
Я спросила, каков мотив для эльфа пытаться познать что-то новое, если он изначально на это не способен и получает или не получает от Создателя информацию и технологии. В этом "импотенция". Сидение в лесах - это понятно и нежелание применять силу - тоже.
Serafim777
Создатель и алары не дают знаний тем, кому они повредят и тем, кто не желает их воспринять. Попытка познать что-то новое говорить о желании эльфа учиться у Творца. Если нет этого желания, эльф ничему не сможет научиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.