Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 62. День 1.
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
Dark Rider

When I fall, I fall hard.
Sends shivers through my body, and I lay down my guard.
I'm pure devotion and sweet emotion.
I feel it all when I fall.
When I fall
Trick Pony

Ход чернокнижников:
Луи снилось, что его арестовывают. Страшнее кошмара он в своей бурной жизни не видел. Кровавым бликом наливалась звезда на груди шерифа Мэйсона, и веревка как змея обвивалась вокруг его шеи. А главное - эта сволочь помощник шерифа на глазах бедняги Луи вдребезги разбивал его гитару!!! Ту самую, выручавшую его раз этак не меньше чем верный кольт. Измученный ночными ужасами бандит не просыпаясь нащупал под подушкой оружие. Шаткой походкой лунатика Луи вышел с постоялого двора через черный ход и отправился карать убийц гитары. Около получаса он гонял свою лошадь по городку, потом нашел салун, вломился в него и расстрелял полторы обоймы в стены, с каждой на него смотрела харя Мэйсона. Правда, никто на шум не прибежал - дело обычное, однако пара-тройка картин в тяжеленных рамах со стен салуна попадала. Луи не задумывался о том, что наверно и отсюда скоро придется бежать, ведь одно из произведений искусства свалилось на голову кому-то заночевавшему в салуне за столом.
Однако, спустя минуту после ухода француза несчастный встал и нетвёрдой походкой двинулся к выходу.
Ход провален.
3э за рассказ, использован рассказ подельника.

Ход личей:
А лейтенант Сесил Сантор заступил в ночной дозор и нёсся на своём скакуне в поисках индейцев, спешивших покинуть окресности города. Сержант не задумывался о количестве индейцев и их намерениях, если те не прониклись его листовкой. Солдат спал, сидя в седле. Сесил любил спать на скаку, это придавало снам лёгкость и воздушность.Время дозора подходило к концу, когда лошадь остановилась. Сесил проснулся и уставился на неизвестного, стоявшего на окраине города с подозрительным
видом. Сесил хотел пристрелить дикаря, но усомнился: а если это не дикарь? Городской житель или патрульный из гарнизона? Неизвестный дочитал листовку и двинулся из города. Гнедая Стрела неслась по улицам.
А незнакомец обошёл город и вошёл в него с другой стороны.
Ход провален.
3 э. за рассказ.

За неопубликованное 3э.

Плюшки за дневной ход:
Cana и Sviat - .
Остальныне отметившиеся в дне - .
Еще уходит неопознанному за нечто.

Действующие лица:
Личи:
Лейтенант Сесил Сантор - лич №1 - возглавляет передовые армейские части вошедшие в город, с целью обосноваться и выбить из окрестностей всех индейцев, которые попадут в поле зрения. Быстр, ловок и точен. Еще бы не быть быстрым и ловким, если даже спишь в седле. Снайперски стреляет из карабина, с двух сотен метров попадает пьянице в бутылку.
Сержант Пётр Цербер - лич №2 - верный помощник и правая рука Сесила. На лошадь взбирается (именно взбирается) исключительно для того, чтобы добраться из точки А в точку Б быстрее. Вооружён до зубов, однако предпочитает "честную драку", или, проще говоря, мордобой. Нрав крутой и вспыльчивый, кулаки, равно как и всё тело, железобетонные.

Чернокнижники:
Луи Жербо - чернокнижник №1 - бандит с большой дороги, засевший в Нью-Оксфорде "на дно". Красив собой, любвеобилен и талантлив в исполнении песен на французском языке. Не расстаётся с гитарой и револьвером. Вынимает пистолет и попадает в цель быстрее чем вы успеете сказать "Ой!".
Энди Уизл - чернокнижник №2 - бандит с большой дороги, засевший в Нью-Оксфорде "на дно". Верный друг Луи. Жилистый и быстрый мастер порхающего ножа, который по обыкновению носит в голенище сапога. Ибо пояс занят револьвером и кнутом.

Нейтралы:
Пастор Дуглас Поппи - мэр - сеет благообразие и добродетель среди горожан. Помогая кому словом, а кому тумаком. Питает слабость к опиуму, за что себя ненавидит. Крупногабаритен и великосилён. Недрогнувшей рукой и недрогнувшим голосом карает и клеймит грешников. Когда с порога церкви, а когда и с порога салуна, вгоняя последним Черного Джо в глубокую тоску.
Шериф Эдди Фил - друид - до недавнего времени держал в страхе весь город, теперь держит в страхе всех, кто попытается приступить закон. Лихо стреляет с двух рук, особенно лихо стреляет в спину. Хладнокровен и расчётлив. Но питает слабость к проповедям пастора, тот, видимо, нашёл нужные нотки в душе Эдди, от которых тот становится податливым и мягким.
Помощник шерифа Белый Джо - ассассин - любитель метания ножей по движущимся мишеням. Общителен, дружелюбен, каждое утро делает зарядку, не пьёт. Характер стойкий, весёлый. Истинный ковбой.
Чёрный Джо - варвар - бармэн и хозяин салуна. Бывший помощник Эдди, о чем, скучает. Хотя доходы в салуне гораздо выше, чем на ставке помощника шерифа и это его удерживает от борьбы за прежнее место. Много пьёт. Лелеет два своих кольта. Джона и Джейн. Когда остаётся один разговаривает с ними как с лучшими друзьями. Вспыльчив. Безбашеннен.

Добрые маги
Магаскави Лесной пожар - маг - безумно красивая дочь вождя, со вспыльчивым характером и жаждой прослыть великим воином. С маниакальной тягой к томагавкам и способностью послать куда подальше любого, кто встанет у неё на пути. Равно как и любого, кто заикнётся об обязанностях настоящей скво, или о том, что женщине полагается, а чего не полагается. Порой может вспылить даже на простое утверждение, что она женщина.
Титонка Чёрная корова - ученик мага - вождь. Пребывает в блаженных мечтах о тех временах, когда под его властью объединятся все племена. Много говорит и почти ничего не делает. Но в тоже время способен заразить любого своей мечтой. Не чает души в своей дочери, хотя она и позорит его. Кто знает, как может повести себя этот человек, случись что с его ненаглядным отпрыском?
Хоуахан Сизый туман - некромант - шаман племени, тайный властитель и тот, чьи идеи всегда воплощаются. Является обладателем трубки мира и пропахшего дымом вигвама.

Простые жители:
Гробовщик Билли Вуд - завсегдатай салуна. Философ.
Часовщик Вилли Муд - завсегдатай салуна. Оратор.

Игроки:
Crimson walker - 7 э.
Мертвый герцог - 10 э.
Oni - 24 э.
Optimist - 30 э.
Art_fowl - 37 э.
Sviat - 37 э.
Casso - 38 э.
lina_lin - 39 э.
Aidan - 50 э.
Lee - 51 э.
Samouse - 55 э.
Вик - 71 э.
Cana - 125 э.

Порядок ходов:
Магаскави Лесной пожар (маг) - Сержант Пётр Цербер (лич №2) - Энди Уизл (чк№2) - Помощник шерифа Белый Джо (ассассин) - Чёрный Джо (варвар).

Заявки на ход принимаются до 20:00 (по Москве) среды.
Вик
- Ааа, ты пьян! Ты пьян! Ты старый болван! Набрался ты опять! Корова это там стоит, что мне прислала мать! - орала на часовщика молодая жена, когда тот уже под утро вернулся домой. Что-то в словах супруги показалось Вилли смутно знакомым, но что - Муд не вспомнил. И, уже засыпая, мужчина подумал: "Да ведь корову под седлом - нигде я не видал!"
Вик
На удивление Вилли, часы в салуне показывали уже четыре часа, а никто до сих пор не появился. Даже чёрный Джо куда-то делся. И пастора нет. Ни единой души.
- Что за фигня творится в этом городе? - спросил Муд у валяющейся на полу картины. Та молча лежала. "Но вот картины на полу давно я не видал". Печально вздохнув, Вилли оглядел выпивку у стены и полез разбираться с часами: может, они просто спешат часа на 4 с половиной?
Lee
- Эгей, Джонни! Где твой завод виски?! - просвсистела пуля над правым плечом горе-часовщика, - Да и какой ты, к дьяволу, Джонни - без шляпы?! - в салун ввалился Энди Уизл - а над левым плечом Джо просвистел нож. И воткнулся в циферблат. Нож, не Джо.
- Где этот, с моим виски?!
lina_lin
Черный Джо, будто читал мысли Вилли. Он спустился, позевывая со второго этажа. И сразу заметил безобразие, творящееся в салуне.
- Кто тут безобразничает? - и вместо ножа, около уха просвистела пуля. - А ну отставить калечить мои часы! Вот будет виски - будем развлекаться, а сейчас пей давай, и подойдя к барной стойке Джо плеснул наметаным глазом в стакан виски на два пальца, и подтолкнул его, стакан Энди. - Трезвым не буянь, а то еще разбудешь Мертвого Герцога
Sviat
Что может быть общего у шамана индейского племени и пастора американского дикого западного штата? Правильно, общего у них быть не может. Но только отца Дугласа об этом не предупредили, и сейчас, когда в салуне идет веселье и, наверняка, пьяные драки – он потягивает ароматный воздух в уютненьком шалаше. Брат Сизый Туман (а называть после совместного кумара, ХаоУха…ээ…в общем шамана, иначе даже не хотелось) что-то колдовал над котелком, а потом над трубкой, потом опять над чем-то шептал, и до того пастору стало интересно, что он уже совсем забыл о своём интернациональном долге.
-Ай да… - начал было Поппи, но вспомнил, что это дурной часто употребляемый оборот, упоминание которого было хуже попытки рассказать бородатый анекдот - то есть преследовалось канделябром.
-Там, где-то там, далеко-далеко, брат, есть маленькая-маленькая страна, в ней есть древний-предревний город, там большая-пребольшая площадь. Майдан кажется… - пастор посмотрел туда, где у всех бывает небо, а в шалаше висят какие-то тушканчики, и сбившись с мысли продолжил говорить – Ну так вот, значится, явился мне третьего дня старец божий, и говорит прямо во сне…
А Хоуахан кивает ему, смотрит из под растрепавшегося хвоста волка на голове. Как будто хоть слово понимает …
Casso
Тем временем, страсти внутри салуна накалялись.
- Canaльи!!! Верните мои деньги! - Торн Серое Копыто вскочил на ноги и бросился на партнеров по игре с кулаками. Он только что проиграл свой месячный заработок, и, небезосновательно, подозревал, что его надули.
- Знай свое место, красная морда!
Игроки вновь проявили поразительное единство и скрутив беднягу индейца подтащили его к бармену.
- Влей ка в него бутылочку виски, Джо, мы заплатим! Давненько нам не доводилось смотреть на индейские танцы! А этот парнишка наверняка нам сейчас что-нибудь станцует, не так ли?
*бульк-бульк-бульк*
- Аааарых! Чих! Ик... деньги... станцевать?
Серое Копыто поднялся на ноги и сделав несколько неуклюжих па свалился под стойку и захрапел.
Aidan
- Черный Джо... Белый Джо... Прям "Инь-Янь" какой-то... - размышлял вслух Билли Вуд, сидя в кресле-качалке на террасе своего дома, и наблюдая за немногочисленными прохожими.

В руке гробовщик держал свою старую трубку, в которую третий раз за последние полчаса забивал курительное зелье.
- Хм... Вот был у нас в городе помощник шерифа... Джо... Черный... Открыл салун. Надо признать, неплохой салун, едрить меня в корень... Появился другой помощник - Джо Белый... Эт кто ж следующим будет?.. Никак Джо Зеленый или Малиновый...

Билли затянулся и выпустил в небо кольцо сизого дыма.

- А хороший табачок мне сынок прислал... Хоро-о-оший... Надо будет еще попросить. Ишь как забирает!.. Хе-хе! И сорт то как диковинно называется - Cana-a-aбис... Хе-хе!
vtm
К вечеру в вигвам Хоуахина забрёл пастор. Вроде бы как без цели забрёл, так, с духами поговорить, но Хоуахин знал, что это только на первый взгляд. Этим бледнолицым нельзя доверять, ой, нельзя. Следопыты племени ещё с утра сообщили вождю и ему, шаману, что в городе неспокойно. И наверняка этот Дуглас что-то замышляет.
Неспешно махая головой, Хоуахин внимал бормотанию пастора. Наверняка тот думает, что индейцы тупее дерева, и ни слова не понимают из их городских слов. Шаман усмехнулся себе под нос. Дураки. Они даже и не представляют, насколько краснокожие умнее и проницательнее всех остальных. Ну а речь не понимают, да. Но то ж совсем по другой причине.
Глубоко затянувшись, Хоуахин прищурился и выпустил дым перед собой. Тот оказался таким густым, что лицо пастора тут же скрылось, словно в тумане. Такие они, эти бледнолицые... Чуть замешкался - исчезнут и всадят нож в спину... Держи ухо востро, Хоуахин, а глаз.. тоже наготове.
Однако тут его племя и его вигвам. Пастор всё же не похож на самоубийцу. Нападать не станет.
Шаман расслаблено закрыл глаза. В голове возникла картина мёртвого человека в странной одежде. Если бы на месте индейца сейчас был кто-то из города, то наверняка бы назвал фигуру бароном. Или герцогом.
Samouse
Свалив Серое Копыто, игроки принялись шустро делить оставшуюся долю его выпивки. Один из них, нагрузившись огненной водой до самой макушки, принялся вспоминать ночное происшествие в салуне, свидетелем нижней половины которого (той, что видна из-под стола) он был.
-А затем он встал и пошел, чесслово! Хреновину ту в сторону отбросил, что твое перышко, и пошел прочь. загривок в крови, морда синяя, - ну мертвый, как есть... И выступает по улице еще так гордо, как маркиз али герцог какой!..
Lee
Старый пьяница Джо почесал затылок и перевернулся на другой бок. Чёрт бы побрал эти гробы, эту землю и червяков. Не дают спокойно выспаться после смерти. Да ещё эта компания. Вот уроды собрались - не с кем стакан вискаря пропустить. Лежат и шушукаются.
- Эй, вы! Заткните хлебала, что ли! - он постучал по стенке.
- А чо мы? Это вон этот, дырявый Билл, чтоб в его башке крысы насрали!
- Э, а я-то чо?! Это, вон, они все. Бедолагу запинать хотят - а он же только пришёл. Не дадут парню отдохнуть нормально. Только коньки отбросишь - сразу накидываются.
- Какому, к чертям, парню?
- Да этому, герцог который. Хотят выпихнуть сразу.
Вик
Влив в себя ещё один стакан виски и бросив последний (как минимум - на следующие три минуты) взгляд на израненные часы, Вилли вскочил на стол и провозгласил:
- Друззьа! Мы тут все ввместе! Все, как а.. адд.. вместе, в общем! И я х-хочу сказзать, шо это надо отметить! Потомушт я знаю хорошую старую песню, а сегодня вторник и никто не умер, хотя вчера мы упились до смерти. Да. Аа, ты пьян, ты пьян, ты старый болван, - заорал вдруг часовщик, даже не пытаясь изобразить пение, - А ведь если бы эта скотина помер, после того, как на него картину уронили - мы бы нашли того пьяного.. пьяного.. и вот, да. Даа! Это вам не бумаажки писать, тут голос нужен, - Вилли сел на столе и подытожил:
- Во вторник я приду домой.
И пьяным буду я!
И куртка чья-то будет там,
Где быть должна моя!
optimist
Сегодня у шамана были гости. К нему пришел шаман бледнолицых. Там было хорошо, там говорили с духами. У вождя давно крутилась мысль объединить не только окрестные земли, но и свой шатер с шаманским. Ну, или хотя бы переставить их поближе. Тогда, возможно, и он смог бы поговорить с духами. Но, пока, приходилось общаться больше с живыми. Вот и сейчас его дочь пыталась ему что-то втолковать, помахивая перед носом какой-то железякой. Титонка вынырнул из своих мыслей:
- Вот я и говорю из этой штуки бледнолицых должен получиться отличный томагавк. – Закончила Магаскави.
- Да, да, ты, видимо, права. Так и сделаем, - с ней было всегда выгоднее согласиться, чем потом еще несколько часов слушать её доказательства своей правоты и всё равно согласиться.
Лесной пожар довольно блеснула улыбкой и побежала мастерить очередную свою игрушку, а вождь снова погрузился в раздумья как заставить шамана дать ему поговорить с духами.
Вик
- Ставки сделаны, господа, руки прочь от ррулетки! - закончил Вилли и свалился со стола.
Art_Fowl
Луи Жербо медленно шел по улице. Пистолет был у него уже в руке, а гитара как всегда была на его плече. Люди при одном виде этого бандита шугались. Он с ухмылкой смотрел на всех, а затем зашел в один из баров. Путаны так и ластились к Луи, но он их не очень любил, так что он их даже отталкивал.
- Здравствуй, Майки, налей мне виски, - затем Луи повернулся к посетителям бара и громко сказал, - если я узнаю, что кто-то за моей спиной что-то говорит, то он самый мертвый человек, который только может быть. Даже будь ваши отцы герцогами, вам будет плохо. Но если будете молчать, вам не найти лучшего друга, чем я.
- Ваш виски, мистер Жербо.
Луи взял стакан виски, и выпил.
- Спасибо, Майки.
Dark Rider
Ход окончен. В виду временной отметки пост Art_Fowl не засчитан.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.