Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 62. День 2.
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
Dark Rider
Well, like a baby, I cry, cry, cry, all night long,
Down, down, down in the bottom of a bottle.
Oh, you oughta be a ashamed,
You left a good man in a bad way.
You left a good man in a bad way.
Cry, cry, cry
Trick Pony

Ночь крылато опустилась на затерявшися в техасских прериях городок, погрузив в сон изрядную часть его жителей, спали обыватели прячущиеся под именами Джон, Билл, или на худой конец Джейн, молча спали оригиналы, скрывавшиеся под более затейливыми прозвищами Lina_Lin, Cana, Aidan, Casso... Спал мёртвым сном герцог Людвик фон Штрафенбах в диллижансе, проезжавшем в полутора дюжинах миль от города...
Но кое-кто не подавался чарам времени суток и завывания ветра разносили голоса. Айдан, звучало в них, Герцог! Cana!
Ночь.
Ночь в прериях опасная штука. Теперь Луи Жербо знал это совершенно точно. Только знание это ему уже не нужно. Так, в назидание потомком, только если... лишь ветер разносил искажённое "Айдан" разгоняясь меж двух огромных валунов до ураганной скорости над его останками. Над тем, что осталось после пира стаи койотов. Страшная смерть.

Ход мага:
Темная тень мелькнула в свете луны и пропала за трубой домика шерифа. Врядли кто-нибудь сумел ее заметить. Ведь городок спал, чтобы проснуться на рассвете.
Не то, чтобы Магаскави действительно интересовалась жизнью горожан. Но врага нужно знать в лицо. Только так и никак иначе.
Она уже заглянула в несколько окон. В одном увидела как какая-то женщина переодевается. Дочь вожда удивилась, сколько всякого белые скво на себя одевают. Неудивительно, что их воспринимают как дойных коров, и не более.
Теперь ее заинтересовал мужчина. Он собирался ложиться спать. Магаскави внимательно смотрела, как он снимает рубаху, и как облачается в видавшие виды безформенные спальные штаны. Она смотрела на него кверх ногами, так как свисала с крыши, обхватив водосток ногами.
Как хорошо было бы сейчас ворваться в его спальню и содрать с него скальп. Главное сделать это быстро и тихо. Вот, сейчас он подойдет к окну...
И он подошёл. Так Черный Джо совершил свою последнюю ошибку. С боевым кличем "Кассо!", произнесённым почти шёпотом и потому больше смахивавшим на шипение, молодая индианка влетела к нему прямо сквозь окно. Пара взмахов томогавка и в обратный путь.
4э за рассказ.

Ход личей:
Цербер немигающим взглядом в упор смотрел на своего начальника. –То есть ты не знаешь как так получилось? – Ну я такой эхгэ ему, а он бац, прыг опа, я туда за ним тыц, в общем пых пых, тама он так прыг оба-на, я эт ну тэкс хтыщь, и чето небо прям так бац на меня сверху. – Про то как ты из конюшни убегал напуганный верным конем шерифа - да неизвестно как там оказавшимся между прочим, так вот это мы знаем. Ты лучше объясни куда ты добровольцев дел? – А это, я ниче, я это, даже не дежурный в этот день! Вон спросите часовог он ж должен был передать старшему по смене… иль я чето пропустил? – Пропустил, пропустил. Только по документам то я виноват в том, что ты сына мэра в армию забрал, да ещё и по дороге где-то потерял….
Пётръ перебирал в голове который же из них был сыном мэра… Томми, Джонни, Понни, Робби…. Кто же из них… Кто-то в этом списке особенный, сын мэра должен выделяться как-то...
- Ох Санти и пудришь же ты мою похмельную головешку. Нет у них мэра… нет… они вместо него пастора выбрали какого-то!!
Сантор никогда ещё не был так близок к провалу.
Но там где Сантор близок к провалу, Цербер уже по уши во вторичном продукте. Слышавший весь разговор шериф с подождал, когда Сантор окажется по дальше и с лозунгом "Никто не свят!" разрядил в спину сержанту оба револьвера.
3э за рассказ.
Подстраховочный рассказ оценивается в 4э.
Ход провален, лич атаковал цель защищённую друидом.


Ход чернокнижников:
Не состоялся.

Ход Ассасина:
Хода не было.

Ход варвара:
Ход не состоялся.

Плюшки за дневной ход:
Вик и Лии - 2 э. за распределённый отыгрыш дуэтом.
Лина, Кассо - 1э за дневной отыгрыш.
Свят - 2э. за натуральную сценку в вигваме.
Cana - 1э. за темпоральную фугу вокруг вигвама.
Samouse - 2э. за обыгрыш ночного хода личей.
Айдан - 2э. за обыгрыш пасхального яйца с двумя Джо.
Оптимист - 1э за штрихи к портретам индейцев.

Действующие лица:
Личи:
Лейтенант Сесил Сантор - лич №1 - возглавляет передовые армейские части вошедшие в город, с целью обосноваться и выбить из окрестностей всех индейцев, которые попадут в поле зрения. Быстр, ловок и точен. Еще бы не быть быстрым и ловким, если даже спишь в седле. Снайперски стреляет из карабина, с двух сотен метров попадает пьянице в бутылку.

Чернокнижники:
Энди Уизл - чернокнижник №2 - бандит с большой дороги, засевший в Нью-Оксфорде "на дно". Верный друг Луи. Жилистый и быстрый мастер порхающего ножа, который по обыкновению носит в голенище сапога. Ибо пояс занят револьвером и кнутом.

Нейтралы:
Пастор Дуглас Поппи - мэр - сеет благообразие и добродетель среди горожан. Помогая кому словом, а кому тумаком. Питает слабость к опиуму, за что себя ненавидит. Крупногабаритен и великосилён. Недрогнувшей рукой и недрогнувшим голосом карает и клеймит грешников. Когда с порога церкви, а когда и с порога салуна, вгоняя последним Черного Джо в глубокую тоску.
Шериф Эдди Фил - друид - до недавнего времени держал в страхе весь город, теперь держит в страхе всех, кто попытается приступить закон. Лихо стреляет с двух рук, особенно лихо стреляет в спину. Хладнокровен и расчётлив. Но питает слабость к проповедям пастора, тот, видимо, нашёл нужные нотки в душе Эдди, от которых тот становится податливым и мягким.
Помощник шерифа Белый Джо - ассассин - любитель метания ножей по движущимся мишеням. Общителен, дружелюбен, каждое утро делает зарядку, не пьёт. Характер стойкий, весёлый. Истинный ковбой.

Добрые маги
Магаскави Лесной пожар - маг - безумно красивая дочь вождя, со вспыльчивым характером и жаждой прослыть великим воином. С маниакальной тягой к томагавкам и способностью послать куда подальше любого, кто встанет у неё на пути. Равно как и любого, кто заикнётся об обязанностях настоящей скво, или о том, что женщине полагается, а чего не полагается. Порой может вспылить даже на простое утверждение, что она женщина.
Титонка Чёрная корова - ученик мага - вождь. Пребывает в блаженных мечтах о тех временах, когда под его властью объединятся все племена. Много говорит и почти ничего не делает. Но в тоже время способен заразить любого своей мечтой. Не чает души в своей дочери, хотя она и позорит его. Кто знает, как может повести себя этот человек, случись что с его ненаглядным отпрыском?
Хоуахан Сизый туман - некромант - шаман племени, тайный властитель и тот, чьи идеи всегда воплощаются. Является обладателем трубки мира и пропахшего дымом вигвама.

Простые жители:
Гробовщик Билли Вуд - завсегдатай салуна. Философ.
Часовщик Вилли Муд - завсегдатай салуна. Оратор.

Игроки:
Crimson walker - 7 э.
Мертвый герцог - 10 э.
Oni - 24 э.
Optimist - 30 э.
Art_fowl - 37 э.
Sviat - 37 э. - Лич №2, Петр Цербер - застрелен шерифом во вторую ночь.
Casso - 38 э. - Варвар, Черный Джо - расстался со скальпом во вторую ночь, благодаря стараниям Магаскави.
lina_lin - 39 э.
Aidan - 50 э. - Чернокнижник №1, Луи Жербо - не поладил со стаей койотов на закате первого дня. Страшная смерть, по общественному мнению.
Lee - 51 э.
Samouse - 55 э.
Вик - 71 э.
Cana - 125 э.

Порядок ходов:
Энди Уизл (чк№2) - Помощник шерифа Белый Джо (ассассин) - Магаскави Лесной пожар (маг) - Лейтенант Сесил Сантор (лич№1).

Заявки на ход принимаются до 20:00 (по Москве) пятницы.

Предупреждение за отсутствие постов в дневной теме: Crimnson Walker, Мертвому герцогу и ONi.
vtm
Хоуахин был доволен. Очень. Ещё бы - такие результаты. О них он знал уже с раннего утра - дозорные племени уважали шамана, и всю информацию он получал, как говорится, свежатинкой.
Много нехороших людей отправилось к праотцам этой ночью. Хорошие люди должны победить.
Хоуахин улыбнулся восходящему солнцу и закурил трубку.

// сдаю 2 экспы (: на дабл страйк мага
ONi
Билли был чертовски опечален. Мало того что его разбудил пастор пинком под ребра, в той милой подворотне где он вчера уснул с бутылкой виски, так он ещё и разбудил за тем что бы заставить бедного Билли работать. Да и пусть бы с ним, даже то что копать надо было три могилы, это все ничего. Но, было одно но. Одна из могил была предназначена для его не очень любимого, но многоуважаемого Чёрного Джо.
"Эххх... а что же со мной теперь будет, если салун закроют?", тут на глаза Билли навернулись слезы, он даже вынужден был приостановить на какое то время свой труд, что бы вытереться.
"Бедный бедный Джо, зачем же ты так не осторожно пошёл гулять этой тёмной ночью. На кого ты нас оставил бедных и несчастных?!" Тут Билли почти что уже разрыдался. Сзади послышались нервные шаги.
- Эй Билли, - Гробовщик узнал голос своего друга Вилли Муда, - заканчивай давай работу. Выпьем друг.

//"Cana
//В прошлый день просто работы не было, вот и не отписывался ))
//Ага, тоже пожалуй сдам 4э на дабл страйк =)
Вик
Атмосфера в салуне стояла самая чёрная. Кто-то снял скальп с чёрного Джо, а это, знаете ли, не тот повод, который можно отпраздновать. И в гарнизоне кого-то подстрелили. Так что пить пили, а вот орать и буянить - не буянили. Да и куда буянить с таким похмельем?
lina_lin
Вилли уже изрядно набрался. И начал выдавать свой горячечный бред.
- Ну клянусь вам, кошка это была, огромная кошка. Я сам видел. Небось и койотов не было, а та же огромная кошка! Она еще так противно мяукала Samouse. Она прыгала по крышам, а потом куда-то делась, я не понял. Ну, я не спорю, был немного пьян, но ведь не привиделась же мне она.


//Это что такой флешмоб? Люблю флешмобы smile.gif И тоже сдаю 4э на дабл-страйк
Lee
Титонка не зря был вождём. Да-да, именно. Ему не нужно было смотреть, чтобы видеть. И дело было не в духах, которые нашёптывали бы ему на ухо, как Хоуахину. Он не обладал слухом своей бесстрашной дочери, который иногда мог заменить ей зрение. Просто он очень редко выходил из своего вигвама - и прекрасно знал, что и где в нём расположено - так что мог найти там всё с закрытыми глазами.
- О, великий вождь, у меня добрые вести! Храбрые воины из племени Серого Койота, что живут к западу от стана бледнолицых...
- Ветер, здесь нет американцев, мой мальчик. Ты можешь говорить нормально.
- А, ну да. Так вот, эти ребята согласились заключить с нами союз - и готовы скинуть нам пару винтовок в обмен на ящик выпивки. А ещё Сэм, парень из города, продал мне отличный нож за рога свирепого бизона. Ну это я ему сказал, что они бизона - на самом деле, это осталось от моей старушки-коровы, мир её праху.
- Ну и плут ты - смотри как бы он не пришёл и не подстрелил тебя, глупого индейца, - они оба рассмеялись.
Когда Ветер вышел, Чёрная корова, не глядя, выудил из-под одеяла разноцветные бусы - и стал перекатывать шарики один за другим.
Вик
"Если вы у бледнолицих, если вы у тугоухих, скальпы снимете в ночии..." - Магаскави оборвала песенку, подслушанную у трусливых врагов, и вслушалась в разговоры племени:
- Длинный койот вчера избил Мёртвого голубя.
- Поступок труса. Голубь слишком молод, чтобы сражаться с Койотом!
Дочь вождя шла дальше. Её не волновали драки - с этим мог разобраться отец. Её волновали враги!
- А я тебе говорю, длина - это не главное, вблизи из револьвера можно сразу несколько выстрелов сделать, а из ружья стреляют только трусы.
- Ты хочешь назвать меня трусом, пляшущий бизон?
- Нет, я хочу сказать, что револьвер лучше!
Лесной пожар не дослушала разговор: она знала, что томагавк лучше и ружья, и револьвера. Этим оружием воевали её предки, этим оружием она ночью убила бледнолицего и у этого оружия не кончаются патроны. А патроны нынче были дорогие, хотя Магаскави этого и не знала. Зато её отец знал.
- Сегодня ночью в городе бледнолицых хозяина огненной воды узрели мёртвым! - тихо воскликнул Маленький мустанг, косясь на дочь вождя.
- Как, Чёрный Джо умер? Вот...
Услышав этот диалог Магаскави забеспокоилась: пусть она и не была шаманом, но такое совпадение могло означать плохое: смерть чёрного Джо могла повлечь за собой смерть Чёрной коровы. А вождь был нужен племени. Теперь ещё больше, чем раньше, ведь раньше среди бледнолицых не было столько солдат!
Samouse
//Храбрая Магаскави настолько сурова, что даже скальп снимает томагавком...(С) DarkRider
Вообще-то для этого существовал специальный - ритуальный! - нож ;)


- Уважаемый шериф Фил, имеете ли вы что-нибудь сказать по поводу зверского убийства моего друга и подчиненного сержанта Цербера? Одно дело пьяный бармен салуна не поделил что-то с этими.. гхм... дикарями, свою огненную воду или что там еще.Но совсем другое - когда убивают представителя власти, да еще подло стреляя в спину! Я требую найти и наказать преступника! - орал разъяренный Сантор, сидя верхом на Гнедой Стреле и потрясая карабином. Он выехал утром прокатиться и почти что у порога их с Петром дома наткнулся на бездыханное тело подчиненного. - Или в этом вонючем городишке заботятся лишь о том, чтобы у мастера Вуда всегда была работа? Не молчите, ответьте что-нибудь! В конце концов, клин клином вышибают, и я перестреляю весь город, но не остановлюсь, пока не выясню, кто это сделал!
Art_Fowl
Пастор Дуглас уже закончил читать проповедь. Затем уйдя в свои покои, сел отдыхать. Он думал, о том, что можно сделать такого, чтобы прекратились насилие и кровь в этом маленьком городке. Он не знал, что делать. Но его мысли прервал легкий стук в дверь, и видимо, не дождавшись ответа, стучащий, сам открыл дверь. Это был шериф Эдди Фил.
- Здравствуйте, святой отец, - такого, каким был сейчас шериф, его никто не видел. Мягким, добрым и разговорчивым.
- Здравствуй, сын мой. Чем обязан на этот раз?
- Святой отец, я согрешил, очередной раз. Человек, которого я убил, был и сам, самым законченным убийцей, и я его пристрелил, защитив невинного человека. Я прошу отпустить мне этот грех, - последовал ответ от Эдди и присел на одно колено
- Я тебе прощаю этот грех, - сказал пастор Дуглас, крестя шерифа. После того, как Эдди получил прощение, он вышел из покоев пастора дугласа. Шериф подумал, что его отец по кличкеSamouse, тоже часто посещал церковь.
vtm
Сегодня Хоуахин думал. Много. И то, что с утра казалось ему таким прекрасным, сейчас особо не нравилось. Ну, точнее, не именно то, но то, что получалось.
Да ещё и, как назло, трубка не помогала.
Хоуахин вышел посмотреть на закат. Солнечный круг медленно близился к краю земли. Так казалось. Но Хоуахин-то знал, что на самом деле земля плоская, и не солнце садится, а небосвод поднимается. Дураки те, кто верит этим новомодным городским белым штучкам, насчёт всего такого. Ишь, чего вздумали. Индейская мудрость ещё сто лет всем фору даст.
И тут снизошло...
Солнце превратилось в огромную мышь. Багровую и шевелящую хвостом. Хоахин не мог отвести взгляд от этого послания духов. О... О да...
Возможность двигаться вернулась только через много времени. Хоуахин тут же упал на колени, и длинными нестриженными ногтями нарисовал на песке слово "SAMOUSE".
optimist
Ворвавшаяся в вигвам в полном соответствии со своим прозвищем Магаскави оторвала вождя от перекатывания бус. Только что с мустанга, вся растрепанная, с горящими глазами она так напоминала ему свою мать, Весеннюю Грозу. Вот только та ограничивалась любовью к мустангам и скорости, а дочка пошла дальше – на боку висел новый томагавк, которым она хвалилась вчера, а в протянутой руке был свежий скальп.
- Это было так легко, отец! Он даже ничего не успел сделать! Ра-аз, и дело сделано. И не надо никаких ритуальных ножей, томагавк бледнолицых после правильной доработки и благословения духами замечательно заменяет всю эту старую рухлядь. – Она с любовью взяла в руки покрытый узорами армейский топорик.
Титонка в ответ только улыбнулся. А что ему оставалось делать. Он слишком любил дочь, чтобы наказывать её за поступок, который мог всего лишь разрушить хрупкое перемирие между племенем и горожанами. Невелика беда по сравнению с радостью видеть дочь сияющей от счастья.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.