Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 62. День 3.
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
Dark Rider
I need a fast horse
I'll take a slow train
Gimme a window seat on an airplane
I need a ticket somewhere
And it needs to be far away
They say a wild heart
Will get you so far
And I'm thinkin' that you need a head start
So if you're comin' with me
Baby you're gonna need a fast horse
Fast Horse
Trick Pony

Страсти разгорались в городе все ярче и ярче, впрочем многие воспользовались отсутствием Черного Джо и разграбляли его запасы. Многие упились так, что уснули. Например Lina_Lin, Art_Fowl, Мёртвый герцог и Cana. Некоторые просто молча и методично поглощали спиртное, вот к примеру, Lee, Samouse и Вик. Стоит отметить, что Lina_Lin в отличие от собутыльников, спала молча.
А в это время в стане племени Сиу разыгрывалась совсем другая драмма. Охотник за сокровищами, известный в узких кругах как Oni с кличем "Canaльи!" ворвался в вигвам Хоуахана и не долго думая тюкнул шамана рукоятью револьвера по голове. Собрать все показавшееся ценным и вот эту смешную трубочку было делом нескольких секунд. После чего последовал побег... очень весёлый побег. Охотник за сокровищами смеялся еще с четверть часа посреди какого-то оврага после того, как окончательно убедился что погони нет.
Расшифровка:
Lina_Lin, Art_Fowl, Мёртвый герцог и Cana спят
Lee, Samouse, Lina_Lin и Вик молчат
Oni голосует за Cana.

Ход чернокнижников:
С момента смерти подельника Энди Уизл не находил себе места и все старался вызнать, какая же это сволочь и как заманила всегда осторожного Лу в прерии. И ведь наверняка его еще чем-то оглушили или вообще пристрелили. Потому как трудно не очухаться даже от удара бутылкой по макушке, когда твою, допустим, ногу начинает жевать койот.
Уизл побродил по городку, послушал придурка пастора около церквушки, короче, не знал чем заняться. К вечеру улицы опустели, народ собрался в осиротевшем салуне. Баром никто не заведовал. Все чтили память покойного Черного Джо самым обычным путем: разворовывая его запасы. А запасов было много. Три кладовые бочонков, бутылей пузырьков и даже мехов. Время от времени кто-то отлучался до одной из комнатенок. Энди зашел внутрь, навострил уши и пристроился рядом с темной пастью коридора, запашок оттуда говорил о том, что какую-то сивуху все же разбили (или разлили).
- А приятель твой хде? Шустер ведь был из - кхе, из города драпать! - окликнуло его проходящее тело. Энди напрягся - был? драпать?? уж не от этого ли?
Юркнув в коридор вслед за телом, Энди снял с пояса кнут и от души стегнул в темноту. Да так, чтобы хвост обвился на уровне шеи. Почувствовав, что цель попалась, дернул кнутовищем, чтобы сломать позвонки. звук из темноты обнадежил Энди, он свернул кнут и как нив чем не бывало вышел обратно в салун.
Когда на утро пьяный угар в салуне пошёл на спад, кто-то наткнулся на лежащее в коридоре тело Титонки Чёрной коровы. Что делал вождь племени Сиу в салуне бледнолицых для всех осталось тайной. Стоит ли описывать, как все были удивлены?
4э. за рассказ.

Ход Ассассина:

Белому Джо не спалось, он проворочался в кровати почти два часа, но так и не уснул. Может, стоит выйти на воздух, сказал он в пустоту темной комнаты. Кислород полезен, а прохлада прочищает мозги, продолжал самоубеждение ковбой. Тут на улице раздался какой-то шум. Ну вот, значит, поспать тебе все равно не удастся, торжественно сообщил он самому себе. У уставшего за день тела не нашлось более весомых аргументов, кроме ноющих ног. Помощник шерифа накинул куртку и выскочил на улицу. Быстро огляделся. Пустая тихая улица. Нервы, это все они. Джо запустил руку в карман, пытаясь выудить зубочистку. Пальцы нащупали небольшой листок бумаги. Та листовка, что лежала сегодня у конторы шерифа. Он сам не знал, зачем подобрал ее. Кажется объявление о розыске:
«Разыскивается
Живым или мертвым
Награда 11$»
Размышление прервал тот же не понятный шум, но уже совсем рядом. Белый Джо резко развернулся на звук. Там в переулке между домов… Мужчина медленно подошел ближе, держась за рукоять метательного ножа. Какая-то тень… Не разобрать. Кажется он воору...Что-то тускло блеснуло. Дуло револьвера?! Нож сам вырвался из руки…
Каково было удивление Белого Джо, когда он увидел тело Эдди Фила со своим ножом в сердце. Каков был его ужас, когда Джо увидел что блеснувшая вещь в его руке - всего лишь металлическая стопка. Верно говорят - пьянство губит людей и тех кто их окружает. Кто же это сказал? Art_Fowl, кажется. Хотя проще сослаться на Поппи - он постоянно это говорит.
4э. за рассказ.

Ход мага:
Эта ночь была еще темнее чем предыдущая. Луну закрывали плотные облака, звезды, эти души умерших тоже спрятались от земных своих потомков. Но Магаскави не смущала темнота. Она хорошо знала лес, чувствовала его даже на расстоянии. А уж в городе-то, где ложились спать довольно поздно, и где горели окна ярким светом она ориентировалась как ночной зверь. Можно даже сказать, что она и была ночным зверем, быстрым и бесшумным.
Сегодня она не прыгала по крышам, но пряталась в непроглядной темноте между домами.
Сегодня у нее было игривое настроение и она хотела пошутить над этими глупыми бледнолицыми.
Где-то здесь, она чувствовала по запаху была конюшня, где они оставляли своих лошадей на ночь. Они не понимали, что лошади нужен простор, не чувствовали лошадиного страха перед замкнутым пространством, ее боли в измученных подковами копытах.
Девушка шепнула духу конюшни, чтобы тот не поднимал шума и сдобрила его маслом. Дух послушался ее, и дверь открылась совершенно бесшумно. Из темноты на нее смотрела добрая половина дюжина блестящих в темноте лошадиных глаз. Магаскави погладила каждую по голове, открыла стойла и вывела по очереди всех животных. Она держала их за гривы, и говорила им как им будет хорошо там, в прериях.
И лошади послушно вышли и прошли по дороге через весь город.
Уже за пределами индианка шуганула их:
- А ну пошли! Вперед, на волю!
- Что здесь происходит? - это было совсем не кстати, но Магаскави даже не стала отвечать на вопрос. Она вскочила на последнюю, задержавшуюся лошаденку и исчезла в ночной тьме.
5э. за рассказ.
Ничто не убито, никто не убит, даже не смотря на успешность хода.

Ход личей:

Третью ночь подряд гнедая лошадь носилась по прерии. Убийцу сержанта не нашли. Шериф видно решил, что это дело не достойно его внимания! Лейтенант не останавливая Стрелу, пристрелил какого-то койота. Офицер сказал, что перестреляет весь город, если убийцу не найдут - Офицер сделает, что сказал.
Полчаса спустя, Гнедая Стрела вернула в город Сесила. Сделав круг по городу Сантор остановился у салуна.Убивать простых мирных жителей не хотелось. Хотелось убить виновных. Как бы сейчас найти их? Гнедая стрела сделала ещё круг, и останавилась у церкви. Вчера здесь лейтенант пристрелил крысу. Сегодня он не хотел поднимать лишний шум. Они сделали ещё круг и остановились у дома шерифа. На крыше он звметил огромную кошку. Животное посмотрело на лошадь и облизнулось. Лейтенант выхватил винтовку. Кошка исчезла. "Показалось" решил Сантор. "Сам ты показался" решила кошка.
Близился рассвет. Сантор так ничего и не сделал. У проклятой листовки кто-то стоял. "Судьба" решил Сантор и выстрелил. Листовка упала. Подозрительный тоже. Сесил убрал оружие и поскакал в гарнизон. Он не спал три ночи.
В общем "чок-чок пыхх, чок-чок пыхх, пшш вжик - хх, хмм оппа и бэнг! а он так прыг и оба-на" как сказал бы покойный сержант Цербер.

А ротный врач всегда говорил лейтенанту о вреде круглосуточного бодрствования. Вот стал бы Сесил стрелять в несчастную листовку, если бы был выспавшимся? Конечно нет, ему бы не почудилось что там кто-то стоит, а стрелять в бумагу поистине недостойно офицера!
4э. за рассказ.
Ход не состоялся.


На утро в городе недосчитались еще двоих: Белого Джо и Дугласа Поппи. Куда они исчезли никто так и не смог сказать.
Увы, буква правил сильнее меня и я вынужден исключить Crimson Walker и Мёртвого герцога, не смотря на то, что они приложили изыскали возможность сделать ночные ходы. К сожалению постов в дневной теме они сделать не смогли и правила вынуждают меня принять это решение.

Плюшки за дневной ход:
Вик, Ли и Сапа - 2 э. за дневной отыгрыш.
Оптимист - 2э. за обыгрыш скальпирования тамагавком.
ONi, Art_Fowl и Samouse - 1э за дневной отыгрыш.
Вику +1э. за мрачное пророчество Чёрных смертей.

Действующие лица:
Личи:
Лейтенант Сесил Сантор - лич №1 - возглавляет передовые армейские части вошедшие в город, с целью обосноваться и выбить из окрестностей всех индейцев, которые попадут в поле зрения. Быстр, ловок и точен. Еще бы не быть быстрым и ловким, если даже спишь в седле. Снайперски стреляет из карабина, с двух сотен метров попадает пьянице в бутылку.

Чернокнижники:
Энди Уизл - чернокнижник №2 - бандит с большой дороги, засевший в Нью-Оксфорде "на дно". Верный друг Луи. Жилистый и быстрый мастер порхающего ножа, который по обыкновению носит в голенище сапога. Ибо пояс занят револьвером и кнутом.

Добрые маги
Магаскави Лесной пожар - маг - безумно красивая дочь вождя, со вспыльчивым характером и жаждой прослыть великим воином. С маниакальной тягой к томагавкам и способностью послать куда подальше любого, кто встанет у неё на пути. Равно как и любого, кто заикнётся об обязанностях настоящей скво, или о том, что женщине полагается, а чего не полагается. Порой может вспылить даже на простое утверждение, что она женщина.

Простые жители:
Гробовщик Билли Вуд - завсегдатай салуна. Философ.
Часовщик Вилли Муд - завсегдатай салуна. Оратор.

Игроки:
Crimson walker - 7 э. - Мэр, Дуглас Поппи - бесследно исчез из города утром третьего дня.
Мертвый герцог - 10 э. - Ассассин, Белый Джо - бесследно исчез из города утром третьего дня.
Oni - 24 э.
Optimist - 30 э.
Art_fowl - 37 э. - Друид, Эдди Фил - пал от руки своего помощника на третью ночь.
Sviat - 37 э. - Лич №2, Петр Цербер - застрелен шерифом во вторую ночь.
Casso - 38 э. - Варвар, Черный Джо - расстался со скальпом во вторую ночь, благодаря стараниям Магаскави.
lina_lin - 39 э.
Aidan - 50 э. - Чернокнижник №1, Луи Жербо - не поладил со стаей койотов на закате первого дня. Страшная смерть, по общественному мнению.
Lee - 51 э. - Ученик мага, Титонка Чёрная корова - погублен роковой встречей с Энди Уизлом в салуне бледнолицих на третью ночь.
Samouse - 55 э.
Вик - 71 э.
Cana - 125 э. - Некромант, Хоуахан Сизый туман - на исходе второго дня пал жертвой сокровищ, коими по всеобщему мнению являются предметы индейской культуры.

Порядок ходов:
Лейтенант Сесил Сантор (лич№1) - Магаскави Лесной пожар (маг) - Энди Уизл (чк№2)

Заявки на ход принимаются до 20:00 (по Москве) понедельника.
vtm
Мда. Тупо.
Вик
Магаскави была права. О, как она была права. И как она ошиблась! Пока Лесной Пожар заботилась о животных, ей стоило заботиться о племени. Чёрная корова, вождь племени, её отец, глава народа, достойный сын своего отца, полный владелец своего вигвама, Титонка был мёртв. Его тело лежало среди грязной воды бледнолицых, в самом бесчестном месте их неугодного духам поселения... говоря по-человечески - вождь умер в салуне, в луже виски. Ведь этой ночью он, наконец, покинул свой шатёр ради своей мечты - он пошёл в город за виски, чтобы менять его на ружья, чтобы защитить свой народ. Почему Магаскави была не с ним? Зачем пошла в конюшни?
Лесной пожар сидела в опустевшем вигваме и только всё сильнее сжимала свой томагавк.
Вик
А в городе Вилли сидел в салуне и смотрел на Билли. Гробовщик работал прямо в салуне. Не отрываясь от поминания умерших. Вот он влез в святую святых и выбрался с бутылкой, но мрачный:
- Йо-хо-хо, уже шесть мертвецов! И одна лишь бутылка ро-ому.
- Восемь, - печально поправил Серое копыто, запивая горе дешёвым виски, - Этой ночью в племени погибли двое.
Вилли, собравшийся, было, ужаснуться состоянию запасов выпивки, осознал бедственность положения и вскочил. Опять.
- Я... я вчера трезвый шёл домой. И у меня есть предложение, друзья. Нас здесь трое - и если держаться по одному - скоро мы присоединимся к мертвецам! Нет, один тут ничего не сделает. Я предлагаю объединить наши усилия и навести порядок. Вместе мы сито! То есть сила. А потому - давайте выпьем за нашу дружбу и наш будущий успех! Вот, у меня десять этих.. э.. евро? баксов, да. И я готов внести их в общий банк. Кто умеет делать двойной коктейль? Этот... волшебный страйк!
Sviat
<script src="http://frpg.ru/jscripts/post.js" type="text/javascript" language="JavaScript">
<script src="http://frpg.ru/jscripts/misc.js" type="text/javascript" language="JavaScript">
...

Samouse
Лейтенант Сантор пребывал в мрачнейшем расположении духа. Он поругался с шерифом Филом, и этот спор видело полгородка, а затем, пока он заливал горе (то есть расследовал убийство сержанта Цербера по горячим следам, обнаруженным возле салуна), шерифа успели зарезать. Сесил еще никогда не чувствовал себя неправым, и уж подавно - виноватым, поэтому взгляды местных ему вслед воспринимал как личное оскорбление. Практически не тратя время на ночной отдых, он носился по городку и окрестностям, пытаясь разобраться, во что же он вляпался. Скоро должны были подойти регулярные армейские части, а индейцы как сидели в своих вигвамах, так и сидят. Даже его листовки не помогли, хоть и были сочинены на славу. Страшно думать, но часть этих самых листовок он видел раскиданными около выгребной ямы за салуном. Сантор с горестным вздохом поднялся на ноги. То что нужно сейчас - хорошая конная прогулка верхом на Гнедой Стреле. Уж кони-то его всегда понимали!
Вик
- Это не они, - уверенно заявил Вилли.
- А я говорю: они, - возразил Билли.
- Нет!
- Дда!
- Хде? - влез индеец
- Кто? - хором удивились бледнолицые.
- Они, - с сомнением объяснил краснокожий.
- А... - глубокомысленно протянул Билли.
Вот и поговорили...
lina_lin
- Ну и чего вы хотите? - встряла в разговор прима салуна, взявшая на себя ответственность за сие заведение, пока не найдется сильная мужская рука. - Какие-такие они. Вы в своем уме? Это все эти краснокожие. Надо прогнать их с этих земель и всем сразу станет легче дышать.
И в доказательство она попыталась вздохнуть. Но тугой корсет не позволил ей подобных излишеств.
optimist
Сегодня Магаскави была удивительно тиха и спокойна. Она тихо и спокойно точила томагавк. Пятый. Первые четыре уже лежали перед ней на шкуре койота. Они были такие же тихие и спокойные как вождь с шаманом в соседнем вигваме. Но что-то в движениях Лесного Пожара подсказывало, что сегодня ночью эти тамагавки еще и споют и станцуют.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.