Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 62. День 4.
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
Dark Rider
It's a sad city when the sun goes down.
Another heart's breakin' as the world goes round.
When that moon comes up, oh, these tears roll down.
It's a sad city when the sun goes down.
Yeah.
Sad city
Trick Pony

Поселок катастрофически вымирал. Как и племя. Боги разгневались и отвратили свой благосклонный взор от этой печальной земли. Магаскави была в трауре. А что делает настоящий индеец в трауре?
Выходит на тропу войны!
Верный томагавк наточен и смазан ядом. Боевой раскрас нанесен. Остатки племени проводили ее до опушки и скрылись за деревьями.
Не будет пощады врагам. Даже если это не поможет племени выжить - это не поможет выжить и им.
Сизый туман курил траву. Ей курить некогда. Поэтому прежде чем уйти, она взяла немного той травы и тщательно ее пережевала. Пусть Боги отвернулись, но духи леса должны быть благосклонны.
И духи леса пришли, и повели ее тайными тропами. И она шла в неизвестность и духи говорили с ней. Духи рассказали, что Боги не отвернулись, а испытывают их. Прежде Боги не испытывали нас, возражала она. А они посмотрели на Бледнолицего Бога, и решили попробовать Его методы.
Магаскави шла как в тумане, но туман был странный. Она осознавала все с удивительной ясностью, могла двигаться со скоростью испуганной мыши, но была смелей бешеного волка. При этом видела больше, чем доступно было ей раньше. И именно это видение путало ее, и затуманивало разум.
Его она увидела почти наткнувшись на него. Она замахнулась топором.
"ОНи", шептали духи в один голос "Они! Они спят. И дух Лины Лин спит. Они все спят! Действуй Лесной пожар! Действуй!"
Духи направили томагавк Магаскави против Вилли Муда.
Расшифровка:
Лина лин и Они спят.
Samouse и Оптимист голосуют против Они.
Вик голосует против Они тройным голосом.
Они повешен, это Вилли Муд.
Использован рассказ хода мага.
4 э. за рассказ.


Ход личей:
Четвёртая ночь. Такое ощущение, что за весь день ничего не произошло! Сесил сердито уставился на Стрелу. Стрела удивлённо уставилась на Сесила. Солдат кивнул лошади и вскочил в седло. Но на этот раз лейтенант не стал носиться вокруг города. И к листовке не поехал - понял уже, что это чревато. За три-то ночи - и не понять. Хотя сержант, может, и не понял бы. Зато ему всегда везло - до недавних пор. Сантор сидел на лошади и чувствовал себя идиотом. Сами себе представьте: взрослый мужчина, офицер к тому же, сидит в седле посреди ночи и не решается никуда поехать. В такие моменты помогает разве что пристрелить кого-нибудь, да только в этом городе и так слишком много пристреленных, простреленных, оскальпированных и прочих пропавших без вести.
Дойдя до этой мысли, Сесил слез со Стрелы и пошёл обратно домой. Спать. Давно пора.
А где-то совсем рядом, так близко, что просто достаточно за угол повернуть, с крыши соскочила большая кошка и, в длином прыжке, сбила на землю человека. А ведь лейтенант мог его спасти: достаточно было поехать к знаменитой листовке...
И впрямь, пойди он к листовке - увидел бы легендарную индейскую красавицу Магаскави, что утащила из вигвама шамана среди прочих трав и валерианку. Вот и стала жертвой ночного нападения кошки. Да и у той ничего дурного в планах не было, но она же не знала что у шеи девушки согнувшейся над трупом часовщика не хватит прочности чтобы приянть приземлившуюся на темечко Лесного пожара полуторакилограмовую тушку. Кошка и успела-то лишь мявкнуть нечто невразумительное, прозвучавшее как "Лина Лин!" и мягко спружинить от земли, рядом с неловко упавшим телом обладательницы валерианки.
4э. за рассказ.

Ход мага:
Не состоялся.

Ход чернокнижника:
Мистер Уизл, будучи классическим романтиком с большой дороги, недолюбливал конкурентов, а индейцы, как ему было известно, зачастую являлись этими самыми конкурентами. Узнав, что его противником в салуне стал один из этих красноро... краснокожих, да еще вождь, Энди взбодрился. Сколько почтовых поездов теперь достанется ему одному!.. ну, и светлой памяти бедняги Луи. Впрочем, там еще была какая-то девица, но, кажется, индейские бабы носа из своих шалашей не кажут...
Однако численность индейцев все еще оказывалась великоватой, и мистер Уизл, как человек, любящий точную науку математику (шесть патронов в револьвере +один нож в сапоге=семь трупов), решил поспособствовать снижению этой самой численности. Для чего с наступлением ночи отправился вглубь прерии. Однако помня о судьбе несчастного Лу, он шарахался от тени каждого кактуса и особенно - от воя койотов. Страх усиливался тем, что одной из теней явно не стоялось на месте, и она перебегала от одного кактуса к другому - искала какой получше, что ли? Все закончилось тем, что Энди вытащил и нож и револьвер и залег за крупным камнем. Неосторожная тень решила вновь сменить укрытие, и нож свистнул в воздухе, сопровожденный через пару секунд двумя пулями.
Тень и впрямь упала. Но подойдя ближе Уизл увидел только проткнутый ножом и подсечённый двумя меткими пулями кактус.
Ход провалился.
4э. за рассказ.


Плюшки за дневной ход:
Вик - 3э за трио выпивох и штихи к портрету Магаскави.
Samouse, Лина_Лин и Оптимист - 1э за дневной отыгрыш.

Действующие лица:
Личи:
Лейтенант Сесил Сантор - лич №1 - возглавляет передовые армейские части вошедшие в город, с целью обосноваться и выбить из окрестностей всех индейцев, которые попадут в поле зрения. Быстр, ловок и точен. Еще бы не быть быстрым и ловким, если даже спишь в седле. Снайперски стреляет из карабина, с двух сотен метров попадает пьянице в бутылку.

Чернокнижники:
Энди Уизл - чернокнижник №2 - бандит с большой дороги, засевший в Нью-Оксфорде "на дно". Верный друг Луи. Жилистый и быстрый мастер порхающего ножа, который по обыкновению носит в голенище сапога. Ибо пояс занят револьвером и кнутом.

Простые жители:
Гробовщик Билли Вуд - завсегдатай салуна. Философ.

Игроки:
Crimson walker - 7 э. - Мэр, Дуглас Поппи - бесследно исчез из города утром третьего дня.
Мертвый герцог - 10 э. - Ассассин, Белый Джо - бесследно исчез из города утром третьего дня.
Oni - 24 э. - простой житель, Вилли Муд - зарублен на исходе третьего дня красивейшей (по всеобщему мнению) скво Сиу - Магаскави.
Optimist - 30 э.
Art_fowl - 37 э. - Друид, Эдди Фил - пал от руки своего помощника на третью ночь.
Sviat - 37 э. - Лич №2, Петр Цербер - застрелен шерифом во вторую ночь.
Casso - 38 э. - Варвар, Черный Джо - расстался со скальпом во вторую ночь, благодаря стараниям Магаскави.
lina_lin - 39 э. - Маг, Магаскави Лесной пожар - пала жертвой кошки-наркоманки с попустительства Лейтенанта Сесила Сантора в начале чевёртой ночи.
Aidan - 50 э. - Чернокнижник №1, Луи Жербо - не поладил со стаей койотов на закате первого дня. Страшная смерть, по общественному мнению.
Lee - 51 э. - Ученик мага, Титонка Чёрная корова - погублен роковой встречей с Энди Уизлом в салуне бледнолицих на третью ночь.
Samouse - 55 э.
Вик - 71 э.
Cana - 125 э. - Некромант, Хоуахан Сизый туман - на исходе второго дня пал жертвой сокровищ, коими по всеобщему мнению являются предметы индейской культуры.

Порядок ходов:
Энди Уизл (чк№2) - Лейтенант Сесил Сантор (лич№1)

Заявки на ход принимаются до 20:00 (по Москве) среды.
optimist
Samouse
Вик
Билли был печален. Билли был грустен. Билли был... да нет, Билли есть. А вот Вилли - был.
Тело друга лежало на полагающемся месте, но делать с ним ничего не хотелось. Да и зачем? Гробовщик сам, наверное, не доживёт до рассвета. И это, в сущности, тоже не важно. Какая, на самом деле, разница? Прав был дядя Сэм, когда уехал на прииски. Да только поздно следовать мудрому примеру. А значит...
- В четверг я шёл опять домой, был в стельку... - начал было Вуд любимую песню часовщика, но быстро замолчал, - Прости, друг. Скоро свидимся.
Samouse
Вик
ONi
//Нипанятна... всем настолько лень писать? оО
Dark Rider
//Совсем разленились, негодяи.
optimist
//Короткий первый пост обусловлен желанием проголосовать первым и отсутствием времени написать нормально. Оставлять его таковым и не собирался.


Титонка сидел возле костра и жарил кусок мяса на прутике. Нет, не так. Призрак Титонка сидел возле призрачного костра и жарил призрачный кусок мяса на призрачном прутике. Нет, конечно, он всегда хотел чтобы Хоуахан научил его разговаривать с духами, но вот самому становиться духом… Да и общение то было не тем чем казалось при жизни. Пару часов назад они вместе с шаманом наблюдали за Латасаном Хихикающим Койотом. Тот заменил своего учителя на посту шамана племени и решил спросить у духов, что ему делать. Со стороны самих духов он выглядел обдолбавшимся индейцем, который сидит в своем вигваме и, хихикая, разговаривает с пустым местом. Это зрелище нагнало на Хоухана тоску, и он пошел побродить по призрачной прерии, а бывший вождь расположился у костра.
В принципе, если трезво взглянуть на ситуацию, то тут было не так уж и плохо. Магаскави довольно быстро нашла древний томагавк рода и сейчас гонялась по прерии за стадом призрачных бизонов. Значит и он сможет найти себе занятие. Например, собрать духов племени и напасть на Серых Койотов. Ну, или пригласить их на праздничный обед. Да, определенно, призраку есть чем заняться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.