Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 62. День 5.
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
Dark Rider
You'd stand in the middle of Texas,
Oh, in the free an' the wide open range,
An' feel like you're hemmed in by fences,
An' lookin' for someone to blame.
Oh, there ain't no changin' you, darlin',
You're too dead set in your ways.
'Cause you'd stand in the middle of Texas,
An' tell me you needed some space.
Stand in the middle of Texas.
Trick Pony

Солнце клонилось к закату на пороге осиротевшей церкви сидели трое: Оптимист, Вик и Samouse. Силы их были истощены. Samouse обняв опору глубоко и самозабвенно спала. Менее глубоко, но тем не менее молча спал Вик, оперевшись на второй столб церковного крыльца. Не спал только Оптимист, но и он многозначительно молчал. Заходило Солнце.

Ход чернокнижника:
Два шага вперед, развернуться, два шага обратно, вновь развернуться... Энди Уизл был вне себя и раз за разом посещал противоположные углы своей комнаты над салуном, наиболее защищенные от выстрела в открытое окно. В третьем углу, отчетливо и нагло высовывая одну из своих "рук" в это самое окно, стоял прислоненный к комоду свежеподстреленный кактус. Две дырки в его слегка подвявшей шкуре располагались примерно в районе "сердца" и "головы", зато ножевых дырок было очень много - в качестве хоть какого-то источника положительного настроения Уизл тренировался в метании ножа.
После всего произошедшего Энди было не по себе. Городок как-то опустел, и зловещий ветер гулял по улицам. Радовался наверно один пьянчуга гробовщик, еще бы - ему достался в наследство весь салун, и слышно было, как он временами просыпается, чтобы вновь это дело отпраздновать. Даже индейцы все как один куда-то смылись, и часть "наследства" смылась с ними.
Было уже за полночь, а Энди все ходил и ходил из угла в угол. Свой "стетсон" он ради шутки повесил на кактус и заставил себя прилечь на кровать. Луна, с вечера скрытая облаками, к двум пополуночи наконец протерла в одном из них окошечко и робко выглянула. Не настолько, чтобы осветить все вокруг, а лишь подмигнуть. Но неверный свет осветил добычу Энди в окне, и в тишину прорезал свист ножа. "Стетсон" упал с кактуса, а Уизл аккуратно выглянул и метнул свой нож обратно.
Во дворе заскулила собака...
Ход провалился.
4э. за рассказ.

Ход лича:
Не помогло. Сон не помог - опять всех поубивали. Так теперь ещё и без него, без Сесила! Нет, ну редставляете, все убивают, а лейтенант спит! Зато днём потом видно было, кто выспался, а кто всю ночь злоумышлял: все ходили, как варёные мухи, мало что в обмороки не падали. Вот гробовщик - невинная душа - тот весь день работал. А кроме него в городе никого и не осталось, кажется. Эдак они скоро со скуки перемрут. Кстати, надо бы проехаться. Осмотреть, что к чему, насладится свежим ветерком. Порадоваться за индейцев, наконец внявших его листовкам.
И радости ничто не мешало. Ни одного индейца в округе.
Ход провалился.
4э. за рассказ.


Плюшки за дневной ход:
Оптимист - 2э. за призрачное племя.
Вик - 1э. за дневной отыгрыш.

Действующие лица:
Личи:
Лейтенант Сесил Сантор - лич №1 - возглавляет передовые армейские части вошедшие в город, с целью обосноваться и выбить из окрестностей всех индейцев, которые попадут в поле зрения. Быстр, ловок и точен. Еще бы не быть быстрым и ловким, если даже спишь в седле. Снайперски стреляет из карабина, с двух сотен метров попадает пьянице в бутылку.

Чернокнижники:
Энди Уизл - чернокнижник №2 - бандит с большой дороги, засевший в Нью-Оксфорде "на дно". Верный друг Луи. Жилистый и быстрый мастер порхающего ножа, который по обыкновению носит в голенище сапога. Ибо пояс занят револьвером и кнутом.

Простые жители:
Гробовщик Билли Вуд - завсегдатай салуна. Философ.

Игроки:
Crimson walker - 7 э. - Мэр, Дуглас Поппи - бесследно исчез из города утром третьего дня.
Мертвый герцог - 10 э. - Ассассин, Белый Джо - бесследно исчез из города утром третьего дня.
Oni - 24 э. - простой житель, Вилли Муд - зарублен на исходе третьего дня красивейшей (по всеобщему мнению) скво Сиу - Магаскави.
Optimist - 30 э.
Art_fowl - 37 э. - Друид, Эдди Фил - пал от руки своего помощника на третью ночь.
Sviat - 37 э. - Лич №2, Петр Цербер - застрелен шерифом во вторую ночь.
Casso - 38 э. - Варвар, Черный Джо - расстался со скальпом во вторую ночь, благодаря стараниям Магаскави.
lina_lin - 39 э. - Маг, Магаскави Лесной пожар - пала жертвой кошки-наркоманки с попустительства Лейтенанта Сесила Сантора в начале чевёртой ночи.
Aidan - 50 э. - Чернокнижник №1, Луи Жербо - не поладил со стаей койотов на закате первого дня. Страшная смерть, по общественному мнению.
Lee - 51 э. - Ученик мага, Титонка Чёрная корова - погублен роковой встречей с Энди Уизлом в салуне бледнолицих на третью ночь.
Samouse - 55 э.
Вик - 71 э.
Cana - 125 э. - Некромант, Хоуахан Сизый туман - на исходе второго дня пал жертвой сокровищ, коими по всеобщему мнению являются предметы индейской культуры.

Порядок ходов:
Лейтенант Сесил Сантор (лич№1) - Энди Уизл (чк№2)

Заявки на ход принимаются до 20:00 (по Москве) пятницы.
По всеобщему согласию ход может быть проведён и в четверг.
optimist
Samouse
Вик
Samouse
optimist
- Эх, жить хорошо и жизнь хороша, - пьяненько напевал Билли приколачивая боковину к очередному гробу.
Он был пьян. Нет, он был пьян почти все время, но после унаследования бара степень его опьянения перешла на совершенно новый уровень. Такое количество алкоголя отрывало новые, ранее неизведанные горизонты философской мысли. Билли был этому несказанно рад, вот только пока не получалось поймать или хотя бы затормозить в голове ни одной из этих мыслей.
- Ну, над этим мы поработаем, - пробормотал он себе под нос, хлебнул из бутылки и потянулся за следующей доской.
Sviat
//интересно, на какие жертвы экспы Сэм готова пойти чтобы вас замолчать\повесить?
ONi
//а вот то что вик не совсем красным отметил, это считается как голос? ))
Sviat
//за полтора наверно
Samouse
// Ну это, видимо, от большого желания пустить противнику кровь. Венозную

Вик
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.