Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 62. День 6.
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
Dark Rider
L'Amerique, l'Amerique, je veux l'avoir et je l'aurai
L'Amerique, l'Amerique, si c'est un reve, je le saurai
Tous les sifflets des trains, toutes les sirenes des bateaux
M'ont chante cent fois la chanson de l'Eldorado
l'Amerique
Joe Dassin

Прошли сутки. А городишка выглядел точно также. И даже те же самые трое у крыльца той же церкви продолжали пребывать в полудрёме. Samouse точно так же прислонилась к опоре и крепко спала. Оптимист точно так же угрюмо молчал. Лишь Вик не спал, он составил Оптимисту компанию в его молчании. Так прошёл день. В тишине, мире и спокойствии.

Ход лича:
Сесил всегда знал - это всё от индейцев проблемы! Вот не стало индейцев и за целую ночь - ни одного трупа. Дадут отдых бедолаге Билли. Кто-то, правда, порезал собаку и два кактуса, но это не страшно. С этим сейчас Лейтенант разберётся - лейтенант и вправду разбирался - достал карабин, вскочил в седло и поехал на то место, где утром нашли собаку. И кактусы, разумеется. Кактусы - основа национальной экономики. Не даром заповеди ковбоя гласят: посади кактус, продай корову и пропей выручку!
К слову о ковбоях: из двух преступников, которых видели в Нью-Оксфорде, один куда-то делся, а вот второго следовало поймать. И показательно пристрелить. По всей строгости закона. Наверняка это он краснокожим ублюдкам оружие продаёт. Ничего, с аборигенами разобрались, скоро и его очередь будет. И на нашей улице будут скачки со стрельбами.
Стрела прискакала на кладбище и остановилась у могилы Цербера:
- Мы ещё посмеёмся последними, Пётр. Армия покажет, на что способна! И за твою смерть непременно отомстим. Уж не знаю, кто тебя убил, но из тех, кто мог это сделать, в живых остался только один. И я его найду. Спи спокойно.

Где-то у кладбищенских ворот раздался шорох. Да, вы не поверите какое в маленьком городке Нью-Оксфорде огромное кладбище с кованными тяжелыми двустворчатыми воротами. Нервы лейтенанта расшатанные смертями и бессонницей подали сигнал к выстрелу и тот выстрелили на звук. Для многих это было бы весьма оптимистично надеяться попасть на звук с полутора сотен метров, но не Сесилу. Он рассчитывал попасть и он попал. Точно между глаз бедняге гробовщику. Таскать на кладбище гробы с покойниками, как оказалось - смертельно опасная работа.
// 4э. за рассказ. Хм, мне кажется он все-таки не был об убийстве. Но, возможно, я придираюсь smile.gif .

Ход чернокнижника:
Благородный разбойник Энди Уизл был в высшей степени зол. Его пытались убить сначала в прериях, а затем - о, наглость! - в собственном доме. Его досадная ошибка в диких землях могла стоить ему жизни, теперь-то Энди понимал это. Однако злосчастный кактус спас ему жизнь, и бандит был ему за это благодарен. Теперь герой прошлой ночи уныло увядал в углу. и Уизл тушил об него бесчисленные окурки.
Наконец, после очередного перекура Энди решился разведать обстановку, благо улицы прямо-таки купались в лунном свете. Аккуратно и ловко двигаясь по крышам, скрываясь за каминными трубами, бандит добрался до соседнего с салуном дома. Из салуна доносилось нетрезвое пение: единственный не боявшийся за свое благосостояние - гробовщик Билли - наконец дошел до разумной мысли, что нет надобности размещать место работы и место отдыха в разных местах.
Энди тихо спрыгнул на крышу салуна. Расшатать крайнюю доску на крыльце с помощью ножа оказалось не так уж легко. Пару раз гвозди издали душераздирающий скрип, однако его заглушил вокал Билли. Закончив это утомительное занятие, Уизл притаился за доской, заменявшей зданию венец. Заслышав шаги, он кнутовищем подтолкнул доску вниз со ската и пригибаясь, мелкиими перебежками бросился по крышам прочь.

Неизвестно чей вокал Уизл принял за пьяные песни Билли, который к тому моменту покоился как всякий порядочный покойник на кладбище, скорее всего это была прима Виктория, медленно, но уверенно накладывающая лапы на бизнес покойного Джо. Однако именно Билли подсобил разбойнику в его замыслах, ибо сокрушённый убийством гробовщика Сесил был беспечен и никоим образом не отреагировал нарастающий зловещий шорох съезжающей по крыше доски. Он даже не поднял свою понурую голову, когда доска прервала его путь к спиртному даровав то забвение, которого он алкал найти в виски, только значительно более длительного.
// 4э. за рассказ.

Плюшки за день:

Оптимисту 1 э за джневной отыгрыш и еще 1 э. за неизменное художественное оформление.

Действующие лица:
Чернокнижники:
Энди Уизл - чернокнижник №2 - бандит с большой дороги, засевший в Нью-Оксфорде "на дно". Верный друг Луи. Жилистый и быстрый мастер порхающего ножа, который по обыкновению носит в голенище сапога. Ибо пояс занят револьвером и кнутом.

Игроки:
Crimson walker - 7 э. - Мэр, Дуглас Поппи - бесследно исчез из города утром третьего дня.
Мертвый герцог - 10 э. - Ассассин, Белый Джо - бесследно исчез из города утром третьего дня.
Oni - 24 э. - простой житель, Вилли Муд - зарублен на исходе третьего дня красивейшей (по всеобщему мнению) скво Сиу - Магаскави.
Optimist - 30 э. - простой житель, Били Вуд - пристрелен Сесилом Сантором на шестую ночь.
Art_fowl - 37 э. - Друид, Эдди Фил - пал от руки своего помощника на третью ночь.
Sviat - 37 э. - Лич №2, Петр Цербер - застрелен шерифом во вторую ночь.
Casso - 38 э. - Варвар, Черный Джо - расстался со скальпом во вторую ночь, благодаря стараниям Магаскави.
lina_lin - 39 э. - Маг, Магаскави Лесной пожар - пала жертвой кошки-наркоманки с попустительства Лейтенанта Сесила Сантора в начале чевёртой ночи.
Aidan - 50 э. - Чернокнижник №1, Луи Жербо - не поладил со стаей койотов на закате первого дня. Страшная смерть, по общественному мнению.
Lee - 51 э. - Ученик мага, Титонка Чёрная корова - погублен роковой встречей с Энди Уизлом в салуне бледнолицих на третью ночь.
Samouse - 55 э. - Чернокнижник № 2, Энди Уизл - пережил всех и вся.
Вик - 71 э. - Лич №1, Сесил Сантор - пал жертвой собственной беспечности и злого умысла Энди Уизла на шестую ночь.
Cana - 125 э. - Некромант, Хоуахан Сизый туман - на исходе второго дня пал жертвой сокровищ, коими по всеобщему мнению являются предметы индейской культуры.

Не прошло и двух дней, как Энди Уизл сумел-таки расковырять сейф Чёрного Джо и был таков. Кто знает где теперь он бродит с карманами, набитыми деньгами, которые столь дорогой ценой удалось вытрясти из маленького городишки Нью-Оксфорда, затерянного на бескрайних просторах техасских прерий?

Поздравляем чернокнижников с победой!
Aidan и Samouse Поздравления!

PS.Да, Вик, действительно чётко - один ход - один просчёт.
Вик
Ты не придираешься. Он действительно был не об убийстве. Просто когда я его дописал - я отвлёкся. И он стал об убийстве.
Кстати,
Сесил Сантор - пал жертвой собственной беспечности и злого умысла Энди Уизла на шестую ночь.


Город пребывал в разрухе. В нём не осталось ни одного официального лица. Мэр мёртв. Нет шерифа. Нет священника. Даже хозяин салуна погиб. В городе расквартированы войска? Лейтенант и сержант там же, где остальные. Даже лидеры племени, обосновавшегося неподалёку - и те погибли. Даже гробовщик! Даже бедолага Билли погиб. Впрочем, его-то есть кому подменить:
- Кажется, это последний.
- Нет, ты точно идиот, Джон, смотри, вон ещё один!
- Вот сам и закапывай, раз такой умный.
- Нет, я своё уже отмахал, давай, солдат, работай. Солнце ещё высоко, лопата ждёт.
- Ну и ладно. Всё равно мне понравилось, - рядовой вытер пот и принялся рыть могилу.
vtm
Эх. Глупо проиграл.


Поздравляю победителей.
Sviat
Где-то наверху, в небе, куда уходили, испарялись костры, куда даже птицы не решались забираться, сидели люди закутанные в белые хабиты.
Пастор, свесив ноги с облака, глядел в одну и ту же точку на горизонте...
- Летит... летит родимый. Ну вот, и все.
Сантор по неумению чуть не сбил Привратника, который в этот самый момент перекинул ещё один камушек на счетах.
- Плюс один - сказал он. - Ну что, все в сборе? Можно отправляться...
- Как, а Энди? - подал слабый голосок Луи.
- Пускай пасётся на лугах. У нас больше мест нет.

... и все дружно ушли в закат, встречая новый раунд...
Art_Fowl
Победители, молодцы. Спасибо ведущему, +1 тебе, мне очень понравилась игра.
Aidan
Вот те раз! Победа! smile.gif

Всем спасибо!
Samouse - умница! Продержалась... smile.gif
Sviat
Райдер - даешь отчет по игре в массы!
Dark Rider
Ночью, если осилю.
Sviat
а если нет, то утром?
Sviat
Задержка того стила! Отличное описание - теперь всё стало ещё веселее, когда знаешь что было где)
ставить + в репу за одну и ту же партию второй раз не буду, но всем остальным советую smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.