Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трейлер режисера
форумные ролевые игры > Закрытые форумы > недавно почившие игры > Lie to Me
Random
Всем, кого переполняет конструктивная критика welcome!

P.S. Шор, ветка, по сути, твоя )) так что все названия смело меняй.
Random
Насколько я понял механизм, у нас интелектуальная дуэль между игроками и .. игроками. У следователей перимущество в виде того, что они "читают" язык тела, который никогда не врет. Лож, ревность, зависть и т.п. подобные чуйства будут известны. Цель - разгадать сюжет "писанный на коленке за 15 минут".

Если будет недопонимание, обсудим. Я очень расчитываю, что за пару недель (месяц максимум) мы решим задачку.

Минимальная частота постов раз в день. что-то я забыл... напомните ладно? ))

Шор, поскольку игра вроде как на пробу... не хочу закрывать топики - метагейм будет очевиден и приравнен к автоматическому проигрышу.
Random
Цитата
Шериф, достаньте мне кое-какую информацию:
- Оценки обоих студентов.
- Кто их родители.
- Инфа о девушках, с которыми они встречаются.
- Отмычки: Этими ли отмычками вскрыли дверь профессора?


Толстозадый поедатель пончиков исчез. Затем вернулся с двумя папками.
Питер Блад-отличник. Очень умный парень. Спортивная стипендия. Отец топ-мэнеджер в одной из строительных фирм в состеднем штате. Мать-домохозяйка. так что ту дальше. Сестра Сандра Блад учится здесь же. Черт... значит можно ожидать мистера и миссис Блад: сестренка наверняка уже сообщила им.

Так... предварительное заклкючение экспертов - положительное. Похоже от этих отмычек пострадал замок на двери убитого. К суду мы будем знать это точно - юмор у шерифа страдал как и его фигура.

С девушками сложнее.. на это потребуется больше времени - шериф выглядел виновато.

Так, Дарк Райдер. Хм.. как этот парень не вылетел.. успеваемость оставляет желать лучшего, но он сдал все экзамены. Последний был по философии.. Хм. Дата экзамена.... вчера. Родители. Отец - продавец подержаных машин. Мать работает ... черт.. она журналист. Док, вы там полегче с ним, ладно?
shore
- Конечно, его мать ведь журналист. Еще напишет в своей газете, что ЕЕ СИНА жестоко допрашивали, когда ПОДОЗРЕВАЛИ В УБИЙСТВЕ.
shore
Я удалил несколько сообщений(своих больше всего), которые больше не нужны. Только чтобы удобнее было просматривать информацию. Надеюсь никто не обиделся.
И переделал ветку Питера чтобы была более похожа на то, как она бы выглядела уже в полной игре.
Random. Можешь продолжать писать как раньше.
Random
Угумс. happy.gif Я думаю, мы уже близки к завершению. К тому же, общее впечатление об игре получили все кто хотел.
Art_Fowl
ЛЮДИ МНЕ СКУЧНО!!!
shore
Да, и мне есть над чем подумать.
Процесс допроса … не то, чтобы скучен, но появляется ощущение что мы топчемся на одном месте даже если узнаем что-то новое.
Не в обиду игрокам или ДМу, все отлично играют.

Прочитал сообщение номер 7. Да, наверное, все же скучно. Не начнем игру пока я не придумаю что-то обалденно интересное. Есть время пока жду квент.
Random
Фуф... Давно я не стоял у руля... потому прошу простить, если что-то было не так.

По сюжету. Предвижу, что Дарк идет на сотрудничество, так как дело приняло серьезный оборот, а Лайтман был максимально близок к раскрытию его махинаций с экзаменом. Это конечно лучше чем срок за решеткой, но в любом случае плохо.. Так или иначе Дарк решил, что сопротивляться бессмысленно.

Питер. Хм. Славный парнишка и крепкий орешек. Как только подробности дела Дарка полностью станут ясны, у следствия единственный подозреваемый. При таком раскладе и с адвокатом начнется рутина: его будут либо "колоть", но скорее всего, адвокат с прокурором пойдут на сделку и договорятся о мере наказания.

Должен сказать, что Шор максимально быстро раскусил сюжет. Если бы игроки не могли предсказывать его ходы и скрывать эмоции, то разгадать такой простой случай - дело пары дней (при такой гиперактивной игре как было в самом начале)

В общем, согласен с Шором, чего-то не хватает.
Dark Rider
Почему же? ОН продолжает выкручиваться, давая только то, что не может пока его окончательно свалить в яму. smile.gif
Random
Хреновый из меня предсказатель. happy.gif
shore
Я заметил что с Питером много раз задал почти один и тот же вопрос. Недостаток форумных допросов – теряешь нить разговора. Я хотел узнать почему на оружие нет отпечатков соседа, но пока ждал ответа уже забыл что как именно хотел сформулировать вопрос и опять спрашивал «Почему и как он взял пистолет».
shore
Ну ладно. Это конец. Теперь расскажи как именно все произошло.
Random
Да ты все правильно угадал. Дарк заявился подложить фальшивый экзаменационный лист. Профессор был уже мертв. Однако от результатов этого экзамена зависела дальнейшая судьба парня из бедной семьи. Потому он решил оставить все как есть и удалился.

Питер сделал всю грязную работу и решил подставить своего соседа. Решение спонтнанное, бессмысленное и беспощадное. У Питера была сестра, которая, как и все остальные девченки была поклонницей молодого профессора. Однако сестренка была успешней чем остальные: у нее была связь с покойным эээээ ну.. пока он был еще жив разумеется. Все было бы замечательно если бы не Питер. Убийство на почве ревности. Питер пришел "поговорить", но ему попался на глаза пистолет. Оружие, ревность, короче профессор был не жилец.

Пистолет и отпечатки, отпечатки и пистолет... Семья Питера дала бы гораздо больше при допросе. Калипсо наверняка отыграла бы массу эмоций связанных с сестрой своего персонажа, а там до нахождения мотива было бы два шага.
shore
Да, я думал, что профессор заставил одного из них ревновать, но когда ты сказал о сестре я не был достаточно уверен чтобы проверить. Урок мне.
Спасибо всем за эту игру.
Скоро, надеюсь, мы поиграем в большую ее версию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.