Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 63. День 0.
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
Dark Rider
<script src="http://frpg.ru/jscripts/post.js" type="text/javascript" language="JavaScript">
<script src="http://frpg.ru/jscripts/misc.js" type="text/javascript" language="JavaScript">
Примечания.

Известный чёрт с фамилией Черток -
Агент из рая, ночью, внеурочно
Отстукал в центр: "В аду чёрт знает что,
Что именно Черток не знает точно".
Про ад и рай.
В. С. Высоцкий.

Загробный мир когда-то был серым и невыразительным. Но это было давно. До того, как силу набрало христианство, расколовшее его напополам и наполнившее обе половинки краской. Можно глянуть наверх, но там кроме апостола Петра и запертых ворот, что-либо увидеть трудно, а можно посмотреть вниз, в глубины ада, где еще можно увидеть черты унаследованные от Аида и египетского мира мёртвых. Вот Стикс с крупнейшим в Преисподней серным карьером на берегу. Вот опалённые адским дыханием острова Блаженных, где сгорели не ожидавшие подвоха эллины в тот момент, когда во гневе и славе в ад свалился Люцифер после своего восстания. Свалился, отряхнулся и заявил, что он лучше будет править здесь, переделав декор, нежели прислуживать в раю. Чаны с кипящими маслом и свинцом, повсеместные языки пламени и витающая в воздухе сера - это всё его нововведения. Отдельный круг ада для блудниц, называемый среди демонов не иначе, как "комната отдыха" - тоже. Ад кипит и искрится красками. Искрился. Пока Люцифер не решил, что устал и не оставил трон Сатане, удалившись на покой вместе с лучшей своей суккубом Лилит.
При новом правителе преисподняя потеряла глубину. Даже доступ к "комнате отдыха" для демонов низших ступеней был ограничен, ибо там почти на постоянной основе прописался сам Сатана. Дьявол больше не придумывал наказаний для грешников, а чтобы скинуть с себя такую обязанность, он реанимировал эллинский суд, судьи которого всё свободное время посвящают склокам. Благо такового у них немного, ибо грешники умирают часто. Дьявол больше не дёргал за ниточки, чтобы вписывать в книгу законов подходящие правила, которые позволили бы чужими руками делать то, что не к лицу делать самостоятельно, ибо он считал законы головной болью. И троица законотворцев - Книга законов, Толкователь и Писец обрели изрядную долю свободы. Которую, впрочем, пока не понимали куда девать.
Единственные, кому смена власти не принесла ничего - это души грешников. Робин Гуд продолжает бороться с системой во всех её проявлениях за предоставление ему пути наверх. Надо сказать, что Люцифер уже подумывал пробить ему пропуск в рай, чтобы остановить работу всего райского аппарата, но не получилось, как-то не хватило времени, а потом и вовсе стало не до Робина. Фауст все также продолжает уличать всех и вся в мелких недостатках и нехватке величия. Елена Троянская всё так же противостоит попыткам признать её блудницей со всеми вытекающими. Впрочем ей в этой борьбе стало немного легче, ибо Сатана признал её эксклюзивным товаром и как-то затормозил кампанию. А придумать, как бы Прекрасную заполучить в безраздельное пользование, у него пока все же не получается.
Вот так ад катится к собственному распаду. И лишь Люцифер готов встать на пути своего преемника, чтобы обернуть процесс вспять. Правда теперь, без колоссального административного ресурса, сделать это будет много труднее.

Действующие лица:
Личи:
Сатана - Лич №1 - властелин преисподней. Единственный и неповторимый, что бы ни говорил Люцифер. Власть - всё, а остальное пусть идёт прахом. Власть совсем не давит этому дьяволу на плечи. Ведь судилище над грешниками он передал греческой троице судий, благо стаж их насчитывает больше чем возраст преисподней, для установления законов и слежения за ними есть Книга законов, так зачем утруждать себя лишним? Власть должна приносить наслаждение, а не головную боль. Лишь бы не шаталась.
Абаддон - Лич №2 - первый советник Сатаны, по совместительству его карающая длань. В те времена когда Самому карать лично лень. Основатель философского течения "Зло должно быть с кулаками, а еще лучше, если с рогами и копытами".

Чернокнижники:
Люцифер - Чернокнижник №1 - первый властелин ада, лично организовавший восстание против Бога. Недавно уступил власть Сатане, отправившись на покой, но уже недоволен тем, как управляет преемник. "Разве можно править злом столь прямолинейно и тупо?"
Лилит - Чернокнижник №2 - первая суккуб ада, скрашивающая досуг и покой Люцифера. Презирает Сатану и тем паче Абаддона за то, что они не используют во зло тонких инструментов, как бывало при Люцифере, того же соблазнения, например. Недолюбливает, если не сказать ненавидит Елену Троянскую за её красоту. Чисто женская такая ненависть, даже скорее соперничество.

Нейтралы:
Минос - Ассассин - древнегреческий царь, воплощение справедливости, сын Зевса и Европы, развратник (среди прочего неровно дышащий и к Елене наравне с Лилит) и убийца, обложивший смертельной данью Афины. Один из троих древнегреческих судей, определявших судьбы душ в аиде вновь призванных на службу Сатаной, только теперь сфера их деятельности ограничена только грешниками. Несколько стесняется нашумевшей истории с изменой его жены с быком, которого должен был бы пожертвовать Зевсу, но пожалел. Этим, кстати, нередко пользуются его "братья".
Эак - мэр - справедливейший из элинов, судья богов и один из судей мёртвых, один из строителей троянских стен (за причастность к падению последних недолюбливает Елену). Сын Зевса и Эгины. Царь мирмидонян, созданных Зевсом специально для него после козней Геры, лишившей его своих подданных. Справедливости ради стоит заметить, что из всех троих судий Эак наиболее горд своим происхождением, ведь у него одного из троих нет крови смертных в жилах. За это же его двое "братьев" дразнят его бесчеловечным.
Радаманф - друид - сын Зевса и Европы, законодатель и судья, изгнанник и братоубийца. За свою праведность умудрился оторвать трёхэтажную виллу в Эллизиуме с видом на Стикс, который, правда, за последнее тысячелетие был изрядно загрязнён серой. Но с другой стороны, в наше время недвижимость на Елисейских полях - большая ценность. На что он никогда не забывает указать своим "братьям".

Добрые:
Книга законов - маг - огромный своенравный фолиант в переплете, разумеется, из свежесодранной кожи грешников. Для солидности опутана цепями и слегка украшена паутиной. Писать на своих страницах позволяет только специально приставленному бесу. Этакая монографическая верность. За попытку нарушить оную едва не отхватила Люциферу пару пальцев - принцип разделения властей должен быть свят.. э-э, простите, нечестив.
Толкователь законов - ученик мага - массивный и не особо сообразительный, зато высокообразованный. При жизни - в Средние Века - был маститым богословом. Погорел на злостном нарушении Третьей Заповеди. Как ни странно, очень доволен тем, что после смерти занят примерно тем же, что и при жизни: таскает увесистые тома и невнятно излагает их содержание. Вот только книга попалась больно уж тяжелая...
Писец - некромант - мелкий бес. Мелкий - в смысле по размерам. Чернильницу таскает за собой в тачке, перо носит на плече подобно дубинке. Впрочем, беготня за толкователем помогает ему поддерживать хорошую физическую форму. Отсюда же здоровый румянец на щечках и нервное трепыхание кожистых крылышек над лопатками.

Простые жители:
Робин Гуд - известный защитник обездоленных и борец с системой; при жизни успел многих отправить на тот свет и потому врата рая остались закрыты перед ним, что лесной разбойник считает большой несправедливостью. Еще большей, чем само существование богатых и власть имущих.
Доктор Иоганн Фауст - учёный муж и философ, которому никак не даёт покоя что он почти обхитрил Люцифера. Если бы он только успел достаточно изучить вымененный на бессмертную душу философский камень, то достиг бы бессмертия. Кто же знал, что черепица с крыши оборвёт путь великого мужа к величайшему выигрышу. Фауст полон гордыни за свои всеобъемлющие знания и в тоже время полон презрения ко всему мелкому и мелочному, за то что именно мелочи обычно убивают все великое, за то что краски великого тонут в серости обыденного.
Елена Троянская - на первый взгляд, место этой красавице в раю. Да и внешность её подталкивает именно к такому решению. Но есть два "но". Во-первых, она некрещёная, а вы когда-нибудь видели крещённого античного грека? А во-вторых, её именем пролилось столько крови, что Минотавру и не снилось. А то, что лично она никого не убила, никого уже и не волнует. Испытывает крайнюю степень неприязни к Лилит, за то что она, хоть и не дотягивает до великой гречанки по красоте, но женским искусством с лихвой восполняет этот недостаток. Что можно сказать о характере Прекрасной? Да в общем-то, кто углядит характер за таким бюстом?

Порядок ходов:
Люцифер (чк№1) - Сатана (лич №1)

Игроки:

Casso - 42 э.
Lina_Lin - 32 э.
kelt - 10 э.
Cana - 46 э.
Antrekotik - 78 э.
Sviat - 39 э.
Блин - 10 э.
Art_Fowl - 38 э.
Oni - 30 э.
optimist - 18 э.
Lee - 58 э.
Aidan - 82 э.
Shedonit - 28 э.


Окончание приёма заявок в понедельник в 20:00 по Москве.
vtm
В одном из сотен коридоров адского лабиринта, пропахшего серой, оглушительно застучало. Так стучат деревянные колёса по каменной дороге. И правда - через пару мгновений из-за угла вырулила тачка с огромной чернильницей, а за ней показался Мелкий Бес, с натугой толкавший транспорт перед собой. Глаза его вращались, он то и дело подпрыгивал и бешено трепетал крыльями. Явно спешил куда-то. Не иначе, как Толкователю срочно понадобилось что-то исправить или дописать в Документе.
Бес прибавил ходу, ещё сильнее загромыхав колёсами. Толкователь не любит, когда его заставляют ждать. Гад. Даже покурить не отойти. Не, вообще-то Бес не курил, но давеча, когда Робина Гуда обливали кипящей смолой, тот всё кричал, что, де, в Аду притеснения и несправедливость, целый день мучают, ни тебе обеда, ни перекура. И Бес вот тоже задумался. Это ж как так работать-то?! Без перекура?!
Ладно, надо потом подумать над этим вопросом.
Заложив крутой вираж на повороте и расплескав по стенам чернила, Без скрылся за углом, и вскоре стук колёс совсем затих.
Lee
Очередной вопль кающегося разнёсся над серными облаками - и Дьявол, возлежавший на бортике бассейна с бурлящей водой, поморщился.
- Фальшивит. Потому что глубже иголки надо вгонять, глубже.
Исполнительный бесёнок тут же сорвался с места и убежал - глубже вгонять, видимо - а Сатана, подкрутив ус, в ожидании воззрился на суккубу, которая возобновила прерванный массаж.
- Совсем распустились, бездари, - лениво протянул он, под аккомпанимент согласных кивков, - И куда только эти смотрят... Эти... Ну как их? А, не важно.
Властитель всея преисподней зевнул и погрузился в полудрёму, из которой его вырвал ещё один крик.
- Вот, это уже гораздо лучше. Ещё бы на октаву выше... - и он захрапел.
kelt
Иоганн Фауст, погибший по чистой случайности, так несправедливо оборвавшей его прекрасную и длинную жизнь, шагал по узким коридорам Ада... Мимо него пронесся Мелкий Бес, облив его черную мантию чернилами....-Черт,- подумал Фауст,- и что им всем на месте не сидиться. Все бегают, мучают этих грешников.мантию мне испаскудили... Лучше бы они подумали о вечном, о философии и теологии, о песке и воде.....
Фауст выходит на какое то поле, посредине которого проходит дорожка, а по обоим ее краям расстилаются озера с кровью, бурлящие и постоянно двигающиеся. в крови плавали руки, ноги, пальцы, ну и другие части тела нормальных грешников, Возле Фауста вынырнула голова, лысая как колено, отплевавшись она проговорила:
- Надоело, каждый день одно и то же. Варишься тут, варишься, а никакого толку. Хоть-бы что то новое уже придумали, демоны.
Фауст сделал многозначительный вид и думая о чем то своем двинулся дальше.....
Shedonit
Елена Троянская сидела у развалин большого античного храма и откровенно скучала. Когда то тут можно было встреть гораздо больше греков, но потом кто то решил, что отсутствие крещения- не грех в дохристианские времена, и народу поубавилось. Эй, а вoн тот, вон там, случайно не поэт, желающий воспеть ее внеземную красоту?
Поэты, надо сказать, в аду не переводились. Редко какому любителю муз удавалось вознестись в райские кущи. Но увы, данная конкретная фигура не то что не пожелала воспеть неземную красоту, а и вовсе удалилась от несравненной чуть ли не бегом.
Видно мужеложец какой,- подумала оскорбленная Елена и гордо последовала дальше, бросая чуткие взгляды по сторонам. Красота жаждала поклонников.
Sviat
А в это время на другом конце Круга в комнате для особо провинившихся, поперхнулся бананом мужеложец. Нет, действительно бананом. Желтым фруктом.
- Достали вспоминать уроды. Как только Россия-Германия, так хоть вообще не живи. Господи, спаси меня! Ну или хотя бы замени икоту на отрыжку!!!

Первая часть плана Люцего работала как никогда. Переодевшись простым грешником он прокрался в Самый-Что-Ни-На-Есть-Ад в самый его центр. Как раз в тот момент, когда бедного мужеложца в очередной раз вспоминали недобрым словом, от чего у последнего начался приступ икоты. Оказавшись один на один с настоящим грешником, Люцифер подумал, что "говорил договора и йогУрт" слишком уж невинный грешок и прикрытие ни к чёрту.
"Чтобы это сотворить такого ..." - подумалось ему...
-Даже и-иик не думай-йик - послышалось в ответ...
Casso
Глубоко, в темных пучинах ада, подальше от вопящих и стонущих грешников, в маленькой светлой пещерке, на каменном постаменте - возлежит Книга. Обычно новоиспеченных грешников приводят сюда на экскурсию. Обреченные видят, как бес, обмакивая перо в кровь девственницы, записывает какой-нибудь новый ужасающий параграф или дополнение, сулящее им очередную порцию пыток и истязаний. Иногда Книга вскидывает страницы и грозно, хрипящим голосом зачитывает по какому закону и какое наказание следует отбыть экскурсанту.
Впрочем, сегодня в пещере нет посетителей, и, тихо подойдя ко входу, можно услышать как вершится история:

- Итак, записывай: "За прелюбодеяние, согласно последнему указанию его мерзости, следует два вида наказаний." Записал?
Маленький бесенок, высунув язык от усердия, каллиграфически выводил в книге букву за буквой. Строго говоря, "кровь девственницы" коими совершались записи, были обычными красными чернилами... Ну еще бы попробуйте сами записывать важные сведения кровью! Ну год она продержится? А потом осыпется... А если, не дай Дьявол, потоп??? Нееет, водонерастворимые чернила в этом деле намного надежнее!
Переплет и обложка книги... впрочем тоже были не совсем настоящими.... Впрочем эту тайну я не собираюсь разглашать... у Сатаны длинные руки и широкие копыта.

-Далее... Хм-хм-хм... Ах о чем это я? Да, конечно, пиши: "Если грешница смазлива с лица, и фигуркой не обделена(см. классификацию женских прелестей стр. 24 пункт 1 "Индекс привлекательности женщин с точки зрения жителей ада")"

- Так вот, если она всему этому соответствует то:"Разместить блудницу в Зале Отдыха, включить в график посещений, назначить ей банное время, выделить полотенце и мыло"

- Продолжаю: "Если же грешница не соответствует этим параметрам - в чан с кипящим маслом навеки, головою вниз, дабы уродством своим не смущать мелких бесов и младших демонов" Записал? Протри меня пожалуйста маслицем - уж больно страницы пересохли...

Бес поставил жирную точку и, отложив перо, бросился к полкам за смазкой. Он любил свою работу и дьяволотворил Книгу, заключающую в себе столько мудрых законов загробного мира!
AntreKotik
Ловкие пальчики Лилит быстро бегали вдоль могучей спины Сатаны, особенно уделяя внимание плечам. Массаж плеч Владыка очень уважал и не доставить ему этого удовольствия могло стоить даже Лилит пары неприятных минут. А от этого ведь так портится благородно серый цвет кожи! Нет, нет.
- Совсем распустились, бездари, - выдал недовольный Владыка и Лилит тоже в свою очередь покивала головой грациозно покачивая небольшими рожками.
Вскоре храп Владыки сотряс чертоги и у суккубы появилось время для собственных размышлений и думок.
То есть о этой дешёвке. Ну если уж быть точной, то не столько о ней, сколько о том что с ней будут делать, как только она попадет в эти ловкие пальчики, что разминали спину Единственного Владыки. Лилит рефлекторно шкрябнула коготками и Владыка чуть прервал храп и забеспокоился. Лилит тут-же спохватилась и вернулась к прерванному занятию.
"А вот перчаточки я думаю с нее я сделаю... а она будет смотреть как я их буду вырезать... и откуда... и как буду выделывать эту кожицу..."
Суккуба вовремя спохватилась и стала думать о более спокойных вещах, дабы не сорваться и не разбудить таки дремлющего Сатану.
optimist
Минос восседал на своем троне судьи и невидящим взглядом смотрел на вереницу умерших. Свое место он занимал настолько долго, что необходимости задумываться о степени вины и наказания грешника уже давно не было. Все было отточено до автоматизма. Вот и сейчас, не отрываясь от своих мыслей, он давал указания кого в котел, кого на спецработы, а кого в обслугу адских уборных. Мысли же его были заняты тем, как свести Лилит и Елену вместе и как при этом получить удовольствие и остаться неповрежденным. Они, конечно, не выносят друг друга, но если получится…
- Эй, ты уверен, что всего пять сотен лет на крюке вверх ногами над чаном с кипящей смолой? Он же кеды под деловой костюм одел, когда за седьмой жертвой на охоту выходил. Это минимум на семь сотен с окунанием тянет, - мерзкий голос Эака выдернул Миноса из раздумий.
- Какой ты все же бесчеловечный, братец. Семь сотен лет с окунанием. Следующий!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.