Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 63. День 4.
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
Dark Rider
Такие дела, лешачиха со зла
Лишив меня лешевелюры,
вчера из дупла на мороз прогнала
У ней с водяным шуры-муры.
Куплеты нечистой силы.
В. С. Высоцкий.

Тысяча девятьсот сорок седьмая жаровня была головной болью для всех соседей. В прямом смысле. Это была жаровня, где отбывали своё наказание демократические политики периода холодной войны. Их жарили на урановой решётке под закольцованный советский гимн. Жесткая радиация и проигрывание одного и того же музыкального произведения вызовет головную боль у кого угодно. Но на этом изощрённость наказания не исчерпывалась. Бесы, обслуживающие котельню, были организованы в некое подобие коммунистической ячейки. В данный момент, например, бригадир бес-оптимист Мигайло мирно спал, растянувшись между Черчиллем и Труменом. Замполит Ли в это время молча и угрюмо наблюдал за работой бригады. Особенно за агитатором, который нескончаемым потоком выдавал цитаты Маркса, Ленина, Троцкого и Сталина. Рядовые же бесы (рабочие) молча вкалывали, подправляя штабеля с покойниками и переворачивая тех, что уже достаточно подрумянились. Впрочем, вкалывали они с ленцой, ибо фабрики им не достались вопреки декламируемым лозунгам.
Бес Фёдор был ленив от природы и потому исполнял свои обязанности не просыпаясь. Благо обязанности были нехитрые - ходи себе вдоль штабелей да лупи специальной грешникоукладывательной лопатой всякого, кто посмеет привстать с решётки. Стаж был большой, маршрут изученный, потому участия сознания в течении процесса не требовалось. До поры. Пока нелегкая не занесла в котельню Эака. Что он там забыл не знает никто, однко судье не посчастливилось засмотреться на одного грешника, так, что он не подметил приближающегося Фёдора вовремя, а тот среагировал на нештатное препятствие отточенным движением лопаты.
- Упс! - изрёк замполит, - Шедонит! Быстро его в середину штабеля. И больше никогда не вынимать. Все запомнили: "Эак сюда не забредал!" Бегом! Бегом!
Ли и Они молчат.
Оптимист спит.
Сапа голосует против Шедонит.
Повешена Шедолнит.

Ход личей:
Сатана устал. Вокруг него умирали. Всё время. И он, Князь Тьмы, Князь Преисподней, ничего не мог с этим поделать. Хотя какой князь - скорее узник. Узник, барахтающийся в Преисподней - нет, в исподнем этого мира. Барахтающийся, как пьянчуга, утопающий в собственной блевотине. Сатана был в аду - и ад был в нём. Ад наполнял его, пенился, перехлёстывал через край, бил в плотину разума ревущим горным потоком. Ещё чуть-чуть, и...
Темнейший князь потряс головой. Откуда в ней, в этой голове, прекрасной, с элегантыми рожками, подкрученными усами и волевым подбородком - откуда в ней появляется такая ерунда? Ну порешил Люци Абаддона - ну что ж теперь. Сам виноват, внимательней быть надо. Он и без него прекрасно справится. У него вон сколько помощников - одна Лилит чего стоит. Ох, и толковая же баба... Сатана вздохнул. А что до Люцифера - да, погорячился. Но кто ж знал, что он там собственной персоной шпионить вздумал. Только вот почему проклятие подействовало? И не сможет ли тогда кто-нибудь ещё... А, нам ли быть в печали! В этом аду не найдётся никого, сильнее Дьявола.
"А в другом?" - спросил гаденький голосок, - "В другом аду? Не найдётся ли внутри тебя кого посильнее, чем ты сам? Дьявол, Сатана, Азазель, Вельзевул - или, может быть, Люцифер? Как зовут тебя люди, Пожиратель жизни? Пожиратель самого себя? И как зовёшь их ты?"
Сатана грохнул кулаком об стол. Пора было отвлечься и развеяться - с уходом Абаддона навалилось слишком много работы. Вот и звучит в голове невесть что. Надо, что ли...
- Эй, кто там!
- Да, мой повелитель? - отзвалась одна из суккуб, подбегая к нему.
- Сальвия, верно? Сальвия, твой повелитель желает отдохнуть. И не просто отдохнуть - а так чтоб всем ангелам тошно стало! - он снова грохнул кулаком по столу. Столешница лопнула, заставив Князя поморщиться.
- Сделаем, Владыка, - белозубо улыбнулась чертовка и убежала.
И они сделали. Ох и сделали. Куда не глянь - массовые оргии. Кровь - рекой. Грешников в котлы - пачками. Бесы визжат, демоны дерутся, Елена с Лилит спелись дуэтом, танцы устроили. Ад ревёт, лава бурлит, пар стобом - а в ухе противный голосочек нет-нет, да и пискнет что-нибудь этакое... И тут уж Сатана не утерпел - пошёл крушить направо и налево, волосы из голов вырывать, головы из плеч - а плечи в землю один ударом на пару бесконечностей загонять. Еле угомонили - Лилит, умница, постаралась.

Мораль - вредно попадать в ад, там и волосы выдрать могут. А это больно.
Ход провалился, 6э. за рассказ.
Ход ученика мага:
- Подгнило что-то в Адском королевстве…
В тридцать восьмом котельном блоке между пятой и шестой линией малых котлов сидели Толкователь и старый бес-управляющий. Погруженный в себя Толкователь уже около часа сидел около колонны и смотрел в одну точку. Управляющий решил составить ему компанию. Все равно, этот блок был заполнен тихими суицидальниками, которые варились себе потиху в смоле не вызывая никаких проблем у обслуживающего персонала. Сначала бес посидел рядом и покурил, потом проверил ближайшие котлы на наличие протечек и неисправностей, снова покурил. Толкователь никак не реагировал. Тогда с самым своим глубокомысленным видом выдал мысль о королевстве и, не дождавшись реакции, продолжил:
- Всем правит небо. Ох, ты ж ангельские окорочка, что я несу. – Бес моментально затушил копытом окурок и исчез среди котлов.
Толкователю надоела его работа. Богословских текстов, к которым они привык при жизни, в Аду не держали, Книгу Законов попортили, сатанинские тексты ему были неинтересны. Он пытался было толковать Платона, Пушкина, Пратчетта и, даже, инструкции по техники безопасности, но все это было не то.
Бесу повезло, он избежал участи Sviata. Минут через пять Толкователь очнулся от своих грустных дум, достал из-за пазухи томик Донцовой и решил поработать с ним. Бедный Sviat на свою беду оказался в пределах слышимости, мозг его расплавился и вытек через уши.
6э за рассказ. Даёшь метания духа!
Не избежал, кстати, той же участи и Радаманф, решивший проинспектировать именно этот блок именно в этот момент.

Ход чернокнижников:
Ночь опустилась на Город Ангелов. Бары и казино приветливо распахнули свои двери и призывно мигали неоновыми рекламами.
- О да, детка... еще, еще, .... ух!
Страстные стоны, оханье и аханье доносились из окна гостинницы "Best Western Dragon Gate Inn", что располагалась в самом центре Чайнатауна.
- Еще, моя бестия, еще!! Вот так вот!
Наконец всё стихло. Мужчина достал сигару и прикурил ее от свечи. В клубах сиреневого дыма, его партнерша была особенно соблазнительна. Лунный свет мягко проникал сквозь дымовую сетку, плавно щекоча пятки, поднимался выше по ее стройным ногам... Лилит перевернулась на спину и прильнула к мужчине.

- А ты хорош, даже очень, для простого человека. - заметила она, - Жаль что...

- Ты что-то сказала? - мужчина отвлекся от сигары, и повернулся к суккубе,
- "Жаль?" Что ты имела в виду?

- Ах, котик, не обращай внимания, так, женские глупости!

Ее прохладные пальчики прошлись по накачанному торсу, острые коготки оставили несколько легких царапин.

- А все же? - мужчина улыбнулся, - что ты хотела сказать?

Желая прекратить дальнейшие разговоры, Лилит страстно поцеловала его в губы.

- Ну, милый, еще разик? Не бойся, я знаю как заставить твоего дружка снова работать! - демонесса прошептала легкое заклятие и с торжествующим криком напрыгнула на свою жертву...

Утром уборщица нашла в номере иссохшееся, изможденное тело. Вызвали скорую и полицию. Медики с удивлением констатировали смерть от полового истощения, а копы нашли в бумажнике водительские права на имя Kelt'а. Тело было кремировано, а дело закрыто. Только в Аду, прекрасная Лилит еще долго вспоминала своего последнего земного любовника.
4э за рассказ. Использован чужой рассказ. Экспа уходит к Кассо.
А наутро весь ад услышал вопль ужаса. Елена Троянская посмотрелась в зеркала и поняла, что в ходе вчерашнего "отдыха" некто небезызвестный хватанул её за волосы, да и выдрал все с корнем. Как можно появляться перед кем-либо в таком виде? Видимо теперь не скоро Елена Троянская напомнит о себе.

Дневные отыгрыши:

Ли 6э. отличилась во всех смыслах.
Оптимист это 5 (э, в смысле).

Действующие лица:
Личи:
Сатана - Лич №1 - властелин преисподней. Единственный и неповторимый, что бы ни говорил Люцифер. Власть - всё, а остальное пусть идёт прахом. Власть совсем не давит этому дьяволу на плечи. Ведь судилище над грешниками он передал греческой троице судий, благо стаж их насчитывает больше чем возраст преисподней, для установления законов и слежения за ними есть Книга законов, так зачем утруждать себя лишним? Власть должна приносить наслаждение, а не головную боль. Лишь бы не шаталась.
Абаддон - Лич №2 - первый советник Сатаны, по совместительству его карающая длань. В те времена когда Самому карать лично лень. Основатель философского течения "Зло должно быть с кулаками, а еще лучше, если с рогами и копытами".

Чернокнижники:
Люцифер - Чернокнижник №1 - первый властелин ада, лично организовавший восстание против Бога. Недавно уступил власть Сатане, отправившись на покой, но уже недоволен тем, как управляет преемник. "Разве можно править злом столь прямолинейно и тупо?"
Лилит - Чернокнижник №2 - первая суккуб ада, скрашивающая досуг и покой Люцифера. Презирает Сатану и тем паче Абаддона за то, что они не используют во зло тонких инструментов, как бывало при Люцифере, того же соблазнения, например. Недолюбливает, если не сказать ненавидит Елену Троянскую за её красоту. Чисто женская такая ненависть, даже скорее соперничество.

Нейтралы:
Минос - Ассассин - древнегреческий царь, воплощение справедливости, сын Зевса и Европы, развратник (среди прочего неровно дышащий и к Елене наравне с Лилит) и убийца, обложивший смертельной данью Афины. Один из троих древнегреческих судей, определявших судьбы душ в аиде вновь призванных на службу Сатаной, только теперь сфера их деятельности ограничена только грешниками. Несколько стесняется нашумевшей истории с изменой его жены с быком, которого должен был бы пожертвовать Зевсу, но пожалел. Этим, кстати, нередко пользуются его "братья".
Эак - мэр - справедливейший из элинов, судья богов и один из судей мёртвых, один из строителей троянских стен (за причастность к падению последних недолюбливает Елену). Сын Зевса и Эгины. Царь мирмидонян, созданных Зевсом специально для него после козней Геры, лишившей его своих подданных. Справедливости ради стоит заметить, что из всех троих судий Эак наиболее горд своим происхождением, ведь у него одного из троих нет крови смертных в жилах. За это же его двое "братьев" дразнят его бесчеловечным.
Радаманф - друид - сын Зевса и Европы, законодатель и судья, изгнанник и братоубийца. За свою праведность умудрился оторвать трёхэтажную виллу в Эллизиуме с видом на Стикс, который, правда, за последнее тысячелетие был изрядно загрязнён серой. Но с другой стороны, в наше время недвижимость на Елисейских полях - большая ценность. На что он никогда не забывает указать своим "братьям".

Добрые:
Книга законов - маг - огромный своенравный фолиант в переплете, разумеется, из свежесодранной кожи грешников. Для солидности опутана цепями и слегка украшена паутиной. Писать на своих страницах позволяет только специально приставленному бесу. Этакая монографическая верность. За попытку нарушить оную едва не отхватила Люциферу пару пальцев - принцип разделения властей должен быть свят.. э-э, простите, нечестив.
Толкователь законов - ученик мага - массивный и не особо сообразительный, зато высокообразованный. При жизни - в Средние Века - был маститым богословом. Погорел на злостном нарушении Третьей Заповеди. Как ни странно, очень доволен тем, что после смерти занят примерно тем же, что и при жизни: таскает увесистые тома и невнятно излагает их содержание. Вот только книга попалась больно уж тяжелая...
Писец - некромант - мелкий бес. Мелкий - в смысле по размерам. Чернильницу таскает за собой в тачке, перо носит на плече подобно дубинке. Впрочем, беготня за толкователем помогает ему поддерживать хорошую физическую форму. Отсюда же здоровый румянец на щечках и нервное трепыхание кожистых крылышек над лопатками.

Простые жители:
Робин Гуд - известный защитник обездоленных и борец с системой; при жизни успел многих отправить на тот свет и потому врата рая остались закрыты перед ним, что лесной разбойник считает большой несправедливостью. Еще большей, чем само существование богатых и власть имущих.
Доктор Иоганн Фауст - учёный муж и философ, которому никак не даёт покоя что он почти обхитрил Люцифера. Если бы он только успел достаточно изучить вымененный на бессмертную душу философский камень, то достиг бы бессмертия. Кто же знал, что черепица с крыши оборвёт путь великого мужа к величайшему выигрышу. Фауст полон гордыни за свои всеобъемлющие знания и в тоже время полон презрения ко всему мелкому и мелочному, за то что именно мелочи обычно убивают все великое, за то что краски великого тонут в серости обыденного.
Елена Троянская - на первый взгляд, место этой красавице в раю. Да и внешность её подталкивает именно к такому решению. Но есть два "но". Во-первых, она некрещёная, а вы когда-нибудь видели крещённого античного грека? А во-вторых, её именем пролилось столько крови, что Минотавру и не снилось. А то, что лично она никого не убила, никого уже и не волнует. Испытывает крайнюю степень неприязни к Лилит, за то что она, хоть и не дотягивает до великой гречанки по красоте, но женским искусством с лихвой восполняет этот недостаток. Что можно сказать о характере Прекрасной? Да в общем-то, кто углядит характер за таким бюстом?

Порядок ходов:
Лилит (чк№2) - Сатана (лич№1) - Толкователь законов (ученик мага)

Игроки:
Casso - 42 э. - Люцифер, чернокнижник №1 - на третью ночь проклят Сатаной.
Lina_Lin - 32 э. - Минос, ассассин - на вторую ночь был раздавлен левиафаном с попустительства Абаддона.
kelt - 10 э. - Елена троянская, честный житель - в четвёртую ночь перегуляла на празднике Сатаны и лишилась волос к вящей радости Лилит.
Cana - 46 э.
Antrekotik - 78 э. - Книга законов, маг - в первый же день пал жертвой дуализма святой сущности и нечестивости страниц, общественное мнение в смятении.
Sviat - 39 э. - Радаманф, друид - на четвёртую ночь услышал попытки Толкователя толковать Донцову и скоропостижно аннигилировался.
Блин - 10 э. - Мелкий бес, некромант - на второй день встретил ужаснейшую по общественному мнению смерть от копыта левиафана.
Art_Fowl - 38 э. - Аббадон, Лич №1 - в третью ночь был низвергнут Люцифером в горн адского пламени.
Oni - 30 э.
optimist - 18 э.
Lee - 58 э.
Aidan - 82 э. - Робин Гуд, честный житель - в первую ночь попался агентам Сатаны на организации экстремистского банд-формирования.
Shedonit - 28 э. - Эак, мэр - в третий день заглянул куда не следует, был обработан лопатой и проведёт оставшуюся вечность в обществе грешных политиков.

Следующий ход в понедельник в 21:00.
optimist
Lee
Shedonit
CAПА точно будет главным личем
Casso
Всё к тому и идет...
vtm
я мирный вообще-то
блин, просто фшоке)) когда закупаешь тучу всего то убивают всё равно)) а когда ничего не предпринимаешь по защите себя, то выживаешь))



Lee
optimist
- Да... Все мы тут мирные и беззащитные... - сказал Сатана, аккуратно полируя напильником коготь на указательном пальце правой руки.
Casso
Вот, Сапа, не скажи, не скажи... Я запросто умирал во всех предыдущих партиях. Да и в этой тоже. Надо было не жмотиться а покупать бронь от всех... Впрочем, знал бы - соломку подстелил smile.gif
AntreKotik
Ну вообще-то броники от петли на шею не помогают блин никак ))) вот что поделаешь...
П.С. злые вы.
Casso
Мы добрые... просто роли нам достаются... злые!!! smile.gif
Lee
- Ха, - Лилит отобрала у господина и повелителя пилочку, и принялась использовать её в личных и корыстых целях, - Так уж прямо и все. И совсем даже не беззащитная, - суккуба прищёлкнула коготками прямо перед носом Сатаны и улыбнулась, - Особенно с таким защитником.
- Каналья, - протянул, улыбаясь, Дьявол, - Ты ж из меня все соки выпьешь - и не подавишься.
- Ах, что Вы-что Вы, Ваше Темнейшество, Вы же наша поддержка и опора, твёрдая рука, спасительный огонь преисподней, крепкий канат, на котором держится всё адской царство... - стала уверять его демоница. Но Сатана её уже не слушал.

Фигня, конечно. И Сапа не Кана, а Сапа, и вообще) Но, видно, день такой.
optimist
Сатана проснулся в поту. Ему приснился кошмар: он снимался в каком-то мультике и при этом был гомосексуалистом, влюбленным в какого-то усатого мужика. Жуть, а не сон. Хозяин преисподней вытер со лба пот, нащупал под одеялом приятные формы спящей рядом Лилит, успокоился и лег обратно спать.
Лилит улыбнулась сама себе в темноте. Работает ведь! Не зря она нашептывала сценарий того самого мультика своему нынешнему любовнику. И это была только проверка… планы по сведению Сатаны с ума у нее были наполеоновские.
vtm
Цитата(Lee @ 26.10.09 | 19:35) *
Фигня, конечно. И Сапа не Кана, а Сапа, и вообще) Но, видно, день такой.

ну почему же. очень даже кана. много где.
Casso
Оптимист... ну ты блин, повеселил biggrin.gif
Сап, так как к тебе обращаться как к САПЕ или как к КАНА?



как угодно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.