Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 63. День 5.
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
Dark Rider
- Лот номер 66, - демон-организатор поднял волосы прекрасной Елены, - Шелковистая, длинная, удобная... ээ... мочалка! - похоже, он сам был не уверен в происхождении предмета.
- Итак, стартовая цена - три грешника! Услышу ли я цену в четыре грешника? Смотрите, она такая мягкая, такая...
Но зал спал. Весь. Некоторые даже храпели. Демон с тоской оглядел помещение и вздохнул. Но тут из-под лавки донёсся сонный голос:
- Д-два!
- Два?
- Два!
- Лот номер 66 за... две души? Что, я не услышу предложения в четыре? Восхитительный лот! Нет? Ну что же... За две души - раз. За две души - два. За две души... и... продано! Лот номер 66 достаётся господину под пятой лавкой. Кем расплачиваться будете? - перешёл к деловитому тону ведущий.
- О, прекрасные души, - выполз, наконец, счастливый обладатель елениных кудрей, - Уж не знаю, не прогадал-ли. Иоганн Фауст - обманул... ну, почти обманул... впрочем, не важно. И душа Роберта Кана.
- Отлично. Следующий лот... А, бесполезно. Пойдёмте покупку обмоем, что ли - я тут хорошее местечко знаю...
Расшифровка:
Все спали, но у Ли Двойной голос против Сапы. Таким образом Сапа повешен.
За помощь с рассказом 3э уходит Ли.
Первая игра на моей памяти, в которой Сапа не потратил ни одного очка экспы.

Ход чернокнижников:
Не состоялся.

Ход личей:
Сатана сидел и мучительно пытался выдавить из себя ежеквартальный отчёт о поступлениях, отступлениях, повышениях, понижениях, производственных травмах и прочей ерунде. Высунув от усердия язык, он что-то строчил, вымарывал, писал снова - и слюна периодически капала изо рта, прожигая дырки в бумаге. Князь преисподней раздражённо скомкал ещё один отчёт и отправил его в полёт. Полёт завершился самым неприглядным образом - вместо того, чтобы исчезнуть в языках пламени, листок залетел за одну из скал - и был с негодующим воплем отправлен обратно, прямо в нос Всетемнейшему.
Мысли Дьявола разбегались. Всё больше проводил он времени в разгульных оргиях, напивался до беспамятства, с головой кидался в любой омут - лишь бы выгнать из головы паскудные размышления. Размышления, которые он, кажется, позаимствовал у проклятого им Люцифера. А ещё - ему постоянно снилось, как крабы выедают его глаза.
- Ой, Владыка, это Вы, - раздался сзади голос, - Как продвигаются государственные дела?
- Дела?! - взревел Дьявол, - Делаа?! В жопу все эти дела! Да-да, в твою жопу! На которой ты будешь сидить и писать, писать эти грёбаные отчёты, пока хватит сил - а когда силы закончатся - всё равно будешь писать, потому что я, я тут владыка - и не буду ни перед кем отчитываться, никогда!
Сатана топнул копытом и стремглав вылетел из залы. А так невовремя зашедший бедолага там и остался. Отчёты писать.

Слово Сатаны имеет значение. А отчёты в заднице - это вам не фунт изюма. Хотя ещё вопрос, что хуже.
За рассказ 4э. Ход провалился.
История так и не сохранила имени этого бедолаги. Мир несправедлив и о винтиках, благодаря которым все крутится всегда забывают.

Ход мага:
Уныние правило бал в Аду. Оно захватило Преисподнюю, укутало в теплое одеяло грусти, подоткнуло мягкую подушку скуки и напело колыбельную тоски. Все обитатели Пекла попали под эту напасть. Души перестали стенать и просить пощады, вместо этого они забивались поглубже в котлы или с постными лицами молча вертелись на сковородах. Бесам же было лень даже отлынивать от работы. Они механически подливали смолу, на автомате тыкали вилами в грешников и с пустым взглядом подкидывали души в огонь. Елисейские поля опустели, все предпочитали сидеть по домам. Сатана и Лилит закрылись во дворце. Возможно, они там предавались не совсем унынию, но утверждать это на сто процентов было нельзя.
Толкователь сидел на лавочке на берегу Стикса. Еще вчера отсюда открывался великолепный вид. Сегодня же река была также уныла, как и все в Аду. Волны неспешно нахлынули и откатились, на берегу осталось короткое слово из костей и черепов.
- Что за фигня? - прочитал Толкователь.
4э за рассказ. Ход провалился, потому я слегка подправил имя цели smile.gif .
И почесал в затылке.

Однако ближе к утру из Леты выловили Лилит. Они, то есть ловцы, клятвенно заверяли, что выловили и сразу побежали докладывать. Сама Лилит уже ничего не помнит...
За двойной неотыгрыш нас покидает Они...

Дневные отыгрыши:
Оптимист и Ли заработали по 3э.

Действующие лица:
Личи:
Сатана - Лич №1 - властелин преисподней. Единственный и неповторимый, что бы ни говорил Люцифер. Власть - всё, а остальное пусть идёт прахом. Власть совсем не давит этому дьяволу на плечи. Ведь судилище над грешниками он передал греческой троице судий, благо стаж их насчитывает больше чем возраст преисподней, для установления законов и слежения за ними есть Книга законов, так зачем утруждать себя лишним? Власть должна приносить наслаждение, а не головную боль. Лишь бы не шаталась.
Абаддон - Лич №2 - первый советник Сатаны, по совместительству его карающая длань. В те времена когда Самому карать лично лень. Основатель философского течения "Зло должно быть с кулаками, а еще лучше, если с рогами и копытами".

Чернокнижники:
Люцифер - Чернокнижник №1 - первый властелин ада, лично организовавший восстание против Бога. Недавно уступил власть Сатане, отправившись на покой, но уже недоволен тем, как управляет преемник. "Разве можно править злом столь прямолинейно и тупо?"
Лилит - Чернокнижник №2 - первая суккуб ада, скрашивающая досуг и покой Люцифера. Презирает Сатану и тем паче Абаддона за то, что они не используют во зло тонких инструментов, как бывало при Люцифере, того же соблазнения, например. Недолюбливает, если не сказать ненавидит Елену Троянскую за её красоту. Чисто женская такая ненависть, даже скорее соперничество.

Нейтралы:
Минос - Ассассин - древнегреческий царь, воплощение справедливости, сын Зевса и Европы, развратник (среди прочего неровно дышащий и к Елене наравне с Лилит) и убийца, обложивший смертельной данью Афины. Один из троих древнегреческих судей, определявших судьбы душ в аиде вновь призванных на службу Сатаной, только теперь сфера их деятельности ограничена только грешниками. Несколько стесняется нашумевшей истории с изменой его жены с быком, которого должен был бы пожертвовать Зевсу, но пожалел. Этим, кстати, нередко пользуются его "братья".
Эак - мэр - справедливейший из элинов, судья богов и один из судей мёртвых, один из строителей троянских стен (за причастность к падению последних недолюбливает Елену). Сын Зевса и Эгины. Царь мирмидонян, созданных Зевсом специально для него после козней Геры, лишившей его своих подданных. Справедливости ради стоит заметить, что из всех троих судий Эак наиболее горд своим происхождением, ведь у него одного из троих нет крови смертных в жилах. За это же его двое "братьев" дразнят его бесчеловечным.
Радаманф - друид - сын Зевса и Европы, законодатель и судья, изгнанник и братоубийца. За свою праведность умудрился оторвать трёхэтажную виллу в Эллизиуме с видом на Стикс, который, правда, за последнее тысячелетие был изрядно загрязнён серой. Но с другой стороны, в наше время недвижимость на Елисейских полях - большая ценность. На что он никогда не забывает указать своим "братьям".

Добрые:
Книга законов - маг - огромный своенравный фолиант в переплете, разумеется, из свежесодранной кожи грешников. Для солидности опутана цепями и слегка украшена паутиной. Писать на своих страницах позволяет только специально приставленному бесу. Этакая монографическая верность. За попытку нарушить оную едва не отхватила Люциферу пару пальцев - принцип разделения властей должен быть свят.. э-э, простите, нечестив.
Толкователь законов - ученик мага - массивный и не особо сообразительный, зато высокообразованный. При жизни - в Средние Века - был маститым богословом. Погорел на злостном нарушении Третьей Заповеди. Как ни странно, очень доволен тем, что после смерти занят примерно тем же, что и при жизни: таскает увесистые тома и невнятно излагает их содержание. Вот только книга попалась больно уж тяжелая...
Писец - некромант - мелкий бес. Мелкий - в смысле по размерам. Чернильницу таскает за собой в тачке, перо носит на плече подобно дубинке. Впрочем, беготня за толкователем помогает ему поддерживать хорошую физическую форму. Отсюда же здоровый румянец на щечках и нервное трепыхание кожистых крылышек над лопатками.

Простые жители:
Робин Гуд - известный защитник обездоленных и борец с системой; при жизни успел многих отправить на тот свет и потому врата рая остались закрыты перед ним, что лесной разбойник считает большой несправедливостью. Еще большей, чем само существование богатых и власть имущих.
Доктор Иоганн Фауст - учёный муж и философ, которому никак не даёт покоя что он почти обхитрил Люцифера. Если бы он только успел достаточно изучить вымененный на бессмертную душу философский камень, то достиг бы бессмертия. Кто же знал, что черепица с крыши оборвёт путь великого мужа к величайшему выигрышу. Фауст полон гордыни за свои всеобъемлющие знания и в тоже время полон презрения ко всему мелкому и мелочному, за то что именно мелочи обычно убивают все великое, за то что краски великого тонут в серости обыденного.
Елена Троянская - на первый взгляд, место этой красавице в раю. Да и внешность её подталкивает именно к такому решению. Но есть два "но". Во-первых, она некрещёная, а вы когда-нибудь видели крещённого античного грека? А во-вторых, её именем пролилось столько крови, что Минотавру и не снилось. А то, что лично она никого не убила, никого уже и не волнует. Испытывает крайнюю степень неприязни к Лилит, за то что она, хоть и не дотягивает до великой гречанки по красоте, но женским искусством с лихвой восполняет этот недостаток. Что можно сказать о характере Прекрасной? Да в общем-то, кто углядит характер за таким бюстом?

Порядок ходов:
Толкователь законов (ученик мага) - Сатана (лич№1)

Игроки:
Casso - 42 э. - Люцифер, чернокнижник №1 - на третью ночь проклят Сатаной.
Lina_Lin - 32 э. - Минос, ассассин - на вторую ночь был раздавлен левиафаном с попустительства Абаддона.
kelt - 10 э. - Елена троянская, честный житель - в четвёртую ночь перегуляла на празднике Сатаны и лишилась волос к вящей радости Лилит.
Cana - 46 э. - Иоган Фауст, честный житель - был продан за еленины волосы на четвёртый день при всем честном народе.
Antrekotik - 78 э. - Книга законов, маг - в первый же день пал жертвой дуализма святой сущности и нечестивости страниц, общественное мнение в смятении.
Sviat - 39 э. - Радаманф, друид - на четвёртую ночь услышал попытки Толкователя толковать Донцову и скоропостижно аннигилировался.
Блин - 10 э. - Мелкий бес, некромант - на второй день встретил ужаснейшую по общественному мнению смерть от копыта левиафана.
Art_Fowl - 38 э. - Аббадон, Лич №1 - в третью ночь был низвергнут Люцифером в горн адского пламени.
Oni - 30 э. - Лилит, Чернокнижник №2 - на четвертую ночь канула в Лету.
optimist - 18 э.
Lee - 58 э.
Aidan - 82 э. - Робин Гуд, честный житель - в первую ночь попался агентам Сатаны на организации экстремистского банд-формирования.
Shedonit - 28 э. - Эак, мэр - в третий день заглянул куда не следует, был обработан лопатой и проведёт оставшуюся вечность в обществе грешных политиков.

Следующий ход в четверг в 21:00.
Lee
Сатана злорадно обглодал рёбрышко (да, и такое бывает).
- Б5.
- Промазал. Е7?
- Убил, - сокрушённо вздохнул его противник.
- Сдавайся. Я даже не стану давать тебе щелбан, - милостиво предложил Князь, - Или хотя бы не больно.
Casso
Была среда. Ад оглашали крики новоприбывших душ. Грешные, осужденные, вопили и молили о пощаде, но Сатана был непреклонен. Всё пошло наперекосяк. Лучшая шлюха облысела, Миноса раздавили, Абаддона в печку закинули... даже Фауста, этого наглеца, и того умудрились продать!
А теперь еще и Лилит...

"Ай-я-я-я-я-я-яй убили девку, убили девку, убили...
Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что...суки замочили..."
Жалкое подобие демона, проклятый Люцифер, сидел в уголку и беспрестанно напевал. Его безумные глаза шарили по окрестностям, спотыкались о корчащихся жертв, застывали на варящихся грешниках, соскальзывали с демонов и бесов, подливающих масла в огонь. Спев очередной куплет, Люци вскочил на ноги а принялся носится по кругам адовым, оглашая окрестности жутким воем и стенанием.
Сатана поморщился, он чувствовал угрызения совести, но обратить вспять проклятие уже было невозможно.
- И поговорить то теперь будет не с кем, - пробормотал Владыка.
- Вот он, АД! Для себя я устроил его намного более ужасным, чем для этих нечестивцев.
optimist
Чёртова бабушка встала, как обычно, пораньше, с первыми воплями пету грешников нетрадиционной ориентации. Дел сегодня было выше крыши. Она приготовила себе омлет и кофе и только собралась просмотреть утренние газеты как в дверь постучались.
- Кого в такую рань нелегкая принесла, - покряхтывая бабуля пошла открывать дверь.
За дверью оказались две молоденькие суккубы в багровой униформе адской канцелярии. "Вот что за молодежь пошла", - ворчливо подумала старая чертовка, – "разве можно так много одежды носить, груди почти не видно."
- Здравствуйте, бабушка. Мы хотели бы пригласить вас на ежевековые выборы самого клевого жителя преисподней. Вот список кандидатов, – одна из суккуб вручила старухе свернутый в трубку пергамент. – Приходите сегодня вечером, будет весело. В программе выступление театра душ и шведский стол.
Пообещав прийти, чертова бабушка проводила девиц до калитки и вернулась за стол. Ознакомляться со списком кандидатов она не собиралась. Она знала, что там поперек листа написано только одно слово. Lee.
Dark Rider
По обоюдному согласию ход продлён на час. до 22:00.
Lee
Получив очередную бумажку, Сатана не стал много думать. Он и не умел. Просто шлёпнул печаткой "отказать", сверху другой - "наказать" - и подписал бумагу. А чего тут думать? Радоваться надо! Сатана был тем ещё оптимистом...
optimist
Надежду обычно оставляют у ворот ада, но все же… Lee (итого - двойной голос)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.