Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 63. День 6.
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
Dark Rider
- Сатанатам!.. Сатанатут!.. Сатаназдееесь, - невидимый певец опустил свой голос в глубокие басы, а затем нежно упрятал обратно в свою адскую глотку.
Сатана действительно был там, здесь и тут. И ещё вот тут. И вон там, слышите - грешники застонали? Сегодня у Сатаны нагрузочный день. А это значит - кто не спрятался, тот сам виноват. А кто спрятался - виноват вдвойне! Ибо даже ежу ясно: уклонение от справедливого наказания - грех. А вот и ёж, в очереди на добровольное распределение. Это, значит, чтобы тебе сразу выдали что-нибудь помягче, пока Сатана добрый - потом уже не мучаться. То есть мучаться, но не очень. Сегодня важный день и никто не уйдёт! Всем сестрам по серьгам, а братьям по ушам - с Сатаной надо реже встречаться.
Кто у нас тут? Фауст? Отрабатывает за двоих? Это хорошо, пусть мучается. А Роберт Кан почему не отрабатывает? Подать сюда изобретателя! Будет отрабатывать за троих. Это вам не электронные корпорации, тут мозги нужны. Хоть бы на стенке. Я томат. А вот Робин Гуд. Мучается, молодчина Робин! Горит. Хорошо горит, видать немало трофейной выпивки доставалось вольным стрелкам в Шервудском лесу. А вот Богослов. Мучается. Тяжко ему, грустно, постыло и голодно. Только мало этих мучений, надо, чтобы при деле был. Скучно ему, видите ли. Делать нечего без книжки. Толковщик хренов. Скука - это не дело. Уныние - это и вовсе грех. Смертный, между прочим. Ну-ка в дело его. Хоть в топку, хоть в бухгалтерию. Кто там следующий?
5э. за рассказ уходит Ли.
Тяжёлый день у Сатаны, куда тут голосить? Вот и молчит. Надо ли об этом лишний раз говорить? А вот Толкователь и впрямь скучает, аж уснул, но бормотать во сне это ему не помешало, уж больно сильно бормотать хотелось. Вдвойне. Бормотухи перепил из ушной серы.

Вот чем знаменита Преисподняя? Огонь, грешники, черти, котлы, сера. Всего этого здесь навалом. Вот чего не хватало в аду, так это высоких технологий. Все тут делалось по старинным рецептам, которые сохранили тибетские монахи были придуманы в Начале времен. Если топить, то душами, если вертеться, то на сковородах. Но все же понемногу прогресс пробирался и сюда. Живое доказательство в виде объявления висело перед Толкователем.
Широкополосный доступ в Интернет.
ОЧЕНЬ ДЕШЕВО!
ул. Пандоры, д.66, офис 6.

Через полтора часа Толкователь был обладателем шайтан-коробки. Так назвал черное прямоугольное устройство ифрит Билли Калитко, когда рассказывал как им пользоваться. Адский доступ в интернет представлял собой черную коробку размером с дорожный чемодан с одной прозрачной стороной. Внутри коробки содержались младшие демоны и духи. Духи, благодаря своей возможности проникать сквозь стены, служили для обмена информацией между шайтан-коробками. Чем больше было в комплекте духов, тем широкополоснее был доступ. Демоны же выполняли две основные задачи. Одна часть выслушивала духов и запоминала информацию, вторая я же рисовала на прозрачной стороне коробке то, что нужно было увидеть пользователю. Управлялось все голосом или мыслью, по желанию.
Еще через полтора часа Толкователь стал самым счастливым обитателем ада. Наконец-то он сможет избавиться от надоевшей работы. Гугл и Википедия заменят его с лихвой.
По правилам его отставку должен был принять сам Сатана. К несчастью для него, Владыка преисподней засиделся чуть больше чем нужно за шайтан-коробкой и подсел на мморпг. Больше вне кабинета его не видели.
Ржал долго. Это 6!
Спустя пять лет он уже рулил сильнейшим кланом сервера. А еще спустя год был вайп. Теперь он ждёт не дождётся, когда админы попадут ему в руки. А тем временем уже качается заново.
Расшифровка:
Ли положила сон на Оптимиста.
Оптимист наложил молчанку на Ли.
Ли проголосовала против Оптимиста.
Оптимист проголосовал против ли двойным голосом.
В итоге голос Ли аннулирован, один голос Оптимиста аннулирован, остаётся еще один голос Оптимиста.
Опыт победил экспу.


Дневной отыгрыш:
Оптимист вновь набирает форму. 5э. за рассказ.
Ли отстаёт, искорка есть, мяса нет, это хм...кубик сказал, что это 4 э.

Действующие лица:
Личи:
Сатана - Лич №1 - властелин преисподней. Единственный и неповторимый, что бы ни говорил Люцифер. Власть - всё, а остальное пусть идёт прахом. Власть совсем не давит этому дьяволу на плечи. Ведь судилище над грешниками он передал греческой троице судий, благо стаж их насчитывает больше чем возраст преисподней, для установления законов и слежения за ними есть Книга законов, так зачем утруждать себя лишним? Власть должна приносить наслаждение, а не головную боль. Лишь бы не шаталась.
Абаддон - Лич №2 - первый советник Сатаны, по совместительству его карающая длань. В те времена когда Самому карать лично лень. Основатель философского течения "Зло должно быть с кулаками, а еще лучше, если с рогами и копытами".

Чернокнижники:
Люцифер - Чернокнижник №1 - первый властелин ада, лично организовавший восстание против Бога. Недавно уступил власть Сатане, отправившись на покой, но уже недоволен тем, как управляет преемник. "Разве можно править злом столь прямолинейно и тупо?"
Лилит - Чернокнижник №2 - первая суккуб ада, скрашивающая досуг и покой Люцифера. Презирает Сатану и тем паче Абаддона за то, что они не используют во зло тонких инструментов, как бывало при Люцифере, того же соблазнения, например. Недолюбливает, если не сказать ненавидит Елену Троянскую за её красоту. Чисто женская такая ненависть, даже скорее соперничество.

Нейтралы:
Минос - Ассассин - древнегреческий царь, воплощение справедливости, сын Зевса и Европы, развратник (среди прочего неровно дышащий и к Елене наравне с Лилит) и убийца, обложивший смертельной данью Афины. Один из троих древнегреческих судей, определявших судьбы душ в аиде вновь призванных на службу Сатаной, только теперь сфера их деятельности ограничена только грешниками. Несколько стесняется нашумевшей истории с изменой его жены с быком, которого должен был бы пожертвовать Зевсу, но пожалел. Этим, кстати, нередко пользуются его "братья".
Эак - мэр - справедливейший из элинов, судья богов и один из судей мёртвых, один из строителей троянских стен (за причастность к падению последних недолюбливает Елену). Сын Зевса и Эгины. Царь мирмидонян, созданных Зевсом специально для него после козней Геры, лишившей его своих подданных. Справедливости ради стоит заметить, что из всех троих судий Эак наиболее горд своим происхождением, ведь у него одного из троих нет крови смертных в жилах. За это же его двое "братьев" дразнят его бесчеловечным.
Радаманф - друид - сын Зевса и Европы, законодатель и судья, изгнанник и братоубийца. За свою праведность умудрился оторвать трёхэтажную виллу в Эллизиуме с видом на Стикс, который, правда, за последнее тысячелетие был изрядно загрязнён серой. Но с другой стороны, в наше время недвижимость на Елисейских полях - большая ценность. На что он никогда не забывает указать своим "братьям".

Добрые:
Книга законов - маг - огромный своенравный фолиант в переплете, разумеется, из свежесодранной кожи грешников. Для солидности опутана цепями и слегка украшена паутиной. Писать на своих страницах позволяет только специально приставленному бесу. Этакая монографическая верность. За попытку нарушить оную едва не отхватила Люциферу пару пальцев - принцип разделения властей должен быть свят.. э-э, простите, нечестив.
Толкователь законов - ученик мага - массивный и не особо сообразительный, зато высокообразованный. При жизни - в Средние Века - был маститым богословом. Погорел на злостном нарушении Третьей Заповеди. Как ни странно, очень доволен тем, что после смерти занят примерно тем же, что и при жизни: таскает увесистые тома и невнятно излагает их содержание. Вот только книга попалась больно уж тяжелая...
Писец - некромант - мелкий бес. Мелкий - в смысле по размерам. Чернильницу таскает за собой в тачке, перо носит на плече подобно дубинке. Впрочем, беготня за толкователем помогает ему поддерживать хорошую физическую форму. Отсюда же здоровый румянец на щечках и нервное трепыхание кожистых крылышек над лопатками.

Простые жители:
Робин Гуд - известный защитник обездоленных и борец с системой; при жизни успел многих отправить на тот свет и потому врата рая остались закрыты перед ним, что лесной разбойник считает большой несправедливостью. Еще большей, чем само существование богатых и власть имущих.
Доктор Иоганн Фауст - учёный муж и философ, которому никак не даёт покоя что он почти обхитрил Люцифера. Если бы он только успел достаточно изучить вымененный на бессмертную душу философский камень, то достиг бы бессмертия. Кто же знал, что черепица с крыши оборвёт путь великого мужа к величайшему выигрышу. Фауст полон гордыни за свои всеобъемлющие знания и в тоже время полон презрения ко всему мелкому и мелочному, за то что именно мелочи обычно убивают все великое, за то что краски великого тонут в серости обыденного.
Елена Троянская - на первый взгляд, место этой красавице в раю. Да и внешность её подталкивает именно к такому решению. Но есть два "но". Во-первых, она некрещёная, а вы когда-нибудь видели крещённого античного грека? А во-вторых, её именем пролилось столько крови, что Минотавру и не снилось. А то, что лично она никого не убила, никого уже и не волнует. Испытывает крайнюю степень неприязни к Лилит, за то что она, хоть и не дотягивает до великой гречанки по красоте, но женским искусством с лихвой восполняет этот недостаток. Что можно сказать о характере Прекрасной? Да в общем-то, кто углядит характер за таким бюстом?

Игроки:
Casso - 42 э. - Люцифер, чернокнижник №1 - на третью ночь проклят Сатаной.
Lina_Lin - 32 э. - Минос, ассассин - на вторую ночь был раздавлен левиафаном с попустительства Абаддона.
kelt - 10 э. - Елена троянская, честный житель - в четвёртую ночь перегуляла на празднике Сатаны и лишилась волос к вящей радости Лилит.
Cana - 46 э. - Иоган Фауст, честный житель - был продан за еленины волосы на четвёртый день при всем честном народе.
Antrekotik - 78 э. - Книга законов, маг - в первый же день пал жертвой дуализма святой сущности и нечестивости страниц, общественное мнение в смятении.
Sviat - 39 э. - Радаманф, друид - на четвёртую ночь услышал попытки Толкователя толковать Донцову и скоропостижно аннигилировался.
Блин - 10 э. - Мелкий бес, некромант - на второй день встретил ужаснейшую по общественному мнению смерть от копыта левиафана.
Art_Fowl - 38 э. - Аббадон, Лич №2 - в третью ночь был низвергнут Люцифером в горн адского пламени.
Oni - 30 э. - Лилит, Чернокнижник №2 - на четвертую ночь канула в Лету.
optimist - 18 э. - Толкователь, ученик мага - выжил. Один за всех.
Lee - 58 э. - Сатана, Лич №1 - пал жертвой мморпг на пятый день и оторвался от общества.
Aidan - 82 э. - Робин Гуд, честный житель - в первую ночь попался агентам Сатаны на организации экстремистского банд-формирования.
Shedonit - 28 э. - Эак, мэр - в третий день заглянул куда не следует, был обработан лопатой и проведёт оставшуюся вечность в обществе грешных политиков.

Оптимист, Антрекотик, Блин, Кельт, Сапа и Айдан:
Поздравляю мирных с победой!
optimist
АААА! Ли я в тебя верил!!! biggrin.gif
Art_Fowl
тьфу, проиграл, все равно хорошо держался. Это я про Ли.
vtm
о нунифигажсе о0

оптимист, респект!
AntreKotik
Оптимист, молодца! Хорший у меня ученик был )))

Теперь бы еще расшифровку от мастера... и Подсчет.
Но повесили меня зря! ;)
Casso
Да оба молодцы, что Ли, что Оптимист smile.gif
Партия понравилась, наконец то я разыгрался !

Да, ведущему +1.
За сеттинг и за проведение.
Sviat
Однозначно +1
да и вообще всем +1 ибо мало сеттинг - надо ещё чтобы все как бы его поддерживали

а я ... очень жалею что из-за дальсвязи пропустил ход , обидно вдвойне - ибо ход был написан.
Ура короче всем.
Casso
эх... что-то форум в последнее время колбасит не по детски sad.gif
kelt
Красные +1 мастеру!хм,впервые за столько партий в числе выйгравших!
Shedonit
мастеру +1
Sviat
Форуму -1 за партию!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.