Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Game Begins
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Общий форум по он-лайн играм
shore
Art Fowl * optimist * shining light of Latander * Dark Rider


Ваш персонаж решил задачку на сайте. В ответ он получил личное сообщение со словами «Отлично. Ты в игре». Он не предал этому значения …
В конце дня он вернулся домой и заметил, что дверь его квартиры была открыта, а на полу лежал пистолет.
И как только он сделал шаг внутрь, из комнаты напротив появился человек в маске, которая была раскрашена под череп. Он достал большой нож и направился к вашему герою медленным шагом. Герой не медля, подобрал пистолет, навел на нарушителя и нажал на курок. Но вместо выстрела он ощутил, как ему в руку вонзилась игла из рукоятки оружия. Он потерял сознание.

Он проснулся спустят три с половиной часа в своей квартире. Вокруг его живота было что-то на подобии пояса. И записка рядом.
«Это продолжение игры. Кроме тебя в нее играет еще 3 человека. И только один из вас сможет победить. Остальных ждет жуткая смерть. Пояс на тебе сконструирован для подачи высокого напряжения, которое приведет к гибели, он сработает как только ты попытаешься покинуть квартиру или воспользоваться помощью людей со стороны – играет только четыре человека. Я слежу за тобой. Выиграть очень просто – сообщить мне ответ на загадку: «Без этого ты не решишь эту загадку. Что это?». Не пытайся угадать ответ – у тебя всего одна попытка. Ответ можно только найти. Начнем. В теме игры на сайте frpg.ru для тебя есть первая подсказка. Еще одно, финальный ответ находится прямо перед тобой






<script src="http://frpg.ru/jscripts/post.js" type="text/javascript" language="JavaScript">
<script src="http://frpg.ru/jscripts/misc.js" type="text/javascript" language="JavaScript">
Правила:



Art_Fowl
Как раз-таки я не вижу этот скрытый текст.
shore
Пардон. Написал Art Fowl вместо Art_Fowl
shining light of Latander
Блин не вышло((
shore
Осталось 19 дней.
Знаю что пара игроков уже ищут подсказку номер 3, которая как говорилось во второй на их затылке.
"На своем затылке" – это метафора. У вашего персонажа в доме, где он заточен, есть зеркало, на его затылке ничего нет.
shore
Все прямолинейно: Вы получаете подсказки и как только поймете, что они значат, поймете, что делать дальше. И только решив предыдущую, вы сможете найти/увидеть/понять следующую.
Это ответ на все ваши уточняющие вопросы, которые пришли в мою личку. Если возникают подозрения, что произошла ошибка в цепи подсказок, можете слать сообщения с вопросами, в этом нет ничего плохого. Но пока все головоломка рабочая.
Многие уже прошли полпути. Мои поздравления.
Joseph Smith
Говорят, без почки нельзя решить эту загадку.
shore
«Совершенно верно. Вы победили.», - злой гений отписал персонажам Dark Ridera, optimista, Shining light of Latandery and Art_Fowla. «Я обещал что выживет только один из вас … я соврал, нагло соврал. Вы свободны. Браслеты – подделка. Теперь вы узнаете, почему я вас выбрал. У каждого из вас был кто-то, кого вы ненавидите больше всего, у каждого из вас есть человек, который разрушил вашу жизнь за для своих интересов и до этого момента жил счастливо. Небольшой подарок ждет вас в посылке за вашими дверьми. Вы сами не могли сделать то, что нужно было сделать, я сделал это за вас ...»
КОНЕЦ… ?


<script src="http://frpg.ru/jscripts/post.js" type="text/javascript" language="JavaScript">
<script src="http://frpg.ru/jscripts/misc.js" type="text/javascript" language="JavaScript">
Послесловие.
shining light of Latander
Не конец! Сиди думай над новой!)
shore
(:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.