Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Game 2
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Общий форум по он-лайн играм
shore
Сейчас вы видите только более сложную версию первой задачки. Для вступления я придумаю что-то новое.
shining light of Latander
Это разгадывать уже можно разгадывать? И будет ли продолжение после?
shore
Да, продолжение будет. В прошлый раз, чтобы участвовать в продолжении, нужно было развязать подобную задачку, но на этот раз, эта не имеет отношения к продолжению, просто небольшой бонус для тех, кому первая показалась слишком легкой.
Если с прошлой было, так что ее либо решали полностью, либо даже не поняли что нужно делать. То, решая эту, пара моих друзей еще и застревали на разных стадиях. И никто из них не решил полностью, без подсказок.
shore
Окей, видимо она оказалась более легкой, чем я предполагал. пара человек нашли ответ. Теперь...
shore
...
В общем это наверное самая сложная задачка из всех. И пока никто из прочитавших не разгадал ее, и никому я еще не говорил ответ. Так что остается поверить моему слову, что разгадка есть и она довольно … реалистичная.
Всю задачку я выложил в одном посте, предыдущих и следующих постов читать не нужно. Попробую упростить сюжет, чтобы он не отвлекал вас: Наши герои заперты в комнате, в которой есть дверь, к которой есть ключ. Но этот ключ находится в супермаркете и этот самый супермаркет связан с комнатой небольшим порталом - окошком. Никто в супермаркете не видит тот портал, кроме одного мальчика, который решился помочь нам достать ключ. И сквозь портал все проходит лишь в одну сторону: из супермаркета в комнату – он может бросить нам ключ, но мы не можем передать ему ничего.
Но это не столь важно. В процессе мальчик расспросил четырех работников, чтобы узнать, у кого из них есть ключ. Каждый из них дал ответ, но мы все еще не знаем где ключ. Так что задачкой является понять, где ключ и как он там оказался.
А еще герои не могли слышать разговоров мальчика и работников, но один из них(героев) умеет читать по губам. Чтобы как-то имитировать сложность этого процесса, я написал реплики(которые герои не слышали) на английском языке – не самая лучшая идея, знаю, но с другой стороны они действительно говорят на английском, поскольку события происходят в Америке.
То что я написал, может натолкнуть вас на ложную мысль о том, что разгадка кроится в том, что мы не так услышали определенную часть или кто-то из них соврал нам. Нет, все говорят абсолютную правду (один из персонажей может различать ложь) и не имеют задних мыслей, и в тексте написано именно то, что они говорили, слово в слово.
Если кто нашел разгадку можно посылать ее в приват, но в общем вопросы, уточнения и мысли можете смело выкладывать сюда. Сложно наверное будет даже понять саму задачку и закрепить ее в голове, я уже не говорю о ее решении.

http://frpg.su/index.php?showtopic=7644&am...entry1000000036

пост 225

Игроки так и не решили ее, так что можете не искать ответ в последующих постах.
Еще мелочь: Там говорят слова Pick up a key. Читающие решили что кто-то поднимал ключ из земли. Pick up говорят когда берут что-то. Другими словами это означает «Взять». Никто из работников супермаркета не поднимал ключ из земли, и никто не терял этот ключ – это точно. Разгадка не столь скучная (:
shore
Еще добавлю одну вещь, которые игроки сумели узнать:
100% известно что Peterson первый взял ключ з гвоздика, никто больше к нему не прикасался до этого. Также 100% известно что все остальные имели ключ лишь один раз, но при этом никто из них не врет.
shore
Прошло 3 дня. Была пара отличных теорий.
Теперь желающие узнать ответ пишите в приват.
Shedonit
я еще пару дней подумаю
shore
Optimist решил задачку. Очень быстро. Так что она теперь официально становится решабельной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.