Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проверка Интереса: Final Fantasy Xiii
форумные ролевые игры > Замок > Наборы
Алкадар
Действие игры разворачивается в огромном технологичном мире под названием Кокон. Но Кокон не единственный мир - существует Пульс. Пульс - это Ад, дикий мир, на котором живут ужасные чудовища. 500 лет назад шла Война Трансгрессии - война Пульса и Кокона. В результате войны л'Си Пульса превратились в Рагнарока и пробили щит Кокона, несмотря на защиту Валефора. И с тех пор люди Кокона страшатся Пульса.
Коконом правит организация Святые, чьим лидером является Примарх Галент Дайзли. Армия Кокона делится на ПСИКОМ (элита), Корпорация Страж (защитники народа) и Кавалерию (воздушный флот). Люди вполне довольны таким раскладом, учитывая то, что фэл'Си дают им все необходимое.
К слову о фэл'Си. Они - боги, всемогущие существа, каждый из которых выполняет определенную функцию на Коконе. Но они могут создавать л'Си.
Л'Си можно назвать избранными. У них есть Цель, которую они должны выполнить за определенное время. Если они успевают, то превращаются в кристалл, если нет, то в Си'т - кристаллоподобных мертвецов. Жители Кокона до смерти боятся л'Си, т.к. фэл'Си Кокона не создают их уже очень давно, а л'Си Пульса нужны для уничтожения Кокона. Если где-то будет обнаружен л'Си Пульса (их фэл'Си могут проникнуть на Кокон), то немедленно начинается Чистка.
Чистка - это процесс вынужденной миграции всего города на Пульс, что фактически равносильно смерти. Примарх утверждает, что другого выбора нет.
О населенных пунктах Кокона.
Я опишу только города, появляющиеся в игре:
Палумполум - это оживленный мегаполис с очень большим населением.
Бодум - курортный город, каждый год здесь проводится фейерверк, который по легенде исполняет желания.
Наутилус - огромный город развлечений. Но здесь нет казино и покера. В этот город приходят родители со своими детьми, чтобы поразвлечься, сходить в Парк Наутилуса (огромный парк развлечений), посмотреть на чокобо (гигантских цыплят). Каждый год здесь проводится парад в честь окончания и победы в Войне Трансгрессии - Помпа Санкта.
Ну и наконец Эдем - столица Кокона. Он находится высоко в небе, над всем миром (это при том, что сам Кокон в воздухе над Пульсом). Здесь заседает Примарх и фэл'Си Эдем.

Фэл'Си Кокона:
Карбункул, дает пищу
Феникс, заменяет Солнце
Куята, дает энергию
Эдем, правительница Кокона

________________________________________________________________________________
_______________

Нужно минимум 6 игроков для основной партии, а дальше по желанию. Вы выбираете героя, а я отправляю ЛС с его подробным описанием.
Бои пошаговые, возмодно будут проводится в отдельной теме. Существует такая штука, как "пробивание". При описании врага буду писать его здоровье, урон, сопротивление и слабости, кол-во ударов до пробивания. Пробитый враг получает в несколько раз больше урона (тоже входит в статус). Через некоторое время враг снова встает во все оружие и получает стандартный урон.
Всего в игре 13 глав. Отвечу на любые вопросы.
greyf
Цитата(Алкадар @ 16.04.10 | 22:38) *
Вот пришла идея создания модуля по этой игре. Игроков нужно минимум 6 (для основной партии), бои будут пошаговыми, возможно в отдельной теме. При выборе персонажа, я описываю его кратко, а подробное описание шлю в ЛС игроку. Вместо описания внешности во время набора буду использовать картинки. Скорее всего для врагов буду использовать тот же прием, если конечно найду изображение. Отвечу на любые вопросы. Будут игроки - будет игра rolleyes.gif



не подумай что я гробокопатель, но... если для игры от "Квадратного Эникса" достаточно иметь в названии магические слова "Последняя Фантазия", чтобы пойти нарасхват - то для ФРПГ этого явно мало. Я понимаю что ты уже поиграл и в полном восторге, очарован сиим шедевром. А я вот пока не играл (на ПК ещё не вышла), потому меня магическое слово ФФ13 ни капельки не цепляет.

Ты бы сразу написал: - игра для тех кто играл ФФ13, остальным идти мимо. Потому что пока я не вижу ничего, чем твоя игра может быть интересна. И не потому что идея ущербна по умолчанию - а потому что ты предоставил информации по игре ноль целых ноль десятых.
Poker Face
Никогда бы не подумал, что скажу эти слова, но поелику я сейчас целиком и полностью пьян, грубо говоря, навален, то. Солидарен с Грейфом.
Мастер игры по мотивам должен понимать, что игры по мотивам вызывают приступы нездорового энтузиазма исключительно у фанатов игры/фильма/книги. Остальные остаются в блаженном недоумении.
Кажется, в наборах с некоторых пор появились модеры. Так вот, в этой заявке отсутствует заявка, собственно. Если заявления типа "а давайте проведем игру по Гаррету" можно принимать как основу игры, то... Ну, в общем, не в обиду будь сказано, инфы должно быть больше.
Не каких-нибудь там досужих мыслей по поводу, а именно инфы. Достаточно подробной, способной заинтересовать...
Алкадар
Пока все, что успел надыбать, самое важное хоть и коряво, но объяснил. Так надеюсь будет лучче.
greyf
спасибо, за то что разъяснил нам 2 вещи.

Первая-описание мира и городов ФФ13. Спасибо. Ценность этой информации невозможно вообразить.
Вторая-ты, скажем так, сильно напоминаешь чукчу из одного анекдота- чукча не читатель, чукча писатель.

Самое главное что я очень чётко уяснил себе - это то, что в следующий раз я рискну почитать твои, кхм, заявки, когда у тебя наберётся не менее мастерских 500 постов...
Вик
Это проверка интереса. Кому не интересно - участие сугубо добровольное.
greyf
Цитата(Вик @ 17.04.10 | 07:07) *
Это проверка интереса. Кому не интересно - участие сугубо добровольное.


да полюбому. только тут как бы и участвовать не в чём. Как заметил Покер, информации по игре вообще нет, а значит и заявки нет. А то что автор добавил скудное описание мира- на саму игру не проливает ни капли света.
Алкадар
Вчера ночью подумал-подумал, да решил. Удаляйте тему, не стоит вообще ФФ форумной игрой делать.
Calipso
Удалять я ничего не буду.
Могу закрыть пока что.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.