Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 64. День 1
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
vtm
День 1.

День подошёл к концу. Персонал всё рабочее время проквасил в сестринской, благо, у администрации был выходной, и работали только дежуранты, а пациенты тихо мирно (отночительно, конечно) сидели по своим палатам. Это был последний тихий день в больнице...

Ход мэра не удался, ибо:

Ход чернокнижников:
Карлович с нежностью обнял свой мешок и закутался в одеяло. Толстая зелёная муха вышла на его орбиту и медленно кружила по ней с тихим жужжанием. Карлович строго посмотрел на неё. Муха даже не улыбнулась.
- Технологическим фетишизмом, или технологическим детерминизмом часто бывают проникнуты некоторые концепции общественного развития в целом, согласно которым общество управляется не своими собственными законами, а законами функционирования технических систем, - наставительно заявил шизофреник. И разозлился, - Ах вы сучьи коммуняки! – заорал он, заставив нервного Червяка вскочить с кровати и закудахтать, - Ублюдочные красножопые выкидыши в жопу траханного Союза! Думаете, что когда я усну, в… - его прервал шприц, нахально вонзившийся в плечо, и вопли почти сразу сменились тихим похрапыванием. Карлович был весьма восприимчив к успокоительному.
- Ну всё, должен проспать до утра, старых хрен.
Молодой санитар, бросив взгляд на кровать поскуливающего Червяка, удалился.
Через несколько часов похрапывание перешло в тихое бормотание:
- Ле-нин, Ста-лин, Ста-нин, Ле-длен, Ма-длен…
Карлович шлёпал губами, как огромная рыбина, и вязкая слюна стекала по щеке. На подушке уже растелось большое пятно. Похожее на кролика.
Карлович дёрнулся во сне и открыл глаза. Над его кроватью кто-то стоял. Вор. Вор, который хотел украсть его мешок, пока он спал, одурманенный чёртовым лекарством. Подлая скотина.
Пружиной распрямившись на постели, Карлович прыгнул на подлого вора, повалив его на землю, и принялся душить подушкой, и кролик расползался, превращаясь уже в огромного кита, в дом, в космический корабль – а потом всё.


Убита Madlen - пациент Бугаев, мэр.


Ход личей:
Сегодня сон был хорошим, сегодня во сне он бухал. Какое-то полуподвальное помещение с неоштукатуренными станами, одним маленьким оконцем под потолком и тусклой лампочкой на проводе. Тут вокруг стола на колченогих стульях собрались фиолетовый пришелец со щупальцами вместо рук, Винни-Пух, Черномырдин и сам Земенчук в образе Рэмбо. Стол украшали разнокалиберные бутылки, стаканы и скромная закуска.
А потом эта старая кошелка и говорит: «А пойдем я тебе своего самогончика налью». Мелкий и согласился. За ними еще и мент увязался. То есть нормальных людей позакрывали за решетку, а всякие упыри на свободе самогон глушат! – Рэмбо в запале расплескивал содержимое своего стакана на сидящего рядом пришельца.
Собутыльники невнятно пошумели и выпили. Земенчук продолжал поносить своих соседей по психушке, Винни и пришелец согласно ему во все поддакивали, а Черномырдин уже пропал где-то под столом. Но алкоголь во сне не приносил обычной теплой удовлетворенности, наоборот ярость в больном разгоралась все больше. В конце концов, он опрокинул стол, отломал у него одну из ножек и измочалил её об медведя.
На утро санитары нашли в палате мирно спящего Земенчука и забитого до смерти табуреткой Art_Fowl


Убит Art_Fowl - пациент Овсяный, ассассин.


Игроки (указана экспа на начало партии):
1. optimist 44
2. lina_lin 52
3. Sancha 10
4. Kiren Altaren 10
5. Орк-альбинос 10
6. kelt 23
7. Shedonit 32
8. aearon 63
9. Madlen - мэр, задушена подушкой Карловича;
10. Lee 59
11. shining light of Latander 10
12. Art_Fowl - ассассин, забит насмерть табуреткой Земенчука.

3 чернокнижника, 3 лича, маг, ученик мага, некромант, друид.


Заявки принимаются до завтра, пятницы, 19.00 по московскому времени.
Порядок ходов: маг-личи-чернокнижники.
Голосуем, господа.
kelt
\\извиняюсь за то что не отписал в дне 0. впредь не повторится.

Червяк.
- Кто выпустил Червяка из палаты, я Вас спрашиваю?
санитар Юрик бегает за Червяком с шприцем наперевес, тот лихо удирает, затем разворачивается и бежит обратно. Во время всего этого бардака он выкрикивает какие то несвязные фразы, типа:
- Диана, Диана, Диана....
Затем он почему то издает рычание, как у тигра... Снова убегает.. в конце концов он просто налетает на Юрика, сбивает того с ног, получает свой укол, и успокаивается до поры до времени. теперь он уже тихо и настойчиво бормочет что то о своей Диане... кроме того он выкрикивает еще всего одну фразу:
Шайнинг, Шайнинг лайт....
и к чему бы ему выкрикивать это? больной-есть больной, как не крути.
Sancha
- Вот, ОLeeмпия Ивановна! Это Вам! – улыбаясь во весь рот, Алик протянул медсестре тщательно разглаженную обертку конфеты «Премьера». – Я под шкафом нашел! – гордо сообщил пациент. – Ее можно использовать как закладку в книге. Или как линейку! Обеденный стол в длину 15 фантиков и еще чуть-чуть! И вообще, это дико полезная вещь, Вы сами увидите! Вы ведь такая хорошая Олимпия Ивановна! Так заботитесь о нас. Дайте… Дайте я Вас обниму! – и Алик порывисто шагнул к старушке.
Madlen
Перебравший вчера и к тому же успевший где-то опохмелиться с утра по раньше Земенчук, был буен. Его преследовал невнятный голос, увещевавший, грозивший и шептавший что-то что он силился но все никак не мог разобрать... Лишь тройная доза галоперидола смогла наконец успокоить его и уже обвисая на руках у санитаров он расслышал наконец произносимые голосом странные слова: "Это он.. во всем..виноват..."...

Взял на себя смелость вернуть пост. Удалил только ник.
aearon
Дух Бугаева витал в коридоре... Феопемт Моисеевич носился по отделению в тщетной попытке узнать каким ветром его занесло к Карловичу, учитывая, что самостоятельно ходить он мог только "под себя"... И с чего вдруг Карлович решил, что кто-то хочет забрать у него подушку... Вполне возможно Бугаев настолько соскучился по временам былым, что громогласные восклицания Карловича завели некий подсознательный механизм, кой и привёл бедолагу Феопемта к литальному исходу...

Вариантов было много, но Бугаеву больше, чем закурить косячок, хотелось свободно передвигаться в пространстве и кричать Бу-га-га и Му-ха-ха всем встречным... Полетав вдоволь по коридорам и палатам Моисеевич решил выбраться наружу и слетать в сельскую баню, авось сегодня женский день. Но к великому удивлению недоупокоенного духа, он не мог пройти сквозь наружные стены. Примостившись в ящике стола сержанта Козела призрак начал обдумывать причины сей аномалии...

"Может у меня незаконченное дело ?!" - подумал Феопемт Бугаев... "Если да, то какое ?!"
Shedonit
-Бардак, бЛиин,- протянул сержант Козел, сидящий на своем посту помахивая дубинкой,- а все почему? А все потому, что яшкаются с нимо слишком, с этими психами! Будь моя воля, я бы их в одиночных камерах держал и цепью к кроватям привязывал! И трупов не было бы! За одну ночь два жмурика, видите ли.
Сержант размахнулся и заехал дубинкой по несчастному, слишком близко подошедшему к двери.
aearon
Близко подошедшим к двери оказался Глав-врач, Потаев Семён Варфаломеич. Как известно быстрее мысли только понос, но поскольку с желудком у Потаева всё было замечательно, мысль (и не одна) начали в рассыпную бегать в голове профессора.

"Изничтожу скотину... Я этому антропоморфному дендромутанту... Ой больно, мать его..." - простонал Потаев.

Резкая боль помешала профессору придти к консилиуму с собственными мозгами. В его глазах помутнело и он медленно осел на пол подле двери. Уже сидя на полу Семён Варфоломеич как он приведёт в действие план мести схожий с геймплеем Neverwinter Nights 2... как отведёт этого Козела или Козла, хрен с ним... отведёт на склад и там всадит в него мечь Shining Light of Lathander и свершится победа добра над злом.

Дух Бугаева наблюдал за всем этим сквозь замочную скважину и хихикал, мол так ему и надо, энтому извергу Потаеву... Правда и вариант с Козелом, лежащим с двуручным мечом в груди был вполне приемлем. Энтот служитель сапога и дубинки всегда норовил пнуть обитателей "жёлтого дома".
optimist
- Раз! Ха! Раз! Ха! Раз! Ха! – выкрикивал Калеч. Он бродил по палате по кругу, подпрыгивая при каждом слоге и потирая ушибленное сержантом место. – А потом в пирожку! Мы проверим, черт его дери. Раз придет светляк и помажет весь буфет.
На очередном витке он чуть не столкнулся с Аликом, который тут же полез обниматься. Санитары скрутили Калеча довольно быстро, но пару раз схлопотать по роже Алик успел.
- Еще посмотрим, когда придет светляк. Ра… - вяло бормотал больной проваливаясь в наркотическое ничто.
lina_lin
- Ну что ты, соколик, - Олимпия Ивановна взяла обертку, и внимательно ее осмотрела со всех сторон, будто это и было самое драгоценное сокровище. - Ну тише, тише, - она погладила Алика по голове. - Шел бы ты поспал, что-lee
shining light of Latander
Cанитар Юрик вот уже 15 минут пытается вытащить Скверняка из палаты на процедуры.

Скверняк убеждён, что его подослал Карлович.
- Эй, собака, оставь меня в покое.
Кричал скверняк цеплясь руками за края кровати.
- Ах ты купленная тварь! Сколько тебе заплатил тот падонок??? Знаю я ваши планы. Вытащить и обокрасть. Почему закрыты шторы? Я спрашиваю почему закрыты шторы? Я ненавижу когда они закрыты!
Уже не своим голосом орал Скверняк.
Юрик понял, что один он не справится и надо бы позвать Козела.
Lee
Lee
Пациент Овсяный тихо сидел под кроватью и скулил. Может быть здесь они его не достанут. Может быть... Овсяный закрыл глаза и утонул в нежно-белом облаке, которое убаюкивало своим светящися светом светлого цвета, белом как медведь, как молоко, как вата, которой протирают место укола, как халат хорошенькой медсестрички, весь плавный и круглый, волнистый как... - Овсяный с воплем выскочил из-под кровати и принялся царапать дверь своими уродливыми богомолами.
- Заберите! Заберитие меня отсюда! Я не могу! - почти беззвучно кричал он, пытаясь разорвать стены, выпустить звуки наружу, чтобы они забаили головы всем, а он смог убежать, наконец, из этой ядовитой белой паутины.
Тройной голос
aearon
Дух Бугаева выскользнул из ящика стола сержанта Козела, ибо порно-журнала в обилии содержавшиеся в ящике мешали думать и вновь и вновь напоминали о бане и женском дне в оной... Пролетая мимо процедурной он заметил маленький листок прикреплённый к доске с расписанием экзикуций. Листок гласил о следующем:

Пациенты которым уже сделали уколы:
1. optimist
2. lina_lin
3. Sancha
4. Kiren Altaren
5. Орк-альбинос
6. kelt
7. Shedonit
8. aearon
9. Madlen
10. Lee 4
11. Shining Light of Lathander 5
12. Art_Fowl

Под списком красовалась подпись Олимпии Ивановны.


"Ивановна как всегда лениться... всадила все уколы двум бедолагам и свалила спать" - мысленно заметил Дух Бугаева
shining light of Latander
- Втроём на одного??? Я вас всех порешаю. Я, я, да я!
В этот момент Козел треснул дубинкой по голове Скверняка. Олимпия Ивановна с Юриком наконец то вынесли ошеломленного шизойда из палаты.
Kiren Altaren
Санитар Юрик после вчерашней попойки слегка икал. Часто так. Вколет дозу и икнет. Вколет другую и опять икнет. Во всей этой суматохе с пациентами не успел даже поблагодарить Олимпию Ивановну за вчерашний самогон. А хорош он был, хорош! Вот если бы не эти пациенты... Юрик вздохнул и отправился обходить третье отделение по новой. Повторная порция самогона ему сегодня не светила. А жаль...

//Lee
Орк-альбинос
Магнуса будто специально пытались сбить с толку. Все. Смешно.
Большой и сильный. Нельзя ни сбить ни отвлечь ни насмешить ни рассердить ни украсть ни покрасить ни рассказать ни уплыть...
Кушать хочется...
Вышагивая очередную мелодию, здоровяк прислушивался к крикам из коридора. Смешно. Кушать хочется...
Ку-шать... Большим и сильным... КУ-ШАТЬ!!!
Слюнявые губы Магнуса мелко задрожали и отползли друг от друга, предъявляя белому свету синюшный искусанный язык. Как предвестник неизбежного, послышалось утробное хрипение. Громче-громче... Через секунду вой, не уступивший бы по силе пожарной сирене, метался по тесной палате.
Пациент замер, добавил еще чуть мощности и сорвавшись с места ухнул всей массой в стену возле двери. И еще. И в другую. Не прекращая рева. И в другую...
От сотрясения что-то где-то снеконтачило, электричество в плате погасло. Полтора центнера безумного рева продолжало живым тараном метаться от стены к стене.
Санитары отперли наконец дверь, но входить не спешили.
- Света! Дайте же кто-нибудь света!

//shining light of Latander
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.