Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 64. День 2
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
vtm
День 2.

Голосование:
Невероятное оживление творилось сегодня в больнице. Ну, точнее, вчера днём и сегодня ночью. Смена, дежурившая эти сутки, не понимала, что происходит. Все, абсолютно все пациенты были возбуждены, бегали туда-сюда по коридору, ссорились, пытались драться... А к вечеру так вообще произошло то, чего раньше никогда здесь не случалось. Имевшая неосторожность оказаться на коридоре медсестра была в мгновение ока зажата в угол толпой больных. Они медленно надвигались на неё с горящими безумием глазами... А затем, как по команде, все бросились вперёд, вопя при этом нечто нечленораздельное. Через пять минут, когда пациенты так же внезапно разошлись по палатам, на полу можно было наблюдать затоптанную насмерть Олимпию Ивановну...

Против shining light of Latander - kelt, aearon, Орк-альбинос.
Против Lee - Sancha.

Были заглушены уколами: Lee (тройной голос), Shedonit, lina_lin, shining light of Latander, Kiren Altaren.

Убит shining light of Latander - медсестра Олимпия Ивановна, некромант.


Ход мага:
Юрик оглянулся, убедился, что поблизости никого нет, достал из кармана бутылку с мутной жидкостью и торопливо отхлебнул. Обычно он не позволял себе распивать спиртное на рабочем месте, но два убийства за одну ночь ощутимо сказались на его моральных установках.
- Как бы самому не стать пациентом, - Юрик приложился к бутылке еще раз, но в этот самый момент с верхнего этажа раздались крики, а потом послышался топот по лестнице. Санитар поперхнулся, закашлялся, машинально поставил бутылку на ближайшую тумбу и уставился на дверь лестничной клетки. Через секунду она распахнулась, и в нее вбежал какой-то пациент, обмотанный бинтами. Истошно вопя, он промчался мимо Юрика, после чего в дверях появился Пекаркин с палкой в руке.
Прокашлявшийся Юрик решил взять дело в свои руки и поставил подножку бегущему Пекаркину. Тот рухнул на пол, но всадить себе в задницу шприц не позволил, оказав яростное сопротивление. Санитар, не долго думая, схватил оставленную на тумбочке бутылку и обрушил ее на голову противника.
Бутылка разбилась, Пекаркин затих. На полу расплывалась лужа крови…


Убит Орк-альбинос - пациент Пекаркин, чернокнижник-3.


Ход личей:
Скверняк крался очень осторожно. Нельзя, чтобы его заметили! Магнит, припрятанный на крайний случай, сделал свое дело - какая удача, что санитары наконец-то оставили в замке ключ. Скверняк ждал этого долго, очень долго, так что уж и нельзя вспомнить, когда он последний раз гулял ночью. Два поворота налево, один направо - и вот он: манящий запах свободы! Восхитительно. Свежо. Необыкновенно. В голове прояснилось, и мир окрасился в ярко-розовые тона исключительной вседозволенности.

Так, а это кто? Чья-то спина. Согнута. Видно, нянечка протирает пол... Что-то припозднилась, болезная. Скверняк огляделся. Сломанный стул, как раз подойдет... В больном мозгу шевельнулась какая-то мысль, отвечающая, должно за рациональность, и тут же свернулась испуганным калачиком, уступив место болезни. Два кошачьих шага к стулу. Тихо. Как мышь. Или нет, даже не мышь - призрак. Невесомый и неощутимый, пока не... Удар. Еще. Еще десять. Отшвырнуть стул подальше, предварительно стерев с него отпечатки влажной тряпочкой - кажется, это носовой платок жертвы, измазанный в крови. Неважно.

И бегом назад! Запереться. Спрятать магнит. Сидеть, дрожать - как бы чего не вышло. А вдруг узнают? Страшно! В темноте палаты неестественно сверкают два глаза, отражая свет полной луны, льющийся через зарешеченное окно. Пациент Скверняк сидит в углу, обхватив колени руками, и трясется. Ровно до первых лучей солнца, когда, наконец, засыпает неспокойным сном.


Никому не известно, что творилось в больной голове Скверняка. Но напал он на Орка-альбиноса, который к тому моменту был уже мёртв.



Ход чернокнижников:
Полночь. Тишина. Лишь иногда слышно поскрипывание металических кроватей и постанывание некоторых обитателей мягких комнат. Сержант Козел дремлет на стуле, нежно поглаживая собственную дубинку во сне.

Внезапные вопли разбудили сержанта. Судя по голосу и несвязности звуков орал Пекаркин. Сержант встал, потянулся и снял с крючка связку ключей и принялся искать ключ от входной двери... "Ну почему им не спится, ятидрёный хряп, тудыть вас через забор, шизики окаянные"... Ворча себе под нос сержант открыл дверь и застыл на пороге от увиденного за дверью. Посреди коридора стоя Пекаркин с поднятыми вверх окровавленными руками и дожёвывал чьё то ухо. Рядом с ним лежали и другие части тела, но самого убиенного не было видно.

Звать на помощь было некого и Козел собравши в кулак всё своё мужество и изготовив свою дубинку массового поражения вошел в коридор. При виде сержанта Пекаркин попятился назад. Наступаая шаг за шагом страж порядка приблизился к единственной открытой комнате и увидел обезображеный труп Sancha...

Весёлая будет ночька, да и день подумал сержант и пошел ловить Пекаркина.


Интересно, кого собрался ловить сержант. Пекаркин ведь также уже был мёртв.
Странные вещи творятся в психиатрической больнице...

Убита Sancha - санитар Юрик, маг.
Ученик мага становится магом.

Игроки (указана экспа на начало партии):
1. optimist 44
2. lina_lin 52
3. Sancha - маг, убита хитрым планом пациента Червяка;
4. Kiren Altaren 10
5. Орк-альбинос - чернокнижник-3, убит бутылкой санитара Юрика;
6. kelt 23
7. Shedonit 32
8. aearon 63
9. Madlen - мэр, задушена подушкой Карловича;
10. Lee 59
11. shining light of Latander - некромант, затоптан толпой пациентов;
12. Art_Fowl - ассассин, забит насмерть табуреткой Земенчука.

2 чернокнижника, 3 лича, маг, друид.

Так как у многих игроков отсутствует возможность появления на форуме в выходные дни, заявки принимаются до понедельника, 22.00 по московскому времени.
Порядок ходов: чернокнижники-маг-личи.
Голосуем.
optimist
А давайте продолжим тратить экспу Lee.
Lee
- А не кажется ли вам, что это несправедливо? - с тоской спросил у трёх подушек пациент Овсяный. Слушатели сочувственно закивали, - А может быть, если бы всё было не так, и мы были не здесь... Нет-нет, не перебивайте меня, - голова раскачалась на тонкой шее, как на верёвочке, грозив расплескать осбержимое по стенам.
- И не пытайтесь ни в чём убедить. Пока по нашим комнатам расхаживает этот мясник, этот фокусник, это факир-энтузиаст - я не буду спать, нет. Я же знаю кто он, это очевидно любому, кто может хоть на секунду пораскинуть мозгами. Пораскинуть... Мозгами... - пару раз повторил Овсяный и вновь стал биться о дверь.
Madlen
Поскольку после смерти Олимпии Ивановны колоть галоперидол стало некому, буйство расцвело в палатах пышным цветом. Земенчук, опять ухитрившийся протащить в отделение бутыль самогона, заливал им горе, поминая добрым словом Олимпию Ивановну (душевная была женщина!!), и страх. После очередного глотка он поднял глаза - .. Оллимпппия..Ик..ванна... вы...? Ччего ж вам не лежжиттся то...?
Медсестра, полупрозрачная, со свежим следом кованного ботинка на лице, лучезарно улыбнулась и поплыла к нему раскинув руки - И-и-и соколиик! Экий ты сегодня беспокойный-то! Ужо я тебя упокооою!
Дико заорав Земенчук рванулся было бежать от хладных объятий медсестры, но запутавшись в одеяле упал и ударившись головой о тумбочку остался лежать неподвижно...
aearon
Весь день дух Бугаева пытался пробраться сквозь стены и таки навестить женскую баньку. Чего он только не творил... пытался вылететь в форточку, залезал под простыню носилок на которых выносили убиенных за последние сутки, даже один раз решилсай дать смыть себя в унитаз, но ничего у него не вышло. Больница для него была заколдованой крепостью, в которую не войти не выйти.

Сколь не думал он о незаконченом деле, которое возможно и держало его в четырёх стенах, но опять же ничего путного в голову не шло. Увы и ах.

Около пяти часов вечера ему на ум пришла идея. Он вспомнил как некогда будучи в Афганистане он познакомился с местным муллой. Тот кроме конвенционального ислама, так же практиковал некоторые идеи Вуду. Устроившись поудобней на подоконнике третьего этажа Бугаев, или как он теперь себя величал - Дух Бу, начал повторять древние мантры:

Ana Bahibak Kiren Altaren Inaal Abuk

Что означали эти слова Бугаев уже не помнил, но зато почувствовал, что они действуют. Странный хлопок раздался где-то внизу здания и послышался жуткий мат-перемат сержанта Козела. Спустившись вниз Бугаев обнаружил сержанта в розовой форме с пушным воротничком.
vtm
Если кто-то ждёт - ход будет ближе к полуночи
Shedonit
-Ка-лии-нка, ка-лии-нка, калиинка моям- распевал сержант Козел, напившийся на поминках Олимпии Ивановны и продолжавший поминать покойную на рабочем месте,- некому калину заламати, некому кудряву заломати. Эх, я б вас всех заламал. Такого человека погубили! Какой у нее самогон чистый был!- Козел снова отхлебнул из бутылки.
aearon
Пьяный сержант в розовом обмундировании больше напоминал одного из обитателей этой обители, принуждённо отдалённых от людей и разума.
Madlen
- И-и-и.. соколиик.. - прозрачная Олимпия Ивановна материализовалась рядом с сержантом, обняв его за плечи. Повеяло холодом. - Эк тебя разобрало-то...
aearon
Ой ёпть твою душу, мать... Олимпия Ивановна... а вы почему не горите синим пламенем в аду за усердные труду на благо общества. Вас то что держит подле места великих подвигов шприца и самогона ? Будьте добры - упокойтесь на ближайшем кладбище. Я хоть и дух, но вы мну напугали.

Бугаев забыл о сержанте и уставился на Олимпию Ивановну.
Madlen
Та однако похоже невидела его, продолжая подпевать сержанту: "Эх дубиииииииииииинушка, ухххх..нем...". Голоса ее никто из живых не слышал, но стекла в окнах дрожали а Бугаеву заложило призрачные уши...
aearon
"эх была б дубинушка, я б тя ухнул" пробормотал Бугаев. "Слыш ты, музейный экспонат передовой технологии каменного века", Бугаев точно с цепи сорвался, "бабушка Олимпа и Ада... давай собирай пожитки и не мешай сержанту поминать тя добрым не злым словом, чай он единственный кто тебя поминает. Руки в ноги и в могилку, а можно и в преисподню... там тебя поди заждались..."
Madlen
Продолжая залихватски подвывать, призрак Олимпии Ивановны провернув голову на триста шесдесят градусов подмигнул Бугаеву и неожиданно достав из воздуха призрачную дубинку, точную копию многоцелевой дубинки сержанта Козла, запустила в него обнаружив недюжинную меткость. - Вот и ладушки, соколик... Счас я тя упокоооооююююююю!!!
aearon
"Японский городовой, бабушка Лукерья..." Бугаев приготовился к худшему, закрыл глаза и сжался в комок. Ещё один поворот в воздухе и будет пиъ$%@^. Ещё мгновение. Ещё чуть-чуть... "Плин, да когда же дубинка попадёт в меня"

Дубинка тем временем прошла сквозь Бугаева и спокойно летела по направлению к Лопатам или Лопаты, фиг его знает это село как его правильно величать, одному Сапе известно.

Так и не дождавшись удара от конвенционального оружия многоцелевого назначения Бугаев приоткрыл правый глаз...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.