Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 64. День 3
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
vtm
День 3.

Голосование:
На удивление, выходные в больнице прошли спокойно. Пациенты шумели, устраивали возню, но до убийства дело так и не дошло. И кто его знает, было это к лучшему или нет.

Lee, aearon, optimist - голоса заглушены. Голос Shedonit незачтён из-за опоздания, впрочем, он тоже был заглушен.
Не повешен никто.



Ход чернокнижников:
Под вечер в сумасшедший дом приехал ревизор. И не один. Много ревизоров, которые предпочитали именовать себя «Комитетом по охране прав людей с нетрадиционным психическим состоянием». Карловичу, в общем-то, это было без разницы. Сегодня он был подавлен унынием, фрустрацией, безысходностью и двумя одеялами. И вот, неся на плечах столь тяжкий груз, он сидел в кресле, зыркал по сторонам и сердито сопел, пока дамы и господа из комитета прохаживались по палате, пытаясь держаться подальше от дружелюбия Алика и его, Карловича, космических измышлений. Больной презрительно сплюнул в сторону коммуняк и отвернулся к стене.
Наконец, они вышли из палаты и погасили свет. И только Карлович прикрыл глаза, растянулся в кресле во всю длину своего масштабного тела и начал прерванную содержательную дискуссию с Черчиллем, как к креслу кто-то тихо приблизился.
- Воры, воры! – завопил Карлович, пытаясь защитить свой мешок, - Опять эти подлые твари! Ах ты, паскуда, я тебя сейчас…
На шум немедленно сбежались комитетчики и, оттащив взбешённого хозяина мешка от нарушителя его спокойствия, принялись выяснять, в чём дело. Карлович тут же рассказал, что этот подлец уже не первый раз покушается на его вещи, что так не должно быть, что его угнетают и нарушают его право на частую собственность, а за это право, между прочим, он сам когда-то…
Недолго думая, глава Комитета настоятельно рекомендовал изолировать нарушителя спокойствия – а то и вовсе перевести его в другое «рекреационное учреждение, для поддержания в отделении атмосферы здоровой дружелюбности и товарищеской взаимопомощи».


Покушение не удалось.


Ход мага не состоялся.


Ход личей:
Пациент Калеч сочитал в себе шизофрению нескольких типов. Он в течении часа мог менять свое состояние с навязчивого, приставучего, до совершенно спокойного. В эту ночь буйство больной фантазии Калеча разыгралось не на шутку, вытесняя все, что осталось в его воспаленном мозгу, кроме одного - невыносимой жажды крови. Кровь ему мерещилась везде. На стенах, на потолке, на руках. Медсестра забыла вколоть ему на вечер дозу успокоительного, и теперь он ходил по камере, возбужденно отмахиваясь от невидимых врагов, и пытаясь вытереть со своих рук воображаемую кровь.
К несчастью обитателей больницы, и к радости самого Калеча, дверь в его палате оказалась незаперта. Он быстро вышел в коридор, надеясь что тут уже крови не будет, но не тут то было, кровь была везде. Калеч не спеша пошел по коридору, думая только о смерти. Вдруг он увидел кого то в коридоре. Его застревающий мозг не смог понять - кто же это был, Калеч напал на беднягу, бил его ногами в живот, затем разодрал тому лицо до неузнаваемости.
Утро Калеч встречал в своей собственной палате, лежа на жесткой кровати как ни в чем ни бывало.


А ничего, собственно, и не было) . Покушение не удалось.


Игроки (указана экспа на начало партии):
1. optimist 44
2. lina_lin 52
3. Sancha - маг, убита хитрым планом пациента Червяка;
4. Kiren Altaren 10
5. Орк-альбинос - чернокнижник-3, убит бутылкой санитара Юрика;
6. kelt 23
7. Shedonit 32
8. aearon 63
9. Madlen - мэр, задушена подушкой Карловича;
10. Lee 59
11. shining light of Latander - некромант, затоптан толпой пациентов;
12. Art_Fowl - ассассин, забит насмерть табуреткой Земенчука.

2 чернокнижника, 3 лича, маг, друид.

Предупреждения за неявку в игровую тему получают lina_lin и kelt.

Заявки принимаются до вторника, 22.30 по московскому времени.
Я появлюсь в сети только глубоким вечером, так что если кто-то собирается планировать свои действия в зависимости от моих предполагаемых ответов на ваши предполагаемые вопросы, но вы не уверены, что вечером на момент моего появления будете онлайн, то лучше пропишите в личку какие-либо триггеры.
Порядок ходов: личи-маг-чернокнижники.
Голосуем.
aearon
Поскольку кроме как слоняться по больнице больше делать нечего, дух Буганова в поисках приключений залетел в ординаторскую. Он ранее никогда здесь не был. Ординаторская располагалась недалеко от входа в отделение и была намного уютней палаты в которой его содержали последние годы. Посреди комнаты стоял диванчик, повёрнут спинкой к широкому окну, которое украшали бежевые занавески, но очень сильно портили решётки. На диванчике, так и не сняв с себя розовое обмундирование и обняв свою дубинку, мирно спал сержант Козел, только что закончивший свою смену.

В углу возле окна стоял рабочий стол, а на нём кряхтел старенький компьютер. Чередующиеся полосы зелёного и салатового цвета привлекли внимание Буганова. Он ранее видел компьютер, но всего несколько раз и для него это был непонятный гибрид пишущей машинки и телевизора.

Подлетев поближе дух Бу начал читать выведенный на экран текст и пришел в ужас. Он был вне себя от ярости. Мало того, что врачи держали пациентов здесь принудительно (даже после смерти), они ещё и стебались над оными. Единственные слова которые остались загадкой для ветерана Афгана были: форум, чат и optimist. Последнее слово повторялось дважды.
lina_lin
Тишина стояла домике Олимпии Ивановны. Бедная старушка. Не думала она, что так бесславно закончится ее жизнь.
Но уж как-то очень оптимистично позвякивали детальки самогонного аппарата. Слишком красиво они блестели в лучах дневного солнца. Ему, солнцу, было в общем-то глубоко безразлично, что происходит внизу на какой-то забытой даже богом, чего уж там про всех остальных говорить, точке этой маленькой планетки. Оно, солнце, плевать хотело на непонятную фиговинку, которая крутится вокруг него так далеко. Причем дважды плевать.


Прошу прощения за отсутствие. Как-то совершенно неожиданно кончились деньги на интернет-счету
Lee
Сегодня Овсяный очень устал. Весь день он провёл в печали. Богомолы вяло дрыгали лапками, шёл додик из снега и ваты. Оптимистичности как не было, так и нет.
kelt
Карлович лежал и плевал в потолок. Его ночные приключения измотали его, поэтому он отдыхал, раздумывая о вечности, о бытие, и о том, кому бы нагадить из соседей по палате. И тут он громко закричал- aearon., aearon....(прошу защитать 2 голоса против аеарона, не могу выделить красным цветом-пишу с телефона!)
vtm
Только сейчас удалось зайти на форум. Приношу извинения. В личке письма, от моих действий в ответ на которые ощутимо зависит возможный итог игры, и эти действия я не мог предпринять своевременно, поэтому переношу начало нового дня на завтра, 17.30 по москве. Если кто-то еще не начал меня ненавидеть, то сейчас самое время.
До завтра.
aearon
Дух Буганова настолько увлёкся чтением форума. Он не заметил как сержант Козел начал во сне напевать keltские мелодии, а на по радио объявили что в связи с землетрясением в Чили наша голубая планета немного заблудилась на Млечном Пути и посему день удлинился аж на 20 часов. Учёные и геодезисты Чили назвали землетрясение Terra Cana :-)
Shedonit
-А теперь- о погоде,- сообщлило радио,- Те, кто oптимистично ждал возвращения лрта, были правы. Лето действительно возвращается. На ближайшую неделю погода солнечная, без осадков
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.