Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 64. День 4
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
vtm
День 4.

Голосование:
В больнице закончился галоперидол. Никто не мог это объяснить, ни медперсонал, ни милиция, вообще никто. Ходили слухи, что пациенты, вконец обнаглевшие от творящегося в отделении беспредела, выкрали запасы из сестринской и спустили всё в унитаз, но сколько ни шнырял сержант Козел по больнице, сколько ни "допрашивал" больных - так ничего и не узнал. Но показательную карательную акцию всё же надо было провести. И Земенчук, который как раз находился сегодня в очередном алкогольном коматозе, и, следовательно, был мало способным к сопротивлению, подошёл для этого как нельзя лучше.

optimist - aearon (2), Lee.

Голос lina_lin был заглушен. Голос kelt не засчитывается из-за опоздания.

Повешен optimist - пациент Земенчук, лич-1.


Ход личей не состоялся.


Ход мага:
Была тихая звездная ночь. Сержант Козел стоял на посту. Спать хотелось очень. Но он не спал, ибо долг превыше всего. Так он рассуждал про себя, весьма собой гордясь.
И так он собой гордился, что не заметил тени в кустах. А когда заметил, тень была уже совсем близко.
- Эй, ты чего это?
Тень тихонько засмеялась, и ничего не ответил.
- Слышь, ты, а ну брысь в палату! - Козел был сегодня добрый.
- Сам брысь, - тень откровенно хихикала и не двигалась с места.
- Давай-давай, шуруй отседова. - Козел ласково погладил тень дубинкой где-то в районе ребер.
- Ну ты, козел, - взвизгнула тень и попыталась упасть в объятия сержанта.
Сержант любовью к теням не страдал, поэтому сделал шаг вправо и праведно возмутился:
- Че? Как ты меня назвал? Сам ты козел! Накуя из палаты вышел? Тебя кто просил? А ну давай, ползи обратно, пока руки-ноги целы.
Эти слова он сопровождал точечными тычками своих боевых сапог. Напоследок, когда тень перестала дергаться, он сделал контрольный выстрел дубинкой, и только тогда посмотрел кто это был.


Но он так и не успел ничего рассмотреть. Внезапно Козел почувствовал, что его кто-то крепко обнял и не отпускает. Кое-как скосив глаз, сержант увидел за спиной Алика.
-А ну отпусти, идиот! - взревел Козел, но Алик лишь улыбался, всё сильнее сжимая объятия...

Убита lina_lin - сержант Козел, ученик мага/маг, напавшая на игрока, охраняемого друидом.


Ход чернокнижников:
Болезненные галлюцинации пациента Червяка:
Лицо Скверняка на самом деле было не узнаваемым. Сейчас он больше походил на чудика из научно-фантастического фильма о занимательной патолого-анатомии для несовершеннолетних поклонников сериала "Телепузики 28 : 40 лет спустя". Он сидел на полу и скверно излагал свои мысли о Калече:
-Какого хр@на этот м&дъ(, тудыть его растудыть десять раз через забор и пятнадцать раз наковальней по компалу (Скверняк запил собственной мочёй для храбрости). Вот зашьют мне морду лица, спадёт опухоль, пройдёт сотрясение мозга и черт его знает что ещё найдут у меня доктора, найду этого @ъ$^%$& и отправлю к &%^$%* искать *&$%^ъ&______

У Скверняка был явно словесный понос и недержание мыслей в голове. Но закончить злословную тираду так и не удалось - боль от рваных ран взяла верх над сыном хаоса и он завалился на бок в беспамятстве. Из отверстия ранее бывшего ртом потекла маленькая струйка крови. Проснуться ему было не дано.

Санитар Юрик, удивившийся тишине и зашедший проведать Скверняка, подскользнулся и упал навзничь рядом с бездыханным подопечным. Бывший врач и бывший пациент лежали бок о бок. Как показала позже экспертиза, они скончались с разницей в 37 минут.


Использована Цепная молния.
Убита Shedonit - пациент Алик, друид.
Вторая атака пришлась на уже мёртвую lina_lin

Игроки (указана экспа на начало партии):
1. optimist - лич-1, показательно повешен;
2. lina_lin - ученик мага/маг, задавлена Аликом;

3. Sancha - маг, убита хитрым планом пациента Червяка;
4. Kiren Altaren 10
5. Орк-альбинос - чернокнижник-3, убит бутылкой санитара Юрика;
6. kelt 23
7. Shedonit - друид, убита неизвестно как Червяком;
8. aearon 63
9. Madlen - мэр, задушена подушкой Карловича;
10. Lee 59
11. shining light of Latander - некромант, затоптан толпой пациентов;
12. Art_Fowl - ассассин, забит насмерть табуреткой Земенчука.

2 чернокнижника, 2 лича (Скверняк, Калеч, Карлович, Червяк). Отделение осталось без персонала, правит хаос.

Заявки принимаются до четверга, 22.00 по московскому времени.
Порядок ходов: чернокнижники-личи.
aearon
Оставшиеся психи то возбуждённо носились по отделению, в котором не осталось никого из мед-персонала, то забивались каждый в свой угол и тихо скулили. Скверняк пытался спрятаться от Калеча укрывшись плащём из тёмной материи. Но как оказалось Калечу через некоторое время надоело бегать за Скверняком и он решил излить свой гнев на биде в ординаторской. Но поломать биде не получилось, зато удалось поКалечить себя. С раскроенным черепом Калеч лежал на полу и бубнил "Не бросайте друзей в биде" на мотив древней keltской мелодии...
Lee
Червяк беззаботно резвился, бегая по стенам и потолку, кусая лампочки и бросаясь кусочками штукатурки. В углу, завернувшись в одеяло, злобно сидел Карлович, злобно поглядывая по сторонам своим злобным взглядом. Червяк попрыгал перед ним зайчиком, дружелюбно заглядывая в злобные глаза.
- Что вылупился, подлюка? - Поитересовался у него Карлович.
- Абтс-кх-трлпф! - вдумчиво ответил Червяк и перекувыркнулся.
- Ты тоже, небось из этих, а, красная морда? Ну-ка отвечай, до кель тратить будете народные деньги? Уух, была б моя воля, я б вас прижучил, сволота поганая, - без особых эмоций отозвался Карлович и захрапел.
А Червяк двинулся дальше, исследовать съедобность стеклянных банок и половой тряпки.
kelt
Карлович сидел перед зеркалом. Он раздумывал о дефиците и нежелании думать. Посидев так часок он с криком - вот так невежество, вот так наглость, со всего размаху рассаживает зеркало кулаком, хватает в руку большой осколок, и бродит по больнице, в поисках оставшихся там жильцов. Голос против Ли, хотя это вряд ли поможет. Мы бездарно проигрываем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.