Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Чёрная Вдова"
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Пиратская база "Чёрная вдова"
Страницы: 1, 2, 3
Харольд Подшофе
Вдали от шума и грязи суетливых планет Содружества, вдали от вечной беготни торговых путей и перекрестков государственно-важных маршрутов, а точнее, в самом центре всего этого хаоса, расположилась пиратская база - "Черная Вдова". После долгих лет забвения и запустения, она вновь стала оживать. Вновь заблестела обшивка, вновь замерцали ярким неоном вывески приглашающие "заглянуть на огонек".
Внутри царил творческий беспорядок, все было засыпано различными строительными материалами, то там, то тут вспыхивали огни плазменных сварок. Реконструкция Базы шла полным ходом... Над всем этим возвышалась стремянка на которой расположился Он. Двухметровый человек с улыбкой до ушей и кустистыми бровями...
- Хэй, кочерыжка ржавая, тащи сюда свою механическую задницу! Здесь балка плохо приварена! Не халтурить! - Харольд по прозвищу Подшофе обвел взглядом пару десятков рабочих и дроидов-строителей, - Ионную торпеду мне в глотку, кто увел цистерну с силитином?! Она должна быть установлена здесь, вот в этом углублении! Не хватало еще перегрева реактора из-за какого-то [цензура], который не думая своей [цензура] мозгой, решил [цензура] бочку с [опять цензура] охладителем для всех систем станции! Первые посетители уже прибывают, а тут еще и келлер не валялся!


// Желающие посетить сие чудное заведение, милости просим, вас ждут с нетерпением и примут с радостью, прямо сейчас! ( приблизительный смысл вывески на борту Базы )
dorsse
Подойдя почти вплотную к стремянке, и посмотрев вверх, Лилит растянула губы в широчайшей, и очаровательнейшей улыбке. Против такой улыбки мало кто был в силах устоять
- Дорогой, не угостишь девушку бокалом чего нибудь..покрепче? - девушка уже по привычке поправила выпавшие из прически белые локоны волос.
Асмираил
Откуда-то из-за цистерны с силитином, только-что установленной в необходимом месте, вынырнул на инвалидном кресле-каталке тощий человек в узких очках и ехидно сощуренными глазами. Одет он был в белый пиджак и белые брюки, туфли на ногах так-же были сделаны из белой кожи. Человек пронзительным взглядом обвел все вокруг, зыркнул на посетительницу и хмыкнув, вновь скрылся.
Харольд Подшофе
Харольд заметил странного человека, увидев его недовольную ухмылку, он немного растянул губы в полуулыбке, но тут же привел лицо в подобающий вид и проявил внимание к первой посетительнице. - Ух, миледи! Торпеду мне в селезенку! Милости просим, заходите! Чего желаете? - Харольд просто-таки порхал вокруг первой клиентки. - Извините, у нас здесь ремонт, немного осталось. Ах да, могу предложить вам коктейль "Квазар", сумма градусов приближена к 60, или чего-нибудь полегче? У нас есть все, на самый изощренный или извращенный вкус! Если же желаете чего-нибудь особого , то... Внимание... Мицилины - грибы с планет системы Альфа-13D, просто прелесть! - Бармен улыбнулся во все свои 32 платиновых зуба.
dorsse
Проводив взглядом человека в коляске, Лилит облизнула губы, и выслушав до конца лепетания хозяина, прошлась вокруг него неспешной походкой, дав возможность рассмотреть ее со всех сторон
- Ммм грибы говоришь, слышала, слышала. но пожалуй начну с твоего фирменного коктейля - она вновь поправила волосы, и почти шепотом произнесла, наклонившись поближе к хозяиу, и протянув руку для поцелуя - Лилит
Харольд Подшофе
Харольд аккуратно взял изящную тонкую ладошку в свою огромную кисть подобную стыковочному креплению дроида-погрузчика. Крепкая ладонь, покрытая многочисленными шрамами и мозолями оказалось на удивление теплой, чувствовалось, что на такого человека можно положиться. Бармен поцеловал запястье девушки ( ей было немного щекотно, знатные пышные усы приятно касались кожи ). - Сейчас принесу ваш заказ госпожа, - Подшофе отошел к стойке попутно ударив в живот паренька лет двадцати трех, который о чем-то яростно спорил с приятелем частенько бросая взгляд на вошедшую. - Слухай сюды Казанович, не сметь, а то... - Бармен многозначительно кивнул в сторону огромного тесака для рубки металло-панелей, лежавшего около стремянки.
dorsse
Засмеявшись от щекотки, девушка посмотрела в сорону паренька, подмигнула, и продолжила осмотр помещения
- Дорогой, - обратилась она к Харольду - где у тебя можно присесть, чтобы мне было комфортно?
Взяв изящной рукой бокал, она понюхала содержимое, широко улыбнулась, и сделала глоток
- Ммм какая прелесть! А теперь скажи, многоуважаемый, есть ли у тебя чтонибудь такое...хмм приятный вкус...необычное на продажу?
Харольд Подшофе
- Прошу, присаживайтесь за любой столик! - Харольд указал рукой на три небольших круглых стола ютившиеся в уже завершенном углу бара. - А на счет продать... Хм, что вас интересует? Товары есть самые разные, включая и, кхм, не совсем официальные...
dorsse
Нахальный взгляд девушки стал теперь еще и пронзительно блестящим
- Дорогой, я тебя уже люблю...составь мне компанию, негоже оставлять девушку скучать, ну...и поподробнее расскажи о твоих..интересных штучках..я думаю, что найду купцов на...любую цену - последние слова она особенно чтко выделила
Харольд Подшофе
- Что именно вас интересует? Может быть оружие, или товары роскоши? А может быть информация?
Loreena
Лора неторопясь прохаживалась между столиками. Скрипел давно немытый пол под ногами, кучи пыли и битого стекла по углам, а вот и кучка проводов с платами. Надеюсь это просто разбитый девайс, а не выдернутый их посетителя в драке имплант. Да, работы много, но самое главное – на двери висела контрастирующая своей новизной с окружающим бардаком табличка «Открыто»
Kellendross
//Попробуем пустить ток по проводам. Глядишь найдутся желающие.

Дверь распахнулась. В зал влетел крупный робот, при более детальном рассмотрении было видно что это большой аквариум на гусеницах.
-Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! Я готов купить и продать всё что угодно! Голос раздавался из динамика, но похоже интонация была программируемой.
Похоже находящийся в аквариуме увидел разруху что творилась на станции.
-Увы, ох и ах. Некому покупать у бедного Кутула.
Робот приподнял манипулятором остатки микросхем.
-Вам явно нужна помощь, быть может бедный Кутул поможет вам? Хотя бы прибраться?
Мертвый Герцог
За дверью послышались торопливые шаги и смачные ругательства. Через секунду дверь распахнулась от мощного толчка, раздался хруст битого стекла и смачные ругательства. В «Вдову» боком ввалился человек в форме Имперской Гвардии.
- Вы открыты?! – сквозь зубы спросил посетитель, зажимая левой рукой рану на правой. Из-под пальцев сочилась кровь.
Loreena
- Обажаю мальчиков в форме. - Лора подошла к раненому. - Подождите, только не умирайте. - Она переключила внимание на робота. - Если у вас есть функция "вынос Хлама на задворки", то она мне очень пригодится. - Она вновь обратила внимание на человека в форме. Внимательный взгляд (один глаз явно искуственного происхождения то ли камера, то ли магнитно-резонансный томограф в миниатюре). - У вас хоть аптечка имеется, а то смерть клиентов сразу после открытия это дурной тон.
Мертвый Герцог
- Ну, милая, умирать от такой пустяковой царапины я не собираюсь, - прищурив свой натуральный глаз, как можно бодрее отозвался Лис. - А вот аптечки у меня действительно нет, - он виновато опустил голову. За время, пока Данкмар говорил с хозяйкой, он успел осмотреть заведение и посетителей своим механическим глазом. Сейчас зрачок имплантанта сфокусировался на роботоподобном аквариуме на восьми конечностях.
Kellendross
-"вынос Хлама на задворки"? Нет пожалуй нет.
Существо в аквариуме хитро прищурилось.
-Хотя я могу....
Робот выдвинул небольшую антенну. Спустя несколько минут в помещение влетел небольшой погрузчик с надписью "Валли".
"Валли" принялся лихорадочно убирать мусор.
-Замечательный экземпляр! И достался мне всего за пол цены, заметьте!
Глаза существа в аквариуме заметались. Весь вид его говорил: Что бы им продать?
-А! У меня есть замечательная спец аптечка! В неё входят препараты для быстрого заживления ран, набор лучших стерильных бинтов, обезболивающее, противорадиационные препараты, набор личной гигиены, жаропонижающие средства, стимуляторы и медицинский спирт! Да и это не полный список! А самое главное её достоинство это вакуумный архиватор, обеспечивающей её малый размер!
-А поскольку вы мои первые клиенты на этой станции, я вам отдам её бесплатно! Да,да!
Из небольшого грузового отсека за аквариумом, робот извлёк аптечку, по габаритам не больше книжки формата А4.
-Берите!
Робот протянул аптечку солдату.
Мертвый Герцог
Теперь на осьминогоподобное существо смотрели уже оба глаза и в человеческом читался скептицизм, и ещё что-то такое...так,наверное, смотрела бы лиса на ципленка. - Первый раз вижу торговца, добровольно отдающего свой товар бесплатно, - хмыкнул Лис, - но отказываться не стану, - Данкмар забрал аптечку, наконец открыв рану на руке. Это были три довольно глубоких пореза с рваными краями.
Kellendross
-Реклама, реклама друг мой дорогой! Да и просить денег за помощь кому-либо это неправильно. К тому же меня за это уже судили...
Loreena
- Какая прелесть (про робота). Думаю мне пора распечатать пару ящиков. - Она стряхнула мусор с ближайшего стола и приставила к нему пару стульев. - Рассаживайтесь - Тут она с сомнением посмотрела на нечеловека. - Ну или.. Неважно я счас вернусь.
Kellendross
Робот задумался каким образом он сможет сесть. Ибо представлял он собой небольшую гусеничную платформу.
-С вашего позволения я просто подъеду к столу.
Глаза существа в аквариуме голодно блеснули.
-Нет ли у вас рыбы?
Мертвый Герцог
Слегка скривившись, но все же "оторвав" себя от стенки, на которую он облокотился, Лис опустился на стул, стараясь поменьше двигать раненой рукой.
Loreena
Лора бухнула на стол ящик. Звякнули бутылки.
-Рыбы у меня нет. Пока. Только пиво. - Она вытащила несколько бытылок темного стекла где-то 0,33 стандартного земного литра по обьему. Свернув с одной из них крыжку и с удовольствием отхлебнула.
Kellendross
-Ну нет так нет.
Существо с явным отвращением смотрело на бутылки с пивом.
-Может Кутулу стоит наладить вам доставку провизии?

Тем временем "ВАЛЛИ" собрал весь мусор в некое подобие пирамиды и вопросительно уставился на хозяйку.
Loreena
- Ой, да вынеси это. Нет на счет поставки это лишнее. У меня свои каналы.
Мертвый Герцог
Данкмар уже в вел себе инъекцию обезболивающего и теперь перевязывал рану бинтом, смоченным в антисептике.
Kellendross
-Ох. Ну быть может я смогу помочь в реактивации базы?
Осминопод явно хотел быть полезным.

Обращаясь к Данкмару:
-Интересная рана. Силовой кастет?

Тем временем "ВАЛЛИ" начал выкидывать мусор. Судя по разгерметизации, в один из шлюзов.
Мертвый Герцог
- Пафти, - пробурчал Лис, он как раз затягивал бинт, держа его конец в зубах, - Тьфу. Обычные стальные "когти".
Kellendross
-Интересно, кому-то я недавно толкнул парию таких...
Осминопод сменил тон на заговорщицкий:
-Кстати может вас интересует, некоторый товар?
Loreena
- Для реактивации есть главный рубильник. А что за товар?
Kellendross
-Я имел ввиду рекламу, апгрейд отдельных частей.... А товар...
Существо сверилось с каким-то внутренним экраном аквариума.
-Ну например: Дефрагментующая винтовка "Каратель". Ну и тому подобное.
-Ну ещё например могу продать дорогой кристалл преломления взгляда.
Мертвый Герцог
- А что потяжелее? - так же заговорщически спросил Данкмар, - скажем, взрывчатка есть?
Kellendross
-Малогабаритная ядерная граната. Импульс мина. Грави мина. Ну и фирменный трюк моего народа: лазер-бомба. Превращает помещение в "Зал 10000 странных отверстий".
Loreena
- Мне и без такого чуда техники отверстий хватает. Но визиточку оставь, мало ли что гостям пригодится. Или вдруг федералы или другие какие мальчики в форме заглянут. Разумеется вас и вашей формы (кивок в сторонц ИГшника) это не касается.
Kellendross
-Кхм. Надеюсь ваша фраза не означает: "Если что я сдам вас вместе с потрохами." Нет, нет! Как только Кутул мог так подумать!
(обращаясь к Лису)-Так вас что-то заинтересовало? Или мне предоставить более полный список?
Loreena
- И как вы могли такое подумать!
Харольд Подшофе
Ненадолго отлучившийся Харольд, вновь вошел в зал, рядом с ним ехал на коляске человек в белом...

-Хех, чертяка, вот видишь. Мы вновь живем! С тебя прикрытие и официальная лицензия... Думаю, что можешь зарегистрировать заведение как склады. Вряд ли кто-то заинтересуется новым складом, если не особо шалить...

- Несколько посетителей еще ничего не значат Шайкун... Ничего. - Коляска с человеком резко развернулась и скрылась из виду.

- Значат... Мы живем. - Подшофе направился грузной походкой к новым посетителям, среди которых была девушка, раненый мужчина в форме и странный "аквариум на колесах".
Loreena
- А у меня сегодня много посетителей. - Лора улыбнулась - Кому пиво?
Мертвый Герцог
- Лучше полный, - слегка задумавшись, отозвался Черный Лис и переключил внимание на подходящего к ним мужчину.
Kellendross
-Пожалуйста!
В воздухе возникла таблица с наименованиями товаров. Похоже работал галапроектор.

Малогабаритная ядерная граната.
Импульс мина.
Грави мина.
Лазер-бомба.
Набор гранат. Sale 50%
ЭМИ ракета.
ЭМ граната.
Психо-мина.
Ручная пусковая установка "Серп и молот"
Компактный ракетный комплекс "Водоворот"
"Подлая" граната системы "Человек-ракета".
Психотропный излучатель.
Харольд Подшофе
Добрый день молодые люди, леди... - Хотевший уж было спросить "чего желают посетители", Харольд вдруг замер. Затем его лицо расплылось в широкой улыбке, - Торпеду мне в корпус! Капитан! Здравия желаю! - Старый боцман вытянулся в струнку и взглянул в глаза Лори ожидая приказов.
Loreena
- Вольно, - Лора ухмыльнулась, - Найди ка лучьше какой нибудь Главный Рубильник и включи нормальное освещени, а то темно как у Хсккна в жопе. И огни на посадачной платформе проверь, а то какой смысл открывать... Питейное заведение для достойнейших граждан и гостей ежели последние будут прибывать к моим дверям в виде деформираванного гроба с покойничками. Кстати, там на орбите еще и флугер со стриптизершами застрял.
Харольд Подшофе
- Хм, с главным рубильником еще не прокатит. Ядро не запущено. Огни фунциклиру... Тьфу, функциотиру... Эм-м-х. Работают нормально! А со стриптизершами проблемы... Одна из них - засланка и Галактического Интернационального Отделения Полиции Нравов. Я сказал, что они ошиблись и на складах живой товар не принимают, теперь мы застрахованы от вмешательств Содружества месяца на два. Хорошо, что оплата за девушек производится по факту получения товара, так что следующий набор я проведу сам и лично проверю досье на каждую танцульку.
Loreena
- Главное чтоб только досье... Давай, запусти там что нибуть и чтоб оно работало.
Харольд Подшофе
- Щас заработает, - улыбнулся во все зубы старый боцман, нажимая какую-то кнопочку на портативном терминале.

В глубине здания что-то бухнуло. К Харольду подлетел небольшой дроид R.I.P. Zavhoz и предоставил отчет:
- В результате запуска ядра реактора вышли из строя два инженера ( модель - homo sapiens, материал - органические полимеры ). Причина поломки - чрезмерная деформация корпуса. Ремонт невозможен. Реактор функционирует в нормальном режиме.

- Реактор работает и то хорошо. - Харольд вновь что-то нажал и все источники света заработали. - Все готово Лори.
Loreena
Лора послала воздушный поцелуй.
- Теперь надо оценить размеры ремонта. Мое заведение не может быть халупкой, все самое лучшее.
Харольд Подшофе
- Самые лучшие инженеры у нас уже были...
Loreena
- Найди тогда лучшее из того что осталось.
Харольд Подшофе
- Уже везут. Главное и новых не испортить... Кстати, к нам тут смутный тип какой-то заходил, досье пустое. То есть, по факту появления на базе, он есть, а по всем документам его не существует во Вселенной, совсем не существует. - Харольд недовольно нахмурился, - Может его это... Того, в смысле...
Loreena
- Не торопись, может мне посмотреть интересно.
Весемир
Двери шлюза с шипением распахнулись, затем с шипением и скрежетом закрылись. На пороге сояло человекоподобное существо. От людей оно отличалось физиономией, очень похожей на кошачью...это впечатление подкрепляла короткая шерсть на голове. Рядом с существом стоял низкий гуманоид, едва достававший до пояса человека среднего роста. Парочка прошла к стойке.
-Приветствую вас, прекрасная хозяйка-Глаза существа с узкими вертикальными зрачками смотрели на Лору.- Ваше заведение открыто для пары усталых путников, затерявшихся в этой галактике? Меня зовут Маун...это мой друг- Фар.-Маун кивнул на гуманойда, забравшегося на табурет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.