Город на изнанку

В эпиграфе были стихи
Пока их не стащили подпольные люди
И не унесли в свой изнаночный мир
Да-да все именно так и было


Предисловие
Никогда не задумывались, куда уходят ненужные люди, ненужное время, ненужные места? Где оказываются потерянные вещи? Что происходит на улице, когда вы завернете за угол? Не думали ли вы в детстве, во что играют игрушки, брошенные вами в старый сундук?
Вспомните, что у каждого дома есть подвал и чердак, куда складываются ненужные вещи. У города тоже есть своеобразный подвал, куда попадает все ненужное, прошлое, нежеланное, мифическое. Наш город не исключением.
Но многие ли из вас были в подвале города сохранившем части его жизни? Что же, тогда приглашаю вас в путешествие по несуществующему и пугающе реальному миру подгорода.

А теперь представьте. Счет в банке заблокирован, телефон отключен, в квартире живут чужие люди, а родители не помнят, был ли у них ребенок. Да что там родители: собеседник забывает о том, что с кем-то говорил через несколько секунд, после того, как затихнут последние слова. Мир забыл о вашем существовании, пропустив за кулисы реальности.
Как найти еду, если никто не подаст, никто не продаст, да никто даже не обратит внимания? Как согреться, если одежда изорвана, а новой достать негде? Где уснуть, если собака заняла последнее теплое место? Как выжить, если из оружия только разум и память, а вокруг — никого?
Никто не придет на могилу, ведь ее никогда не было и никто не помянет, ведь не о ком вспоминать. Может ли быть будущее, если нет прошлого? Зачем продолжать жизнь, которой нет? И хочется просто лечь и перестать дышать, ведь это так просто в мире, где даже бродячая собака значит больше.
Ветер замел все следы на твоих дорогах? Это значит лишь то, что дороги тебе больше не нужны. Тебя не замечают? Попробуй взять то, что хочешь. Толкнули, не обратив внимания? Ударь — все равно не почувствуют. Правила, традиции, законы, совесть? Для кого? Делай, что должен, и будь, что будет. Что с того, что мир освободился от тебя? Это ты освободился от мира! Только когда с твоих глаз спадет пелена обыденности, ты поймешь, что вокруг есть такие же как ты и целый мир Под-Города который ждет тебя.


Цели игры:
1) научиться отыгрывать мысли, чувства и действия персонажей без остановок (смотри правила)
2) Получить новые впечатление и удовольствие от игры
3) Исследовать чарующий и пугающе похожий на наш мир Подгород

Правила:
• Мастер всегда прав. Если вы с этим не согласны, то обсудите с ним данный момент в частном порядке.
• Игра идёт NON-STOP, т.е. всё сказанное и отыгранное вами происходит У НАС, ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС и ПО ИГРЕ. События обратного хода не имеют. Все ваши слова являются игровыми, могут и будут использованы против Вас. Возгласы вроде «…да я не по игре… я просто так сказал!» юридической силы не имеют. Игрок может находиться вне игры только в случае, если в этот момент уточняет какие-либо технические вопросы с мастерами, в краткие перерывы (5-10 минут для одного из игроков которому нужно заняться неигровыми делами) или во время отключки персонажа, его смерти.
• Игрок может выйти из игры по собственному желанию в любой момент. Вышедшие – не восстанавливаются. В случае если вы хотите покинуть игру раньше или войти в нее позже, обсудите этот вопрос заранее с мастером, чтобы я мог спланировать ваше появления или исчезновение без насилия над миром.
• Все те, кто не участвует в игре – не существуют. Их слова и действия можно и нужно игнорировать, однако их присутствие игнорировать нельзя. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы во время игры не было посторонних людей не участвующих в игровом процессе.
• Мастера оставляют за собой право временно отстранить игрока за нарушения правил, некорректное поведение.
• «Убитые» персонажи могут вернуться в игру через некоторое время (через 1-3 часа реального времени) получив соответствующие логики мира изменения

Вселенная: Задверье (описана в одноименном роман Нила Геймана в жанре фэнтези, а так же показана в одноименном серьяле который, между прочим, был вконтакте). Вселенная в моей авторской интерпретации поэтому многие детали могут не совподать, но общий дух и особенности будут сохранены.

Мир: Подгород Ксларуовре (на начало игры вы ничего о нем не знаете, все подробности будете открывать по ходу игры. После того как вы узнаете больше о мире я выложу в этой теме его описание)

Особенности: в этой игре вы будете самими собой, попавшими в мир Подгорода. Персонажа придумывать не нужно =) Зато нужно будет постараться максимально полно и хорошо отыграть себя и свои изменения в новом мире. От вас потребуется не только отыгрыш ваших слов, но еще мыслей, чувств и части действий.

Место и время: 19 ноября с 17:30 до 21:25, 20 ноября с 15:00 до 20:00 у меня дома.