Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Вывеска"
форумные ролевые игры > Город > Городская площадь
Сайло Миро
И так у меня почи готова игра (ой сколько там у меня их), но мне нужно мнение - нет ли там клише, какие вопросы выс могут интересовать по миру, и др. вопросы.

Название - "Рай в Аду"

1 - Сеттинг - Акшэн

2 - География - Жаранга -

3 - Население - Крионе, Арханда, Дарбины, Люди

4 - Религия -
1. Баргион ()
2. Крайнёхэ ()
3. Празаус (Празаус - это наше всё)
4. Христиане

5 - Политика -
1 Баргион ненавидит Крайнёхэ и не доверяет Празаусу, люди для него - как никчёмные мешки мяса.
2 Крайнёхэ ненавидит Баргиона и Празауса и людей, считая себя - самым сильным в мире.
3 Празауса боится как Баргиона так и Крайнёхэ, но с людьми у него мир
4 Люди - как можно заметить - ну не в своей тарелке.

6 - Экономика -
1. Дьюго
2. Дьюби
3. Дарионг
4. Золото

История (неполная)

1 эпоха - эпоха обучения Крион.

Всё началось с того что Баргион запер врата в мир смертных от сил Крайнёхэ. Баргион не был хорошим, даже наоборот он некогда хотел захватить весь мир смертных, но сделал это не ради людей, а ради себя, потому что Крайнёхэ хотел полностью уничтожить этот мир и приняться за мир Празауса, а на последок и миром Баргиона. Баргион добился своего - его избрали своим покровителем Крионе. На протяжении многих веков Баргион вёл их к победе и пытался обучить всему что знал сам. Крионе обучались очень сложно - ведь это были однокрылые существа, покрытые чешуёй, чем-то напоминающей чешую драконов, они тут тоже есть, но проблема состояла не в том что они плохо старались, а наоборот - у них была сила, которую Баргион никогда не видел в "Звёздном Мире". Прошло 15 веков после того как Баргион вступил на землю смертных, Крионе научились почти всему, им осталось освоить совсем немного. У Баргиона был "друг" его звали Приотам - это единственный из Крион который может жить вечно, его проклял Празауса, за то что тот начал помогать Баргиону.

2 эпоха - эпоха прихода на землю смертных Крайнехэ.

Вот идёт 15 век правления Баргиона. Проход закрыт. Но Баргион всё равно что-то предчувствует, и самые страшные его опасения сбываются - оказалось что на великой гору Нармидор были ещё одни врата, но они шли из королевств Празауса. Армия Крайнёхэ заключила тайный мир и теперь его армия может безпрепядственно приходить в мир смертных. С появлением Крайнёхэ прибыл и Празаус, это было по договору, Крайнёхэ привёл свою расу - Арханда, одни из самых сильных бессмертных, после уничтоженной расы Баргиона - Шиграмо - это было великая раса, жила на землях мёртвых и умела останавливать противника взгялдом, вызывая неистовый ужас - это может и Баргион, он последний из ихней расы. После прихода Крайнёхэ появились и люди - как доказательство того что раса Празауса не самая слабая во вселенной(Празауса был и остаётся самым слабым Бессмертных). Празауса предал Крайнёхэ, всего после 2 веков войны против Крионе, и поселился в горах, поближе к "Дверям".

3 эпоха - эта эпоха - настоящее время, прошло уже 27 веков после прихода Баргиона на земли смертных.
EVILMOUSE
Дальше слова «предЛАЖения» можно не читать. Оно уже характеризует игру вполне ясно.
vtm
Дальше строго по теме. Никаких высказываний персонального отношения.
Calipso
Я не знаю, считаюсь ли "нормальным" человеком. Но это сыро, это мало прописано и еще меньше продумано и не несет ничего нового.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.