Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Q4R4
форумные ролевые игры > FRPG > FRPG партии > Основное направление
shore


Небольшое ДеЖаВю – именно подобная пробежка засунула его в кровать почти 4 дня тому назад.
Но на этот раз Сет уже не собирается повторять подобной ошибки – не слишком теплая одежда, чтобы не вспотеть.
Снег местами спадает с веток, и эти звуки слышит Сет – необычайное спокойствие. Большой парк, Сет вдали от шумных улиц мегаполиса. Вокруг лишь яркий белый снег. Людей почти нет … лишь мальчик возле берега на другом конце озера, рядом с ним более взрослый мужчина с бритой наголо головой.
В то время как Сет продолжает бежать своей дорогой, взрослый мужина указывает мальчику пальцем на середину озера и что-то говорит. Хоть лед выглядит очень небезопасным, мужчина не останавливает мальчика, когда он начинает идти к месту, указанному старшим человеком. Мальчишка оглядывается, будто надеется что-то найти.
Все выглядит странным … и в додачу к этому, секунды спустя, бритоголовый мужчина оборачивается и покидает берег, углубляясь дальше в деревья, в то время как мальчишка продолжает идти к середине озера …
dorsse
Сет мгновенно реагирует, и с максимальной скоростью бежит к берегу озера. На расстоянии, чтобы его наверняка расслышал мальчик, Сет начинает кричать, звать мальчика обратно, тем временем он направляется к самой кромке льда, и передвигается вдоль берега, до тех пор, покане окажется как можно ближе к мальчику
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.