Цели игры:
1) научится создавать и полноценно отыгрывать персонажей без остановок
2) Получить новые впечатление и удовольствие от игры
3) Испугаться и прочувствовать ситуацию

Правила:
• Мастер всегда прав.
• Игра идёт NON-STOP, т.е. всё сказанное и отыгранное вами происходит У НАС, ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС и ПО ИГРЕ. События обратного хода не имеют. Все ваши слова являются игровыми, могут и будут использованы против Вас. Возгласы вроде «…да я не по игре… я просто так сказал!» юридической силы не имеют. Игрок может находиться вне игры только в случае, если в этот момент уточняет какие-либо технические вопросы с мастерами, в краткие перерывы (5-10 минут для одного из игроков которому нужно заняться неигровыми делами) или во время отключки персонажа, его смерти.
• Все те, кто не участвует в игре – не существуют. Их слова и действия можно и нужно игнорировать, однако их присутствие игнорировать нельзя. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы во время игры не было посторонних людей не участвующих в игровом процессе.
• Периодически игра будет переходить в режим Real Time: мастер берет в руки включенный секундомер, игровое и реальное время начинает полностью совпадать. Если врагу нужно три секунды чтобы добраться до вас, то вы должны успеть за это время обдумать и объявить свое действие.

Вселенная: наш мир с несколькими фантастическими допущениями

Место действие: Наши дни, государство Иран, закрытый город Саидин 2.

Особенности: Во-первых, мы играем в игру «хоррор» поэтому приготовьтесь к тому, что вас будут пугать, нагнетать атмосферу. Во-вторых, в данной игре вам будет нужно не только отыграть чувства и мысли персонажа, но еще и создать живого героя которого вы будете отыгрывать.

Место и время: 18 декабря с 17:20 до 00:00, 19 ноября с 17:00 до 21:20 у меня дома.

Сюжетная завязка: в закрытом городе Саидин 2 произошла биологическая катастрофа. В течение 12 часов город был полностью оцеплен, в следующие двенадцать часов была проведена первая разведывательная операция, которая выявила наличие инфицированных Т-вирусом субъектов. Через 24 часа в город были отправлены шесть оперативных групп, в том числе ваша, для сбора данных исследований, выяснений причин заражения и более полной разведывательной операции. В 17:25 вас доставят на территории изолированного города. Ваша задача исследовать вверенный вам сектор, дойти до научного центра, объединится с группами 4, 6 в одной из точек встречи, собрать всю полезную информацию и вернутся.

Кто вы: Оперативная группа, набранная из специалистов, работающих на компанию «А́нхра-Ма́нью». Ваши работодатели занимаются военными разработками в сфере биологического оружия и ищут способы эффективного противодействия применения оного со стороны других государств. Двадцать два часа назад вам сообщили о срочной, высокооплачиваемой командировке в закрытый город на территории которого, вероятно, было применено биологическое оружие, напоминающее широко известный Т-вирус.
В состав вашей группы входит научный работник занимающийся изучением биологического оружия (роль занята), офицер службы безопасности компании, врач эпидемиолог, оперативник службы государственной безопасности. Все, за исключением оперативника, работают в компании «А́нхра-Ма́нью» и являются представителями многонационального, набранного из разных странных, коллектива.