Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Divine intervention
форумные ролевые игры > Замок > Наборы
Thiefyes


Особенности игры
*Проработанный фэнтези мир, со своей географией и картой
*Множество рас, населяющих мир
*Уникальная возможность создать собственного, уникального бога. Придумать ему мифологию, чтобы позавидовал сам Один.
*Уникальная возможность придумать собственное легендарное оружие.
*Можно улучшать все. Оружие, Силу и вашего бога с помощью орбов.




Местом действия игры, будет земля Антария. Это огромный материк населенный людьми, эльфами, гномами и прочими фантастическими существами. Огромные просторы открываются взору, когда посмотришь на эту землю с Великих гор. Широкие реки, могучие хребты гор, шапки зеленых лесов и стены крепостей.

Об игре

В Divine intervention вам придется на собственной шкуре понять, насколько трудно быть богом. А именно богами вам и придется стать.
Идет пятая эпоха, в Антарии множество лет царит мир и процветание.
Но скоро все сильно все измениться. Мир рухнет в пучину хаоса, и богам придется спуститься на землю, чтобы спасти свои народы и спасти Антарию. (Многое будет рассказано в первом посте самой игры. Это лишь основная информация)


Некоторые особенности, о которых нужно знать

Бой
У вас, богов, будет множество вариантов, чтобы убить своего врага.
Это можно сделать оружием ближнего боя. Их у вас две категории:
1. Главное оружие бога. У каждого бога должно быть свое легендарное оружие. Это оружие можно будет улучшать в течение игры с помощью орбов.
Главный минус этого оружие в том, что для его использование надо затратить очки силы вашего наследия.
2 Побочное оружие и доспехи - это все покупается в магазинах за золотые монеты. Это оружие слабее вашего основного, но иногда придется пользоваться и им.
Так же боги могут уничтожать врагов магией, но магия - это земная материя, поэтому ни один бог не может владеть ей. Боги могут лишь использовать магические свитки, что продают земные создания (однако их количество ограниченно, и увеличивается с помощью орбов).
И одно из основных оружий бога - это Сила. Изначально у каждого бога есть определенное количество Силы его наследия (допустим 15 очков), а так же есть силы первого круга: огня, воды, воздуха, земли, тьмы, света и леса (допустим по 10 очков).
Боги могут смешивать несколько Сил и с помощью них либо атаковать, либо защититься.
Проще говоря, во время боя игрок пишет количество каждой силы, которую он смешал и пустил в атаку. Сила ведет себя не предсказуемо. Каждый раз она может воплотиться во что-то иное. Однако если вы добавите больше огня, то Сила воплотиться во что-то огненное и т.д.
То же самое происходит и с защитой.
Ясное дело, что чтобы убить огненного элементаля или демона, нельзя использовать силу огня, она им не повредит, а может и вылечить.
Восстанавливаются очки Силы либо элексирами, либо орбами, либо милостью ГМ.
Прокачка
За каждый пост в игре начисляется определенное количество Орбов. Это зависит от качества поста. Естественно за убитых противников и выполненные задания, орбы будут прибавляться так же.
Орбы вы можете обменять в любое время. С помощью них вы можете улучшить свое божественное оружие (будут даваться варианты улучшений и цена), количество переносимых свитком магии и увеличить объем Силы.

Анкета
Цитата
1. Имя вашего бога и Прозвище (скажем Великий)
2. Народ, над которым вы покровитель (см. Народы)
3. Ваше наследие (вы можете придумать, что-то свое, а можете взять наследия из Первого круга [тогда у вас будет восемь, а не девять сил, но к вашему наследию будет сделан бонус]).
4. Описание бога (внешность, характер и т.д.)
5. Мифология бога. Опишите, как бог зародился его подвиги, странствия. Я от вас не требую три тома сказаний, но этот пункт должен быть сочным. Придумать разрешаю все. От Огромного змИя, которого победил ваш бог, до создания морей и океанов (ну естественно будет ценз)
6. Оружие вашего бога. Любой уважающий себя бог должен иметь легендарное оружие. Выберите известные типы: меч, копье, топор и т.д. Или придумайте свое (с учетом того, что это средние века, т.е. без автоматов и пистолетов).
7.Мифология оружия. Божественное вооружение не может быть выковано дядей Васей из третьего подъезда. Опишите, кем оно было создано, из какого металла. Как оно попало к вашему богу. Поющее ли ваше оружие или нет. Носит ли имя. Опять же, чем сочнее вы это опишите, тем лучше.
Примечание - для тех, кто смеется над фразой ПОЮЩЕЕ ОРУЖИЕ, поясню. Поющее, это не значит, что оно поет. Это значит, что оно может говорить, думать и давать дельные советы.
Тут можно прочитать о скандинавском боге Одине и подчерпнуть что-то полезное.


Карта мира
На карте указанны лишь самые важные локации.


Религия

Цитата
Население Антарии разнообразно, и разнообразны верования народов проживающих здесь. Ранее (примерно 3000 лет назад) Антария находилась в религиозном хаосе. Богов были миллионы, каждое существо могло верить в своего. Но после сюда пришла новая религия. Религия о Богах Братьях. Проповедники заявляли, что Боги Братья едины для всех, что каждый должен им поклоняться. Что именно Братья создали небо и землю, солнце и луну.
Началась война. Огнем и мечом Верующие (именно т ак называли последователей Братьев) искореняли ересь. Эта кровопролитная война длилась больше 300 лет. В итоге все прочие религии были уничтожены.
Однако, как оказалось, не навсегда. Вскоре, во всех государствах начались восстания. И это ввергло всю Антарию в хаос. Война шла везде и не прекращалась. При этом Верующие проигрывали в этой войне. И тогда было решено пойти на компромисс
Общая религия Антарии была изменена. Отныне существовали два Пантеона богов. Высший состоял из Богов Братьев, а низший из всех прочих богов. При этом Низший пантеон, должен был признавать власть Высшего.
В низшем пантеоне есть два круга. Первый круг - круг основной. В него входят несколько богов: огня, воды, воздуха, земли, тьмы, света и леса. Во втором круге находятся все остальные боги. Круг этот постоянно расширяется. Боги второго круга обладают наследиями богов первого круга. Однако они не имеют полной власти, скажем над огнем (более подробно вы узнаете позже)
Что и говорить, что подобные реформы принесли долгожданный мир в Антарию.


Обитатели мира


Регистрация открыта

Так же эта игра велась когда-то мною здесь:
Набор
Игра
Miau
Пока мало что понятно, но я бы попробовал поучаствовать.
Куда отправлять анкету? В ПМ?
Thiefyes
Заявку здесь вешаем. Играем за аватары, да. Если что не ясно, можно глянуть на ссылки. Ну или спросить
Moon Shine
За картинки зачет. Да и идея интересная, но игра похожа на одну из тех где бросаешь кубики, двигаешь фишки, собираешь карточки. Как бы представляется игра где мы будем выбирать кого как и чем бить, считать всякие очки и числа.
Расскажи немного о сюжете, развитии, непредсказуемой части.
Thiefyes
Нет, фишки двигать не надо будет. Все расчеты очков вести я буду. Вам же иногда придется их распределять на нужные вам вещи(в шапке описал).
Сюжет конечно не хотелось бы раскрывать до старта, но тут у вас несколько иные порядки, чем в ФРПГ разделе Игромании, потому попытаюсь вкратце рассказать.

В мире Антарии, как известно из шапки, главная религия - это вера в Богов Братьев. Игра начинается с того, что они собственно говоря, пропадают. Никто не знает куда они ушли. Смотрительница миров, не желая терять еще один мир(а это обязательно произойдет, ибо мир защищает лишь сила Высших Богов), разрешает всем богам из Низшего пантеона, спуститься на землю и вселиться в аватары, примерно похожие на них самих.

У всех Богов есть выбор из трех "блюд"
1. Попытаться сдержать орды всяких существ, которые вдруг проснулись, когда Братья ушли
2. Попытаться найти Братьев
3. Самому стать Высшим Богом, но тогда придется убить всех игроков-богов, которые изберут этот же путь

Выберете вы путь в течении игры. Никаких триггеров конечно. Лишь ваше мировоззрение.
Calipso
На правах модератора данного раздела я хочу задать вопрос: эта игра планируется на нашем сайте или у "врагов"?
Thiefyes
Каких врагов, если не секрет?))))
На Игромании я ее уже проводил, правда не закончил.
Тут же будет полный рестарт.
То есть да, игра будет здесь проводится
Calipso
Нет врагов.
Это была шутка.
Удачи тебе.
Tirek
Прочитав две страницы обсуждений, с сожалением обнаружил, что про саму игру здесь нет и десятка постов. Не думаю, что "апание" темы таким способом приведет к обилию игроков. А если по партии, то я бы поучаствовал, если старт будет вскоре после нового года. Сколько игроков вообще планируется и как часто нужно постить?
Thiefyes
Цитата
Сколько игроков вообще планируется и как часто нужно постить?

Человек, да с нынешней ситуацией, сколько наберется. Вообще не люблю много вести. 4-5 человек.
В плане постов я не строг. Когда получается. Но недельное затишье - и я начинаю пинать должников
Dark Rider
Лень было читать все обсуждение, но идея мне нравится, особенно если она не свалится в просто месиво smile.gif
Постараюсь завтра набросать персонажа.
Kellendross
Поучаствовать хотелось бы)
А старт игры то на когда назначен будет?
vtm
Дальнейший флуд будет караться с нечеловеческой страшной ужасной жестокостью.
Вивиан
если через 2 недели актуально то буду
Thiefyes
После НГ хочу начать. 4-5 января
Tirek
Цитата(Thiefyes @ 26.12.10 | 16:39) *
После НГ хочу начать. 4-5 января

ок, начал писать квенту. Постараюсь завтра скинуть.

едит. отправили в срочную командировку на пару дней, как вернусь, скину=)
Thiefyes
Видимо придется закрыть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.