Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Геройски шатания
форумные ролевые игры > Проекты > РПГ на местности
Serafim777
Пролог


Да, да мама, погода у нас хорошая. Нет, я не напиваюсь, ну почти. Да, я помню о заразе, что передают восточные девки. И кончено я присматриваю за кузеном Альфредом. И не нужно обо мне так сильно заботится, я уже рыцарь, мне уже семнадцать лет!
Так вот, о погоде: Мы слышим «затишье перед бурей» и живо представляем себе: еще ярко и беззаботно светить солнце, игриво шелестят листвой теплые ветра и повсюду царит необыкновенное спокойствие. Кажется, будто так будет вечно, но стоит присмотреться и становиться ясно: прекрасная погода властвует последние часы. Мрачные грозовые облака, гонимые нарастающим ветром, уже взяли в осаду солнце и готовы обрушить на землю проливной дождь, гром и молнии. Каждый из нас не раз воочию видел, как начинается буря и знает, что ей предшествует, но не многие становились свидетелями начала войн. Лишь опытные воины знают подлинное значение слов «затишье перед войной», иначе бы уже сейчас жители Империи понимали: война неизбежна, скоро грянут походные горны и войска двинуться на Данай, чтобы стереть с лица земли последнею твердыню ненавистных ордасов.
Срок ультиматума истекает, владыки городов заключают тайные соглашения с Империей, клятвенно обещая открыть ворота перед северными союзниками в обмен на покровительство, наши войска готовы выступить в любой момент, а Данайский совет – мирома, тем временем, колеблется, опасаясь ошибиться в выборе.
Стоит лишь нашему мудрому и всесильному государю Адамиру Теольеру I, да продлятся его дни, да будет потомков его как звезд на небе, да будет вечно сильна его рука и крепка власть…. Так, о чем это я? Ах да. Погода у нас хорошая… нет? Что-то не то? Ах да, нужно было всего-то заставить писаря прочесть предыдущие строчки. И так, стоит лишь нашему государю отдать приказ и мы, члены части ордена Клинка Империи, поведем соотечественников в бой! Осаждать крепость, брать города и уничтожать ордаскую падаль во имя Императора! Грабить, насиловать, пить, гулять и убивать, убивать, убивать!!!
Мы жаждем услышать этот приказ и исполнить свой долг перед родиной. Каждое мгновение мы посвящаем подготовке к будущей войне и служению Императору (ну или отдыху. Хотя что там, отдыху мы посвящаем намного больше времени!). Наши мечи не коснуться ножен пока враги государя не падут, наши сердца пылают преданностью и яростью, наши тела закалены подобно искусным клинкам и готовы к схватке. Нас много, мы сильны, мы всех победим, всем убьем! Еще вина мне.. Идиот, этого не нужно было писать! Вычеркни немедленно и отправь письмо

Ваш любящий и храбрый сын Август де Пьянус
Составлено: писарем Мирцело Сандиало

P.S. Курсив вашего покорного слуги и книгочея, очень прошу не присылать вашему сыну больше денег, иначе он сопьется. С уважением Мирцело
Serafim777
Цели игры:
1) научится создавать и полноценно отыгрывать персонажей без остановок
2) Получить новые впечатление и удовольствие от игры
3) Повеселится и от души посмеяться

Правила:
• Мастер всегда прав.
• Игра идёт NON-STOP, т.е. всё сказанное и отыгранное вами происходит У НАС, ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС и ПО ИГРЕ. События обратного хода не имеют. Все ваши слова являются игровыми, могут и будут использованы против Вас. Возгласы вроде «…да я не по игре… я просто так сказал!» юридической силы не имеют. Игрок может находиться вне игры только в случае, если в этот момент уточняет какие-либо технические вопросы с мастерами, в краткие перерывы (5-10 минут для одного из игроков которому нужно заняться неигровыми делами) или во время отключки персонажа, его смерти.
• Все те, кто не участвует в игре – не существуют. Их слова и действия можно и нужно игнорировать, однако их присутствие игнорировать нельзя. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы во время игры не было посторонних людей не участвующих в игровом процессе.
• Периодически игра будет переходить в режим Real Time: мастер берет в руки включенный секундомер, игровое и реальное время начинает полностью совпадать. Если врагу нужно три секунды чтобы добраться до вас, то вы должны успеть за это время обдумать и объявить свое действие.

Жанр: Юмористическое фэнтези

Мир: Пальмира

Место действие: Граница Империи и Даная

Особенности: Игра будет проходить в юмористическом стили, поэтому у всех вас будут крайне забавные персонажа, да и те, кто вам встретится, дадут немало поводов для смеха. Однако мир вполне серьезный, если вас убью – то убьют =)

Место и время: 25 декабря с 17:00 до 00:00, 26 ноября с 17:00 до 21:20 у меня дома.

Сюжетная завязка: Вы отряд «Магической защиты» который занимается всякой чертовщиной, инфернальными происшествиями и НМХ (неопознанной магической хренью). В последнее время на границе не только тучи ходят хмура, но еще и появляются восставшие мертвецы, огромные ящеры, светящиеся огоньки, сводящие с ума миражи и прочие побочные эффекты активной магической подготовки к войне.

Кто вы: Для борьбы с этим безобразием созданы несколько небольших отрядов, в состав которых входит обычно 1-2 мага и 4-6 его телохранителей из числа рыцарей и кнехтов. Вы одна из таких групп. В ваших мужественных (если не сказать безумных) рядах есть маг (сильно увлекающийся запретным и аморальным искусством некромантии), барон-идеалист праведный до мозга костей, его прожженный жизнью и по житейски хитрый слуга, несколько кнехтов (В том числе «Я» отличающийся развитым спинным мозгом исполняющим функции головного).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.