Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 65. День 0
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
lina_lin
Дед мороз ест плохих детей. Если ты жив - ты был хорошим ребёнком.


Санта-Клаус сидел в своей резеденции и подбивал бухгалтерские счета. Волшебство волшебством, но бумаги заполнять тоже надо. Миссис Санта принесла супругу горячего шоколада с печеньками, и любовно погладила седую шевелюру.
- Дорогой, может быть уже отдохнешь? - заботливо спросила она. - Тебе скоро в дальний путь.
- Не могу, дорогая - устало покачал головой он. - В этом году очень многие дети вели себя хорошо, я просто обязан из навестить, и подарить им подарок.
Миссис Санта покачала головой, взяла вязание - полосатый носок размера этак пятидесятого, и села в кресло недалеко от мужа.

На мир надвигалось Рождество - время чудес и замечательных открытий.


Например, Дед Мороз вычитал в свой Книге Мороза, что Санта Клауса любят больше детей, чем его самого, Деда Мороза. Это не могло не встревожить озабоченного своей репутацией Деда.
- Слышь, Снегурка!
- Чего тебе, дед? - не очень почтительно отозвалась дочка Снежной Королевы и внучка Снежной Бабы (не в том, смысле, что Дед Мороз и Снежная Баба имели что-то в прошлом, но как мы знаем, у каждого ребенка минимум две бабушки, это если считать только родных)
- Надо бы на разведку слетать в одно местечко. Там один тип слишком много себе позволять стал.
- Ну так слетай, я-то тут причем?
- Как причем? Со мной поедешь!
- С чего бы это?
- Что значит, с чего бы? - Дед Мороз был очень властным дедом. - Я так сказал!
Снегурке ничего не оставалось делать, кроме как согласиться с выжившим из ума (по ее мнению) стариком.


Через положенное по волшебству время (то есть по мановению ока) они прибыли в Лапландию. На лужайке недалеко от дома гуляли олени, маленькие эльфики в смешных шапочках накладывали им в ясли сено. Дед Мороз с усмешкой покачал головой - олени казались ему крайне не продуктивным транспортом. Вот если бы белые медведи....
Но все это лирика.

А в далеко на юге, на границе Казахстана и Узбекистана встретились Колотун Ага и Кербобо.
- Слишиш, да, нам би того... Понаушится мало-мало, как килдавати.
- Да-да, согиласин с тобой, друга. Опита-то малапато будит, ага.
- К руссикому старику Морози отипирапимси, да?
- Не, друга, старик силен, да не будет поушать, не.
- Пирав ти, друга, ой пирав, он стирог больно.
- А дапай к этому, как там... Ну он еще всему свету известен, ага?
- Да, в Лапаландии живет, ага. Санта Килаус.
И вот двое, плохо говорящие на русском, и совсем не говорящие на английском, начинающих волшебника прибыли в снежную страну научиться правильно Новый год творить, набраться уму-разуму. Как они собрались это делать, они сами не понимали.
Одно они знали точно, так дальше продолжаться не может, и надо с этим что-то делать.
Они приехали, как были, в своих халатах, и сразу начали мерзнуть в заснеженной Лапландии. Зато оленей оценили, уж больно им понравились эти красивые статные животные.

Тем временем, Снежная Королева в своем замке решила поглядеть на свою дочурку. У Королевы сердце, конечно, было ледяное, но девочку свою она все же любила по своему. Хоть и отдала суровому деду на воспитание, но приглядывала за ней часто, и как могла оберегала, насылая морозы посильнее на места обитания Снегурочки. Итак, она решила поглядеть, что же делает ее дочка. Достала свое большое Ледяное Зеркало, произнесла магические слова (нет, не "кто нас свете всех милей, всех румяней и белей", но тоже что-то волшебное) И увидела, что они забрались на усадьбу Санта-Клауса. А надо вам сказать, что Снежная королева была та еще шалунья. У них с Сантой был одно время роман. Непродолжительный, но бурный. Еще до появления Миссис Клаус, так что совесть у обоих была чиста, как льдинка.
В общем, увидела, и решила посмотреть, что же будет дальше. События обещали быть интересными.


Олень Рудольф был очень занят - он уговаривал новенькую олениху, которая только пару недель как появилась в стаде, прогуляться буквально вон в те елочки и обратно, честно, это не займет много времени, поверь мне, только туда и обратно, я обещаю, тебе там понравится, и ты еще захочешь туда вернуться.
Олениха Марта смущенно хихикала и жевала сено. Она была уже в курсе, зачем Рудольф зовет в еловую рощу, ей поведали товарки по стаду. Он там начинает носится кругами, сбивать с елей снег прямо на ничего не понимающую олениху, и мерзко хихикать.


Эльфы.... А что эльфы... Эльфы, в том числе и простой эльф Фред, радовались зиме, скорому празднику. Радовались тому, что сделали достаточно игрушех для хороших детей, и заштопали все дырки на костюме Санты оставшиеся с прошлогоднего полета над миром. Эльфы, одним словом.
И главный эльф Кертис умильно любовался этим зрелищем.



Роли:
Чернокнижники:
Дед Мороз
Снегурочка


Личи:
Колотун Ага
Кербобо

Мирные:
Санта Клаус - маг
Миссис Санта - ученик мага

Нейтралы:
Снежная Королева - Друид
Олень Рудольф - Ассасин
Эльф Кертис - мэр

Простые жители:
Эльф Фред
Олениха Марта


Игроки:
1. aearon - 44э
2. Madlen - 39э
3. Shedonit - 71э
4. Асмираил - 10э
5. Райвис - 10э
6. Dru1D - 24э
7. shining light of Latander - 7э
8. Sviat - 45э
9. Lee - 69э
10.ONi - 16э
11.Kellendross - 10э


моя экспа - 37э
Надеюсь, всех нашла правильно, кто играл.


Очередность ходов: чернокнижники-личи
Заявки принимаются до 12ти часов ночи с 13 на 14 по московскому времени.

для лучшего отыгрыша некоторых персонажей
Madlen
- Дед.. Эй деед! Куда тебя понесло, пень сивый! - Снегурка еле поспевала за размашистым шагом Деда Мороза. Размахивая седой всклокоченной бородой, один вид которой был способен распугать всех оленей и эльфов вокруг, старик направился к домику на опушке леса. Внучке ничего не оставалось, как следовать за ним. "А ничего тут, красиво... Европа. У нас бы по сугробам уже все ноги себе поломали.."- думала она, ковыляя в розовых валенках на каблуках по аккуратной расчищенной дорожке.
Kellendross
Эльф Фред накладывал сено оленям, когда увидел идущих по дорожке двух подозрительных личностей. Он так и застыл с охапкой.
-Стоп. А это ещё кто?
Однако самый нетерпеливый олень, вырвал зубами охапку у Фреда из рук, повалив того на землю, рядом с молоденькой оленихой.
Чем и напугал её до икотки. Олениха отпрыгнула назад, налетела, на старого самца, тот в свою очередь на другого оленя, и т.д.
Последний олень, со страшным рёвом унёсся прочь попутно сбив появившегося Кербобо.
Sviat
-Йохохо, йохохо, - начал было Санта, видя гостей, но прикинув их размер и недетские личика закончил - ... и бутылка рома о_О.

-Санти, Санти! Смотри! Опьять эти русские топчут нашу землю, давят саженцы снеговиков, ломают наши ледяные замки в сугробах и демаскируют межконтинентальные оленистические ракеты.
Миссис Санта должна была на время забыть про свою чрезмерную заботу о старике, и дать ему уже спокойно закончить складывать корейское четырехмерное судоку.

-Ишь вы, не у себя на полигонах гуляете !! - донеслось из-за окна.... ох что сейчас будет.... Ну так что там у нас в этой строке - 4, 7, 9 ага...
Райвис
Тем временем Снежная королева сидела в своем доме и листала альбом....это был не просто альбом с фотографиями,это была память давно минувших дней.Она медленно переворачивала страницы,смотря холодным тусклым взглядом,будто видя в фотографиях скрытый смысл....она погрузилась в ту атмосферу,которую называют полусном, и поэтому не заметила, как кто-то позвонил в дверь.
Асмираил
Миссис Санта только только-только закончила расставлять оленей и пошла проверить как там пудинг, как... Раздался голос ее мужа... Миссис Санта терпеть не могла, когда кто-то занимался всякой ерундой, в то время, когда она вкалывает не разгибая поясницы. На этот раз муженек подстраховался и нагнал полный двор каких-то обормотов, что ж, ее гнев обрушится на них, но только пока... - Ишь вы, не у себя на полигонах гуляете, - Начала гневную тираду "добрая женщина" выходя с кухни.
Появившись на пороге уютного домика, Миссис Санта напоминала разъяренного воробья с чепчиком-хохолком на голове. Однако человек заглянувший в ее глаза, сразу бы понял, что пора делать ноги. - Кто посмел повалить моего Рудольфа?! - Взревела противопожарной сигнализацией Санти. - Я вас в сугробах урою!!! - В этот момент взгляд замужней дамы упал на статного мускулистого мачо, с ярким красным носом и прекрасной белой бородой-лопатой. И кто сказал, что все русские нецивилизованные варвары?! - Ой, - Выдохнула, в мечтах уже Мисс, Санти. Поправила стрижку, сняла фартучек и тряхнув пышным бюстом встала в пол-оборота ( так она себе всегда больше нравилась ). - Тут такой гость, а я в домашнем... Не желаете ли чашечку чая или, может быть, кофе, мистер...

Лысая макушка Санты высунулась из под завалов расчетов, как всегда некстати...
Kellendross
-Санти! Санти! Это с кем ты там разговариваешь?
Санта Клаус, оторвавшись от расчётов вперил глаза в гостя.
-А это ты... Морозко. Он пытался сказать это с максимальным презрением.
Клаус встал из-за стола и прошествововал к двери.
-Проездом здесь? Или в гости приехал, старый хр.... Санта оборвался на полуслове.
Из-за плеча Деда Мороза выглянула, прелестная, во всяком случае так считал Санта, голова Снегурочки.
Улыбнувшись, так, словно прочёл всего Карнеги, и не раз, Клаус проговорил:
- А чтож вы стоите на пороге? В дом, в дом, проходите! А как внучка то у тебя выросла!
Обращаясь к Снегурочке: -Мисс, позвольте вашу ручку!
Он мстительно глянул на Миссис Санту.
aearon
Рудольф изрядно утомил своим пустословием Марту и посему она решила удалиться. Шум и гам возле кормушки был хорошим поводом прекратить попытки озабоченого Рудольфа и сменить собеседника...

По дороге к кормушке Марта заметила странную девушку идущую к домику семейства Йоулупукки (ака Санта, тока по фински). Внешность девушки очень сильно выделялась на фоне Лапланского пейзажа. То ли девушка совсем ничего не знала о моде и цветовых гаммах, то ли она выбирая гардероб нанюхалась нафталина и это повлияло на её выбор. Розовые валенки на каблуках, голубые полушубок и шапочка, ярко-зелёные колготки и фиолетовые варежки красноречиво говорили о вкусах блондинки на которую они были одеты.

Марта остановилась и глядя на удаляющуюся девушку мысленно сравнивала её с Муори (ака Миссис Санта). Для себя олениха отметила, что её хозяйка выглядит намного лучше. Придя к этому выводу Марта пошла к кормушке.

"Вы видели этих иностранцев, что пришли с той стороны Кайкулуолат ?" - задала вопрос другим оленихам Марта.
shining light of Latander
Эй Керибобо, саматри астарожно, алени бежать тибя тапатать.

- Ойойой бидалашка. Какой дикий алень, но какой карасивий. Ахахаха саматри Керибобо какой чудний гномик. Смотри-сморти какие у ниго ухи смешной. Эть и есть чудние эльфы про котрий мы читать так много? Дааа это они.

Ага и его друг поприветствовали эльфа Кертиса и хорошенько расспросили как добраться к домику Санты.

- Как же тут холодино. Как они тут живиут, но эльфь оказались хароший. Скоро мы научиться каладывать, а ещё луичше писать и говрить как все, а то все говрить хорошё а ми каверкать слова). Санть умний, Санть научить.
Sviat
Снегурочка сначала не поняла в какую приветливую страну она попала. Тут какие-то непонятные маленькие зеленые ушастые алкоголики и слишком радушные олени (один из них так смотрел снизу вверх на русскую красавицу, что та невольно задумалась об угле зрения, и площади прикрытой полушубком поверхности её тела), двери нараспашку, хозяева приветливые... здесь наверняка много маньяков!
-Ага, поверхностный интеграл значится я уже посчитала, осталось прикинуть какое зрение у этого зверька и как все это уложится в задачу Неймана для уравнения ....
"Ах, я совсем забыла" - пронеслось в маленькой, чудной "светлой" головке - "Я ж забыла ... парик! Это все снеговик Егорка виноват, вечно эти костюмы, переодевания... надеюсь халатик и шапочку с крестом я сняла?"
-...ээм, доброго здоровьица, милые хозяева, отворяйте двери, и кипятите самовар, мы с подарками к вам! А ну-ка дед, давай, доставай из мешка чего-нибудь эдакого
*тихо на ухо* -это дикий запад, деда, нефтепровод северный поток, показывать не обязательно.
aearon
Снеговик Егорка сидел на пороге избушки и полировал свою морковку. Он очень скучал по Снегурочке. Эта белокурая вертихвостка всегда относилась к нему хорошо и была единственной, кто ласково называл его "Егорка, волшебная морковка". От таких слов на душе у снеговика становилось тепло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.