Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 65. День 1
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
lina_lin
Ночью подморозило, заснеженные елки искрились в лунном свете. И всполохи северного сеяния добавляли красок этой застывшей синеве. Тишина и покой окутали усадьбу Санты.


Защита Друида

Снежная королева сидела в кресле закинув ноги на маленький столик и пристально смотрела на свечи горевшие в люстре. Таблетка ЛСД принятая её вот- вот должна была подействовать. Звуки окружающего мира давно затихли где-то вдали. Морозыч уехал навестить конкурента, слуги разбрелись по своим избам и королева была в полном одиночестве.

Спустя некоторое время в её сознании начали появляться образы. Один за другим они красочно прорисовывали страшные сцены нападения, которое сулило обернуться летальным исходом для участников заварушки. Ради спортивного интереса и дабы как-то развлечь себя королева решила помочь нападавшим погибнуть от их же козней.

4э за рассказ



Ход Чернокнижников

На Лапландию опустилась ночь. Спали в своих стойлах олени. Спали в своих домиках эльфы. Дед Мороз гулял около домика Санта Клауса и чем то напряженно думал. Завернув за угол в очередной раз он вдруг увидел темную фигуру, прижимающуюся ухом к стене так сильно, что кажется еще немного и фигура продавит стенку и окажется в комнате. Вспомнив боевую молодость, дед Мороз на цыпочках, что было нелегко исполнить в валенках, подкрался к фигуре сзади и уперся посохом ей в спину. Фигура от неужиданности завизжала на частоте ультразвука. Это была ошибка. Одна из сосулек, веками нараставших на незнавшей тепла крыше, треснула от напора звука, и небольшой осколок, в пару килограмм весом, угодил фигуре прямо в голову.
-Ну и дела, -только и сказал дед Мороз, перевернув тело посохом и узнав окровавленную одежду Lee.
Бедный эльф Кертис, он всего лишь делал свою работу.

4э за рассказ


Ход Личей

Колотун Ага шель по пустинь,потеряк своего друга...шэл он ,как ему казалось,по правильным путь.Вдруг он увидел фигурку в далеке и нарадостях
побежал с криками :Нашел я тебя друга моя,больше не тярять,а то ми много плакать зря.Со всех ног я побежать к своему другу,но тот начал мачать руками,
видно заметя в моем поведение чеш-то опасно для себя.Подбижав ближе я увидя что этъ не моя друга,а какой-то бешенныя человеке,это был персонаж Madlen.
Он мохал расхлябисто руками и я с испугу ударил эго дубинокой по бошочке.Он упась и перестать дышать.А я испугаться и убижать.

4э за рассказ
Колотун Ага, видимо, к старости совсем слаб глазами стал, раз принял за своего друга олениху Марту, которая возвращалась к стойбищу.


Роли:
Чернокнижники:
Дед Мороз
Снегурочка


Личи:
Колотун Ага
Кербобо

Мирные:
Санта Клаус - маг
Миссис Санта - ученик мага

Нейтралы:
Снежная Королева - Друид
Олень Рудольф - Ассасин
Эльф Кертис - мэр - погиб на первую ночь от удара сосульки по голове. Плохо работают комунальные службы в Лапландии

Простые жители:
Эльф Фред
Олениха Марта - Умерла от удара дубинкой, несовместимого с жизнью, на первую же ночь


Игроки:
1. aearon
2. Madlen
3. Shedonit
4. Асмираил
5. Райвис
6. Dru1D
7. shining light of Latander
8. Sviat
9. Lee
10.ONi
11.Kellendross


Очередность ходов: маг-личи-чернокнижники-ассассин
Заявки принимаются до 12ти часов ночи с 15 на 16 по московскому времени.
Madlen
ну вот, и поиграть толком не дали..(( Завалили в первый же день! И некроманта в партии нету ((
Shedonit
Рудольф меланхолично жевал сено. Смерть эльфа его так расстроила, что олень даже не пытался заигрывать с симпатичными оленихами, что с ним бывало крайне редко. Рудольф никак не мог понять, с чего вдруг сосульке вздумалось падать на его друга. Вдруг рядом с ним кто то прошептал Sviat. Олень обернулся, но никого не увидел. Странное слово. Словно шипение. Может, змея очнулась от спячки?
shining light of Latander
В эту тёмную произошло массовое истребление мафиозо девушек... happy.gif
aearon
Ксёнз Йохан Кристиан Юлиус в развалочку шел по деревеньке у подножия Кайкулуолат. Под мышкой ревностный служитель культа держал свёрнутые в трубочку листовки. Дойдя до очередного перекрёстка улиц он выбрал один из фонарных столбов и подошел к нему. В молодости священнослужитель дал обет безбрачия, а посему жил один и беседы с самим собой были для него в порядке вещей. Вот и сейчас, приклеивая листовку к столбу он беседовал с собой любимым.

- Понаееехали иностааанцы-атэисты. Вот напримеер этот руссский Деед Мороз. Совсееем никакого отношенияяя к святому Клаусу (Николаю) не имеееет. Говоорят он в тихоряя тёмной магиией занимааается - чернокнижничает. Наш Санта Клаус тооже не идеален, но хоотябы чтит традиииции. Свят, Свят, Свят... сохраааани и упасии нашу Лапландиюю. Амэн.

Взяв оставшиеся листовки и ведёрко с клеем, пастырь рождественской деревушки пошел дальше нести свет и правду в массы.
Sviat
С листовки на случайного прохожего смотрело суровое лицо в темных очках на темном фоне, одной рукой как бы держала падающий прибор видения, а другой как бы указывала в душу смотрящему:
-А ты шодомит?

Глупые эльфы тут же заменили правильные буквы в этом плохом слове на свои, в результате шипящих не прибавилось, зато добавилось благозвучия и загадочности. А градус неадекватности не изменитъ.
lina_lin
//Свят, жесть какая! Так низзя. Я ведь могу и не принять такой голос
Sviat
// О_О щито ? яя честно не хотел, чего бы там не сделал. Скажи что не так?
shining light of Latander
Ага и Керибобо наконец добрались до хижины Санты. На пороге их встретил сам хозяин.


- О великий, о святлий. Ми пришели к тибе о магучий, чтоби ты научить нас норамалино гаварить и писать. Пачиму ми не мочь как все? А заодино научить нас каладывать. Ми уже неминого уметь каладывать воть пасматреть.


Ага начал хаотично махать руками, после чего из кончиков пальцев выскочил какой-то непонятный огонек, который по случайности попал на крышу домика Санты, которая была устилана сеном. Санта понял чем всё может закончиться и быстро накидал на крышу снега.
Sviat
// это заговор же, очевидно. Ну ладно я понимаю ещё два мафа одной команды сговорились посадить мирного. Но когда это делают обе команды О_О
aearon
Несколько эльфов спешили в кабачок "Дух Рождества". Дух исходящий из кабачка, несмотря на раннее утро, свалил бы с ног и заядлого пьянчугу. Сегодня утром в кабачке проводились караоке-мероприятие. Завсегдатаи и гости заведения соревновались в пении финской польки Loituma. "Як цуп цоп" на разный лад звучал снова и снова, окончательно "вынося мозг" посетителям кабачка.

Хозяин заведения поднялся на стойку, в паузе между мозгодробительными напевами, и обратился к присутствующим:
Кому ещё пива господа... сегодня каждая 5 заказаная пинта за счёт заведения. (и мысленно добавил - может тогда они нажрутся и уйдут петь в другое место)
Sviat
-Как говорил один общеизвестный народный герой всея Финляндии "Мне нужно сто кружек пива. Ровно сто кружек" - проборматало пьяное тело и ударилось лбом о барную стойку.
"-1" - подумалось трактирщику.

-Это заговор! Зог не дремлет! - раздалось из дальнего конца зала....
Kellendross
Эльф Фрэд сильно горевал по своей любимой оленихе Марте. Так сильно что уже давно сидел в "Духе рождества",
но не слышал не польки, не заявлений хозяина.
На 7 пинте, он вдруг заорал: И вообще во всём Shedonit виновата! во всём!
Он забился в истерике, и ударился головой об стол.
ONi
По дому Санты полз маленький тараканчик по своим тараканьим делам. Во круг витал дух нового года, все бегали по своим делам и суетились, а он к счастью был лишен необходимости во всякой предпраздничной спешки. Он вообще не понимал к чему все это, зачем все так начали суетиться бегать, что то делать, иногда громко кричать, таскать туда сюда какие то вещи... С такими мыслями таракашка дополз до кухни где в это время Миссис Санта как раз заканчивала приготовление вкусного рожденственского пирога. Заметив тараканчика она вскрикнула:
-- Фу какая гадость!
Воскликнув это она раздавила тараканчика.

//Sviat
Асмираил
Снежная Королева только-только отошла от действия ЛСД, кое-как приведя себя в порядок, она направилась в главный зал дворца. Кругом семенили гнобики-слуги, готовя дворец к празднику - Дню Отмороженных. Войдя в главный зал, Ее Ледяное Величество прилегла на кушетку, обнажив прелестные длинные ножки, - Позовите Кая, я хочу массаж... - Повела плавным жестом руки Снежана.

Спустя пять минут, вошел Кай, выглядел он неважно. Каменное лицо, оледеневший взгляд и настоящие сосульки на волосах, он уже которые сути пытается сложить из льдинок слово "Вечность", однако мерзкие куски замерзшей воды не поддавались, упрямо складываясь в иное слово...
- Свят, свят, свят... - Бормотал изможденный юноша, - Свят, свят, свят... Будь проклят этот лед... Свят...
Снежная Королева произнесла какое-то слово на латыни и Кай вздрогнул. На лице проступило осмысленное выражение, - Приступай, - Отдала приказ Владычица. Хотя состояние Кая и улучшилось, но неведомый хор все-еще распевал этот жуткий гимн: - "Свят, свят, свят..."
Sviat
"Ну хорошо, учитывая сложившуюся ситуацию не могу не сделать признания - повесив меня мирные - проиграют, а дети не получат подарков!" - написал на прощание Санта , и отправился топиться в проруби.
"Миссис Санта," - подумал он, - "Это проклятые калмыки хотят меня изжить, все кто был против, их нужно проверить" - таковы были его последние слова
Райвис
на улице наступил вечер,мороз потрескивал по углам....маленькая девочка несла свое письмо на почту к Санте.... письмо было в белом конверте,который был обернут красной лентой....про содержание письма и говорить то нечего,детские мечты...Опустив письмо,она поплелась домой,душой веря что её желания исполнятся...Письмо же попало в руки миссис Санта...взгляд её упал на очерк на письме....
Святой праздник к нам приходит ,
Принося веселье в дом.
Все невзгоды он проводит
И поздравит с Рождеством=)
(Пси: простите я не знаю...Санта приходит к новому году или к Рождеству?)
Kellendross
//К рождеству.

А тем веменем лапландская полиция, всё ещё пыталась распутать дело о смерти эльфа Кертиса, и сейчас опрашивала подозреваемых:
-Сэр, вы зовётетесь Дед Мороз, верно?
-Да.
-Это ваше настоящее имя?
-Да.
-Где вы были сегодня ночью?
-Я находился в гостях у моего дорогого друга, Санта Клауса, и всю ночь не выходил из дома. Миссис Санта может подтвердить....
Он осёкся, словно сболтнул что-то лишнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.