Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 65. День 2
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
lina_lin
Эльфы, собравшись на полянке обсуждали проблемы ЖКХ Лапландии. Обсуждали они странно - играя в снежки. В кого попадали - тот виноват.
Метко пущенный снежок, забил рот Аэрону, и он обидевшись, молчал. Молчал и не стрелял так же и Шайнинг Лайт. А откуда-то вообще прилетел шприц со снотворным и вонзился в мягкое место Друида.

Шедонит и Свят обстреляли друг друга по разу. Да и вообще они были главными мишенями в этот день.
Келлендросс попал по Шедонит. Они, Асмираил и Райвис так же зафинтилили Святу.
Когда стали подсчитывать синяки, Свят оказался более популярен. Аж четыре синяка против двух на Шедонит!

И его закидали снежками до смерти.
А когда он упал, слетела и шапка с головы, и оказалось, что шапка-то была волшебная! А может просто на трупы волшебство не распространялось. На месте хрупкого маленького эльфа оказался сам Санта Клаус. Горе эльфов было безпредельным, но ничего уже нельзя было исправить.

Но Миссис Санта решила взять в свои руки бразды правления.
(Ученик становится полноправным магом)

Ход Мага не состоялся
но 3э за рассказ


Ход личей
Shedonit неспешно прогуливалась по берегу озера. Смотрела на красивые звезды, на заснеженные ели, в общем всецело была поглощена окружающим пространством. Но вот ведь незадача - она случайно наступила на замерзшую лужу, и от неожиданности не смогла удержать равновесие, упала, да так неудачно что сломала себе позвоночник. Умерла она не сразу, а через три часа... Мучительная и неприятная смерть.

Да, Деду Морозу крупно не повезло. Отсюда мораль - находясь за границей, не забывай об осторожности

3э за рассказ

Ход чернокнижников

Стоял прекрасный морозный вечер. Эльфы какраз заканчивали кормить оленей. Вкусный дымок шел из дымохода домика Санты. Это миссис Санта вместе со Снегуркой стряпали у печи. Самые голодные уже толпились под окнами , надеясь быть приглашенными на ужин. Миссис Санта очень хотела передать снегурке лучшие свои рецепты, а именно пирог из молодой оленины), но Снегурка воспринимала это по другому.
"Если она мне ещё раз скажет, что я не так мешаю тесто, я за себя не отвечаю" - негодовала Снегурочка.
После очередного поучения девочка решила проветриться, а заодно и набрать чистой воды в колодце.
Немного посплетничав с Фредом и набрав водицы, Снегурка зашагала к домику. Случайно задев праздничные сани Рудольфа, она разлила немного воды. Отошев на пару шагов, она услышала старнные звуки позади себя. Ей стало очень страшно, она обернулась и увидела... Это было просто ужасно. Dru1D подскользнулся на моментально замёрзшей воде из ведёрка Снегурки и упал, при этом смертельно ударившись головой о сани.

Эльф Фред, бедняга. И опять же ЖКХ виноваты - надо было посыпать песочком скользкие места.

4э за рассказ

Ход ассассина

-Грустно, как грустно. Олениху Марту убили, а я ведь даже не успел….. Эх, чего жалеть, то? А ведь никто никого не убивал, до приезда, этих… этих…
Рудольф так и не смог подобрать лестный эпитет Деду Морозу и Снегурочке. Он так брёл и брёл, по лесу, всё дальше от стойла.
-Эх, да будь они прокляты!
Рудольф со всей злостью, ударился лбом об дерево. С него посыпался снег и мелкие веточки.
Тем временем по ветке скакала маленькая белочка. Милая и пушистая. От богатырского удара по дереву, белочка упала и в отчаянии замахала лапками. В конце концов, она ухватилась за что-то.
А в это время кто-то наблюдал за Рудольфом, прячась за деревом. Как вдруг олень ударил об это самое дерево. Мало того что на наблюдателя обрушился целый сугроб, да и почти вязанка хвороста. Ещё какая-то мелкая дрянь ухватилась за плечо. Он ожесточённо пытался стряхнуть мелкого зверька. А зверёк держался. Наконец он оторвал белочку с плеча. Вместе с куском сонной артерии.
-Господи, боже- сказал Рудольф, зайдя за дерево и узнав тело Shedonit


Так вот на что засмотрелся Дед Мороз!

5э за рассказ

Роли:
Чернокнижники:
Дед Мороз - сведения расходятся, то ли упал, то ли загрызен бешеной белочкой. Хотя, одно другое не исключает
Снегурочка


Личи:
Колотун Ага
Кербобо

Мирные:
Санта Клаус - забит снежками в первый день
Миссис Санта - уже маг

Нейтралы:
Снежная Королева - Друид
Олень Рудольф - Ассасин
Эльф Кертис - мэр - погиб на первую ночь от удара сосульки по голове. Плохо работают комунальные службы в Лапландии

Простые жители:
Эльф Фред - подскользнулся на замерзшей лужице на вторую ночь
Олениха Марта - Умерла от удара дубинкой, несовместимого с жизнью, на первую же ночь


Игроки:
1. aearon
2. Madlen
3. Shedonit
4. Асмираил
5. Райвис
6. Dru1D
7. shining light of Latander
8. Sviat
9. Lee
10.ONi
11.Kellendross


Очередность ходов: чернокнижники-ассассин-маг-личи
Заявки принимаются до 12ти часов ночи с 18 на 19 по московскому времени.
aearon
Траурные процессии в рождественской деревушке были очень редки. И тот факт, что они участились после приезда Деда Мороза и Снегурочки очень настораживал. По началу местные жители были уверены, что они и только они (Дед Мороз и его внучка) виноваты в последних смертях.

Собравшись на поляне, на которой днём раньше был до смерти закидан снежками Санта, эльфы пытались понять кто же виноват и что подвигло их на столь жестокий поступок, как убийство ближнего. Винить Морозыча не было смысла, т.к. русский Санта пару часов назад был похоронен рядом со своим финским коллегой. Подозревать Мисс Санта и Снегурочку тоже было нелепо - обе убитые горем закрылись в домике Санты и глушили "первачок", дабы уйти от реалий мира сего. В круг подозреваемых попал Гринч, который и так был известен своими кознями и попытками испортить рождество.

//ONi двойной голос
Kellendross
Пустынно, было на усадьбы Санты. Снегурочка, и теперь уже Мисс Санта, закрылись в домике. Эльфы шумной толпой направились в "Дух рождества". Олени разбрелись по лесу. Ага и Кербобо так ничего и не поняв искали, то Санту, то Деда мороза. Снежная королева смотрела всё это в зеркало, как любимый сериал:
-Господи, да это покруче Санта Барбары будет! А если они и aearon'а убьют?
Райвис
Да,день был пуст и холоден...на улице суетился народ,ещё бы....убили тех без которых не сможет случится праздник...Неужели волшебство на веки покинуло этот мир?Что теперь будет?никто не мог ответить на эти вопросы.Старик Джо, одноглазый веселый прохиндей вышел прогуляться по мостовой....он не знал что случилось и не понимал всеобщего беспокойства.
- Не правда ли сегодня хорошая погода.-сказал он сам себе,подняв единственный глаз не голубое небо...
Да кстати, Джо во все видел скрытый смысли.И подняв глаза в небо он увидел,что облака стоят в хаотичном порядке.... он стал читать,как ему казалось послание небес...и оно заключалось в одном слове- aearon
Прочитав,он подумал,что это не к добру...и поплелся дальше своей дорогой
shining light of Latander
В этом году ни Рождества ни Нового года не будет! Кстати как и в следующих... Это, ранее прекрасное место, охватил страх и ужас. Усадьба полностью опустел и лишь голодные и свирепые белки шастали табунами то туда, то сюда. Они искали тёплую плоть...
Асмираил
Снегурочка легла спать, миссис Санта что-то делала на кухне. Внезапно хрупкой русской девушке явился следующий сон:
"- Вот ведь незадача. Они даже не понимают нашего счастья и пока не умрут - не поймут, верно я говорю Морозко? - Спросил Санта Деда Мороза, сидящего на соседнем облаке в окружении райских пери.
- Верно. Им не дано... Россию-Мать им не понять, пока не выпито ноль-пять! - Деда Мороз, жестом фокусника, извлек небольшой фанфурик откуда-то из складок домашнего халатика. Из открытого горлышка распространился пьянящий аромат боярышника. - Хорошо согревает! - Последние слова Мороза потонули в бульканьи."
Снегурочка проснулась в холодном поту, в воздухе все еще витал едва уловимый аромат Дедушкиной настойки. - Вот черт! - Выругалась девушка и, перевернувшись на другой бок, уснула, любуясь в грезах своим любимым Егоркой, с его волшебной Морковкой.
aearon
А Егорка тем временем в очередной раз начистив до блеска свою морковку, пытался вылепить из снега подобие девушки своей мечты - Снегурочки... Нежно, словно боясь причинить боль, снеговик круговыми движениями придавал снеговой скульпруте очертания возлюбленной. Судя по стараниям и увлечённости снеговика, он не понаслышке знал каждую ямку на теле Морозкиной внучки...
ONi
События развивались с пугающей быстротой, тот упал, того забили, этого вообще загрызла белка... Что же будешь дальше в этом маленьком тихом местечке.

// Три голоса за aearon
lina_lin
//Господа, у меня немного изменились планы, так что либо я считаю сегодня часам к пяти-шести, либо уже завтра утром в 10-11.... Что лучше?
ONi
//IMHO Сегодня. Все заявки вроде как сделаны.
Kellendross
//Я, за сегодня.
lina_lin
//Если до пяти не будет ни одного возражения - посчитаю
Райвис
я тоже за сегодня....=)еее=)
aearon
Лина, ничего против не имею. считай сегодня, ибо и так не терпится узнать кого на сей раз замочили гнусные эльфы Санты
Асмираил
//Сегодня, несчастным эльфам хочется узнать, кого затопчут злобные олени Санты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.