Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 65. День 4
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
lina_lin
Девушки здорово разозлились друг на друга. Потеряв всех бывших и нынешних, и, возможно будущих, любовников и мужей, они не стали впадать в отчаяние.

Рассвирепевшая Миссис Санта сняла со стены дробовик, надела амулет защиты от льда, щелкнула каблуком о каблук и исчезла в облаке серного дыма. Возникла она уже во дворце Снежной Королевы. В покоях Королевы никого не было.
- Ничего, мы скоро встретились, Отмороженная, - прошипела Миссис Санта и, зажав в руке дробовик, спряталась за портьеру.

Вернувшись в свои хоромы Снежная Королева заметила, что в её комнате кто-то был и явно без её разрешения. Учитывая последние грустные события подозрение сразу пало на Мисс Санта, которая не считая эльфов была единственной выжившей в городке у подножия Корватунтури. Эта стерва, Мисс Санта, убила всех... Бедных Санту и Морозко (оставив Снежную Королеву наедине с морковкой Егорки), Снегурку (похотливую дочурку так и не познавшую семейной жизни), даже животные и эльфы погибли от её руки...
Она не стала искать нарушителя границ, а просто щелкнула пальцами и температура в помещении опустилась до -100 градусов по Цельсию. Снежная королева кивнула и вышла, заперев дверь.

Взяв бутылку спирта с загадочным названием "Слеза комсомолки" Снежная Королева удалилась в тронный зал заливать горе горькое.

А Миссис Санта стуча зубами вышла из-за портьеры. Портьера рассыпалась на мелкие осколки. Из них тоже можно было попробовать собрать слово Вечность, но вдова Клауса хотела выбраться.... Дробовик не сработал. Дверь не открывалась...

Жить ей оставалось не больше десяти минут....


//Расшифровка - голосованием один против нуля убит Асмираил, ака Миссис Санта.
Рассказ скомпилирован из присланных ходов, обоим по 4э за рассказ.




Поздравляю НЕЙТРАЛОВ с победой, Lee,
Kellendrossа и особенно единственно выжившего Аерона, ака Снежная Королева



Это была красивая игра, всем спасибо smile.gif
Kellendross
Господи, я чуть было не повесил друида blink.gif благо аеарону хватило экспы на молчанки.
Чёрт, я до конца был уверен, что рассказ про Снежную королеву под ЛСД написал Асмираил...

Кстати +1
aearon
Игра была замечательной, хоть и немного вялой... хотелось бы по больше активности от участников, побольше постов, а не контрольный пост в день.

Имхо мастеру (lina_lin) полагается +1 за проведение партии и если бы не правила, я б отсудил ей больше экспы, за терпение и ответы на ВСЕ мои ЛС по партии.

Спасибо всем.
Madlen
Мои поздавления победившим и ОСОБЕННО выжившему.
Мастеру кило респекта (+1) - отличная получилась партия.

ДАЕШЬ ЗАПИСЬ НА НОВУЮ МАФИЮ!
shining light of Latander
Мастер всё отлично представил +1. Было намного интереснее чем в мою первую игру.
Асмираил
Лина, +1. Спасибо за приобщение к форумной мафии happy.gif
lina_lin
Шайнинг лайт, вы сами все сделали smile.gif

Всем спасибо за участие smile.gif
Вечером выложу экспу
Райвис
Спасибо большое(+1) мне очень понравилось=)
vtm
Цитата(aearon @ 20.01.11 | 00:43) *
Игра была замечательной, хоть и немного вялой... хотелось бы по больше активности от участников, побольше постов, а не контрольный пост в день.

Это одна из причин, по которым я перестал водить и играть в мафию. Про "контрольный пост в день" - в самую точку. У нас здесь не мафия, а её подобие. Мафия предполагает собой споры, наезды друг на друга, бешеные дискуссии и обоснования, почему вот ты мафия, а он нет, и наоборот, почему мафия не я, а вот он. А такое на форумах нереально. Единственный вариант приближения к подобному, я вот сейчас подумал, пусть и суррогатный, конечно - это делать ход "ночь-день" растянутым на 3-4-5 дней реального времени, а то и неделю. Чтобы все успели не только -отписаться-, но и начать спор, и его закончить. Но, вероятно, такое никому не понравится и, возможно, быстро надоест. Хотя вообще хз..
Нет, в той мафии, которая у нас сейчас, тоже есть своя привлекательность. Для кого-то, но не для меня.
Madlen
Цитата
это делать ход "ночь-день" растянутым на 3-4-5 дней реального времени, а то и неделю.
- это к сожалению не реально - она вымрет так и не закончившись, тихо сама с собю. Даже при такой скорости как есть сейчас может быть довольно весело, было бы желание. Активность зависит от участников.
Sviat
+1 Лине
-1 всем кто вешает магов наобум.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.