Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 66. День 1.
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
aearon
Ход чернокнижников:
Там царь Кощей над златом чахнет...
Ха, где вы видели это злато? Да нифига подобного!
Знали бы они, хреновы писатели, сколько золота ушло на оборонные рубежи! Знали бы они, сколько уходит на зарплату Змею! А знали бы они сколько взяли за охранную систему многоуровневого вложения, с этим чертовым сундуком!
Мда... Над златом.... Один сундук всего остался, и тот с серебром.

Кощей вздохнул, и стальная цепочка жалобно звякнула по костям. Бывшая гроза всего тридесятого царства, тридевятого государства растерял все свое богатство давным давно. Да и былой запал тоже прошел вместе с бурной молодостью.

Но все же, создавшийся переполох в библиотеке давал определенные шансы поправить финансовое положение. Вон, например, у Хозяйки медной горы самоцветов всяких полно. А если ее еще удастся склонить к сожительству... Кощей нехорошо ухмыльнулся. Случай с Василисой его кое-чему научил, а курсы пикапа дали необходимую теоретическую подготовку.

Он приоделся, откопал в закромах родины стальную розу и механического соловья и отправился свататься. Но вот ведь незадача, когда он подошел к полке, где жила Хозяйка Медной горы, он заметил товарища, который расположился в совершенно недвусмысленной позе, опершись на Хозяйкину книгу. Ревность затуманила мозги старика, даром что кожа да кости. Дальнейшего он не помнил.

А вот в протоколе по этому делу было написано "Кот в сапогах покончил жизнь самоубийством, воткнув в себя стальную розу... двадцать раз".

//Убит Sviat - некромант. Как жаль, мёртвые уже не востанут. | 4э за рассказ

Ход личей:
Можите смеяться, но Кощей за свое яйцо трясся. Причем не как курица, а как самый настоящий петух. Вот и сегодня, вернувшись с неудавшегося сватовства, проведав сундук и протерев свою прелесть тряпочкой он вернул их обратно. Утка все еще сопротивлялась, а вот зайцу было уже все равно. Мощное заклятие сделало длинноухого безразличным ко всему, кроме новой порции крови. Съев пойманого Кощеем по дороге медвеженка, зайко-в-пузе-яйко сидел в сундуке смирно, только поблескивали красные глаза и поскрипывали передние, переставшие умещаться во рту клыки.

Бессмерный, довольный и умиротворенный Кощеюшка, собирался обратно, в свой неприступный замок, когда за деревьями мелькнула тень. Кощей вскинулся. Враги! За яйцом!

Великий маг вскинулся и пущеная в полутьму дубравы молния полетела к жертве. Золотая рыбка еще долго билась в агонии, а зоологи и патологоанатомы долго бились над вопросом, что рыбка делала так далеко от моря в ночь со среды на четверг.

//Kellendross - маг, поджарен соратником по гильдии. | 4э за рассказ

В виду "критических дней у мастера" (плин, Cana накаркал) следующая ночь будет в субботу в полночь - с 29 на 30 января.
Ночью ходят: маг-личи-чернокнижники-ассассин-варвар.

Участвуют:
1. Madlen
2. Асмираил
3. dorsse
4. lina_lin
5. shining light of Latander
6. Kellendross
7. Райвис
8. Liel
9. Sviat
shining light of Latander
Медведь.
- Пыхнуть есть?

Горыныч:
- Обижаешь!!! Только вот мёду мне твоего уже не надо. Ты задолбал с тем мёдом! Достань мне книгу, ту что кот ученый у дуба читает. Я тебе такой товар за неё дам! Уххх. Новые поставки из тридевятого царства! Соловей разбойник на поставщика вышел, который, по его словам у самого князя Киевского в советниках ходит. Теперь проблем с богатырями не будет, всё приплачено!

Медведь:
- А пробник новинки можнаааа?

Горыныч:
- Лааадно бери чуток. Вон ту на полке. там этикетка на которой "Райвис" пишет. Но книгу добудь! Кот же вечно довольный ходит, а товар не у меня берёт. Занятная книжка, наверно.

Медведь гнусным медвежим голосом, скручивая косяк:
- Лааадннооо будет тебе твоя книга.
Райвис
Вечер-лучшая пора для гуляний народа,сказала голубоглазая девица и потащила заезжего гостя с собой.И правда,гулянья были в самом разгаре.Молодежь танцевала,пела песни,водила хороводы вокруг костра,смельчаки даже через него прыгали. Поблизости сидели более старые жителе этой деревни,вокруг них кучкою собрались дети.Важаки рассказывали сказки и легенды:"Далеко за горами,в синем море живет,рыба-не рыба,кит не кит,а чудище морское и звать его shining light of Latander,оно есть не послушных детей для своего обеда.Сам кощей боится его.Не даром и заключил с ним соглашение ,чтобы тот его не съел..."
все это конечно байки,но зато дети не балуют.
(извините,я немного от темы пошла....)
Madlen
- Не топай ты, блин, не топай... - страдальчески поморщилась русалка сидящая на ветвях лукоморского дуба. Впрочем сегодня она там не сидела а висела, мучимая жесточайшим похмельем..- Ходит тут, топает, цепью этой гремит... Зараза хвостатая!
- От хвостатой слышу..- кот лениво скосил на нее желтый глаз - Тля болотная! Нечего вчера с богатырями так нажираться было! Что пили-то хоть?
-Ой... Дядька Черномор откуда-то боченок самогона притарабанил. У Кащея спер, неиначе...
- Угу... после боченка самогона и ты небось Василисой прекрасной покажешься!

Русалка кинула в кота желудем, но не попала и загрустила.
- Иван царевич на болоте вон с этой жабой целуется! А я спрашивается чем хуже?!
- Чем, чем... -насмешливо фыркнул кот - Хорошая ты баба... с одной стороны!
От возмущения русалка шмякнулась с дерева и разазилась потоком брани на всех известных ей языках:
- А чтоб тебя!.... ... и еще три раза.... и об забор! shining light of Latander!!!- значения последних слов она не знала, и даже не была уверена что произносит правильно, тем более что язык заплетался, но звучало это круто. Русалка услышала это вчера от Черномора во время попойки и общий смысл фразы кажется был явно ругательным... или нет?
aearon
Колобок вскочил на пенёк и заорал на весь лес:
-Господа, никто не виновен пока не доказано обратное. Докажите мне, что я виноват и я сам себя съем. А то разорались здесь "повесте этого, виновен вот этот...". Где аргументы и факты ?! На прилавке в газетном ларьке ?!

//народ, обещаю приз за активное участие в конце партии.
Liel
- Всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод.- бормотал сердитый Федот. Жена его переживала не лучшие, хоть и регулярные дни, поэтому стрельцу не давали желаемого, зато досталось по морде, когда он предположил, что стрелять стоило не горлиц, а лягух.
- Всегда кто-то виноватый выходит.- он приложил к глазу лед. Тяжелая у Фрола Фомича рука, ох тяжелая...- А по мне, так я не при чем. Крайним будет, shining light of Latander, аль еще кака заморская зараза...
Sviat
// Это ещё хорошо Тит Кузьмич не приложился. Не выдержал)
aearon
Цитата(Sviat @ 28.01.11 | 03:51) *
// Это ещё хорошо Тит Кузьмич не приложился. Не выдержал)

//Sviat то, что твоего перса замочили, имхо не отменяет возможности твоего участия в шабаше обкуреных сказацных героев. наоборот, я б на твоём месте пытался убедить "живых" в виновности того или иного, дабы отомстить за пролитую кровь невинного Кота в сапогах (ака некроманта). Ты не можешь голосовать или ходить, увы и ах, но дух твоего перса всё ещё с нами smile.gif
Райвис
( классно,у нас кроме живых ещё и духи будут играть=)
shining light of Latander
бедный бедный я))
dorsse
Долго ли коротко ли, набрел Иван - Царевич на болотистую местность. Мошки да комарики изувечили открытые участки тела добра молодца. Весь учесался да уматерился Иванушка, пока топал он тропинкой непротоптанной к избушке Бабы - Яги. День уж к вечеру клонился, когда Царевич до избушки дотопал.
- Избушка, избушка, повернись к лесу задом, ко мне передом! - величаво и статно встал добрый молодец
- Ага, щас. - раздалось от избушки
- Эээ...избушка, избушка, повернись к лесу задом, ко мне передом - чуть неуверенно проговорил Иванушка
- Да разбежался! Вали ка отсюда.
- Последний раз по хорошему прошу! Избушка, избушка, повернись к лесу задом, ко мне передом - Царевич яростно чесал правую ягодицу, куда его только что укусил огромный овод
- Щас как развернусь, и как пну тебя, улетишь, и дарогу забудешь! Вали давай, достал ты меня
Не выдержал Иванушка, достал меч - кладенец, и подрубил курьи ноги прямо под коленной чашечкой. С воплями и стонами, свалилась избушка на землю с грохотом, и выбежал из нее shining light of Latander.
- Так вот ты какой, злыдень!
Sviat
// Ок, посмотрим кто у нас тут в этот ход будет активней всего голосовать за невиновных, и в след день мой дух исчо покажет вам! А потом уберет назад и больше не будет показывать.
Райвис
(ни слова не понял из того что ты написал...но звучит интригующе)
shining light of Latander
Это всё женский заговор! Я вас раскрыл!) Парни, очнитесь, нас истребляют. Не удивлюсь, если в эту ночь Асмираил падёт смертью героя))
Асмираил
//Асмираил лишь вонзит свои клыки в Сияющий Свет Латандера pardon.gif

Вслед за Shining Light-ом, из избушки показался кривой нос старой Яги.
- Чую-чую... Русским духом пахнеть... Такой, знайте ли, мерзкий амбрэ... Видьма опять Ванька пришел, баньку шоб я ему растопила! Будта сам помыться не могёть! - Бабка оглушительно чихнула. - Ладно, растоплю тебе баньку, а то от вони твоих портянок у меня блохи в волосах издохли. Заходи, Ваня. - Яга пнула избушку ногой и прошептав кодовое заклятие запустила диагностику с последующей регенерацией. - Ты тока Shining Light-а поднями и отряхни, я не люблю когда земля на зубах хрустит.


//P.S. М-м-м... Гарем-м-м...
Райвис
(гарем....хахах вот блин,повезло ему rolleyes.gif =)
lina_lin
//Асмираил - имя надо писать правильно, хотя бы ту часть, до которой сокращаешь.


- А знаете, кто самый лучший сыщик на свете, - спросил Карлсон, который живет на крыше, доедая стопитсотую плюшку. - А я вам скажу, кто. Это я! Карлсон, который живет на крыше, в меру упитанный мужчина, в самом расцвете сил. И я вам скажу, кто во всем виноват Shining light. Уууу! Он страшный злодей! А знаете почему? А потому что он угрожает Асмираилу, вот я вам что скажу. Хорошие люди не угрожают, поверьте мне, как самому лучшему сыщику на свете.
aearon
// Народ в виду похмельного синдрома и ужастного самочуствия следующий день наступит сегодня (30.01.2010) утром. Надеюсь отнесётесь с пониманием и не будете бить больно
Sviat
//бить будем аккуратно, но справедливо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.