Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 66. День 2.
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
aearon
Голосование
shining light of Latander единственный кто не пытался придумать способа убить себя. Он и не собирался умирать, но судьба и голосование распорядились иначе. Никто толком не знал в чём он виновен, пока не пришел тот кто живёт на крыше и носит штаны с пропелером. Только Карлсон знал, что на самом деле shining light of Latander злодей угрожавший Асмираилу, хотя Горыныч, Медведь и толпа молодёжи уверяли водяного, что под прицелом была Райвис...

Но как заведено на Руси, почтенное собрание нашло виновных и наказало кого попало. На закате дня тело shining light of Latander мирно покачивало ботами на босу лапу. На шее добровольно принудительно повешенного висела табличка "shining light of Latander ака Мишка-косолапый, он же варвар".

Ход личей
- По твоему я делаю ошибку? Нееетушки, это мы уже проходили! Сначала Прекрасная, потом кобла, потом птица... курица. А потом и вовсе... нет Серый, второй раз этого не случится, клянусь нашими короткими отношениями. Я простой мужик знаешь ли, хоть и царевич. Мне бы бабу. Не для меня эти превращения.
Иван пнул шкуру у постели и примотав к стреле гранату вышел на широкий двор пустил стрелу в сторону ближайшего болота.

Змей Горыныч собиравший ромашки на болоте и нагнувшись за очередным цветком почувствовал резкую боль в ягодице. Как видимо стрела была отравлена, т.к. на физиономии dorsse появилась гримаса выражавшая толи жуткий запор, толи дикую боль. Спустя пару минут Горыныч почил.

Убит Змей Горыныч ака dorsse, она же Чернокнижник-2

Ход чернокнижников - не состоялся, 3э за рассказ

Ход ассасина
Три поросенка решили отпраздновать новый год. Купив травки и вязкой херни нужной для праздничного обеда, они начали варить праздничный супчик с грибочками сомнительного качество и другой подозрительной фигнёй.

- Ещё-ещё желудей, требовал Ниф-ниф.
- Заткнись придурок, потом дебоширить будешь, я то помню, что было в прошлый новый год-сказал Наф-наф.
- А мне понравилось, он так мило волков гонял-улыбнувшись, сказал Нюф-нюф.

Тут в дверь постучал их сосед Нах-нах и позвал их погулять. Оставив супчик варится, они пошли лепить чучелко для магической процедуры.

В это время оголодавший Федот-стрелец, переодевшись дед морозом, решил пролезть по дымоходу, и спрятаться под елкой. Его план был очень прост, дождаться когда поросята набухаются и совершить свои коварные садистские планы. Но его внизу дымохода ждал неприятный сюрприз, бедный Федот попал в праздничный суп поросят. Позже поросята записали в своих летописях "супчик получился вкусный".

Долго ЦарЪ ждал поросей к празничному ужину, но так и не дождался. Через месяц Маруся получила похоронку из близлежащего заповедника "заживо сваренный Асмираил, оказался личем-2 работавшим под прикрытием. упокоен в экологически чистой зоне."

Ход варвара - не состоялся, 2э за садизм и рассказ smile.gif

Ход друида
Друид всю ночь просидел охраняя подопечного но так и не дождался приключений на свою седую голову. 3э за рассказ.

Отголоски дня минувшего
В лучах утреннего солнца на пепелище Иванушкиной избы, стая товарищей собирала останки Серого Волка. Пораскинувшая мозгами Райвис (ака ассасин), не долго наслаждалась возможностью менять личности. А ведь ей говорили, не лезь поперёк батьки в пекло и не кати бочку Михалыча.
// Поделом досталось тому кто посмел первым высказать "своё фе" против варвара. Kellendross +2э за бдительность

Следующая ночь будет со вторника на среду в полночь - с 1 на 2 февраля.
Ночью ходят: чернокнижники-ассассин-маг-личи-варвар.

Участвуют:
1. Madlen
2. Асмираил
3. dorsse
4. lina_lin
5. shining light of Latander
6. Kellendross
7. Райвис
8. Liel
9. Sviat

//Господа голосующие убидительно прошу не отписывать в голосовании "контрольный пост", а объяснять ЗА ЧТО вы так не взлюбили того или иного перса
Kellendross
//а разве первый проголосовавший против варвара не умирает?
Kellendross
И воссторжествовало правосудие!
Дух мести уйти может на покой.
Madlen
- Он! Это все он...- Колобок катился по волшебному лесу испуганно вереща. - Помогииииииииииитеее! Спасиииитееее!!!
Его визг временами срывался на ультрозвук и разобрать что либо в истеричных воплях испуганного хлебобулочного становилось все труднее, но отпечаток алмазных коронок на румяном боку не оставлял сомнений в происходящем. Выкатившись на полянку Колобок упал без чувств, кверху укушеным боком, успев прошептать- Он... Кащей... lina_lin......lina_lin...
Liel
- Что ты смотришь, внученька? Волков никогда не видела?- жеманно и чуть раздроженно выдавила бабуля, натягивая на себя полупрозрачное покрывало.
Но вовсе не это, заставило Красную Шапочку замереть в ознобе. Прижавшееся к стеклу с другой стороны лицо, было ей знакомо. Lina_lin! Это её злобная ухмылка и длинный нож, стоили жизни многим!
Sviat
-А я вот несогласен - сказал Новогодний Медведь - и лично готов при встрече объяснить почему я её не люблю!
-Да успокойся, все нормально же, заменили звезду ульем, а ненадежную проводку, компактными светодиодами на батарейках...
-Ну все равно я так не люблю, когда кто-то лезет в спор, а потом нечаяно так вешает спорщиков, оставаясь незамеченным!

Новогодний Медведь расстроено облокотился на Буратино.
-Ты точно не хочешь быть вместо ёлки?
-Не, я уже был.
Kellendross
-Нету больше добра на свете тоооо! Одни злыдни то и осталиись!- старая бабка заливалась на лавочке.
-Всякие гадости чиняяяят! Народ без раборуу убиваюююют! Бабка Ёжка кровииинушка нашааа! Хоть её спасти быыыыы! Да гдеж она спряталаась тооооо?
lina_lin
Карлсон облетел люстру и плюхулся на диван. Он только что утащил у Красной Шапочки пирожок и теперь с довольным видом его поедал.
- А давайте пошалим, - предложил он, доев - Я самый лучший в мире придумыватель проказ, и я придумаю самую лучшую в мире проказу. Будем прыгать со шкафа прямо головой вниз. Мадлен, раз ты первая высказалась, тебе и шалить первой. Давай! Залезай на шкаф и прыгай. А то я так не играю!
Sviat
Почему-то у Красной Шапошки красноречие Пропелерного друга вызвало приступ тошноты.
-Придумал себе проказу - вот сам ею и болей инвалид, а я ещё пожить хочу... o_O
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.