Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партия 66. День 3.
форумные ролевые игры > Свободные словески и он-лайн игры > Мафия онлайн
aearon
На опушке леса белочки корпели над задыхающимся Колобком, Красная Шапочка успокаивала свою бабушку, а доктор Айболит пришивал Карлсону новый желудок, после того как его накормили пирожками с иголками. Как ни старались жители сказочного мира найти виновного и повесить его на новогодней ёлке. Но толи не нашли подходящей ёлки, толи слова Айболита всех успокоили, но к закату так никто и не был повешен.

Ход чернокнижников.
Бедный Горыныч! С ним было весело. Сколько шуток он знал, сколько историй. А главное, с ним всегда можно было выпить горькую. Эх, Горыныч, на кого ж ты меня покинул?

Кощей грустил в одиночестве, поминая друга. Тоска была беспросветная, и даже последней сундук с серебром не радовал, а скорее раздражал. За все серебро мира, да что там, за все золото было невозможно купить жизнь Змея.

Бессмертный пил уже шестую бутылку самогонки, отобранной в деревне, но хмель не брал, и тоска все так же плескалась в голове. Он сидел, опираясь о стол, и рассматривал мутную глубину бутылки.

В какой-то момент ему почудилось, что он что-то углядел там. Изображение было смутное и почему-то черно-белое. Какие-то странные бабки на лавочке, не менее странная девица, нацепившая какой-то колпак странной формы, какой-то странный летающий тип... Кощей с интересом всматривался в эти фигуры. Колобка он узнал. И усмехнулся. Это ж надо такую извращенную фантазию иметь, чтоб такое придумать: комок теста с глазками, ножками, ручками. Только русские сказочники были способны на такое...
Но что это? В бутылке появилось изображение девушки. Красивая, зараза. Но почему она с ножем? Что она хочет?! Девушка начала обретать цвет, и казалось, смотрела Кощею в глаза.
- А вот №%$ тебе! - воскликнул Кощей и долбанул бутылку об стену. Девушка исчезла.

А где-то в луже самогона лежал Иван Царевич (Liel ака лич-1). Он тоже ушел в запой, дабы забыть о скоропостижной смерти Федота-стрельца. Остаётся загадкой где Кощей взял самогон от которого добрый молодец стал красной девицей. Или Кощеюшка был "не как все" ?!

Ход личей - не состоялся, ибо вымерли все.

Следующая ночь будет со среды на четверг в полночь - с 2 на 3 февраля (не стоит оттягивать свой конец - больно).
Ночью ходят: личи-маг-ассассин-чернокнижники-варвар и друид smile.gif.

Участвуют:
1. Madlen
2. Асмираил
3. dorsse
4. lina_lin
5. shining light of Latander
6. Kellendross
7. Райвис
8. Liel
9. Sviat
lina_lin
- Ну что, Мадлен, - объявил Карлсон крутя в пальцах, невесть откуда взявшуюся тефтельку. - Решим вопрос по-хорошему? Только ты и я. Я, лучший в мире специалист по решению вопросов. Предлагаю тебе сдаваться по хорошему, а не то я так не играю!
Madlen
Фрекен Бок вошла в комнату, грозно размахивая выбивалкой для ковров. Она оглядела царящий в комнате бардак и, заметив восседающего в центе комнаты негодяя в штанах с пропеллером набросилась на него:
- Так вот кто во всем виноват! Так вот, кто таскал мои плюшки! Ах ты, lina_lin!!!- с этими словами выбивалка для ковров впечаталась Карлсону аккурат пониже пропеллера...
Sviat
-Это нечестно! Здесь решает реакция, скорость, а не голова и тактика.
-Поручик молчите и стреляйтесь уже, осталось два выстрела и только одна пуля. Русская рулетка великая штука, и почему Папа Карло никогда не говорил мне о ней?
-Легко тебе.... от тебя наверное даже рикошетит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.